M. M.

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 13 de mayo intentando realizar una devolución que de momento no es satisfactoria. Tras periodos de tiempo en los que no respondían a mis correos ni mensajes por Instagram y Facebook, empecé a dejarles mensajes a través de comentarios en sus publicaciones de Instagram, comentando lo que me estaba pasando con su servicio post venta y finalmente, el 29 de mayo me comunicaron que me iban a enviar un localizador para realizar la devolución. Ese día a través de mensajes de Instagram me comunicaron que habían enviado un mensajero a la dirección indicada 2 veces para realizar la devolución, aspecto que no es cierto ya que la devolución se realiza llevando el producto a correos, tal y como hice una vez que me enviaron el localizador. Desde entonces no puedo dejarles comentarios en sus publicaciones ni puedo comentar a través de Facebook porque me han bloqueado. Envié las sandalias de vuelta el día 2 de junio. Desde entonces tan solo me han respondido a un mensaje de Instagram diciéndome que les había llegado un mensaje de la recepción de la devolución el día 9 de junio y que una vez estuviera todo ok y comprobado, tenían un plazo de 10 días para devolverme el importe de las sandalias (19,99€). Les he seguido enviando mensajes para preguntar por el estado de la devolución y no me responden, al igual que a los correos electrónicos. SOLICITO que se me devuelva el importe de las sandalias (19,99€) ya que os he enviado el producto de vuelta. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
25/06/2026

No atienden falta de piezas en una coleccion de modelismo.

No se están haciendo cargo de piezas faltantes en sus fascículos, además de que llevan un retraso en su stok de fascículos del nº. 70 al 94 inclusive de mas de dos meses dejándome sin poder completar el montaje (Colección 600-D) no dándome ningún tipo de solución ni contestación a mis emails sobre este tema. Estamos ablando de una colección de la que ya llevo pagados unos 1250 Euros.

M. P.
sg10

DEVOLUCIÓN IMPORTE

Buenas Se hizo la compra, por parte de la empresa, de un aparato de AA. el 28/04/2026, se pago mediante transferencia realizada a la cuenta de dicha empresa. A fecha de hoy.. ni se instaló el aparato ni se nos ha atendido ni llamadas ni mensajes. únicamente hemos recibido un mail al que respondimos con la exigencia de la devolución del importe íntegro.

S. G.

Devolución almohada

Estimados/as señores/as: Buenos días, el pasado 02/06/26 recibí el pedido 13417170010499-COR que contenía el pack de dos almohadas cervicales. Para nada las almohadas son lo que la publicidad decía y quiero realizar la devolución pero no contestan al whatsaap que tiene en su página web que se usa para las devoluciones 686194677 Les ruego las indicaciones para proceder a la devolución del producto y el correspondiente reembolso antes del 2 de julio ( plazo de 30 días para realizar la devolución) Estaré a la espera de sus indicaciones. Muchas gracias y saludos.

M. D.

Incumplimiento de fechas

Buenos días: Pasados ya dos meses y medio de haber aceptado y hecho el pago del presupuesto con referencia SQ/26-04935, tras varios intentos de comunicación mediante mail y wasap, sin contestación, y perdido el contacto con la comercial sin entender porqué, hago esta reclamación para pedir información a cerca de la fecha de instalación del proyecto con referencia FVAU/26-01000.

C. M.

Problema con devolucion

Hola, realicé un pedido a la empresa Serenti moda,dos pares de zapatos,llegan después de 14 días,los entregan en la tienda del pueblo,sin ningún tipo de aviso,tuve que llamar a la empresa de reparto para poder localizarlo Pedí un número más, recomendación de su página,aún así me están pequeños Cuando se lo hago saber me dicen que los tengo que enviar a una dirección a China,si no, no devuelven el dinero o que si lo prefiero porque los costes son elevados m harán un 40%de descuento Les digo que no m voy a quedar con algo que no puedo utilizar y su única opción es la devolución a China En ningún momento en su pagina dan está información

