V. B.

Problemas con el reembolso

Hace más de un mes que se llevaron mi portátil averiado al servicio técnico de Thomson y ni tengo el portátil ni me hicieron reembolso. Desde Carrefour me remitieron a la marca del portátil para que yo mismo hiciera los trámites (prácticamente toda la interlocución fue en francés no en español). Después de semanas sin respuesta contacté con el servicio técnico de Thomson para saber el estado de reparación y me dijeron que no se podía reparar, me pasaron un documento adjunto para que yo me pusiera en contacto con Carrefour y me reembolsaran la cuantía. Me puse de nuevo en contacto con Carrefour y dijeron que pasarían mi caso al servicio técnico. Una semana después ni rastro de ese contacto ni me han respondido vía email a un nuevo correo que les envié. Llevo más de un mes sin mi herramienta de trabajo y hasta el momento siento una gran dejadez por parte de Carrefour.

A. C.
24/08/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de julio de 2023 adquirí un IPhone SE con cargador, amparada a una garantía de 24 meses.Adjunto los siguientes documentos: justificante de compra y conversación mantenida con atención al cliente. El cargador ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 de agosto de 2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. J.
24/08/2023

No sé nada del producto comprado

Hola, realicé un pedido el 6 de agosto con Carethy.es por el cual pagué 40 euros. Ponía que los productos llegaban de 2 a 4 días y estamos a 24 de agosto y el seguimiento del pedido ni se actualiza, me sigue poniendo en proceso como que ni siquiera han enviado el producto. He intentado ponerme en contacto con ellos muchisimas veces tanto por teléfono (no lo cogen) como por email (no me dan respuesta ninguna) por lo que quiero denunciar este caso porque he visto que han estafado a mucha más gente y yo solo quiero que me devuelvan mi dinero.

F. G.
TIENDAAZUL

Problema con la devolución

Hola realice un pedido y cuando recibí el pedido no cubría mis necesidades, procedí a la devolución inmediatamente. Dentro del tiempo que la empresa requiere la devolución.El producto fue entregado a la dirección que me requirieron y llego el día 1/08/2023, desde entonces he reclamado la devolución del importe y solo me dicen que tienen que revisar el producto. Creo que ya han tenido tiempo suficiente para revisar bien el producto y proceder a darme una respuesta clara a la devolución del producto. Si esta todo correcto y proceden a la devolución del importe.He reclamado ya por su web, por vía correo electrónico y la única respuesta es que tienen que revisar. Reclaman 14 días para devolver y tienen allí 20 días el producto en las instalaciones que me indicaron.

I. R.
PURASPAIN

No entrega del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 05 de agosto adquirí en su?página web https://www.alfombraspieldetoro.com/ el producto Maleta de Cabina Londres 8 Ruedas Giratorias. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, lo único que han hecho es enviarme unos justificantes de su entrega en correos donde me dicen que ese paquete no fue recepcionado. Además no responden a los mails desde hace 3 días y nunca han respondido al teléfono que hay en su página web. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido.Condiciones de la compraRespuesta de correosMensajes reclamando una soluciónSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. A.
24/08/2023

No me pagan el vehículo que les vendí

El 22 de julio les vendí un vehículo a Flexicar. Me aseguraron que me pagarían en 48h sin informarme de los trámites de levantamiento de reserva de dominio, que llevan bastantes días. Ya hace más de un mes de la venta y el vehículo sigue a mi nombre y siguen pagarme, cuando tienen 30 días para notificar este cambio a la dgt, hoy es 24 de agosto. El día 7 de agosto les llevé la carta de la financiera de levantamiento de reserva de dominio. Me volvieron a asegurar que como mucho en 10 días estaría hecho. Les he llamado pidiendo el número de registro de todas las gestiones que supuestamente han realizado y no me lo quieren facilitar. Tampoco quieren facilitarme el nombre de la gestoría que lo está haciendo para poder preguntar. Tampoco contestan a los correos que envío a atención al cliente.El vehículo lo tienen a la venta a mi nombre y sin pagarme la mitad de este, más de 5000 euros.

