Buenos noches, el 07/03/2024 firmamos contrato con Securitas Direct, aparentemente todo parecía superfácil y el comercial que nos la vendió e instaló un encanto nos decía cualquier problema que tengáis a partir de ahora me llamáis a mi número de teléfono personal que os atenderé a cualquier hora, José Manuel Quintas se llamaba, nunca nos atendió después de firmar el contrato.
No habían pasado ni dos meses y la alarma ya empezó a dar los primeros problemas, no podíamos conectar y desconectarla desde la app, le pedíamos imágenes y no las enviaba... un desastre todo. Acudieron varios técnicos al domicilio y mientras ellos estaban funcionaba pero a la hora de irse estábamos otra vez igual. Hartos de llamar para que nos dieran una solución, nos vimos obligados a poner una reclamación en la OCU ya que hacían caso omiso a nuestras innumerables llamadas.
Pensamos que todo llegaría a su fin con esa reclamación, pero no! Era el comienzo del segundo capitulo de pesadilla.
Después de poner la reclamación nos llamaron para darnos cita con un técnico que nos revisara el problema de la alarma, el cual muy amablemente nos indicó que nuestra alarma ni funcionó, ni funciona ni funcionará nunca por el problema de conexión que tenemos en la localidad. Pasados unos días volvimos a solicitar otra visita de un técnico porque seguíamos igual, con la buena suerte que acudió el mismo el 30/01/2025 y nos dijo que iba a cursar un parte de NGA, que según explicó es un parte el cual significa que la alarma no funciona y que solicita la baja por parte de un técnico. Pues bien, pensamos que ya estaba solucionado, pues no!!
Innumerables son las veces que nos hemos puesto en contacto con ellos para solicitar de una vez por todas que den de baja la alarma.
Cada vez que llamamos nos atiende una persona distinta a la cual hay que contarle de nuevas toda la historia y siempre con muy buenas palabras te dicen que toman nota, sin nombrar que al coger siempre te pasan con el departamento de administración porque lo único que les importa es el dinero en vez de que un cliente esté conforme y a gusto con sus servicios.
Durante todas las llamadas realizadas cada vez nos indican una cosa. Primero que tenía que acudir un técnico al domicilio a retirar el equipo, luego que no, que el equipo es de nuestra propiedad... que lo único que necesitan es la conformidad del titular para dar de baja el servicio, que no nos preocupemos que pasan nota.... otro día que les tenía que enviar un email con conformidad del titular y copia del DNI.... hasta que hoy he vuelto a llamar y una chica que parece ser la más espabilada de la innombrable compañía me entendió a la primera y me indicó que lo primero bajo ningún concepto enviara email solicitando la baja ya que nos podrían reclamar importes por incumplimiento de contrato y segundo que el parte que tengo yo a fecha 30/01/2025 se ha evaporado, no aparece por ningún sitio; por lo que nos tienen que enviar ooooooootro técnico a corroborar lo que nos han indicado ya hace 4 meses.
También hemos sido amenazados con una carta al domicilio indicando que si no abonábamos las cuotas pendientes nos cortarían el servicio, ¿Qué servicio? si la alarma lleva desconectada desde que estuvo el técnico en enero. Está comprobado que no se enteran de nada, solo importa el dinero no el bienestar del cliente.
Por todo lo expuesto anteriormente solo puedo sacar una conclusión esta compañía nos ha estado vacilando y riendose de nosotros a la cara.
Así que, ruego, nos ayuden a solventar el problema porque estamos cansados de toda esta situación.
Queremos dejar solucionado este tema antes de que acabe el mes.
Envío número de caso anterior por si quieren consultarlo: 11823650.
Muchas gracias.
Un saludo.