Y. L.

Zapatos Hugo Boss

Estimados/as señores/as:En fecha 2/2/23 adquirí en su? página web el producto Zapatillas de hombre en negro bajas con logotipo lateral.Adjunto los siguientes documentos:?captura de confirmación de pedido en mi cuenta del El Corte Inglés.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Septiembre del 2023, tal y como les comuniqué reiteradamente desde entonces y hasta la fecha (Caso 06906439).El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Así se puede comprobar en las fotos y video que les envíe hace semanas.Solicito que?procedan a reparar el producto, reemplazarlo o abonarme el dinero en el?plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Me siento estafado

Tras haber pagado 3,95€ por gastos de envío en 24/48h, aunque ellos indican que garantizan entrega máxima en 72h, lo he recibido a los 5 días y me siento realmente estafado.Se supone que el precio de la caja es de 33€, por motivos que supongamos que sea por el blackfriday lo bajan a 9 y se recibe un solo artículo de valor de 19€.Precio real -> 33€Precio con descuento -> 9,90€Valor del producto -> 19,99€Para eso poner el precio de una caja a 9,90€ sin un antes, ya que el valor del producto está muy por debajo del supuesto precio real.Precio falso -> precio gancho -> estafa.Solicito la devolución íntegra, envío incluido por no haber cumplido el servicio.Ya he abierto dos tickets para reclamar los gastos de envío, contestan y cierran.

A. R.
20/11/2023

Problema con la transferencia bancaria no recibida

Hola, vendi mi coche en Flexicar, tras ser levantada la reserva de dominio, Flexicar no realiza el ingreso de la parte faltante que debería recibir, me aseguran que habían pasado los datos para hacerlo pero no la recibo.

O. D.

Denegado un reembolso

Contrate con Apple una suscripción de Dzone que no funcionaba y pedi un reembolso y cuando lo solicitas se cancela la suscripcion y luego me denegaron el reembolso. Dicen que bo pueden devolverme el dinero y que tampoco pueden activar mi suscripcion que es de un mes de duracion. Despues de pagar 29.99€ no tengo suscripcion y no me devuelven el importe.

C. I.

SE HAN QUEDADO CON MI DINEDRO

Hola, mi cuenta se ha bloqueado hace unos dias y los pedidos que estaban ya vendidos y entregados no aparecen reflejados y no puedo retirar el dinero de la cuenta y lo único que pido es que se me de el dinero que me corresponde lo antes posible. Gracias

J. H.

Problemas con un vendedor

Hola, realicé una compra en wallapop a una persona. De primeras la persona subió un anuncios con fotos cogidas de otros anuncios, palanbras dichas por el. En segundo lugar, abrí una disputa para devolver el producto, y cuando el producto llegó a su casa, el vendedor rechazo el paquete y ahora el paquete se encuentra no se donde ya que el vendedor no ha aceptado el paquete, ya que no quiere devolverme el dinero y hace como que no sabe nada. Quiero que se haga justicia ya que usuarios como este no deberían usar Wallapop. Y tambien quiero mi dinero y que no se lo quede alguien que estafa por Wallapop

S. J.

Reembolso no realizado

Estimados/as señores/as:En fecha 2 de noviembre 2024 hice un pedido de iPhone 14 128GB negro número de pedido 363098412. donde Allzone indicaba en su web que entre 3 a 6 días naturales se haría el envío.Contacto con Allzone el 9 de noviembre una semana después de haber hecho el pedido al ver que no hay cambio en el estado del pedido decido contactar con atención al cliente de Allzone y me indican que existen retrasos en el envío y que no saben cuando será enviado el producto. Por ese motivo les pido cancelar el pedido y el reembolso vía whatsapp y me indican que no puede ser por ese medio y que debe ser obligatoriamente telefónicamente siendo esto totalmente ilegal, no quedando pruebas de la fecha de la llamada y de ninguna confirmación de la gestión realizada.Al no quedar otra opción, contacto varias veces telefónicamente y después de unos cuantos intentos contestan a la llamada y me indican que van a cancelar el pedido, sin confirmación de email ni nada.Pasan varios días sin cambios en el estado del pedido vuelvo a contactar con ellos y me me indican que están tramitando la cancelación que no es el reembolso... Finalmente 7 días después del 9 noviembre el 16 de noviembre recibo un email indicando que se ha cancelado el pedido y que ahora el reembolso puede tardar hasta 14 días.A fecha de hoy 20 Noviembre sigo sin noticias del reembolso desde el 9 noviembre que me confirmaron la cancelación telefónicamente,.Adjunto fotocopia documento de identidadSOLICITO que se haga el reembolso en la mayor brevedad posibleSin otro particular, atentamente.

M. B.

Reembolso no efectuado

Hola, realicé la devolución de un producto y estaba siendo gestionado por correos, pero en wallapop desapareció el seguimiento de este y el proceso de devolución, pero no recibí el dinero, como mencioné el producto fue devuelto, pero no recibí mi dinero.Correo de la cuenta de wallapop: gohstyshop@gmail.com

A. S.

oferta BlackFriday Falsa en Amazon

Estimados/as señores/as: AmazonEn fecha 17 de noviembre 2023 hice un PEDIDO N.º 171-9584610-8881158. (Monitor de Ordenador marca Samsung de 27 pulgadas y 100Mz). Se ha recibido un monitor diferente al ofertado en la web.Me pongo en contacto con ustedes porque la oferta que muestra la web de Amazon para el BlackFriday sobre un un monitor de ordenador marca Samsung de 27 pulgadas versión 2023 y diseño 100Hz es completamente falsa. El pedido se recibió el día 19 de Noviembre y no se ha recibido el monitor de 27 pulgadas que indica la web, se ha recibido uno inferior de 24 pulgadas. Tras varios contactos con soporte mediante chat y llamadas, los agentes comprueban que efectivamente el monitor solicitado es el de 27 pulgadas tal y como dice el anuncio del producto y piden un reemplazo por el producto solicitado correctamente. Me crean un nuevo pedido como reemplazo con PEDIDO N.º 408-7542647-0404366 y me dicen que envían aviso a central de envíos pero que no tienen la certeza de que reciba el monitor solicitado de 27 pulgadas pudiendo volver a recibir nuevamente otro monitor de 24 pulgadas. Dos días después de los avisos el anuncio supuestamente erróneo continúa igual sin modificarse. Solicito que se me entregue el monitor de 27 pulgadas que se ha ofertado en la web, de lo contrario se estaría tratando de una estafa de marketing para captar clientes para la compra ya que no se recibe el producto que se indica. Adjunto capturas de pantalla de la información del producto y capturas de pantalla de las diferentes explicaciones que dan los agentes de Amazon sin solución alguna. Si es un fallo a la hora de realizar el anuncio, el cliente tiene que recibir el producto que en ese momento sale ofertado al precio indicado, este producto aún se sigue ofertando. https://www.amazon.es/gp/product/B0CDHNVN4F/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&th=1SOLICITO a Amazon que se entregue el producto que han ofertado en su web mediante la rebaja BlackFriday, en este caso el monitor de 27 pulgadas 2023 y 100Hz y no un monitor samsung de 24 pulgadas.Sin otro particular, atentamente.

Nececito que me reembolsen los 29,99

Hola realice una solicitud de crédito para un prestamo personal y resulta q para confirmar mi tarjeta me cobraron 1,99 sin aprobarme ningún crédito. El sábado 18 de noviembre me descontaron 29,99 de mi cuenta por la empresa credalitas sin ningún consentimiento mio y sigo sin recibir el préstamo . Así q por favor devuelvan mi dinero. y demen de baja en el servicio credalitas