SINIESTRO Y GRUA
Buenos días, mi vehículo está asegurado hasta el día de hoy 20 de septiembre con dicha compañía. El día 8 de este mes tengo un accidente en Azuqueca de Henares, a las 22:08. Llamo a la grúa, la cual se lleva el vehículo al centro base en la misma localidad, ya que el taller está cerrado a esas horas, teniendo que dejar el vehículo en la calle. Llamo al día siguiente, día 9, para que lo lleven. Han tardado hasta el día 18 en llevarlo a dicho taller, desconociendo el motivo. Llamando todos los días al seguro para preguntar y contestándome que ese día lo llevaban, sin que la aseguradora se preocupase de ello. Estoy sin coche todos esos días con un familiar en el hospital, hasta que yo misma he pedido un vehículo de sustitución, que nadie me dijo que me pertenecía. Hoy el último día de mi seguro, a ido el perito y el de taller con toda seguridad me lo da siniestro. Llamo a la aseguradora hoy, y me dicen que aunque me lo den siniestro, la grúa la tengo que pagar yo, porque solo me corresponde un viaje, que es del centro base al taller, que el perito podía haber ido al centro base. A lo cual contesto que nadie me ha comunicado eso, y que el taller a la hora del hecho estaba cerrado, pero les ha dado igual. Me dicen que lo sabe todo el mundo. Ahora resulta que me quedo sin coche , cuando no fue mi culpa y encima pago la grúa para darlo de baja.
Seguro hogar
Hola, tengo contratado un seguro del hogar con Caser. El día 5 de septiembre la televisión del salón [modelo samsung, curve, comprada en el año 2019], se estropeó. Había estado unos días fuera, desde el fin de semana anterior, y al encendela solo se veía la parte de la derecha. Días anteriores había habido tormentas por la zona, corroborado por familiares que estaban en la zona esos días. Di un parte ese mismo día, al día siguiente se puso en contacto conmigo el técnico, y recogieron la tele unos días más tarde. El martes 17 me llama el técnico que vio la televisión, me dice que me la devuelve, que caser le ha pedido presupuestarla, y modelos de tele similares [que oscilaban entre 750 y 900euros]. Tras esto, le dicen al técnico que intervención mínima y que me devuelva la tele. Me pregunta que si yo se algo, porque él intuía que me darían una nueva o el importe. Llamo a caser y me dicen que la avería no la cubre el seguro puesto que es por uso y desgaste del televisor. Manifiesto mi disconformidad y hablo con el técnico, quien me dice que en ningún momento se puede asegurar que la avería sea o no por causa de un rayo o una tormenta. Que tiene fundida la tira Led izquierda y un puntazo en mitad de la pantalla, producida por haberse fundido la tira Led. Que la causa no se puede saber, y que en ningún momento se puede asegurar que no sea causa de un rayo, ya que a pesar de que la fuente de alimentación no está fundida, el rayo puede entrar por la conexión al router por ejemplo. Al día siguiente vuelvo a hablar con Caser, y les comento esto mismo. Me dicen que ellos no tienen esa información y con las mismas consideran que el caso está cerrado.
Rembolso y baja crealitas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu recmlamación Me están cobrando, quiero rembolso y la baja .y no hay manera de contactar con ellos
Expediente 8801612
Por favor avor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace dos años apareció en mi dormitorio una humedad por fuga de agua. El perito de Caser aseguró que la fuga venía de la vivienda contigua. El seguro de la vivienda contigua no se hizo cargo de la reparación porque dijo que el problema no era de su vivienda. Caser nos planteó que la única solución era la demanda judicial del vecino. En el juicio que se celebró en fechas recientes el perito de mi compañia Caser no ratificó su peritaje y dijo que la única manera de conocer el origen de la fuga era hacer una cata en la pared, cosa que podía haber hecho durante su peritaje. Por este motivo no ganamos la demanda y yo sigo con el problema de la humedad/fuga en aumento. Tras varias llamadas a Caser, sigue sin revolver mi problema.
