1) Abrí cuenta ONLINE gratuita en BANCO SANTANDER
2) Solicité promoción por cambiarme a Banco Santander que incluía domiciliar mi Nómina superior al mínimo estipulado y varios recibos
3) Solicité el Servicio de Cambio de Banco al Banco Santander tal y como se me informó previamente de que podría hacer, que incluía el servicio de cambio de la Nómina o Pensión y los Recibos, para lo que tuve que firmar numerosos documentos a Banco Santander para su tramitación en mi nombre
4) Me llamó la directora de la Oficina amenazándome con CERRAR MI CUENTA si no ingresaba dinero, ante mi sorpresa, pues había solicitado el cambio de Banco y en breve iban a disponer de m Nómina todos los meses
5) Para evitar problemas ingresé dinero para cubrir los recibos de un año como mínimo
6) Se me informó de que para el Servicio de Cambio de Banco, en el caso de mi Nómina/Pensión podría haber un retraso de varios meses hasta que se hiciera efectivo en mi nueva cuenta de Banco Santander
7) Esperé pacientemente, pero no llegaba, y notifiqué a Banco Santander de la incidencia, por escrito y por teléfono, pero todo lo que me dijeron resultó ser FALSO
8) Recibí comunicación de que no cumplía los requisitos para la Bonificación que ya me habían ingresado pero que yo no había utilizado, y volvía a notificar la incidencia en mi nueva cuenta ONLINE, esperando a que se realizase el cambio de Banco PROMETIDO, pero sin éxito
9) El día 16/9/2024 a las 7:01 AM observo que el BANCO SANTANDER me ha quitado de mi cuenta 275€ con el concepto "Liquidación Gastos Por INCUMPLIMIENTO En Campaña Domiciliar Nueva Nómina", que es una cifra mucho mayor que con la que se me bonificó el día 11/6/2024 con 243€ y concepto "Liquidación Por Bonificación de Campaña Del Contrato XXXXXXXXX", cuando en realidad ha sido BANCO SANTANDER quien ha INCUMPLIDO el contrato de Servicio de Banco y me ha ingresado la Bonificación ANTES de que yo pudiera cumplir con los requisitos necesarios.
¿Por qué me ingresaron dinero si yo no cumplía las condiciones porque ellos no hacen el Servicio de Cambio de Banco que me prometieron?
¿Por qué la directora de la Oficina de Arquitecto Julio Carrilero en Albacete me amenaza con cerrar mi cuenta ONLINE gratuita si no ingreso dinero, y luego precisamente me quitan el dinero que he ingresado en concepto de incumplimiento?
¿Por qué debo yo pagar los platos rotos del Banco Santander?
Desde mi punto de vista se trata de un Delito de ENRIQUECIMIENTO INJUSTO cometido por el BANCO SANTANDER y que también desde mi punto de vista no se trata ni más ni menos que de robarme un dinero que no merecen por cualesquiera causas que no quedan claras excepto por el trato hostil de la Directora de ésta Sucursal en Albacete a la que ni siquiera quise acudir hasta que me obligaron, pues en todo momento se trataba de una nueva contratación para una cuenta ONLINE y gratuita.
Cuando les llamo por teléfono para solicitar explicaciones y soluciones me dicen que no me pueden atender porque mis claves han sido bloqueadas, pero yo sigo pudiendo operar perfectamente con la aplicación con mi antigua clave, y se ofrecen a GENERAR claves nuevas que no quiero ni he pedido, pues cada vez que me atienden por teléfono es PEOR EL REMEDIO QUE LA ENFERMEDAD.