I. P.

RECLAMACIÓN CONTRA VINTED – BLOQUEO DE CUENTA POR PRESUNTA ACTIVIDAD COMERCIAL

Hola, Soy usuaria particular de la plataforma Vinted desde hace tiempo y la he utilizado exclusivamente para vender artículos personales de segunda mano o que ya no utilizaba. Recientemente, Vinted bloqueó permanentemente mi cuenta alegando que desarrollaba una actividad comercial y que debía utilizar una cuenta Vinted Pro. Sin embargo, no soy empresa, autónoma ni ejerzo actividad comercial alguna. No compro productos para revender, no realizo ventas por cuenta de terceros, no gestiono un negocio de compraventa y no obtengo ingresos profesionales mediante la plataforma. Según las comunicaciones recibidas, la decisión parece estar relacionada con la publicación de cuatro artículos nuevos con etiqueta. Considero que este hecho, por sí solo, no permite concluir que exista actividad comercial, ya que dichos artículos formaban parte de mis pertenencias personales y nunca fueron utilizados. Tras el bloqueo, he solicitado en varias ocasiones una revisión individualizada de mi caso y una explicación concreta de los hechos y criterios utilizados para concluir que realizo actividad comercial. No obstante, las respuestas recibidas han sido genéricas y reiteran la decisión sin responder a las cuestiones planteadas ni explicar de forma específica por qué mi actividad encaja en la definición de actividad comercial establecida por la propia plataforma. Motivos de la reclamación: Considero que la decisión adoptada carece de una motivación suficiente y concreta respecto a mi caso particular. Entiendo que la existencia de cuatro artículos nuevos con etiqueta no constituye por sí misma prueba de actividad comercial. He solicitado reiteradamente una revisión individualizada y una explicación detallada de los criterios aplicados, sin obtener una respuesta específica a mis alegaciones. La única alternativa ofrecida por Vinted ha sido la conversión a una cuenta Pro, opción que no resulta aplicable a mi situación al no ser empresa, autónoma ni desarrollar actividad económica profesional. Solicitud: Solicito que Vinted revise nuevamente mi caso de forma individualizada y motivada, explicando concretamente los hechos y criterios utilizados para considerar que desarrollo actividad comercial. Asimismo, solicito que se valore la reapertura de mi cuenta si no existen pruebas suficientes que justifiquen dicha calificación, o que, en su defecto, se me proporcione una justificación detallada y específica de la decisión adoptada.

