Reclamaciòn seguro Doyouspain
He hecho una reclamación por perdida de llaves al seguro de platinium de Doyouspain y no recibo contestación ni por su plataforma para reclamaciones ni por su email. No consigo hablar con nadie de la compañia por tlfno. Hoy es dia 09 de agosto y las reclamaciones las hice el 30/07. Muchas gracias.
Corrección de una letra de mi Nombre (apellido)
No día 31/07/2024 adquirir un billete de vuelo con vosotros y al confirmar mi reserva vi que había un error por mi apellido,no cuál está así Rosimeire MORIRA Leal, siendo que lo correcto es Rosimeire ( Moreira) Leal pedí la corrección para no tener futuros problemas de embarque no Día 01/08 y me pongo en n contacto con vuestro suporte y siempre es lo mismo que tenga paciencia que ya está con la administración,lo poblema es que mi vuelo es dia 23/08 con retorno dia 17/09 con la aerolínea LATAM pagué la tarjeta de 40€ para la corrección y hoy dia 09/07 no tengo siquiera una resolución asi que porfavor
Problemas reembolso dinero Indie Campers vehiculo defectuoso
Me pongo en contacto con vosotros para solicitar el reembolso de la cuantía total de los servicios que no pudimos disfrutar ya que nos hicieron entrega de un vehículo defectuoso, además de los gastos de taller. El pasado domingo 4/08/24 alquilamos una furgoneta con la empresa Indie Campers y la recogimos sobre las 15:00 de la tarde y la teníamos que devolver el miércoles 07/08/24 a las 17:00. Desde ese mismo domingo tuvimos problemas con la furgoneta ya que nos salió una alerta del nivel del aceite alto indicando que fuéramos al taller. Nos pusimos en contacto con la empresa en el mismo momento y nos dijeron que revisáramos el nivel de aceite y que el lunes fuésemos a un taller. Todo esto hizo que nos desviásemos de nuestra ruta y estacionar el coche. El lunes 05/07 estuvimos buscando taller y no nos dieron cita hasta el martes 06/07 y recogimos el coche por la tarde. Obviamente, ya que nos quedaba menos de un día para entregar la furgoneta, no pudimos hacer lo que queríamos y, de vuelta el mismo miércoles 07/07, nos volvió a salir el mismo aviso del nivel de aceite alto y nos pusimos otra vez en contacto con la empresa, la cual nos dijeron que como entregábamos el coche ese mismo día que ya se hacían cargo del taller cuando la entregáramos. Cuando llegamos al lugar de entrega se lo comentamos al personal y nos pidieron disculpa porque ellos sabían que la furgoneta tenia un fallo en un sensor y por eso daba ese aviso y no nos dijeron nada por un descuido. También nos dijeron que el servicio técnico también tenían conocimiento de la avería y no nos dijeron nada al ponernos en contacto con ellos por whatshapp. Solicitamos la devolución integra 534,45€ que fue lo que nos costo la furgoneta para 3 noches y 4 días más el abono de la factura del taller 18,15€. De la cantidad por noche que pagamos también adquirimos suplementos de kilometraje que no hicimos, entregamos el tanque por la mitad y lo teníamos que entregar casi en reserva ya que no pudimos hacer más km por la avería, adquirimos un WC para poder pernoctar en sitios alejados y no pudimos ya que no pudimos mover la furgoneta muy lejos vaya que pasara algo, además del seguro premium por si teníamos cualquier problema. No solo han sido daños económicos sino también las molestias de no poder haber disfrutado de unos días de vacaciones que no podemos recuperar. Adjunto contrato y conversaciones que tuvimos con el soporte técnico durante todos los días del viaje por whatshapp y que ellos mismos nos mandaron por email. Además de la resolución de nuestra queja al departamento de Indie Campers, la cual no estoy conforme.
Devolución de la reserva e indemnización.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en uno de sus concesionarios (lliçà de vall), me han intentado engañar escindiendo información o trasgiversandola. Acudí por el vehículo con matrícula 0110KBD, se me dijo que sería imposible adquirir un vehículo utilitario pagando al contado. Se nos comunicó que financiando nos saldría 300-400€ más barato, teniendo en cuenta el gasto del interés ( unos 40 €) si finiquitavamos el financiamiento en 18 meses obligatorios de permanencia. Tras preguntar y repreguntar siempre se nos aseguró que el coste total de dicho vehículo sería en todo caso inferior a 11 mil €. Tras convencernos y hacernos pagar 500€ de reserva el dia 26/01/2024, perdimos el contacto. La comunicación fue muy costosa, más de una semana para que me diesen los datos de la financiera. Cuando se entregaron, faltaba la tabla de amortización y habían un montón de tasas extras a pagar ( obertura, cierre, seguro...) la cuota media fueron 60€ ( con lo q ya nos iba a costar más q al contado), el interés también se había visto incremetado en 0,4%. El monto total q debiamos pagar se aproximaba a los 15 mil euros que dista enormemente de los 11.300 de al contado. Por otro lado a la semana y algunos dias se nos llamó informandonos que había que hacerle la correa de distribución y que abonase la mitad, cuando se nos recalcó que estaba al dia, (finalmente se hicieron cargo). También se nos informó que era un turismo, y a través de la aseguradora vimos que era mixto. Al ver que lo ofrecido fue un engaño exigimos la devolución dentro de los 15 días hábiles para ello, y se nos ha denegado. Dicen que nos darán una respuesta, y está nunca llega. SOLICITO […]. La devolución íntegra de los 500€ con los respectivos intereses. Una indemnització por haver-nos perder 6 días (de momento) de vacaciones a mi y a mi pareja, ya que las planificamos contando con el vehículo. Además de los daños y perjuicios que derivan el detener la búsqueda de vehículos para reprenderla para escoger otro .
