La fibra instalada no corresponde con la fibra contratada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han instalado una fibra erroneoa. En la web de Finetwork especifica que la velocidad de la fibra es simetrica. Al contratarla, nunca se me especifico que la fibra seria asimetrica. Al comprobar la cobertura en la web dice que tengo cobertura de fibra de 1GB y nunca se especifica que la fibra seria asimetrica, por lo que se entiende que, como publicitan en su web, la velocidad de la fibra es simetrica. Despues de instalarla e iniciar el contrato, noto que la velocidad de la fibra es muy inferior a la contratada, siendo de aproximadamente 700MBbps de bajada y unos 80-90Mbps de subida. He contactado con otras companias y me confirman que mi edificio tiene la instalacion necesaria para instalar fibra simetrica, por lo que el haber instalado fibra asimetrica es responsabilidad de Finetwork (Hay disponibilidad geografica). SOLICITO que me instalen la fibra contratada (1Gbps simetrica) a la mayor brevedad posible, pues la necesito para trabajar y me esta afectando laboralmente. Si no fuese posible, solicito que me cancelen la penalizacion por terminar el contrato para poder contratar otra compania con fibra simetrica. Sin otro particular, atentamente. Modesto
Cese inmediato de llamadas comerciales
Me dirijo a ustedes con indignación debido a la reiterada violación de mi derecho a la privacidad por parte de MásMóvil. A pesar de haber solicitado expresamente a su servicio de atención al cliente vía WhatsApp que cesen las llamadas comerciales a todos mis números asociados a mi cuenta, sigo recibiendo comunicaciones no deseadas. Además, todos estos números están inscritos en la Lista Robinson, lo que significa que ustedes están obligados legalmente a no realizar este tipo de llamadas. Sin embargo, han ignorado mi solicitud y continúan con estas prácticas intrusivas. Para colmo, he intentado gestionar la baja de estas llamadas a través de su app y de mi cuenta de usuario, pero los enlaces no funcionan o no ofrecen ninguna opción efectiva para desactivar estas comunicaciones comerciales. Esto demuestra una total falta de transparencia y de respeto hacia los derechos de los usuarios. EXIJO de manera inmediata y definitiva que eliminen mis números de cualquier base de datos publicitaria y que cesen todas las llamadas comerciales, tanto por parte de su empresa como de terceros asociados. Si no cumplen con esta exigencia, me veré obligado a presentar una denuncia formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por incumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos y comunicaciones comerciales. Exijo una respuesta inmediata y por escrito confirmando que mi solicitud ha sido tramitada y que NO volveré a recibir ninguna llamada comercial a cualquier de los números de mi cuenta.
Incumplimiento de Servicio y Retención Indebida de Envío
Por la presente, Ediciones Aljibe presenta una reclamación formal debido a la negligencia e incumplimiento del servicio contratado con su empresa, así como por la retención indebida de nuestro envío y la solicitud inaceptable de un pago adicional de aduanas. Detalles del servicio contratado y su incumplimiento: • El día 25 de febrero, contratamos el servicio Paq14 para el envío urgente de 20 libros a la Universidad de La Laguna (Tenerife), con motivo de una presentación académica programada para el 27 de febrero. • El servicio contratado aseguraba la entrega antes de las 14:00h del día siguiente (26 de febrero), con un coste de 119,29€. • Sin embargo, el pedido no llegó en la fecha prometida, ni siquiera el 27 de febrero, día del evento. • Durante todo este tiempo, el seguimiento en su web marcaba incorrectamente la entrega para el 26 de febrero antes de las 14:00h, generando una completa desinformación. Intentos fallidos de comunicación y respuesta inaceptable: • Nos fue imposible contactar con atención al cliente, ya que su sistema automatizado impide hablar con un agente humano. • Finalmente, tuvimos que recurrir a Twitter para obtener una respuesta. • En su respuesta, indicaron que el Paq14 para Canarias es solo para documentación, algo que no