Retirada de los aparatos el 29 de julio y a día de hoy seguimos sin la devolución de nuestros 99€.

A. D.

A: SECURITAS DIRECT

12/09/2023

El día 29 de julio retiraron los aparatos de la alarma que aún estaba a prueba porque no estábamos contentos con el funcionamiento y nos dijeron que la devolución de los 99€,el coste de los aparatos según nos dijeron,sería devuelto en 3 días.para cobrar fue a momento,hicieron el cobro en la tarjeta sin problemas,pero a día de hoy,después de reclamar 3 veces la devolución,siguen sin devolverme mis 99€, a parte que me aseguraron que tenían un seguro que cubría tanto los agujeros que dejaron hechos en la instalación como un desconchón en la pared de despegar un aparato suyo que estaba pegado,cosa que también sigue exactamente igual.parece que se ríen de mi,el instalador se lava la maños,su jefe de zona se lava las manos.no sé que hacer,me siento estafada.

SECURITAS DIRECT

A: A. D.

15/09/2023

Buenos días,Informarles que no podemos ayudarle y comprobar lo que nos indica si no nos proporciona el número de contrato correcto o el teléfono al que está asociado.Muchas graciasPatriciaAsesorGestiones Oficiales Administrativas-Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.es