Producto cobrado y no entregado
Tras meses y apelaciones en AliExpress por un producto no entregado y cobrado a mi cuenta les reclamo el importe del mismo.El pago se realizaba a la entrega y me dicen que está en almacén de empresa logística desde hace meses.Tras contactar con ellos me dicen que no existe.AliExpress me exige un certificado que la empresa logística no me extiende para recuperar mi dinero.Cuando incluso yo pagué por el envío además del producto.El vendedor me envía este número de seguimiento que no reconocen en la empresa logística ecooscoting de Madrid.our shipping company told us the product has arrived in your place for a long time, you can contact with this number 707 26 26 26 in your place to have a check, and this is the track number in your place:DY003192199PTReclamo mi dinero AliExpress que ademas dice que el periodo de protección ha acabado y no puedo reclamar mi dinero.89,47 eu.Gracias.
Me han estafado dos libros faltantes en pedido
Tengo que compartir mi frustrante experiencia con El Corte Inglés. Realicé un pedido en línea de material escolar el 27 de Junio y, aunque la mayoría de los artículos llegaron, me faltaron dos libros cruciales: un 'Activity book' de inglés y un libro para aprender francés desde cero.Desde el primer día, he estado tratando de resolver este problema. El paquete llegó en un estado lamentable, con el embalaje completamente roto. Siguiendo las instrucciones del servicio de atención al cliente, envié fotos de inmediato, pero no obtuve mis libros.Dos meses después de la compra, me solicitan más fotos del embalaje en otras posturas, pero el problema es que ya había tirado el embalaje a la basura. Para empeorar las cosas, he tenido otros problemas de embalaje con entregas anteriores, como una Chromebook con la caja abollada y botellas de aceite de aguacate abolladas. Pero menos mal que me funciona la Chromebook si no estaría perdida y las botellas metálicas de aceite las estoy usando. La empresa DHL me envío los pedidos así …. Y en este pedido en concreto me faltaban 2 libros y El Corte Inglés se lava las manos.A pesar de haber enviado más de 53 correos electrónicos y haber contactado por chat con el servicio al cliente, aún no tengo solución. Mi hijo está yendo al colegio con fotocopias en lugar de los libros que necesitamos.Esta experiencia me ha dejado extremadamente decepcionada y frustrada. Espero que esta reseña ayude a otros consumidores a tomar decisiones informadas y, con suerte, anime a El Corte Inglés a abordar estos problemas de manera más efectiva y a mejorar su servicio al cliente.Pedido 23 Junio 2317826002335
Estafa con producto
Buenas tardes, vendí un producto a través de Wallapop, el comprador dijo que el articulo no funcionaba, lo cual me extrañó muchísimo ya que soy un vendedor fiable.Me dijo que lo devolvería, a través de esta misma empresa, y en la devolución el articulo no es el que yo envíe, tengo pruebas que lo demuestran, con imágenes.Al decírselo al comprador ha eliminado su usuario, y wallapop no tiene un servicio de atención al cliente al cual consultar.Exijo que wallapop intervenga ya que aun no le han devuelto su dinero, haciéndose responsable de la estafa.Muchas gracias.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 4 de octubre de 2023 hice un pedido de toalla personalizada, pack de camisetas y pack de leggins para bebé.Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido dicho pedido y, tras intentar contactar con Uds. a través de Whatsapp, mail y formulario, no he obtenido ninguna respuesta por su parte.SOLICITO por favor información sobre lo que ocurre con este pedido, su recepción o, en su defecto, el reembolso del mismo.Sin otro particular, atentamente.
110 DÍAS DE ESPERA
Estimados/as señores/as:En fecha 8 de Julio 2023 hice un pedido de una mampara para ducha a medida Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado 110 días y a pesar de contactarles regularmente sigo sin mampara y sin fecha concreta para la instalación.SOLICITO la instalación de la mampara en el menor tiempo posible, así como un descuento en el importe total. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días, el día 14 de septiembre hice un pedido a la empresa tuimeilibre de un telefono movil, al no cumplir con los plazos de entrega, les hice saber que cancelaba el pedido y que me devolvieran el dinero (25 septiembre), hoy a dia 26 de octubre todavia no me han realizado el reembolso y no hacen nada mas que ponerme excusas y darme largas! Espero una solución. Gracias
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 11/09/23 adquirí en su?página web www.stampalo.es el producto Bolso shopper reciclado W961Han pasado 45 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
DESESTIMIENTO
Muy Srs mios, Les pido informacion para devolucin de un producto comprado a ustedes, n me han acompañado ni factura ni ninguna informacion, les pase por el whatsapp donde tenia q hacerlo y me han dadoun numero, el cual ustedes lo tienen apagado y no respondem a mi peticion, diganme por que agencia hay que devolverlo y la forma que me pagaran mi emporte, pues se pago contra reembolso.MANUEL PLAZA MORENO¿Qué dice la ley sobre las devoluciones?El consumidor dispondrá de un período de 14 días para anular y devolver un pedido de una compra realizada a distancia o fuera del establecimiento, sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste. Es lo que se conoce como derecho de desistimiento.
Mala praxis
Hola, pedí una reparación de un lavavajillas de la marca Teka, ya que la puerta no abría, vino el técnico y usando una gran fuerza forzó la puerta y la abrió pero destrozó el mecanismo de cierre de la misma, imposibilitando cualquier reparación del mismo, nos informó que procedía a pedir la pieza de recambio, tras 3 semanas de espera sin tener noticias, llamamos y nos dicen que esa pieza está obsoleta y no se puede encontrar y que nos busquemos la vida. Consideramos que la responsabilidad de la reparación es de la empresa por mala praxis a la hora de proceder a la reparación , en ningún momento se nos informó de que el aparato podría quedar inservible tras su actuación, con lo cual pedimos la reparación del aparato, reemplazo y compensaciónm por daños y perjuicios.
REEMBOLSO
HOLA REALICE UN PEDIDO EN WALLAPOP QUE FUE ENVIADO POR CORREOS CON EL SEGUIMIENTO : PL8MRM078829597SDONDE UNO DE LOS ALTAVOCES QUE COMPRE LLEGO ROTO INTENTE HACER LA QUEJA EN LA PLATAFORMA PERO ME FUE IMPOSIBLE NO SE SI TENÍAN PROBLEMAS PERO NO ME FUE ACEPTADA NI TRAMITADA