Reembolso compra coche seminuevo
Buenas tardes, realicé la compra de un coche online por un valor de 18.500€ en arlanzon motor, concesionario oficial Seat en Burgos, el viernes 1 de septiembre, el lunes 4 de septiembre le comunico a la empresa la necesidad de cancelar la compra y me indican que tiene una penalización de 396€ ya que es lo que le cobra la gestoría puesto que en teoría ya lo había pasado para hagan el cambio de nombre, el jueves contacto nuevamente con ellos y me indica la chica de recepción que el coche no está si quiera facturado aún y que no debería de tener problemas para recibir el importe íntegro que les abone, el viernes recibo el dinero en mi cuenta pero descontando los 396€. Por favor solicito la devolución de ese importe, realicé la compra online y les avise en el plazo establecido, no había visto si quiera el coche ni acordado una cita para recogerlo. En el contrato que firme no aparece nada de esto.
Pedido cancelado por Cecotec
Buenas tardes:El día 17/08 realicé el pedido de un colchón a través de la web https://cecotec.es/esSe trata de un producto rebajado un 33% por una promoción especial de duración determinada.Tras varios días en los que el estado del pedido figuraba como reponiendo stock y tras no recibir información alguna, el día 22/08 consulto vía telefónica y también a través de esta misma dirección de correo, a través del que me informan que mi producto está en fabricación y que podría demorarse 4/5 días laborables. Me indican en el correo que me irán informando de los avances de mi pedido. Tras transcurrir esos días indicados, no recibo ningún tipo de información, es más, el día 30/08 escribo de nuevo solicitando información, y no recibo ningún tipo de respuesta. En todo este periodo mi pedido continúa figurando como reponiendo stock, a pesar que en su web continúan ofertando el producto indicando que éste está en stock.El día 4/09 observo que la situación de mi pedido ha cambiado y que se encuentra en almacén.Posteriormente el día 05/09 recibo notificación de la cancelación del pedido a través de un correo automático (a través del correo no-reply@cecotec.es ) y notificación de la devolución del importe en mi cuenta.El día 06/09 envío nuevo correo solicitando información sobre el motivo de la cancelación de mi pedido cuando en la página web continúan ofertando el producto (actualmente a precio diferente ya que ha finalizado la promoción especial), y por ello solicitando que me suministren el producto que solicité. Tampoco recibo respuesta a dicho correo.Todos estos correos enviados se realizan respondiendo a la cuenta de correo del único correo que recibí como contestación el día 22/08, por lo que no hay posibilidad de error de la cuenta de correo a la que dirijo mis mensajes ( info@cecotec.es ).Debido a que no obtengo ninguna respuesta vía correo electrónico, me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente mediante el teléfono 963210728.En este teléfono me indican que no saben motivo por el cual se ha cancelado el pedido. Explico detalladamente todo el progreso del pedido indicando las fechas. Insisto que el producto en todo momento ha aparecido en el web como disponible. Y continúa apareciendo pero a otro precio ya que la oferta se ha acabado.Me indican que la única solución es que vuelva a pedir el producto (al precio actual), ya que ya se ha cancelado el pedido (por su parte, sin dar explicación del motivo) y se me ha abonado el importe.Pido me comuniquen con algún superior u otro departamento que sepa el motivo de la cancelación e indican que no hay ninguna otra persona con quien pueda hablar. La única respuesta que obtengo es que la única solución que me pueden dar es volver a comprar el producto (a precio sin oferta).Solicito explicación de la información contenida en el punto III de sus bases ya que creo que no se está cumpliendo y me indican que es lo que viene explicado en dicho punto, intentando cerrar la conversación indicando que no me puede ofrecer otra solución más que volver a realizar el pedido.Consideró que no se está procediendo tal y como indican sus condiciones generales (apartado III PRODUCTOS) en cuanto al proceso de información y suministro del producto, ya que no se me ha mantenido informada sobre las fechas de previsión de entrega y han cancelado el pedido de un producto que ustedes continúan ofertando.Consideró una actividad engañosa realizar una promoción de descuento de un producto, permitir que el cliente lo pague y posteriormente, tras 20 días desde la compra, que la empresa cancele el pedido, realice el reintegro del importe, continúe ofreciendo el producto y aporte como única solución que vuelva a comprar el producto a precio sin oferta.Solicito la adquisición del producto al precio que en su día lo aboné (139,90 €)
INCIDENCIAPAGO CON TARJETA
Buenas tardes, el pasado día 28 de agosto se produjo un cargo duplicado en mi tarjeta bancaria, en la tienda 4025 de Logroño, por un importe de 69,04.La encargada de la tienda relleno el formulario A45.Posteriormente recibí un SMS indicandome el número de referencia 91953587.He llamado varias veces al Servicio de Atención al Cliente y también he vuelto a la tienda para pedir alguna explicación, y no he conseguido nada, solo me dan largas y largas sin resolver el problema, por lo que estoy muy molesto con ustedes, ya que a día de hoy no he recibido el reembolso.Les ruego den solución a esta situación con la mayor brevedad posible.
