El atención al cliente da un poco de que desear
Hola, tuve un problema que mi paquete, llame para ver si me lo podían solucionar y el atención al cliente da bastante de que desear (al menos a mi). En primero lugar llamo y me atiende una chica, que dice que me espere y le digo que no hay problema, ya que no tengo prisa. Pasan como 3 minutos y me dice espera un momento mas y le digo que esta bien vuelve a pasar un tiempo y se cuelga o me cuelga, puede ser un fallo de conexión pero ya le di todos los datos que me habia solicitado. Vuelvo a llamar por segunda vez, le doy todos datos a la persona y enseguida ya le salio mi paquete, por lo tanto no se porque tardaba tanto, pero bueno. El problema con la segunda llamada, es que esta persona me atendía mientras bostezaba y contestaba como si le diera igual, que lo entiendo que te de igual, pero es tu trabajo atender así que un poco de esfuerzo no estaría mal. ENCIMA al final le pregunto, entonces el paquete me va a llegar este día? Y me dice: “Ya, ya esta, ya basta, gracias por contactarnos…”. HOLA??? Pero que es esto, si no entiendo algo y pregunto, y eso que me lo dijo UNA vez, ni que fueran 10. La verdad es que ahora estoy molesto porque aparte de que no me llega el paquete me atienden estas dos personas, bastante sorprendente. Esto lo digo desde mi perspectiva, paso de volver a llamar, a saber quien me va a atender, yo voy a esperar y si no llega lo cancelo y ya, porque la verdad es que con esto se me quitan las canas de ponerme en contacto otra vez. Muchas gracais, espero que no todos atiendan asi.
Indefensión ante paquete que no entregan
MRW Coruña está utilizando prácticas pésimas en la gestión y entrega de sus paquetes. Acumula gran cantidad de opiniones terribles en Google porque no entrega los paquetes, dice que lo hace y que está reprogramando la entrega con los clientes cuando es totalmente falso. En mi caso, compré todos los regalos de navidad de mis hijos y sobrinos a través de una web de Internet. Y lo hice con tiempo. El paquete llegó un sábado en un momento en el que no estábamos en casa. Me llamaron, pero no pude cogerle, por un tema personal, tuvimos un imprevisto. Me lanzan el típico mensaje de que se reprogramaba la entrega para recoger el paquete en un punto pick-up. Algo lógico cuando no estás en casa. Nunca me llegó la dirección ni el PIN. Llevo 7 días esperando ese mensaje y Navidad es en 3 días... He tenido que volver a comprar todos los regalos para que lleguen a tiempo a través de otra mensajería. Y si en algún momento llega ese paquete, tendré que devolver todos los regalos para que me devuelvan el dinero. Con el trastorno que significa. Abro esta reclamación pública para que los que vayáis a usar MRW con destino Coruña, no lo hagáis.
Malas practicas comerciales
Buenas tardes, Soy cliente de YOIGO desde hace años y el pasado dia 27 de julio de 2025 recibí una llamada telefónica de ustedes para comunicarme que me iban a hacer un regalo por estar en la compañía, pregunte que si tenia algún tipo de condición o requerimiento a lo que me dijeron que no había ninguno, que simplemente recibiría el regalo de entre varias opciones que me dieron, entre ellas una baliza que fue la que elegí. hace unos días he valorado el cambiarme de compañía buscando mejores condiciones en Internet y teléfono y me he enterado con gran sorpresa, de que tenia una permanencia de 24 meses con la compañía por aceptar la baliza. He explicado como fue la conversación pero se han negado a retirarme la permanencia ante lo cual he decidido marcharme definitivamente de la compañía y reclamar. Solicito: 1- Que se escuche la grabación de la conversación telefónica que tuve con ustedes el día 27 de julio de 2025 2- Que me sea enviada la grabación. 3- Que no se realice el cobro de la penalización por abandonar la compañía de 193,6 euros.