DEVOLUCION DE LA FIANZA
Buenas tardes, El día 4 de julio de 2024, hice la reserva número 1177285906 de un vehículo para los días del 11/07/24 al 15/07/24. Tras realizar diferentes atenciones al cliente para preguntar sobre la devolución de la fianza, su única contestación es que existe un volumen alto de trabajo y por ende, me contestarán próximamente. Por todo ello, solicito la devolución de la fianza retenida
José Manuel BouzasTouriño
Soy una persona mayor de 65 años y están anunciado a todos los días que el trasporte publico es gratis, y eso no es verdad. Yo primero he tenido que pagar una Tarjeta que me han vendido en A Banca. Obligatoria. después adelantar el dinero de los billetes. y en 6 meses he perdido 5 € . Ahora Monbus que es la empresa de Galicia adquirió unos autobús nuevos que llevan el motor en la parte trasera y debe de ser para que no viajes en ellos por que te hacen mucho daños en los oídos el ruido ó por estar mal insolirizado . Seguro que si pasan una excepción no la pasarían. Por lo que pido que no engañen a las personas.. En espera de sus gratas noticias reciban un cordial saludo.
No me han devuelto la fianza por si el vehículo lo dejábamos en mal estado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de mayo alquilamos un coche en el aeropuerto de Beauvais París hasta el día 6. Nos cobraron el alquiler del coche, una silla para bebé y nos hicieron unos cargos que era por fianza , uno por si teníamos accidente etc de 800€ y otro de 150€ por si teníamos multa. Como pagamos con tarjeta de débito nos hicieron el cobro, no retenido como nos dicen ahora. Cuando entregamos el coche el día 6 de mayo, la chica lo revisó y al estar todo correcto nos dijo que nos devolvía ellos 800€ del tirón y que los 150€ iban a tardar sobre un mes o más. No siendo así, ya que a los 10 días así nos devolvieron los 150€ pero nada de los 800€. Hemos puesto reclamaciones por email, por teléfono y en nuestra tienda más cercana, como fue en aeropuerto de Jerez pero nada. No tenemos contestación ninguna. Solo nos dice que están desbloqueado ya el pago. Y no hay que desbloquear hay que devolver ya que ha sido cobrado como una compra que haces en un comercio . Llevamos 3 meses así y esto ya es indignante . Tenemos toda la documentación y le hemos presentado un estracto del banco desde el día 4 de mayo con los cobros y las devoluciones pero nada . SOLICITO que se me devuelva mi dinero ya. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Inspección tecnica de vehiculo denegada
Estimados/as señores/as: Al pasar la primera inspección técnica de mi vehículo han encontrado un error en la documentación que me ha rechazado la inspección como desfavorable. El error en si es que el vehículo indica en la documentación técnica que dispone de antena de tiburón, cuando no es así. Además de esto me han indicado que el vehículo no dispone de luces diurnas cuando es completamente falso, lo cual dice muy mucho del conocimiento de los técnicos o de la buena fe de estos. Esto me ha llevado a no poder utilizar mi vehículo ya que no puedo circular en estado desfavorable y en la época en la que mas uso hago de el. Marcarme la inspección como desfavorable por un error en la documentación, el cual no afecta a la seguridad del vehículo ni a los que lo rodean, y por un error de un técnico me parece un abuso que además me ha llevado a no poder utilizar el vehículo y no poder viajar. Este error de documentación bien podía haber sido un error leve que no me llevara a la inmovilización del vehículo y de solución a futuro. Denuncio esta situación que espero que se resuelva cuanto antes, han demostrado una falta de profesionalidad enorme y además de esta reclamación, cuando me sea posible pienso rellenar una hoja de reclamación ante el gobierno vasco. Un Saludo
Devolver dinero de reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Yo hecho una reserva con vosotros de mercedes cla 180 7037hxw ] mi financiación rechazado después de 15 dias de lendrock yo quiero que volver mi dinero de reserva
Suplementos sin aviso previo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 03/08/24 en un viaje contratado a través de la aplicación CABIFY me han cobrado una serie de extras de los cuales no fui informado previamente. - Tiempo de espera: 7 segundos: 0,07 € ( Este cargo me parece un abuso. Da a entender que es necesario acceder al vehículo en marcha para no ser penalizado). -Tasa de servicio, seguridad y sostebilidad: 1,07 € (En ningún caso de me informó previamente de que existía esta tasa) -Alta demanda: 3,58 € ( En ningún caso información previa sobre ese cargo). He enviado una reclamación a través de la aplicación CABIFY no habiendo recibido ninguna respuesta relacionada con mis peticiones. Únicamente un correo general diciendo que el importe era correcto. Les adjunto documento con la factura y el cuerpo el correo electrónico que recibí en el que se detallan los cargos mencionados previamente. Solicito una respuesta convincente por parte de la compañía. Sin otro particular, atentamente.