Devolución del dinero
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de agosto de 2023h ice un pedido de unas sandalias blancas por importe de 29,95€.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido un mail de confirmación, un mail con número de pedido ni nada de nada. Me he puesto en contacto con ustedes vía mail y me dicen que ya me lo enviarán. Su web ha desaparecido y yo no tengo ni las sandalias ni el dinero.Adjunto mail con su contestaciónSOLICITO el reembolso de mi dineroSin otro particular, atentamente.
INUTILIZAN MI CUENTA SIN ACLARACIÓN DEL MOTIVO
Acaban de inutilizar mi cuenta de Wallapop. He solicitado el motivo y me dicen que he incumplido sus políticas de empresa, sin aclararme en ningún momento, a pesar de haberlo pedido encarecidamente, cuál de ellas he incumplido. Soy muy atenta y servicial y siempre he tenido 5 estrellas en las valoraciones con mis interlocutores, se puede constatar. Por eso no entiendo este argumento, que francamente no creo. Ante su rotunda negativa de volvérmela a activar y de especificar los motivos, me veo obligada a optar por esta vía, pues esto me genera graves consecuencias porque no puedo vender ni comprar ya que está vinculado a mi móvil.
No dan respuesta a un pedido
Hola, realicé un pedido (Pedido: IOVLIGWDV Realizado el 24/06/2023 00:41:59) y aún no lo tengo. Tampoco el reembolso. Han cambiado la página web y no se puede acceder al área personal y es imposible contactar por teléfono 982 81 01 81
Worten vende artículos FALSOS
He adquirido en Worten unos cascos Auriculares Bluetooth SONY Whch510B.Ce7 según informa en la factura que me han proporcionado.Esta compra es mediante un tercero en la web de Worten, el producto ha llegado 2 semanas mas tardes de lo prometido.Pero lo peor es que el Artículo NO ES ORIGINAL.Tengo varios auriculares de esta marca, alguno incluso del mismo modelo que este y no tienen nada que ver: -calidad pésima-cables a la vista-almohadillas baja calidad-cosido de la almuhadilla mal realizado-no trae instrucciones-la marca de SONY puesta con pegatinas tanto en la caja como en el propio productoSolicito devolución del importe o un artículo que sea original como lo que le indica en mi factura.un saludo
Retraso en la entrega - No es como en la web
Realicé un pedido el día 4 de septiembre y ya se han pasado del plazo establecido en la web.... se suponía que el procesamiento de todo esto era de 4 días.Llamo todos los días tanto a MAXCOLHON como SEUR y me dicen que para mañana estará, cosa que no es así, reprograman la entrega en la web al día siguiente, y al día siguiente no llega....llevo así 10 días....
Solicitud amistosa pero formal de reembolso
Estimado Sr/SraEsta es una reclamación amistosa pero formal al Corte Inglés para realizar a la mayor brevedad el abono correspondiente a la devolución de artículos del pedido Nº 2318863006254 realizado por la Sra. ***, con DNI *** el día 17 de julio de 2023. Se ha demostrado mediante el código de albarán facilitado por la empresa transportista que los 4 artículos devueltos fueron recogidos en el domicilio de la Sra. ***el día 17 de julio por el operario de la empresa tipsa.El nº de albarán facilitado por la empresa transportista tipsa correspondiente a la citada recogida es:***9090Tras numerosas comunicaciones telefónicas con el servicio de atención al cliente con la apertura de incidencia 87255846 el día 4 de agosto en las que solo se han recibido largas, junto con la ausencia de respuesta a los correos electrónicos enviados por la Sra. ***al Servicio de Atención al Cliente del Corte Inglés (Gestiones Marketplace), habiendo transcurrido casi dos meses desde la devolución y 38 días desde la apertura de incidencia, entendemos que no hay motivo para dilatar el proceso y que se debe proceder de forma inmediata a autorizar y hacer efectivo el correspondiente abono por un importe de 261.3€ pendiente.Confíamos en su interés en una pronta resolución de esta reclamación con el fin de resolver y dar una salida satisfactoria a la situación de perjuicio que se vi al cliente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria por parte de este servicio de atención al cliente en un plazo razonable, les indico que pondré en marcha los procedimientos legales que amparan mis derechos como consumidor.Esperando su pronta respuesta, reciba un cordial saludo***
Retirada de los aparatos el 29 de julio y a día de hoy seguimos sin la devolución de nuestros 99€.
El día 29 de julio retiraron los aparatos de la alarma que aún estaba a prueba porque no estábamos contentos con el funcionamiento y nos dijeron que la devolución de los 99€,el coste de los aparatos según nos dijeron,sería devuelto en 3 días.para cobrar fue a momento,hicieron el cobro en la tarjeta sin problemas,pero a día de hoy,después de reclamar 3 veces la devolución,siguen sin devolverme mis 99€, a parte que me aseguraron que tenían un seguro que cubría tanto los agujeros que dejaron hechos en la instalación como un desconchón en la pared de despegar un aparato suyo que estaba pegado,cosa que también sigue exactamente igual.parece que se ríen de mi,el instalador se lava la maños,su jefe de zona se lava las manos.no sé que hacer,me siento estafada.