Buenos días, mi vehículo está asegurado hasta el día de hoy 20 de septiembre con dicha compañía. El día 8 de este mes tengo un accidente en Azuqueca de Henares, a las 22:08. Llamo a la grúa, la cual se lleva el vehículo al centro base en la misma localidad, ya que el taller está cerrado a esas horas, teniendo que dejar el vehículo en la calle. Llamo al día siguiente, día 9, para que lo lleven. Han tardado hasta el día 18 en llevarlo a dicho taller, desconociendo el motivo. Llamando todos los días al seguro para preguntar y contestándome que ese día lo llevaban, sin que la aseguradora se preocupase de ello. Estoy sin coche todos esos días con un familiar en el hospital, hasta que yo misma he pedido un vehículo de sustitución, que nadie me dijo que me pertenecía. Hoy el último día de mi seguro, a ido el perito y el de taller con toda seguridad me lo da siniestro. Llamo a la aseguradora hoy, y me dicen que aunque me lo den siniestro, la grúa la tengo que pagar yo, porque solo me corresponde un viaje, que es del centro base al taller, que el perito podía haber ido al centro base. A lo cual contesto que nadie me ha comunicado eso, y que el taller a la hora del hecho estaba cerrado, pero les ha dado igual. Me dicen que lo sabe todo el mundo. Ahora resulta que me quedo sin coche , cuando no fue mi culpa y encima pago la grúa para darlo de baja.