E. L.

Problema con el rembolso

Hola el 24 de noviembre solicito un rembolso a shein de Dos artículos y a día de hoy no me lo han devuelto,ellos dicen que los artículos están dañados o no coinciden,que contacte con la empresa de transporte y consiga pruebas que los he enviado y tras un mes reclamando a ambas partes,ni yo tengo los artículos ni mi rembolso.Lo único que hacen en shein es darme largas. Un saludo

S. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de Allzone: Me dirijo a ustedes en relación con un pedido realizado a través de su tienda online, el cual fue cancelado por mi parte al no haber sido enviado, y respecto al cual ha transcurrido ya más de un mes sin que haya recibido el reembolso correspondiente, a pesar de haberlo solicitado. En el momento de la cancelación, el pedido no se encontraba enviado, por lo que procede la devolución íntegra del importe abonado, conforme a la normativa vigente en materia de consumo y al derecho de desistimiento. Hasta la fecha, y pese a haberme puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones, no he recibido ni el reembolso ni una respuesta clara sobre el estado del mismo, lo cual me está causando un perjuicio innecesario. Por todo ello, les solicito formalmente que procedan a la devolución inmediata del importe pagado, en el mismo medio de pago utilizado, o bien que me indiquen de manera fehaciente la fecha exacta en la que dicho reembolso se hará efectivo. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de defensa del consumidor. Quedo a la espera de una pronta solución.

A. P.

Reembolso

Primero, dicen ser de Barcelona y tener una tienda allí. Esto no es cierto: no existe tienda y todos sus productos vienen de China. Venden todo como si fuera un premio, pero la calidad es pésima. Segundo, cuando quieres devolver el producto, nunca te explican el proceso. Me comuniqué con ellos por correo electrónico y Instagram , pero no obtuve respuesta para explicar el proceso: simplemente obtienen el dinero y desaparecen.

A. H.

PRODUCTO CANCELADO SIN AUTORIZACIÓN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: NUM. PEDIDO: 405-3930576-7658732 ID SEGUIMIENTO: ES2411872199 NUM. ARTÍCULOS: 2 DIRECCIÓN ENTREGA: AMAZON COUNTER MOBIL BOSS 23:50h - Contacto con Att Cliente Amazon porque mi pedido no llega en la fecha estimada (28 Diciembre). Me responde el agente JOSHUA, quién me notifica que reprograma la entrega para el día siguiente, lunes 29 Diciembre. 00:00h - Reviso mi cuenta Amazon y pone que mi pedido ha sido CANCELADO 00:02h - Contacto de nuevo con Att Cliente y la agente AYA tras explicarle mi caso, me pasa con el Supervisor CARLOS ELÍAS. Tras explicarle mi caso, abandona el chat sin solución ni respuesta. 00:30h - Contacto de nuevo con Att Cliente y el agente ANDRÉS FELIPE intenta ayudarme con todo dentro de sus posibilidades. No quiero el reembolso que me ofrecen porque no autoricé la cancelación. Me transfiere con DORIS YESENIA (son las 1:15h de la Madrugada), y me deja ahí 30 minutos sin respuesta. Que me ofrece? Una disculpa Resumen: ME CANCELAN UN PEDIDO PORQUE LES DA LA GANA LO RECLAMO, PORQUE LOS NECESITO Y NO QUIERO EL REEMBOLSO YA QUE LOS ARTÍCULOS HAN SUBIDO DE PRECIO Y NO ME LLEGAN CUANDO NECESITO ME OFRECEN UNA DISCULPA ENSERIO????? Tengo toda la conversación guardada, por si hiciera falta. Me parece indignante que cancelen un pedido por mi que no autorizo y luego me dicen ay perdón. Da igual el perjuicio que me está causando? Son cerca de las 2 de la mañana y aquí estoy discutiendo por algo que es MÍO porque ABONÉ esa cantidad. Ahora donde he de acudir yo para que me solucionen estos daños y perjuicios?? Lo ven normal? SOLICITO que se me resarcie el perjuicio causado al no recibir mi pedido en la fecha indicada cuando lo compré; el haber cancelado el pedido en mi nombre si mi consentimiento, el no recibir esos artículos en tiempo aunque los comprara de nuevo, el tener que estar horas al teléfono con ellos para nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. N.
29/12/2025

Tengo una tarjeta de crédito que canjee y Amazon no me deja comprar pero tampoco me lo devuelven

He llamada como 7 veces diciendo el problema, al parecer me han bloqueado solo para pedir artículos digitales pero ni con esas fui a pedir y no me dejó tampoco, me dicen que se a bloqueado pero tampoco saben porque y me dicen que no hay posibilidad de devolverme mi dinero que tengo en la cuenta de Amazon, solo quiero mi dinero de la cuenta, ya que no me dan soluciones.

