N. G.

Problema con la devolución

Hola, realice una compra en Leroy Merlín de Castellón, de un aire acondicionado portátil. Al no funcionar como se me explico, ya que no enfría lo suficiente, fui a devolver el.producto porque no podía darle uso. Mi sorpresa fue cuando se me dijo que ese producto en concreto no tiene devolución. No aparece ni en el ticket, ni cartel de aviso donde estaba expuesto el producto, ni el vendedor ni la cajera nos hicieron conocedores de que ese producto no tiene devolución. PUSE HOJA DE RECLAMACIONES OFICIAL. Me siento sobre todo engañada por lo que según dicen ellos es la política de empresa y no pueden hacer nada. Y porque no avisan de que esto es así en el momento de la compra?AL CONTRARIO POR TODA LA TIENDA TIENEN ANUNCIADO POR ESCRITO QUE EXISTE DEVOLUCION HASTA 100 DIAS.

C. K.
14/08/2023

No entregado, por favor reembolsar

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de julio adquirí en su?página web www.leroymerling.es el producto, número de pedido 460765Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.
Quiksilver

Falta uno de los productos del pedido

Hola. Realice un pedido online en la tienda de quiksilver. El número del pedido es 11003266.El pedido con estaba de tres camisetas.Solo se me han enviado dos de ellas. Falta una, con la siguiente referencia:MW Mini Logo - Camiseta para HombreColor: MARSALA (mpd0)Talla: XXLPrecio: 14,44 € He enviado reiterados mails a atención al cliente.Al primer mail me han respondido que los pedidos podían venir en varios envíos diferentes, porque podían haber salido de distintos almacenes ( respuesta estandarizada), pero nunca más me ha llegado la camiseta que falta.El primer mail lo he enviado el 26 de julio, y desde entonces he enviado varios y no me han dado respuesta, ni de si realmente la camiseta que falta viene en otro pedido o que.Hay un teléfono de atención al cliente al que también he intentado llamar en varias ocasiones y solo te sale una grabación diciendo que todos los agentes están ocupados, y después de un rato se corta sola la llamada.Solicito que me envíen la camiseta restante o que me devuelvan el dinero de la misma.Gracias

G. G.

Cobro duplicado del pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 10 de Mayo de 2023 realicé el pedido con número: 404-4302096-6153927.Me pongo en contacto con Vds. porque dicho pedido fue cobrado por duplicado, en las fechas 24 de Mayo y 6 de Junio, por lo que, tras varios intentos fallidos de entendimiento con vuestro servicio de atención al cliente desde hace más de un mes y tras haberme confirmado que iban a proceder a la devolución de dicho importe (recogido en la consulta A1OOZWRXZQGCJA) pero, sin embargo, no llevándolo a cabo, solicito nuevamente su reembolso.Adjunto capturas de los cargos que me fueron efectuados por dicho pedido el 24 de Mayo y, nuevamente, el 6 de Junio. SOLICITO la devolución de uno de los dos cobros que fueron efectuados por el mismo producto.Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Garantía iPhone 12

Estimados/as señores/as: En fecha 26/03/23 adquirí en su?página web el producto iPhone 12 Adjunto los siguientes documentos:?[factura y mail de compra, primer mensaje del vendedor y foto del dispositivo antes de enviarlo] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado la iluminación de la pantalla desde junio (con menos de tres meses de compra), aunque volvia a funcionar al restablecerlo. A partir del 27 de julio, no se ilumina ni restableciendo, por lo que decido enviarlo el 30 de julio. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, y no he obtenido más que mensajes negando mi derecho a la reparación, por un golpecito que presenta al lado de la cámara. Golpe que no tenia cuando lo envíe y que tampoco tienen ninguna relación con la avería que presenta.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación o sustitución?del producto en el?plazo más breve posible, ya que en mi negocio el uso de telefonía móvil es imprescindible y me está causando pérdidas económicas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
14/08/2023

Pantalla interior rota por tercera vez

Estimados/as señores/as:En fecha 15/10/2020 adquirí en su página web el smartphone plegable Galaxy fold 2, posterior mente en febrero de 2023 adquiero en todoconsolas.com el Galaxy fold3.Adjunto los siguientes documentos: ambas facturasEl producto resultó defectuoso fuera del plazo legal de la garantía y fue reparado por mi seguro, presenta la misma avería. Posteriormente el siguiente modelo que adquiero sí en garantía, se me deniega la reparación por daños de golpes, cuando es evidente que es un fallo que viene ocurriendo a todas estas pantallas.Se adjunta el justificante de sat de la avería.Solicito que procedan a [Elegir la opción: reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible] o reembolso del dinero pagado si no fuera posibleSin otro particular, atentamente.Espero me solucionen el problema, ya que he apostado por estos móviles en 2 ocasiones y debido a esto desestimo volver a comprar un modelo plegable de la marca, ojalá hicieran cambiar mi opinión solucionando mi avería.

