Devolución del importe
Buenas tardes, realice el pedido. Tras llegar el día de entrega y no recibir el mismo, me puse en contacto y me atendió una chica, me comentó que no tenían ese producto en stock y en cuestion de una semana tendría la devolución del importe. Ya han pasado casi 3 meses y aún sigo esperando la devolución.
Retenedor
Hola, confirmé un tratamiento de ortodoncia en Drsmile y me tardo 4 semanas...al principio me dijeron 2, cuando llegó el paquete, el 1 alineador no venia por lo que contacte con ellos, llevo esperando más de una semana y aún no lo tengo, quiero reclamar porque ahora por fallo de ellos retrasaré mi ortodoncia. Además, se contradicen, ayer me dijeron que estaba en fabricación, hoy me dicen que enviado y cuando les he dicho que me dijeron otra cosa ayer, me ha dicho que llevo razón que no ha sido enviado, por lo que se están riendo de mí, quiero una solución cuanto antes, me niego a pagar el total del tratamiento cuando yo tendría que haber empezado hace 2 semanas y aún no se cuando podré empezar. A pesar de todo, cuando les digo que el retraso perjudicará mi tratamiento me dicen que esperar 2 semanas más no supone nada para mí..claro que supone yo tenía que terminar en una fecha y ahora acabaré aún más tarde. Tras retrasar todo el tratamiento, tengo que hacer un plan de refinamiento el cual tarda más de 1 mes, durante ese periodo no sé nada, no se me proporciona información. Tras por fin recibir noticias, me envían el plan de tratamiento, el retenedor, nuevamente hacen que mi tratamiento se retrase. Les hablo y me dicen que ne lo envían. Estoy apunto de finalizar mi tratamiento y no me lo han mandado todavía. He tenido que ponerme en contacto nuevamente.
Problema con la devolución
Habiendo abonado el importe total del tratamiento médico / estético, 1.550 €, el 12/05/2023, más de un mes antes de la primera cita, me llaman dos días antes diciéndome que mi doctora habitual ya no trabaja para ellos. Decidí, ya que la doctora era la única razón por la que había acudido a este establecimiento, solicitar devolución del importe total el 06/06/2023. Tras esperar más de una semana sin tener noticia alguna intento ponerme en contacto con ellos, durante tres días sin éxito.Finalmente logro, tras todo un día llamando por teléfono, que me atiendan y me contestan que el centro se pondrá en contacto conmigo al día siguiente.Al día siguiente nadie se pone en contacto conmigo, ni me devuelven las llamadas ni contestan a mis correos.Cuando intento, una vez más, ponerme en contacto desde central me dicen que ellos no tienen ninguna información que esa información solamente la tiene disponible el centro.De nuevo, intento ponerme en contacto con el centro y, finalmente tras numerosas llamadas y tiempo en espera, me contestan que no tienen ninguna información que esa información solamente la tiene disponible la central, que no me pueden dar ninguna información y que no pueden hacer nada al respecto. Que no me habían devuelto las llamadas porque no tienen ninguna información. Literalmente me han contestado que No tenían ni idea.Llevo más de tres semanas intentando que me faciliten información sobre la política de devoluciones de la empresa, los plazos de devolución, sobre cómo va mi proceso de devolución, sin éxito. También he solicitado la factura de mi compra y tampoco me la han facilitado. Tras numerosas llamadas, correos electrónicos y visitas al centro aún nadie se ha puesto en contacto conmigo, lo único que he recibido ha sido un correo electrónico de respuesta automática dándome como única información, irrelevante, que la devolución está sufriendo demora.¿Nadie sabe nada?¿Tramitan una devolución y no pueden hacer un seguimiento del trámite?¿No conocen la política de devoluciones de su propia empresa?¿Nunca han gestionado o tramitado una devolución y no conocen los procedimientos de su empresa?¿Cuánto cuesta ponerse en contacto con el cliente he informarle de cómo van los trámites?Yo tardé en hacer la transferencia menos de 5 minutos, ¿necesitan más de tres semanas para realizar una devolución?¿Porqué se niegan a dar información sobre su política de devoluciones, los plazos de devolución y sobre mi proceso de devolución concreto?¿Porqué se niegan a entregar factura de la compra?Lamentable, el trato recibido.DATOS DEL CENTRO:Av. José Mesa y López, 5, 35006 Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas.HEDONAI. IVALIA ESTETICA MEDICA, S.L.