J. L.
24/08/2023

Problema con garantía y reparación

Hola,Compramos un vehículo Ssangyong Tivoli en septiembre de 2019. En 2020 la cámara trasera comenzó a dar problemas y nos la cambiaron por encontrarse en garantía, a las 2 semanas volvimos a ir porque el problema volvía a suceder, pero en el taller oficial de ssangyong no pudieron reproducir el problema, así hemos estado bastante tiempo.Ahora el coche tiene 3 años y cumple 4 en nada, la cámara ha dejado de funcionar, nos dijeron que era por el cableado, luego que era por la cámara y finalmente que es por el equipo multimedia en el taller oficial de ssangyong en reus.La solución que nos proponen es, que no entra en garantía a pesar de que nosotros hace 3 años que indicamos el fallo, y en ese momento estaba en garantía pero no se reparó correctamente, por lo que nos dicen de ir a un sitio no oficial para cambiar el equipo multimedia. Es decir, gastarnos 500 euros mínimo en un equipo no oficial para reparar la cámara, no entendemos como el taller oficial no es capaz de reemplazar el equipo por uno idéntico (alegan que la empresa fabricante cerró) y tampoco entendemos porqué el arreglo no entra en garantía.Durante todo este tiempo he estado un total de 3 meses sin disponer del vehículo y la cámara trasera sigue sin funcionar.He contactado con atención al cliente de ssangyong y no me han facilitado la hoja oficial de reclamación que cualquier comercio debe tener así que pongo la reclamación a través de OCU.Solicito que se realice el arreglo por garantía, el vehículo estaba en garantía cuando se hizo la primera reparación y las posteriores revisiones sin encontrar el problema. Y solicito que se arregle con un equipo oficial y no con la solución dada, no podemos esperar la misma calidad de un equipo multimedia no oficial.Mi única finalidad es que el coche se repare por garantía dado que el problema es un fallo de diseño según el taller oficial.

G. H.

Problema con reembolso

Buenas, el día 7 de agosto hice una devolución , el número de pedido 1373899950 . Recibí un email que dica que a los 3 días laborales recibía el dinero . A los 3 días llamé, explique esto y fueron muy groseros , me negaron ese email . En una de las llamadas una chica muy amable me comunico que eran 7 días , no 3. Al séptimo día laboral llamé , y me.dicen que hubo un problema , un bloqueo , no se que es ,y que no se hizo bien la devolución , que se ha vuelto a realizar el día 16 manualmente . Que tendría el dinero a los 5 días . Vuelvo a llamar cuando pasan 5 días laborales , y nada ,ahora son 7 , otra vez. Llevo 14 días laborales sin mis 506 euros y 17 días en total desde que hice devolución y ni rastro de mi dinero en la cuenta, no es justo .

M. D.
24/08/2023

Estimados/as señores/as:En fecha martes 22 de agosto hice un pedido de Mcdonalds mediante la app de UberEatsMe pongo en contacto con ustedes porque al llegar el pedido a mi domicilio, faltaban 6 elementos que figuran en el ticket por valor de 9.85€. Hice la reclamación pertinente a través de la aplicación de UberEats y se me ha reembolsado la cantidad de 8.14€. Contacté otra vez con el soporte de la empresa y me dicen que el asunto ya está resuelto porque se ha reembolsado el dinero. Ese día nos quedamos sin comer 2 personas además de que la cantidad reembolsada es insuficiente.El número de pedido es: 8AA27. Dispongo de los tickets, comprobantes del reembolso de 8,14€ y capturas de pantalla de las conversaciones con soporte de UberEatsSOLICITO que se me reembolse como mínimo el precio de las 6 hamburguesas (9.85€), y una indemnización por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
24/08/2023

Hola, hice un pedido en Cecotec. Mi pedido fue devuelto hace meses ya que vino roto y no me han devuelto el pedido, ya he llamado muchas veces, no sé que hacer ya, gracias