L. R.
14/08/2023

Problema en el sistema de frenado del coche

Estimados/as señores/as:En fecha01 de junio del 2023 adquirí en su establecimiento de rivas 2, c/electrodo, 42 el producto coche Renault Master, y desde el día 7 de julios del 2023 presenta problemas con el sistema de frenado. Después de llamar tanto al número de garantía 919030327 que me asigno el concesionario puede ser atendido y me dieron una cita para el 13 de julio del 2023, el coche sigue con el mismo problema y seguí intentando con su número de teléfono para cita de garantía y por un correo (postventa@flexicar.es) que me pasa el vendedor y no tengo respuesta hasta el día de hoy 15 de agosto paga que puedan revisar por segunda vez el vehículo en menos de 3 meses de entrega. Al no recibir respuestas sastisfactoria por parte del concesionario me vi en el deber de formular una denuncia.He pagado un años de garantía y el número que tienen no lo contesta nadie.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Tengo justificante de revisión del día 14 de julio e historial de llamas más de 30 llamadas en un día para poder solicitar cita y no contestan.Solicito que procedan a reembolso del dinero pagado por la financiara COFiDIS y que se queden con su coche.

M. B.
14/08/2023

Sin rembolso en producto falsificado

Buenos días, El dia 01/08/23 realice la compra de un articulo a traves del servicio de envios de Wallapop.Se trataba de un Boligrafo Montblanc meisterstuck por importe 79,43 Euros.El dia 07/08/23 recibi el paquete, me enviaron una falsifiacion del original.El mismo dia abro una disputa en wallapop con el vendedor, para devolver el articulo, argumentando que era una venta fraudulenta.El dia 14/08/23 Wallapop da la razón al vendedor, imposibilitando que pueda devolver el articulo.

S. R.

Canapé roto y sucio

Hola, realice una compra de un canapé en Conforama hace tres meses, para la casa que nos acabábamos de comprar.El 26 de junio, recibimos el canapé roto en un lateral y toda la tapa sucia.Tras poner la incidencia e incidir en continuas ocasiones, tras pasar un mes sin tener noticias de nada, los trabajadores nos respondían con que, esa misma semana recibiríamos el cambio, y así semana tras semana hasta enterarnos de que nuestra incidencia (puesta el día que nos llegó el canapé con las fotos de los desperfectos incluidas) no constaba en ningún lado, ya que, las personas que la recibieron, no la habían registrado. Casi dos meses después hemos recibido el lateral, pero de otro color, además de no constar en ningún sitio el cambio de la tapa sucia. Este retraso de dos meses, ha generado que no podamos entrar a vivir en la casa, además de una situación de agobio y estrés por no tener noticias de un producto por el que hemos pagado una gran cantidad de dinero.El trato ha sido muy malo y la gestión mucho peor. Hemos sentido que se estaban riendo de nosotros, tras darnos respuestas que no eran verdad, nos hemos sentido engañados.Esperamos que esta situación se solucione pronto y al menos tengamos algún tipo de compensación. En todo momento hemos sido educados y pacientes, pero el asunto ya nos empieza a enfadar.

M. F.
14/08/2023

CONGA 3290 TITANIUM ME INDICAN QUE FUNCIONA BIEN , NO FUNCIONA Y DESPUES SI TIENE AVERIA

Hola, se me estropea un robot aspirador(CONGA 3290 TITANIUM). contacto con el servicio técnico , lo envío a reparar y me lo devuelven diciendo que no han encontrado ninguna avería y que funciona correctamente. Lo intento volver a poner en funcionamiento y sigue igual. Vuelvo a ponerme en contacto con el servicio técnico , lo envío y me indican que tiene que ser reparado y me envían el presupuesto de reparación. Les comunico que no estoy conforme ,ya que no hace ni un mes me indican que estaba correcto