IMPOSIBILIDAD DE CANCELAR UN PRODUCTO
Hola, buenos días.Ayer me llamaron desde Dr Smile alrededor de las 18:30 de la tarde para, tras una llamada esa misma llamada, confirmar mi compra de un plan de fundas de alineamiento dental. En esta página web ofrecen tres planes distintos y, al ir a ver el plan BASIC, cuando me quise dar cuenta, ya había comprado el plan. Ni me pidieron cuenta bancaria, ni me han enviado un recibo o factura, ni tengo referencia de compra... Además, aparte de que no me pidieron datos personales más allá de la dirección de envío, tampoco pude ver los planes de financiación, confirmar en cuántos meses lo quería pagar ni quién iba a ser la financiera. Una compra en la que no he podido otorgar un consentimiento válido ni informado. He intentado volver a llamar al agente que me contactó ayer por teléfono, pero casualmente aparece como no disponible el número de teléfono que ofrecen no atiende reclamaciones ni cancelaciones, y a través del chat me dicen que no tengo derecho de desistimiento. Han pasado mucho menos de 24 horas desde la supuesta compra hasta que ahora, a las 10 de la mañana del día siguiente, estoy intentando cancelar la operación. Muchísimas gracias por su tiempo
Contratación engañosa e inaplicación de oferta
Acudí a Dr. Smile con el objetivo de obtener un presupuesto para un tratamiento de ortodoncia. Tras acudir a la cita presencial donde me realizaron la impresión y medición de mis piezas dentales me informaron que recibiría una llamada con el resultado de esta y el presupuesto, sin olvidar que me ofrecieron la oferta de 250€ que se encuentra difundida en los medios.Recibí la llamada, me comenta la persona al teléfono que debo acceder a un enlace para conocer la información que viene a proporcionar. Accedo y me muestra un 3D de mis dientes y cómo piensan acomodarlos. Sin ellos avisarme, me hicieron aceptar el contrato con ellos pues en ningún momento me dicen que es un contrato, solo me dicen que es para poder ver el plan de tratamiento y el precio.Tras finalizar la llamada, me resultó sospechoso y llamé de inmediato de vuelta porque, además, en el precio no se veía que esté aplicada la oferta que me ofrecieron y que publicitan en todos lados.Tras poner quejas y réplicas por todos los canales que disponen de contacto me dicen que ya he firmado y que no puedes rescindir el contrato y que tampoco pueden aplicarme la oferta porque yo no la pedí en el momento que ellos, arbitrariamente consideran que debía hacerlo, aunque ya habíamos hablado de este en la presencialidad.Tras agotar todas las vías internas de Dr. Smile presentó esta reclamación porque actúan de mala fe, aplicando engaños y reservándose información para obtener contratos carentes de consentimiento. Si resulta necesario, puedo ampliar toda esta información y quedaré a disposición para todo lo que sea necesario y probar que Dr. Smile no es una empresa transparente y que no actúa dentro de la legalidad y las buenas prácticas profesionales.
Rotura protesis dentadura
Buenos días, Me dirijo a ustedes para poner una reclamación a un tratamiento en su clínica de Guadalajara, me llama Manuel Sánchez con dni: 03076379Z hace cosa de un mes y medio me pusieron una prótesis dental incluida en un tratamiento bucal el tratamiento tuvo un coste de 8670?€ y la dentadura a durado mes y medio, creo que el tiempo me dice que no es una buena prótesis en la revisión primera dije que aviá partes en la prótesis que parecía parches (pero yo no entiendo) el caso es que esto pasó el vía 19/06 y me iba de vacaciones (20/06) ahora estoy en casa sin dentadura (4 tías) y con 4 dias de retraso en mis vacaciones que me van a originar unos gastos innecesarios y lo peor de todo una dentadura en la cual no tengo ninguna confianza, supongo que el fallo es del mecanico pero claro yo no le conozco y me remito a quien contrate el trabajo.Saludos
No aceptan la cancelacion del contrato
Hola, contrate los servicios de esta empresa , comunicando que probablemente necesitaria un translado o cancelacion de contrato, y me dijeron que podria hacer todos los translados que quisiera o que no habria problemas de finalizar los servicios. Hace más de 6 meses que no recibo los servicios. Sigo esperando una cita que me aplazaron porque la maquina estaba rota desde hace mas de 3 meses. Pero me siguen cobrando todos los meses. Su atencion al cliente es desastrosa y muy desagradable. Y ahora me dicen que no procede la cancelacion porque solo se puede cancelar 14 días después. Denme una solución ya.