se informaba de manera clara en su web al seleccionar el servicio. • A pesar de esta excusa, su sistema permitió la contratación y cobró el servicio sin advertencias claras, lo que consideramos un engaño. • Lo más grave es que no fueron capaces de ofrecernos una fecha de entrega estimada, lo que nos obligó a solicitar la cancelación, devolución y reembolso inmediato del envío el 27 de febrero. Situación actual: Retención indebida del paquete y cobro injustificado de aduanas: • Tres semanas después, el envío sigue sin ser devuelto a nuestros almacenes. • Ayer, tras contactar nuevamente por Twitter, nos informan que el paquete se encuentra en Tenerife, sin haber sido entregado y sin justificación alguna. • Nos solicitan el pago de 17,12€ en concepto de aduanas para proceder con la devolución, lo cual consideramos inaceptable, abusivo e injustificado, ya que: o El paquete nunca fue entregado y la entrega estaba cancelada desde el 27 de febrero. o El error fue de Correos Express, que no cumplió con el servicio contratado. o Nosotros no asumiremos ningún gasto adicional por una incompetencia ajena a nuestra responsabilidad. Exigencias y acciones legales: 1. Devolución inmediata de nuestro envío a nuestros almacenes, sin ningún coste adicional. Actualmente, el paquete retenido tiene un valor de más de 500€ en concepto de libros universitarios. 2. Reembolso completo de los 119,29€ pagados por el servicio incumplido. 3. Anulación de cualquier cargo aduanero, ya que el envío fue cancelado y nunca entregado en destino. Esperamos una respuesta urgente y una solución inmediata.
Problema entrega paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy, uno de sus repartidores me ha hecho una llamada perdida y ha indicado que no ha podido entregar el pedido. Cuando le he llamado me ha pedido mi DNI y me ha dicho que cuando pudiese por la tarde, me dejaría el pedido en un bar. Me he negado porque la entrega es de puerta a puerta y porque quién me asegura a mí que ese pedido llegue o no se extravíe si yo doy mis datos como recibido... A lo que su trabajador me ha contestado que entonces hasta el día 20 no me lo entregará. SOLICITO que se entregue mi pedido en mi domicilio puesto que yo estoy aquí esperando y que se tomen medidas contra éste tipo de actos, ya que no es la primera vez que esta persona nos hace recoger los pedidos donde él quiere. Como favor te lo hago dos, tres veces, pero otras veces no podré y su trabajo es realizar la entrega en casa, no amenazar o posponer la misma a modo de castigo. Dispongo de cámaras en la puerta de mi domicilio y del tiempo de la llamada "perdida", así como de la grabación de la misma. Un saludo.
Perdida paquete
Os adjunto mi número de seguimiento de vinted 28041829 puesto no dan solución ni vinted ni nada, y el paquete no realiza cambios, he llamado, muchas veces preguntando y no obtengo ninguna respuesta, más que que reclamé a tra ves de vinted cuando ellos tb
Perdida paquete
Os adjunto mi número de seguimiento de vinted 27922786, puesto no dan solución ni vinted ni nada, y el paquete no realiza cambios, he llamado, muchas veces preguntando y no obtengo ninguna respuesta, más que que reclamé a tra ves de vinted cuando ellos tb
Inclunpimiento de yoigo condiciones permanencia
El pasado día 8 de marzo de 2025 llamé al teléfono 622 de atención al cliente para que me explicaran por qué sin haber hecho ningún cambio en mi tarifa y estando en permanencia con ustedes me habían pasado el mes de febrero una factura con un incremento de importe. No solo NO me solucionaron la duda si no que además sin mi consentimiento me contrataron un servicio de Neflix. Me di cuenta porque me llegaron sms diciendo que lo había dado de alta. ¿Pero que clase de personal tienen ustedes trabajando? Soy clienta desde hace años y creo que esto ya ha colmado el vaso. Quedaron en llamarme desde el servicio de fidelización, aunque el individuo que me atendió ya dudo de que tal y como me dijo lo haya dejado por escrito. Total que sigo esperando, no me han resuelto el problema. Ustedes han inclumplido el contrato de permanencia que tengo contratado donde se me respetaba el precio hasta el 2026.