S. P.

ENGAÑO DIGITAL POR PARTE DEL COMPRADOR

A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO JURÍDICO DE VINTED UAB: Por la presente, me dirijo a este departamento para interponer una reclamación formal y solicitar la revisión urgente por parte de un agente humano del pedido referenciado, correspondiente a la venta de dos artículos coleccionables (Riftbound Unleashed Booster Box y One Piece TCG OP16 Booster Box) por un valor total de 280,00 €.Actualmente, el sistema automatizado de Vinted ha clasificado de forma errónea la transacción como "Transacción cancelada", reembolsando el dinero al comprador de forma automática, dejándome en una situación de absoluta indefensión financiera, sin el dinero de la venta y sin mis artículos. A continuación, detallo los hechos que demuestran el engaño digital manifiesto premeditado por parte del comprador, aportando pruebas irrefutables adjuntas a este correo: ENTREGA EFECTUADA POR EL TRANSPORTISTA: El paquete con número de seguimiento 82237836 operado por Mondial Relay llegó a su destino y la propia interfaz oficial del transportista muestra el estado "Colis livré au destinataire" (Paquete entregado al destinatario) con su correspondiente confirmación visual. MANIPULACIÓN Y FALSIFICACIÓN DE DOCUMENTO DIGITAL: El comprador, con el claro objetivo de quedarse con la mercancía de forma gratuita, abrió una disputa alegando la falta de los artículos y aportó una captura de pantalla del seguimiento detallado de Mondial Relay totalmente falsa y manipulada digitalmente. Como se puede observar en las pruebas adjuntas, la captura que aporta el comprador muestra informáticamente imposible que tres estados logísticos de retorno distintos ocurran exactamente en el mismo minuto (las 15:11h). Es un burdo montaje editando el código de la página web para engañar al bot automatizado de Vinted. CONDUCTA INADECUADA Y BLOQUEO INMEDIATO: Inmediatamente después de subir esta captura falsificada y forzar la cancelación automática del pedido por el bot, el comprador procedió a bloquearme dentro de la aplicación de Vinted para impedir cualquier tipo de comunicación, aclaración o intermediación, un comportamiento inequívoco de mala fe y engaño. Habiendo expuesto los hechos ya a través del chat de asistencia de la aplicación sin recibir una respuesta humana resolutiva, SOLICITO FORMALMENTE A ESTE DEPARTAMENTO LEGAL: Primero: La paralización o reversión manual del reembolso de 280,00 € a favor del comprador. Segundo: Que Vinted realice una auditoría manual directa mediante conexión API o contacto telefónico con los servidores reales de Mondial Relay para verificar el estado de entrega real del bulto 82237836, omitiendo la captura manipulada que aportó el usuario. Tercero: Que en caso de haberse procesado ya el dinero hacia la cuenta del comprador por el error de su sistema automatizado, se active la Política de Protección al Vendedor de Vinted y se me indemnice de forma íntegra con los 280,00 € correspondientes por haber sido víctima de un engaño digital. Les informo de que, de forma paralela al envío de este correo, procedo a interponer una reclamación formal ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) por negligencia en la custodia de fondos y desprotección flagrante al vendedor. Asimismo, de no recibir una resolución favorable que me restituya económicamente el valor de mi propiedad en un plazo de 48 horas, acudiré a las autoridades policiales para interponer la correspondiente denuncia penal por delito documental contra el usuario comprador, señalando a Vinted como responsable subsidiario por negligencia deliberada al haber sido advertidos de las pruebas de manipulación. Adjunto pruebas y screenshots A la espera de su inmediata respuesta y rectificación manual. Datos para la resolución del caso: Mi nombre de usuario en Vinted: malicetremere Nombre de usuario del comprador: danielattalu Número de pedido Vinted: oculto por cancelación Número de seguimiento oficial: 82237836 (Mondial Relay) Correo electrónico de contacto: malicetremere@gmail.com Atentamente ,Sandra Peña Rodríguez. DNI: 78970024F

N. S.

Problema con la devolución

Presento reclamación contra el comercio electrónico "Ella Marbella" por prácticas comerciales engañosas, incumplimiento contractual y vulneración de mis derechos como consumidora. Realicé una compra de varios vestidos en su web, la cual se publicita con apariencia de marca española. Al recibir el pedido, comprobé que las prendas no se correspondían en absoluto con las fotografías ni con la calidad textil ofertada. Tras ponerme en contacto con ellos para tramitar la devolución por motivos de calidad, el comercio me respondió con el proceder exacto que otra web a la que también me he visto obligada a reclamar la devolución. Parece que la dirección de. devolución es en Asia, por lo que cuyos costes de transporte internacional (unos 40€) deberé asumir yo. Este proceder incumple de forma flagrante sus propias condiciones legales y su política de devoluciones, donde especifican textualmente y de manera contractual que facilitarán una "etiqueta de devolución gratuita" al cliente. Ante este engaño por ocultación de información esencial y el evidente incumplimiento de su propio contrato, decidí cortar la comunicación para evitar mayores perjuicios económicos. Cabe destacar que en la propia plataforma de la OCU constan ya reclamaciones previas similares contra esta misma empresa por su modus operandi. Adjunto como pruebas el justificante de compra, la captura de su política donde prometen la devolución gratuita y el correo electrónico donde pretenden obligarme a pagar el envío a China contradiciendo sus propias normas. Solicito la mediación de la OCU para que la empresa cumpla con lo estipulado en su contrato y proceda al reembolso íntegro de mi dinero sin costes adicionales. Asimismo, solicito que esta queja conste en el registro público de la empresa para alertar a otros consumidores y frenar estas prácticas de dropshipping engañoso en territorio nacional.

V. Z.
24/06/2026

Pedido llego tarde incompleto el ramo no coincide

Hola realize pedido dia 15 de junio para entrega dia 16 de junio tengo pedido confirmado eraa para dia de cumpleaños...no llego dia 16 de junio pedido...llego dia 17 de junio..ramo totalmente diferente a la foto que se vende en la pagina web aparte que no llego pedido completo falta piezas de pedido como jarrón MARMOL., intente hablar con la empresa pero me dejó de contestar