M. P.
05/12/2023

Cancelacion

Hola, realicé una peticion de cancelacion de la suscripcion a UNIMEAL antes del mes de prueba gratuita. Se me ha cobrado 60 € sin avisar previamente de que se produciría dicho cargo

C. D.
05/12/2023

problemas con el envío del retenedor fijo

Hola, en primer lugar veo por los casos anteriores que no soy la única víctima de esto con dr smile. Terminé mi tratamiento con alineadores y se acordó que me colocarían los retenedores fijos que ya había pedido y pagado al inicio del tratamiento. En junio de 2023 me hicieron el escáner para poder empezar a crear los retenedores fijos, y desde entonces no he vuelto a tener respuesta. Estuve en contacto con ellos durante todo el verano hasta que me pidieron que volviera en octubre a hacerme de nuevo el escáner para crear los retenedores fijos. En noviembre me dijeron que los retenedores habían llegado a la clínica, así que concerté una cita para colocármelos. Cuando llegué a la clínica, me dijeron que sólo habían recibido los inferiores y no me dieron ninguna explicación. Entonces me puse en contacto con el Dr. SMILE que me informó de que no era apta para el retenedor superior y que me ofrecían la devolución de 140 € o 3 retenedores removibles (que es lo que ofrecen a todo el mundo por lo que he leído de casos anteriores). Pagué 490 euros por los retenedores fijos. Les contesté que en ningún momento se mencionó ni antes, ni durante, ni después del tratamiento que, dependiendo de la evolución del mismo, podría no estar apta. Tampoco entiendo por qué no me advirtieron en base al escáner de que no iba a ser posible hacer el de la parte superior, y por qué entonces se lanzaron a la creación del inferior (que no he colocado en la clínica, por cierto). Las respuestas que me dan no son más que textos automáticos. Exijo la devolución íntegra del importe retenido, ya que no me voy a beneficiar de ello.

A. V.
01/12/2023

Devolucion

En julio se me puso botox en clinica dorsia. Con una doctora monica , que no tubo resultados en 1 mes ya veia que no era correcto botox port que antiguente me havia puesto Se lo comento a la asessora que fue la que me hizo la financiació Passa agosto septiembre pido nueva visita y la doctora me dice que esta bien cuando no esta correcto de echo las proposa trabajadoras comentan que es extraño Pido la devolucion de una financiació se labios error no haver pedido la del botó por el mal trabajo ! Y desde dorsia me lo denega la Esther feliçes que es la assesora Se me a tratado mal Hablo con la directora ya quw pasan de mi Laura en septiembre me dice que lo soluciona estamos a 1 diciembre sigo igual sin parar la financiació ni devolver nada

S. R.

Cierre de centro en Santander

Buenas tardes, Inició esta reclamación amistosa después de no recibir respuesta por parte de esta empresa desde abril 2023. Su centro de medicina estética en Santander cerró sin previo aviso. Ante esta situación la empresa te da dos opciones: seguir con el tratamiento en otro centro(el más cercano es Bilbao lo que encarecería el tratamiento notablemente en transporte) o por otro lado la devolución del dinero. Elijo esta segundo opción de devolución del dinero, aceptan mi solicitud, me informan del saldo que queda pendiente a mi favor (conforme). Me piden mis datos bancarios para poder hacer esta devolución y… sigo esperando. Mi solicitud comenzó en febrero manteniendo contacto con ellos en los plazos que establecían por correo, hasta principios de abril que les facilite mis datos bancarios para la devolución. A finales de octubre y todavía no tengo noticias de ellos, y no sólo eso sino que no contestan los emails con los que he intentado contactar con ellos para saber como sigue el procedimiento. El número de atención al cliente de las clínicas Hedonai no atiende este tipo de reclamaciones o eso es lo que me informan cuando llamo. Me indican que tiene que hacerse todo mediante email (al cuál no contestan). Solicito la devolución de mi dinero sin el cual no puedo permitirme seguir el tratamiento en otra clínica.