LLAMADAS ACOSANTES INCORRECTO CLIENTE
Recibo llamadas todos los días de la empresa GESCOBRO COLLECTION SERVICES, S.L.U. - NIF: B-65257800 R M de Madrid, Tomo 36454, folio 56 y hoja M-654964 preguntando por Tomás García García, en mi número de teléfono del que soy propietaria hace más de 20 años y el cual NO TIENE NINGUNA RELACIÓN con esa persona. He intentado gestionar con la empresa que el número que tienen es incorrecto pero no sirve de nada. Las llamadas las hacen a horas en las que molestan a los niños que están durmiendo y no se puede hablar con ellos porque es un robot. Deberían revisar ellos si el número de la persona a la que están intentado localizar es el correcto y no al revés. Por favor retiren el número de teléfono de la ficha de este cliente porque no es el correcto.
usura,proteccion datos, molestias
es una empresa de cobro de carrefour,, se acuerda con mi mujer que tiene autorizacion,, mas de 20 llamadas al dia,, llaman a terceras personas molestando cuando se les atiende correctamente en todo momento, se solicita daños perjuicios,, y demanda a los otros organismos
6 MESES Y NO ME ARREGLAN LA MOTO
A principios de marzo de 2024 compre una moto de segundamano, Honda Africa Twin ADV Spotrts 1000cc. El 26 de marzo llegando a mi destino de un viaje largo, comenzé a notar problemas en la moto y solicite un servicio de grua a mi compañía PELAYO. Llegó la grúa al gruista se le cayo la moto al cargarla, se rompió el carenado, el acelerador, el freno y guardafrenos derecho, aprte de tapas de aluminio y chasis rayadas. Pasó el perito y tasó los daños en 2700€. Y desde entonces tengo mi moto en el garage guardada, de esto han pasado casi 6 meses. Hoy llamo y me dicen lo de siempre que estan esperando a que la otra parte acepte. Yo con la otra parte que ellos dicen no tengo nada contratado, no necesito tener seguro a todo riesgo como ellos me dicen, pués no es un daño que me ocasioné yo. Necesito una solución a este problema Ya! Siniestro=24063120 Saludos cordiales.
Banco Santander me quita dinero porque ellos incumplen contrato, ROBAR es ROBAR
1) Abrí cuenta ONLINE gratuita en BANCO SANTANDER 2) Solicité promoción por cambiarme a Banco Santander que incluía domiciliar mi Nómina superior al mínimo estipulado y varios recibos 3) Solicité el Servicio de Cambio de Banco al Banco Santander tal y como se me informó previamente de que podría hacer, que incluía el servicio de cambio de la Nómina o Pensión y los Recibos, para lo que tuve que firmar numerosos documentos a Banco Santander para su tramitación en mi nombre 4) Me llamó la directora de la Oficina amenazándome con CERRAR MI CUENTA si no ingresaba dinero, ante mi sorpresa, pues había solicitado el cambio de Banco y en breve iban a disponer de m Nómina todos los meses 5) Para evitar problemas ingresé dinero para cubrir los recibos de un año como mínimo 6) Se me informó de que para el Servicio de Cambio de Banco, en el caso de mi Nómina/Pensión podría haber un retraso de varios meses hasta que se hiciera efectivo en mi nueva cuenta de Banco Santander 7) Esperé pacientemente, pero no llegaba, y notifiqué a Banco Santander de la incidencia, por escrito y por teléfono, pero todo lo que me dijeron resultó ser FALSO 8) Recibí comunicación de que no cumplía los requisitos para la Bonificación que ya me habían ingresado pero que yo no había utilizado, y volvía a notificar la incidencia en mi nueva cuenta ONLINE, esperando a que se realizase el cambio de Banco PROMETIDO, pero sin éxito 9) El día 16/9/2024 a las 7:01 AM observo que el BANCO SANTANDER me ha quitado de mi cuenta 275€ con el concepto "Liquidación Gastos Por INCUMPLIMIENTO En Campaña Domiciliar Nueva Nómina", que es una cifra mucho mayor que con la que se me bonificó el día 11/6/2024 con 243€ y concepto "Liquidación Por Bonificación de Campaña Del Contrato XXXXXXXXX", cuando en realidad ha sido BANCO SANTANDER quien ha INCUMPLIDO el contrato de Servicio de Banco y me ha ingresado la Bonificación ANTES de que yo pudiera cumplir con los requisitos necesarios. ¿Por qué me ingresaron dinero si yo no cumplía las condiciones porque ellos no hacen el Servicio de Cambio de Banco que me prometieron? ¿Por qué la directora de la Oficina de Arquitecto Julio Carrilero en Albacete me amenaza con cerrar mi cuenta ONLINE gratuita si no ingreso dinero, y luego precisamente me quitan el dinero que he ingresado en concepto de incumplimiento? ¿Por qué debo yo pagar los platos rotos del Banco Santander? Desde mi punto de vista se trata de un Delito de ENRIQUECIMIENTO INJUSTO cometido por el BANCO SANTANDER y que también desde mi punto de vista no se trata ni más ni menos que de robarme un dinero que no merecen por cualesquiera causas que no quedan claras excepto por el trato hostil de la Directora de ésta Sucursal en Albacete a la que ni siquiera quise acudir hasta que me obligaron, pues en todo momento se trataba de una nueva contratación para una cuenta ONLINE y gratuita. Cuando les llamo por teléfono para solicitar explicaciones y soluciones me dicen que no me pueden atender porque mis claves han sido bloqueadas, pero yo sigo pudiendo operar perfectamente con la aplicación con mi antigua clave, y se ofrecen a GENERAR claves nuevas que no quiero ni he pedido, pues cada vez que me atienden por teléfono es PEOR EL REMEDIO QUE LA ENFERMEDAD.