NO ENTREGADO PAQUETE ROBO
Buenas Esta empresa ha puesto que ha entregado un paquete y es mentira. Llamo a Huesca y no contesta nadie. Es una vergüenza Un paquete de 400€ Quien me lo va a pagar? Se lo ha quedado el repartidor???? Ellos ??? Me parece genial navidad pero q paguen a mas gente o que no cojan estos trabajos si no saben trabajar. Me parece una vergüenza que me he presentado en la oficina y el repartidor no les ha contestado. Quiero mi paquete o mi dinero
No me han mandado el código para recoger mi pedido en Seur Locker pero el pedido llegó ayer
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer llegó mi pedido de Zara a un Seur Locker, me ha llegado el mensaje de la tienda que puedo recogerlo, me meto en mi Seur y aparece que está para recoger pero no me han mandado ningún código. He mirado el correo (incluida la carpeta de spam) y SMS, nada. Se ha puesto una reclamación desde Zara, y otra particular y no recibimos respuesta. SOLICITO me manden el código de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Correoexpress
Estimados señores, Por la presente, deseo presentar una reclamación respecto al servicio de entrega contratado por una tienda donde he realizado la compra. Correo Express no realizó la entrega como la tienda acordo. El agente encargado de la entrega no llamó al portero del edificio, como es habitual y esperado para completar la entrega. En su lugar, realizó una llamada telefónica, pero no se dio tiempo suficiente para contestar, lo que imposibilitó la recepción del paquete. Además, quiero manifestar mi malestar por la falta de canales claros para presentar quejas en su página web. No existen teléfonos ni correos electrónicos visibles para este fin, lo que dificulta cualquier gestión. Cuando se intenta contactar para conocer el estado del paquete, el sistema solo permite interactuar con un contestador automático cuyas opciones se limitan a tres problemas predefinidos, sin posibilidad de explicar la situación real. Solicito que se revise este caso y se adopten las medidas necesarias para garantizar que el servicio cumpla con lo prometido y que se habiliten canales de atención más accesibles para los clientes. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Carmen Diez Rodriguez
El paquete no ha llegado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy tenía un paquete en reparto con esta empresa con número de seguimiento 61687266539361. Me ha llegado una notificación como que estaba ausente en casa a las 12:17 y a las 12:28 lo han entregado en un punto de recogida a 10 kilómetros (distancia que no ha podido recorrer cumpliendo los límites de velocidad) de mi casa. Por motivos de salud me encuentro en mi domicilio y no puedo ir a recoger mi paquete al otro pueblo en el que lo han dejado. SOLICITO se me entregue el paquete en mi domicilio puesto que es el servicio que yo he pagado o que se me realice la devolución integra del importe del pedido y se devuelva a origen. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO ENTREGA ALIMENTACION POR MI CONDICION MEDICA
Buenos días, estoy esperando desde el 17/12/25 unos alimentos especial para mis problemas digestivos y de intolerancias varias, y estamos a 19/12/25, el paquete referencia 00228f03180 de la agencia 02654@grupomrw.com o 02647@grupomrw, que con tantos emails que he enviado, por contestarte al teléfono, es impensable, solo te indican un email, al parecer lo envié al equivocado, pero este me contestó enviando en copia al que tiene mi paquete con comida desde el 17/12/25, que este último no contesta, y es digno del servicio que dan los de MRW, como siempre. Exijo que me entreguen en el dia de hoy mi paquete, en el email tiene mi telefono, para que me llame antes de entregar, y no dejarlo en citibox como hacen siempre. en caso contrario emprenderé LAS ACCIONES LEGALES OPORTUNAS RECLAMANDO LOS DAÑOS OCASIONADOS EN LA COMIDA, EN MI SALUD, Y EN LOS GASTOS DE ENVIO. UN SALUDO
Problema con la entrega de un paquete de SEUR
Silvia María Rodríguez Tamayo, con DNI 71158598W recibe un correo de Seur, que se adjunta, el jue, 18 dic, 15:46 (hace 20 horas) indicando que no han podido entregar un paquete referencia CAIXA 008687187271620251209 y que pase a recogerlo, según instrucciones del correo, en la calle Rio Eresma de Ávila, a más de 44 km del Tiemblo y una hora de viaje. Además, de momento, no poseo coche para desplazarme. Ésta es la situación a denunciar, además de que el telefono de referencia para consultas es un 902 de pago y en el gratuito 8800009584 facilitado, solo atiende una maquina de IA y es imposible hablar con una persona en vez de con la IA, lo que redunda en un dialogo de sordos. Se solicita envío del paquete a la Oficina de la CAIXA en el Tiemblo o remitirlo a mi dirección en Valladolid en la calle Tudela, 10, 7i ó 7d, 47002 Valladolid.
Cambio de contrato
Hola. He recibido un email diciendo que mi tarifa está descatalogada, y que me la cambian a otra más cara. Una tarifa es un contrato, y como tal, hay que respetarlo. Qué se haya descatalogado ahora dicha tarifa, no cambia el contrato. Si han descatalogado mi tarifa, tendrán que ofrecer algo igual o mejor, por el precio que yo pagaba. Quedo en espera de sus comentarios.