Devolución de dinero en pedido no enviado

29/05/2025

El 18 de Diciembre compre un movil en la web, tras numerosas reclamaciones, incluida la OCU, el 17 de marzo me confirman la cancelación y el reembolso del pedido. A dia de hoy 29 de mayo, y tras otras tantas reclamaciones, el dinero no ha sido devuelto. Viendo reclamaciones de otros usuarios, parece que es la forma de operar de esta web, espero puedan hacer las acciones oportunas para parar estas costumbres. Gracias.

29/05/2025

Estimado Sr. López Huerta: Le pedimos disculpas sinceras por la demora prolongada en la gestión de su reembolso. Somos conscientes del tiempo transcurrido desde que se confirmó la cancelación y lamentamos que no haya recibido una solución en el plazo esperado. Hemos revisado su expediente y confirmado que se trata de una incidencia. En este momento, hemos escalado su caso internamente para que se le dé prioridad y seguimiento inmediato. Tan pronto como se procese la devolución, se lo comunicaremos debidamente. Le agradecemos su paciencia y comprensión, y reiteramos nuestro compromiso de resolver esta situación cuanto antes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/05/2025

Buenas tardes, Es la tercera vez que me dais la misma respuesta, al igual que con el pedido, tres meses recibiendo disculpas y aqui estamos casi 6 meses depues sin el dinero y sin el pedido.

13/06/2025

Buenos dias, Continuamos igual, sin solución.

13/06/2025

Estimado: RUBEN L Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/06/2025

Buenos dias, La respuesta recibida tengo que revisar si es cierta, no entiendo el problema que no puede ser devuelto el dinero a mi banco por exceso de tiempo., Exceso de tiempo, cosa que suena a risa ya, llevo 6 meses reclamando. La unica solucion es gastar el dinero nuevamente en la tienda y asi volver a empezar y no disponer nunca del dinero pagado ni de ningun producto. No quiero que se cierre el caso con la OCU, vere como me apunto a la denuncia colectiva. Un saludo.

30/06/2025

Tras revisar internamente el caso, queremos asegurarle que nuestro compromiso sigue siendo resolver esta situación de la forma más adecuada. Le confirmamos que no hay ninguna intención de cerrar el caso ni con usted ni con la OCU hasta que se haya ofrecido una solución clara. Con respecto a la imposibilidad de realizar el reembolso por los canales habituales, estamos revisando con nuestro equipo de pagos alternativas viables para completar la devolución. Le aseguramos que no será necesario volver a realizar ninguna compra si su deseo es recibir el importe abonado. Agradecemos su paciencia y le rogamos nos conceda un breve plazo adicional para finalizar la gestión. Nos comprometemos a mantenerle informado puntualmente hasta su resolución definitiva. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/07/2025

Buenos dias, Sigo a la espera de una solucIón, tambien os he enviado este mismo vuestra contestación a atencion al cliente, sin respuesta alguna.

09/07/2025

Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para resolver su caso a la mayor brevedad y agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