Paquete no se actualiza
Os adjunto mi número de seguimiento de vinted 28289465, puesto no dan solución ni vinted ni nada, y el paquete no realiza cambios, he llamado, muchas veces preguntando y no obtengo ninguna respuesta, más que que reclamé a tra ves de vinted cuando ellos tb se lavan las manos diciendo que me espere 25 días laborales, he tenido que pedir cita en consumo de mi ciudad para que me ayuden.
intento de engaño telefonico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO Estimados señores, Me dirijo a ustedes para poner en su conocimiento una situación preocupante que involucra a la empresa lowi ( con la cual tengo contrato vigente de servicios de telefonia), en la cual me he visto afectado/a como cliente. Recientemente he recibido varias llamadas telefónicas provenientes de la competencia MásMóvil, las cuales han ofrecido una supuesta oferta ventajosa para mis líneas móviles e internet, usando datos mios bajo el nombre de Lowi. Los números desde donde se ha realizado dichas llamadas son los siguientes : * 634315865 - 643859950 -621302822 - 642777369 Durante estas llamadas, me informaron de promociones y ofertas relacionadas con mis servicios contratados con Lowi, las cuales resultaron ser engañosas y encubiertas, ya que al final de la llamada se intentaba realizar un cambio de compañía sin mi consentimiento explícito. Además, se utilizaron datos personales míos para llevar a cabo esta gestión, los cuales fueron obtenidos y usados sin mi autorización a parte del acoso de llamadas impertinentes y amenazantes. Esta situación no solo me ha causado un gran malestar, sino que también considero que constituye una grave violación de mis derechos como consumidor y, posiblemente, de la legislación vigente en cuanto a la protección de datos personales. Por lo tanto, solicito que investiguen esta práctica y tomen las medidas oportunas para esclarecer la fuente de la filtración de mis datos personales. Asimismo, exijo que se tomen las acciones legales correspondientes contra las partes responsables de este comportamiento engañoso y de la posible vulneración de la privacidad de mis datos. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero una pronta respuesta que indique las acciones que se pueden llevar a cabo para resolver esta situación Atentamente, Isidro Pedro Feria 46.702690V
CARGOS INADECUADOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado 5 facturas desde la baja de los servicios de telefonia e internet que No corresponde el pago ya que el dia 4 de agosto se me hizo la portabilidad a otra compañia. En fecha 28 de mayo del 2024 entregue en correos el paquete con la Caja de voz y el Modem, numero de envio: 9883000648411891 Referencia: OTB4970343, ahora ustedes me dicen que no iba el Modem a lo que yo les indico que iban las dos cosas que he mencionado por lo que esas facturas mas la que me exigen de 90€ no corresponde el pago. He hablado con ustedes en numerosas ocasiones y en una de ellas me comentaron que no habia dado la baja del Wifi, como es logico al solicitar la baja por portabilidad se entiende que va todo incluido. Dado que son ustedes quienes me indicaron que lo llevase a Correos y no comprueban lo que va en el paquete yo les digo que estaban la dos cosas, por tanto es su palabra contra la mia y no estoy dispuesta a pagar por algo que he devuelto. SOLICITO : La devolucion del dinero cobrado en fechas: 9 septiembre 2024: 35,86€ 4 de octubre 2024: 34,60# 11 de noviembre 2024: 34,60 5 de diciembre 2024: 34,60€ 8 enero 2025; 34,60€ TOTAL DINERO PENDIENTE DEVOLUCION : 174,26€ y no emitir la siguiente por un importe de 90€, por el valor del modem. Sin otro particular, atentamente.