Gastos de roaming indebidamente cobrados

L. J.

A: MÁSMÓVIL

24/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 21 de mayo hasta el 29 de junio estaba en Israel; como el roaming allí cuesta mucho, desconecté ese servicio y la tarjeta SIM de MásMóvil y compré una tarjeta SIM local, que utilicé todo el tiempo que estaba allí. Al recibir la factura de MásMóvil de junio, vi que había un gasto de 58,05 euros en concepto de "voz recibida en roaming", y en la factura de julio hay un gasto de 7,60 euros por ese mismo concepto. No recibí ninguna llamada en ese tiempo, ni conozco los números desde donde supuestamente me han llamado. Cuando recibí la factura de junio llamé a MásMóvil para reclamar y pedir la devolución de los 58,05 euros (nº de caso: ATC-6150549) y el 10 de julio me enviaron un SMS rechazando mi reclamación, dicendo "que recibiste llamadas que se hicieron en el extranjero en zona sin convenio roaming por lo que su cobro es correcto". SOLICITO que me devuelvan los 65,65 euros indebidamente cobrados por "voz recibida en roaming". Sin otro particular, atentamente. LJG

Asistencia solicitada 09 agosto 2025