M. F.
Hamman Vital

Hola, realicé una reserva con Hamman Vital a través de Atrápalo el martes 31 de octubre, a las 15:39, para disfrutar el jueves 2 de noviembre a las 27 horas por un importe de 146,99 euros. Al mismo tiempo, contraté un seguro de cancelación.El jueves me fue imposible ir por motivos de salud. Escribí un WhatsApp al balneario, a las 11:57, para cancelar la cita. Fui al médico y me dio reposo de 48 horas. Envié el justificante a Atrápalo y me enviaron el contacto para el seguro.El seguro me pide el documento de cancelación. Atrápalo dice que no me lo da porque anulé directamente con el balneario y el balneario, como respuesta, me dijo que no me podía devolver el dinero.Al balneario no le pedí el dinero, solo él documento o una carta que indicara la cancelación y así les respondí. A ese correo y a dos más reclamando el documento, han hecho oídos sordos.Solo quiero el documento para poder dárselo al seguro para que me puedan devolver el importe.Un saludo

T. R.
MY REAL FOOD APP

Reembolso de renovación de suscripción denegado

Buenos días,Hace un año me suscribí a la aplicación MYREALFOOD con una oferta de black friday. Esta suscripción fue directamente a través de la app de esta empresa, algo que no me había dado cuenta, porque pensaba que la suscripción había sido a través de google play. Cuando revisé mis suscripciones en google play, ví que no tenía ninguna activada, entonces me quedé tranquila.Mi sorpresa vino cuando el 28-11 ví un cargo en mi tarjeta de 49,99€ por la renovación de la suscripción, cargo que aún sigue retenido en mi cuenta y que no ha sido efectuado. Entré en la app de dicha empresa y, pude ver que, efectivamente, la suscripción estaba activada. La cancelé al momento y les mandé un correo explicándoles que me había olvidado de cancelar a tiempo y que no estaba interesada en renovar. La respuesta que he obtenido ha sido un descuento anual para que siga suscrita. Les he vuelto a decir que no usaba la app y que no estaba interesada en ningún descuento, que simplemente quería la devolución de la cuota íntegra. Me han vuelto a ofrecer otro descuento, pero que este implicaba suscribirse un mes. Les he vuelto a repetir que no, que tenía derecho a retractarme y que, por tanto, solicitaba la devolución íntegra de la cuota. Me han indicado que perdí mi derecho de desistimiento porque este no se aplica en las renovaciones, sino que se aplica en las suscripciones. Entiendo que cuando una suscripción se renueva a un nuevo precio, un contrato acaba y empieza otro, por lo que no entiendo la pérdida del derecho a desistimiento. Como por las buenas no han querido devolverme el dinero y he podido ver que esto es una tónica habitual con esta empresa (hay mil reclamaciones en internet con la misma casuística), solicito a OCU que me ayude a reclamar mi dinero a dicha empresa. Otras empresas que actúan de buena fe te devuelven el dinero si esto ocurre, ya que hoy en día es muy habitual suscribirte y no darte cuenta de que se te acaba el plazo. O te mandan un correo unos días antes para avisarte de que se te va a acabar la suscripción y que se va a renovar automáticamente. En este caso, yo no he recibido nada. MYREALFOOD me indica que ellos quieren cambiar el mundo y la sociedad, pero creo que están muy equivocados con este concepto, ya que cambiar el mundo implica aceptar que somos humanos y que nos equivocamos, como en mi caso por no haberme acordado de cancelar a tiempo.

C. M.

Reembolso de anticipo pagado

Buenos días: Después de muchas conversaciones sobre el importe de servicios anticipado que corresponde al parcial de la factura de referencia, por MIL SETECIENTOS SESENTA Y UN EUROS CON CINCUENTA (1.761,50€) y de haber enviado los documentos necesarios para hacer firme la devolución con fecha 19 de octubre 2023, he reclamado por distintas vías el importe y su fecha de abono sin haber tenido respuesta por su parte. Recuerdo que este importe corresponde a servicios no prestados y que se anticipó con fecha 14 de junio pasado. Dados los gastos extraordinarios que he tenido que asumir por razones por ustedes conocidas, me encuentro en una situación de urgencia económica por lo que necesito que ese importe me sea devuelto de forma inmediata.Recuerdo que todos los documentos, certificados de cuenta e información relacionada han sido enviados el 19 de octubre y han sido recibidos conformes por su parte por lo que no parece lógico dilatar la devolución.Habiendo transcurrido más de un mes de espera por mi parte considero suficiente el plazo de gestión y reitero mi urgencia por que hagan efectivo el pago del dinero anticipado y que no se corresponde con ningún servicio prestado.AtentamenteCarmen Molina Villalba

