Cambio o Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 9 de diciembre pidiendo la devolucion o el intercambio del colchon que compre el 21 de noviembre Nº del pedido 1006457515 y recibi el 5 de diciembre. El colchon se ha descromprimido mal y en el centro del colchon ha quedado un hueco de 8cm de hondo, 30cm de hancho por un metro de largo. Asi no se puede dormir. No hacen mas que pedirme fotos pero no me dan ninguna solucion. He hecho la reclamacioness a Franco en el buzon goodsmarketplace@groupon.com Sin otro particular, atentamente.
Me enviaron un producto diferente al de la web y me quieren cobrar los gastos de devolución
Compré un mueble que en su web aparece de color OFF WHITE, con unas fotos determinadas, y me enviaron uno que en la etiqueta pone que es color VARIANT OFF WHITE LIGHT GREY y en internet se corresponde con otras fotografías diferentes. Cuando les digo que yo he pedido el artículo en un color, y que el que me envían no se corresponde ni con el nombre ni con las fotos de la web me dicen que si, que es el correcto y que si quiero devolverlo tengo que asumir yo los gastos de la devolución.
Solicitud de reembolso
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes, dado que el día 19/01/2025 he utilizado vuestra herramienta para modificar un PDF, y en el que se me ha hecho un cobro de 0.50€; lo que para mi sorpresa ha sido (y sin que se me haya notificado previamente), una vez pagado esa cantidad(0.50€), se me estaba dando de alta a una suscripción y posteriormente, al revisar mi cuenta bancaria el día 22/01/2025, veo una retención de 49€ que ya ha sido cobrado. He intentado contactar con ustedes mediante correos electrónicos, indicando que sólo necesita editar un PDF y NO DARME DE ALTA para suscribirme, y sólo se me ha ofrecido un reembolso del 20%, en vez del reembolso total. Según la normativa europea, son 14 días para cancelar y recibir dicho reembolso, y la cancelación fue realizada el día 24/01/2025, por que está dentro del plazo. Por favor, solicito el reembolso completo por un servico en el que no fui notificado. Gracias. C.A.G.
Multa ZBE Madrid
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado día 20 de enero de 2025 recibo multa del ayuntamiento de Madrid con fecha 23 de noviembre de 2024. Teniendo reserva en el garaje de la calle Travesía del Arenal 2. Preguntamos al dueño del garaje y nos dijo que no existía ningún problema ya que nuestro vehículo dispone de distintivo B. El día de 20 de enero de 2025 me pongo en contacto con el servicio de soporte de ElParking soporte@elparking.com aportando toda la documentación sin recibir respuesta ni solución. Número de solicitud 756894 El día 27 de Enero de 2025 inicio trámite de recurso de la multa del ayuntamiento de Madrid justificando la reserva en ElParking. Solicito respuesta por parte de ElParking y solución del problema. Sin otro particular, atentamente.
problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] se me comunico de un reembolso de un producto que yo no autorice renovar, y no me ha llegado el reembolso, la solicitud de reembolso caduca el seis de febrero, espero que se me realice antes de la caducidad. SOLICITO el reembolso de 93,99€ que cuesta el producto…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación Urgente – Pago de 1660€ y Cuenta Bloqueada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Recientemente adquirí **dos teléfonos móviles** en su plataforma al mismo vendedor, habiéndome cobrado **830€ por cada uno**, sumando un total de **1660€**. Sin embargo, **mi cuenta ha sido bloqueada**, lo que me impide acceder a mis compras y hacer seguimiento de los pedidos. El dinero ya ha sido descontado de mi cuenta, pero hasta ahora **no he recibido los teléfonos ni ninguna explicación sobre el bloqueo**. Esta situación es inaceptable, especialmente siendo mi **primera experiencia en su plataforma**, que hasta ahora ha sido muy frustrante. Solicito una **solución urgente** a este problema, con una aclaración sobre el estado de mis compras y el desbloqueo de mi cuenta. De no recibir una respuesta rápida y efectiva, me veré obligado a tomar otras medidas para recuperar mi dinero. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Nuno SOLICITO desbloqueo de mi cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con pedido
Estimados/as señores/as de DRUNI: Me pongo en contacto con ustedes porque ya he reclamado en numerosas ocasiones que el pedido: 1110737679, llegó con su caja rota y uno de sus productos rotos, manchando todos los demás. SOLICITO que al menos den la cara y propongan algún tipo de solución y que dejen de ignorar las reclamaciones que les he interpuesto desde el día que el paquete llegó. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
El día 27 de enero realicé una compra online a la empresa Arlira ES con código de pedido ALES3673 y con un importe de 99€. A día de hoy, después de varios correos, aun no se nada del producto. Cuando clico el botón de "rastrear" en su enlace, me redirige a otra empresa Monovon.es, pero en ningún momento me facilitan información sobre la situación del artículo comprado. He escrito varios correos a ambas direcciones de soporte y ninguna de ellas contesta, tampoco la supuesta compañía de transporte encargada de la entrega del producto. Sus supuestos correos electrónicos son; support@arlira.es / suport@arliraaa-es.com / support@monovon.es Veo en google que hay un gran número de usuarios denunciando casos similares con las mismas empresas... Muchas gracias de antemano por su ayuna y un saludo Daniel Bañeza
Problema reemplazo sillas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en la tienda física de Calle Asunción (Sevilla), inicialmente recibí patas defectuosas para mis sillas, con descascarillados visibles (adjunto fotos de las 4 patas defectuosas). A pesar de reportarlo inmediatamente, la comunicación con la tienda fue pésima; innumerables correos y llamadas telefónicas durante 2 meses post venta. Me indicaron que debía desechar las patas defectuosas por escrito, pero 1 mes más tarde las necesitaron para el cambio. Para colmo, las nuevas patas también llegaron con defectos: faltan piezas en una, otra está rayada y una más tiene un rasguño. El servicio de post venta me indicó que me enviarían otras patas pasados 30 días, han pasado los 30 días y me indican que hay rotura de stock y no las enviarán hasta finales de marzo. Llevo desde NOVIEMBRE 2024 gestionando esta incidencia. SOLICITO que se resuelva el caso inmediatamente y me cambien las patas defectuosas o me devuelvan el dinero de dos sillas. Sin otro particular, atentamente.