Reclamación factura adblue grupo Scellantis
Por favor, expEstimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes a través de este portal de la ocu ya que previamte (10/02/2025) lo he intentado a través del apartado de soporte técnico de la web habilitada de Scellantis support pero no he obtenido respuesta. Contacto con el grupo Stellantis para proceder a la reclamación del importe 777,86€ de la factura de reparación del depósito de urea adblue que se hizo en agosto del 2022 en taller oficial citroen Mañé Auto situado en Móra la Nova (España) (adjunto la factura). Tras consultar las condiciones de Stellantis, mi vehiculo cumple con los requisitos de garantía para que su grupo se haga carga de esta recuperación ya que la reparación tuvo lugar en el año 2022, cuando el vehículo aún estaba dentro del periodo de garantía teniendo en cuenta la ampliación de ésta por el grupo Scellantis tras reconocer su error en la fabricación de estos vehículos. Lo he intentado hacer a través del apartado de "mis peticiones" de la web habilitada de scellantis para hacer las reclamaciones, introduzco el número VIN, pero al no estar en garantía actualmente (2025), no me deja seguir con la reclamación. Por este motivo me puese en contacto a través del apartado de soporte técnico pero no he obtenido respuesta. Hoy hago la reclamación a mediante esta via. También adjunto de las facturas correspondientes de todos los mantenimeintos anuales realizados correctamente en este mismo taller oficial Citroen (2017-2021). SOLICITO una solución a la reclamación de la devolución del importe 777,86€ de la factura de reparación del depósito de urea adblue que se hizo en agosto del 2022 en taller oficial citroen. Resto a vuestra disposición y les ruego una respuesta. Un saludo cordial, gracias. lica brevemente el motivo de tu reclamación
No contestan a mis correos electrónicos
Realizo este escrito con escasas esperanzas de que surta algún efecto, visto el lamentable funcionamiento que ha mostrado hasta la fecha el seguro de hogar de Nationale-Nederlanden. Son múltiples las ocasiones en que he intentado comunicarme a través de diferentes direcciones de correo electrónico, y en el noventa por ciento de las ocasiones sólo recibo un correo automatizado indicando que mi mensaje ha sido recibido y que me contestarán en tres días. El último de estos mensajes lo recibí hace un mes. Por razones de trabajo me resulta muy difícil comunicarme por teléfono, con la dificultad añadida de que hay que llamar varias veces y esperar una eternidad cada vez, hasta que por fin...te cortan la comunicación y hay que volver a empezar. Además, no es posible enviar documentación a través de una llamada telefónica, al menos hasta donde yo sé. Por eso les rogaría en primer lugar que contesten a mis últimos correos electrónicos, y en segundo lugar que me proporcionasen alguna dirección de correo que realmente responda y no se limite a enviar respuestas automatizadas y dejar al cliente esperando ser atendido. Incluso aunque sea para comunicarme que la reclamación no procede, creo que lo mínimo exigible es recibir una contestación. Quedo a la espera de su respuesta, atentamente, Nº de Póliza: 04639817
FALSO KIT DIGITAL
Llevo mas de 9 meses sin respuestas de la creacion de mi KIT DIGITAL tanto la pagina web como el """""ordenador""""" He hecho los pagos de los IVAS correspondientes para esta subvención, la empresa declarando los ha cobrado correctamente y también cobraron los 3.000€ subvencionados y no he tenido ningún de los dos servicios. Llamo al departamento de atención al cliente y mando correos pero nunca te contestan. Va a hacer 1 año del contrato firmado y yo sin los servicios que me pertenecen.
A LA ATENCIÓN DE LA SRA. MIREIA FIGUERAS MESTRES
Sra. Mireia Figueras Mestres: Después de tantos intentos fallidos, siempre respetanto el entorno de SCA, para ser informado debidamente del aumento de mis pólizas, le comunico que si en los próximos veinte días, no recibo una explicación al respecto, atendiendo a su cargo como Directora de Área de Coordinación Servicio Atención al Cliente en SegurCaixa Adeslas, procederé a denunciarla en el Juzgado.
Me cobran sin permiso
Me cobraron dos veces un importe que yo no he dado permiso y quiero la devolución de ese importe
IRRESPONSABLES
La peor compañía de seguros sin lugar a dudas en el 2023 me dieron un golpe por detrás no culpa mía y pretendían darme siniestro total después de más de un mes de peleas accedieron a reparar. El 9 de enero de este año me robaron el catalizador y otra vez la misma historia que la anterior desde el 9 de enero el coche está en el taller y seguimos con peleas ( ya me informado y tienen que pagar la reparación) la semana que viene procedo a demandar. UN CONSEJO NO SE OS OCURRA HACER NINGUN SEGURO CON ESTA CIA .es una pesadilla que nunca acaba y conozco más de una persona que ha tenido problemas. Sobre todo si tienes un coche según ellos viejo siempre proceden a siniestro total .antes de aceptar un siniestro total informaros bien ya que hay muchos casos que no son siniestro total
RECOBRO
Estimados/as señores/as: En contestación a su escrito de fecha 14/03/2025, me dirijo a ustedes para comunicarles que ya he dado suficientes datos personales y privados, informes médicos, para justificar la baja de los servicios de su cliente. Tanto a Basic Fit Spain, como a ustedes, les he dicho en varias ocasiones que realice la baja en tiempo y forma, siguiendo el procedimiento establecido por la APP. Por lo que entiendo la baja es legal completamente desde el día 28/09/2024. No teniendo desde esa fecha ningún hecho contractual con su cliente. Ruego se pongan de acuerdo y crucen datos, no puedo estar contestando a unos y a otros. Saludos
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles el cobro sin mi consentimiento por el importe de 2.99€ desde el mes 1 de junio del 2024 hasta el 1 de marzo de 2025 sin yo aver dado consentimiento SOLICITO: la devolución de los importes pagados al mismo número de cuenta al que se han cobrado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Herencia no cobrada
La oficina Abanca de Guitiriz (Lugo) lleva más de un año sin pagarnos una herencia . Cada vez que se ponen a revisar la documentación, falta algo. No revisan todo de una vez, que va, cada mes deben revisar una minima parte y van pidiendo documentación a cuentagotas o encontrando fallos irrisorios que nos reclaman. Estamos hartos , bastante desagradable es un fallecimiento de un familiar para aguantar esto. Pero claro mientras más tarden más dinero cobran de mantenimiento de la cuenta . Una absoluta vergüenza.
Cobros sin autorización
Hoy día 13/03 me han realizado dos cargos en mi cuenta uno de 29€ y otro de 29,90€ sin ser autorizados por mi parte ,quiero que borren y den de baja todos los datos que tengan míos y que procedan a realizarme el rembolso de dichas cantidades que yo no he autorizado.gracias