E. G.
27/11/2023

Sesiones pendientes de depilación

Cuando van a devolver el dinero de los bonos de depilación pendientes del centro que cerraron en Salamanca. Hace ya tiempo nos enviaro un email para ver si estábamos de acuerdo con el importe y que les enviásemos el número de cuenta pero aún no lo han ingresado. En el número de atención al cliente nos llegaron a decir que estaban devolviendo el dinero desde primeros de septiembre, pero aún no se de nadie que lo haya recibido.Es un dinero que es nuestro, lo necesitamos para seguir con el tratamiento, que he de añadir que es por un tema médico, no estético.La respuesta de Hedonai siempre es la misma:Vamos a tramitar su solicitud de forma personalizada para ofrecerle una solución. Pero esa solución nunca llega.Solicito una solución lo antes posible, el tiempo de espera ya ha sido mas que suficiente.

M. E.
24/11/2023

Estafado por https://dietafacilonlineshop.wixsite.com/website

Me gustaría detallar los motivos de mi denuncia:Falta de entrega: A pesar de que realicé mi pedido hace más de dos meses, hasta la fecha no he recibido ninguno de los productos que compré. Esta demora es inaceptable y va en contra de las expectativas razonables de cualquier cliente.Imposibilidad de contacto: He intentado ponerme en contacto con su tienda en múltiples ocasiones a través de los datos de contacto proporcionados en su sitio web, como el número de teléfono y el correo electrónico, pero no he recibido ninguna respuesta ni seguimiento de mi consulta. Esto me ha dejado completamente desamparado y frustrado.Falta de información sobre el estado del pedido: No he recibido ninguna comunicación ni actualización sobre el estado de mi pedido desde que lo realicé. La falta de transparencia y comunicación es inaceptable y crea una experiencia de cliente extremadamente negativa.Dudas sobre la legitimidad: Después de realizar una investigación más profunda, he encontrado numerosos testimonios en línea de personas que han experimentado situaciones similares al realizar compras en su tienda. Estas opiniones sugieren una falta de integridad en su negocio y generan dudas sobre la legitimidad de su empresa.Dada la situación actual y la falta de respuestas por parte de su tienda, no me queda más remedio que denunciar esta experiencia como una estafa y considerar tomar medidas legales adicionales para recuperar mi dinero y proteger a otros consumidores de caer en la misma trampa.Solicito, en este momento, un reembolso completo del importe de mi pedido en un plazo razonable. Si no recibo una respuesta satisfactoria y un reembolso dentro de 15 días desde la fecha de este escrito, me veré obligado a tomar medidas legales adicionales y a informar a las autoridades pertinentes sobre esta situación.Espero que esta situación se resuelva de manera justa y rápida, y que podamos evitar procedimientos legales innecesarios. Agradezco su atención inmediata a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,

B. C.
23/11/2023

Cobro de cuota

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque como ya hemos comentado por instagram, me habéis cobrado la cuota anual de renovación del servicio y he manifestado mi derecho de no querer seguir con este servicio.En dicha conversación se hace referencia a un contrato el cual no existe donde en teoría se especifica esa renovación automática del contratad. En la Ley del Consumidor se indica que hay 14 días de desistimiento, pero de nuevo la empresa Tránformate la vida indica que esto solo aplica a nuevas contrataciones.De igual modo he solicitado un canal oficial de reclamación que no sea una Red Social y me comunica la empresa que los negocios digitales no requieren de este canal, y que por tanto no lo tienen, así como no me facilitan mi contrato. SOLICITO la devolución íntegra del importe del cobro anualSin otro particular, atentamente.