Problema con el peritaje
El motivo de mi reclamación es poner una queja a la compañía de seguros Linea Directa por una peritación. El día 7 de Agosto tuve un accidente de coche y realicé el parte pertinente. Me asignaron un taller con fecha de visita para foto peritación el lunes día 12 de Agosto; dicho día me realizan unas fotos externas y me llevo el coche. Me vuelven a solicitar que lleve el coche dos días después para volver a hacer foto peritaje externo pero esta vez por parte del perito de la compañía, esto es el día miércoles 14. Una semana después y viendo que no recibo noticias decido llamar a la compañía para saber el estado de la peritación, me dicen que ya está aceptado la reparación y que ya es cuestión del tiempo que tarde el taller en reparar el vehículo, y que cualquier duda me ponga en contacto directamente con el taller. Decido llamar al taller y me dan una versión totalmente diferente, diciéndome que aún falta realizar el peritaje interno de la parte frontal del vehículo, que eso depende del perito del seguro y que seguramente me declararán el vehículo como siniestro total. A partir de ahí me comunico varias veces con la aseguradora en ese mismo día y cada vez me atiende una persona diferente, sin saber de qué les hablo y teniendo que explicar todo de nuevo cada vez, y solicito urgentemente el peritaje interno del vehículo. Siendo día miércoles 21 de agosto no me dan fecha en el taller hasta el día lunes 9 de septiembre, prometiéndome que ese día desmontan la parte frontal del vehículo y al día siguiente, 10 de septiembre, el perito de Línea Directa realizará el peritaje interno definitivo, y que durante esa semana podré pasar a por mi vehículo. El viernes día 13, viendo que no me dan noticias, llamo al taller y me dicen que nadie a peritado nada y que seguramente se realizará finalmente lunes 16 o 17 y que me comunicarán algo. El miércoles 18 sigo sin novedades y vuelvo a llamar por enésima vez a la compañía Linea Directa y me dicen que se ponen en contacto ellos con el taller y que me llaman para comunicarme. Unas cuantas horas después tengo que volver a llamar al seguro y resulta que nadie ha llamado al taller, y después de mucho insistir se ponen en contacto entre ellos y resulta que aún no se ha realizado el peritaje. Mi sorpresa y cabreo cada vez es mayor y desde la aseguradora me dicen que urgentemente irá el perito al taller al día siguiente. Un mes y medio después del accidente tengo la sensación de que se están riendo de mi, nadie me comunica nada y las comunicaciones que tengo con la aseguradora y el taller son porque yo decido llamar, cada vez me dan una versión diferente y nada coordinada entre los agentes telefónicos de Línea Directa. Tampoco me han ofrecido coche de sustitución ni indemnización alguna por afección y lo único que me dicen es que si no estoy satisfecho con la atención que ponga una queja. Y todo esto pagando un seguro a todo riesgo y con la póliza recién renovada.
Campaña Plan Amigo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que se me ha negado el ingreso de 250 euros de la promoción Plan amigo anunciado por el banco ING a principio de verano, con el único requisito de domiciliar la nómina o realizar una transferencia al mes de 700 euros durante 3 meses. Se me ha negado el pago de la promoción alegando que el dinero no ha estado en la cuenta almenos 24 horas, condición que no aparecia en las condiciones. Las condiciones de la promoción no las puedo adjuntar ya que ha caducado. SOLICITO: Que revisen promoción ya que no soy el unico afectado y reclamen el importe de 250 euros que ofrecian. Sin otro particular, atentamente.