Problema de financiación
Hola,En octubre empecé el tratamiento con la empresa Dr smile, firmando así un contrato de pago a plazos con la financiera BFS. En dicho contrato la financiera me informaba de que en caso de impago se sumarían 5€ a la factura. Empecé el tratamiento en enero, por lo que la primera factura se pagó en enero. A partir de ahí no volvieron a cobrarme nada a pesar de que mi tarjeta tenía crédito suficiente.Hace una semana, me informaron de que por impago me pasaban a otra financiera con nombre INTRUM y que tenía una semana para hacer el pago completo de la factura. Al estar insatisfecha con esto, pues nadie me avisó ni se me informó de que esto podía pasar, puse una reclamación y BFS me ofreció la oportunidad de retomar mi pago a plazos haciendo una transferencia que corresponda a 2 plazos. Estaba a punto de realizarla cuando me llegue un email de INTRUM diciéndome que también tenía que hacer el pago entero o me llevarían a juicio. Es decir, las dos financieras me pedían que pague y estuvieron liándome y haciéndome perder el tiempo dos semanas, pues ni ellas mismas sabían a quién tenía yo que pagar. Esta mañana he recibido una llamada de BFS diciéndome que me cancelan el contrato y que me ponga en contacto con INTRUM, cosa que no pienso hacer debido al lío y problemas que me han ocasionado. Firmé con BFS, no es mi culpa que no se hayan hecho los pagos, no me avisan del problema que hay y me tienen 2 semanas entre telefonos llamando de un sitio a otro. Para colmo, el tratamiento me ha destrozado la mordida, tenía al principio una mordida perfecta y ahora la tengo muy mal, hecho que me ocasiona dolor e incomodidad. Reclamo una solución de inmediato o la que tomará medidas legales seré yo. Adjunto pruebas a continuación.
Tratamientos pagados y no dan hora ni reembolsan el dinero
Buenos días,En noviembre de 2022 adquirí 2 sesiones de toxina botulínica en Hedonai La Maquinista Barcelona por 630 euros (315 x 2). Consumí una y la otra era para ahora (6 meses después).Habéis cerrado todos los centros Hedonai en Barcelona que ponen toxina. He estado más de un mes intentando conseguir cita en algún centro. Cuando por fin la consigo para el jueves 8 de junio en el Corte Inglés de Cornellà, va y me llaman dos días antes para decirme que no tienen el producto y que me cancelan la cita y no me dan ninguna solución. Ni me dicen cuándo tendrán producto para darme otra cita. Simplemente me dicen que envíe mail a Atención al cliente.He tenido que hacerme el tratamiento en otro sitio.Ruego por favor que se me devuelva el importe de la sesión de toxina.También tengo 7 sesiones de láser pendientes y cuando llamé en abril ya me dijeron que era imposible darme cita. Que estaba todo lleno.Ruego me contactéis para ver cómo me hacéis la devolución de la sesión de la toxina y las 7 sesiones de láser.Gracias.
problema de reembolso
Hola,El día 14-06 me inscribí mediante las redes sociales para una consulta y asesoría gratis, para una abdominoplastia.El día 15-06 me llamaron por la mañana y me dieron el mismo día una cita, me acerque a la clínica y me atendido la encargada de la clínica, quien me atendió y me dijo que no podía hacerme la abdominoplastia, porque debía bajar de peso ofreciéndome su promoción de minerva10 la cual yo no quería, y una promoción de un tratamiento para mi nariz, todo salía por la suma de 1100 euros, logro convencerme, pero no me dio una buena información de lo que incluía ese paquete de Minerva 10. después de firmar el contrato y pagar una inicial de 400 euros, por que el resto del dinero iba hacer financiado, me entregaron la hoja del tratamiento y cuando leí lo que incluía no estaba conforme por que no era lo que ella me había explicado, entonces solicite la baja del contrato, pero intentó convencerme otra vez que eso era lo mejor para mi, me fui a mi casa.la llame desde casa y le volví a pedir la baja, ella acepto y me dijo que me descontaría 80 euros por la primera sesión y por su tiempo que demoro su consulta, y yo le dije que no estaba conforme, y me dijo que me acercara al día siguiente para mi rembolso.El día 16-06 me acerque para realizar la baja y para que me devolvieran el dinero, y le volví a reclamar que en la primera sección que era Nutrición solo me pesaron y no me entregaron ningún plan nutricional, entonces me dijo que me descontaba solo 49, por gestión comercial y por usar la balanza en la primera sesión. y me hicieron la devolución de 351 euros.solicito que me devuelvan los 49 euros, porque en un inicio me dijeron que la consulta y asesoría era gratis, y porque tampoco me dijeron que el pesarme en su balanza tenia un precio ni cuanto vale.