M. A.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que anulen la suscripción anual y me devuelvan los 115 euros que me han facturado sin previo aviso. Ha sido imposible contactar con ustedes para dar de baja la suscripción anual y solicitar la devolución del importe facturado que no ha sido comunicado previo al cargo y que no se puede cancelar desde la app o web como sí pude hacer la contratación de la promocion en su dia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la suscripción y me devuelvan los 115 euros. Sin otro particular, atentamente.

L. M.
28/12/2025

Artículo no corresponde con el anuncio y problemas reembolso

Hola, realicé un pedido n°7610.El artículo para nada es lo que se vendía en la pagina web (fue una fotografía totalmente engañosa, la tela de malísima calidad) Quise devolverlo y me contestan que para poder devolverlo tengo que enviar yo el paquete a China, lo cual supone unos gastos de envío bastante elevados que tengo que asumir yo.

Y. B.

Cuenta bloqueada sin motivo

Vendí un artículo con verificación, cuando llegó al comprador , este no lo recogió en el plazo. Entonces le escribió a vinted para decirles que se había devuelto a ellos y ellos cancelaron la venta y le dijeron que efectivamente estaba en camino a ellos y que ellos me lo devolverían a mí como vendedor. Pues les he escrito como 5 veces y me dan largas me dicen que el número de seguimiento es el que hay y que espere. La última vez que les escribí para preguntar me bloquearon largas cuenta sin motivo. Quiero que me desbloqueen mi cuenta ya que yo hago uso correcto de ella desde hace mucho tiempo, y que me envíen pruebas de él porque me han bloqueado. Gracias

S. M.

Problema venta wallapop

Hola, El día 28/12/2025 puse un anunncio para vender 4 mancuernas. La venta se cierra el mismo día. Nada más cerrar la venta, recibo un mensaje del comprador con el número 652072998. Me escribe por whatsapp y me indica que ya ha hecho el pago y me llega el siguiente mensaje: Hola, todo esta listo. Haga clic en el enlace para recibir el pago: https://93ce4.net/4f5661cf Me llega un mensaje desde lo que creo que es wallapop con un asistente y me indica que el comprador ha pagado el anunncio. Al clicar en el enlace parece que se trata de confirmar una tarjeta para recibir el cobr ode la venta, el asistente se llama Miguel Suárez. y me inndica que para cobrar la venta wallapop debe confirmar que la tarjeta es mía y hque haga un cargo de 340 euros, pero que luego se devolverían junto con el importe de la venta hecha. Y me aparece este mensaje. "Estimado cliente, esta es la única forma de obtener dinero. como es la primera vez que vende en Wallapop, necesita autorizar la tarjeta en nuestro sistema, por lo que debe especificar todos los datos de la tarjeta. Es normal. Debido a esto, nuestro método de pago sigue siendo el más seguro tanto para el vendedor como para el comprador." Recibimos un cargo bancario normal por sms, pero a continuación recibimos el mensaje que: "El sistema bancario emitió un error, la cantidad de 340 euros se cargó erróneamente de su cuenta. Pedimos disculpas por este malentendido. Ahora haremos un reembolso. Debe reponer su saldo en el momento de la cancelación, es decir, en euros 340. Después de eso, te enviaremos una nueva notificación, necesitas confirmarla y luego recibirás su dinero de vuelta y el dinero de la mercancía." Evidentemente, a partir de aquí, ya parece claro que se trata de una robo. Es mi primera venta en Wallapop, y desconocía el sistema de comunicación entre comprador-vendedor, el sistema de envíos, como funciona el soporte técnico, etc... Por tanto, reclamo a WALLAPOP el cargo recibido de 340euros.

M. V.
28/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolución de dos productos a Shein, por un valor de 32'07€. Tengo el correo de confirmación de la empresa Inpost de que he entregado el paquete y en el seguimiento del envío me pone que mi paquete ha sido entregado al destinatario. En Shein me dicen que no han recibido mi paquete y se niegan a devolverme mi dinero. SOLICITO que me reembolsen mi dinero, ya que yo he entregado los productos y tengo los correos de confirmación como prueba. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…