engaño contratacion
hola, me han echo una oferta, la contrate y he sido objeto de engaño, ya que el agente me dijo una cosa y me cobran otra
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Seur España me ha cobrado casi 5€ por utilizar el único número de asistencia telefonía para clientea en España, va en contra de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios publicada en el BOE con fecha 23/12/2020. Solicito un rembolso de este dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido marcado como entregado y no he recibido
Me ha llegado un e-mail diciendo que me han entregado en el punto de recogida Marbella, Málaga, CALLE RODRIGO DE TRIANA 14,MARBELLA,29602,ES que es un locutorio y cuando he ido me ha dicho el chico que no hacían recogidas de correos express, que no tenían ningún paquete. El número de seguimiento es 93005001098951801296026 he contactado con Miravia que fue la aplicación donde compré y me dijeron que había sido entregado a mi mediante un código de uso personal, pero en mi correo electrónico no me ha llegado ningún código ni nada, se limpian las manos.
Reclamación CANALTV-DOD B85753960
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Problema con reclamación de recogida de cables del cuarto de telecomunicaciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día 2 de abril sigue sin ponerse en contacto conmigo por una reclamación registrada con el número CP2502XH4F4K9G/0, que puse el día 12 de febrero por una instalación de la fibra, que se quejó la comunidad y con razón, porque dejaron todo abierto, no realizaron una instalación limpia y dejaron parte de la fibra superpuestas unas con otras pudiendo provocar un fallo de comunicación. Tienen que venir a reajustar el cableado y dejarlo tal y como se lo encontraron. Me dijeron que me llamarían los técnicos en 24 48h y aún no he recibido llamada alguna. SOLICITO que me llamen los técnicos y vengan a, como ya he dicho, reajustar cable y dejarlo recogido, tal y como estaba cuando vinieron. Sin otro particular, atentamente. Andrea Crespo
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque finalmente no se me ha brindado ninguna solución con el problema de mi envío. El pasado día 19 de marzo contraté a través de su empresa un servicio de paquetería con la compañía Zeleris para entregarlo en la dirección que fue indicada en el propio paquete. La empresa Zeleris recogió el paquete en nuestras instalaciones pero en lugar de entregarlo en la dirección especificada en el propio paquete sin consultarlo ni tenerlo en cuenta lo llevaron al antiguo local del destinatario cuya dirección desconozco logicamente. Genei nos notifica que la dirección es incorrecta, lo cuál no es cierto y les vuelvo a dar la misma direción que hay en el paquete, haciendo incapié en que por favor contacten con Zeleris, pues en lugar de hacer la entrega en la dirección que indicamos van por su cuenta al antiguo local del destinatario sin mirar siquiera la dirección que les aparece en el propio paquete. Se supone que ustedes se lo notiifcan y se reubica en un nuevo reparto, cuál es mi sorpresa cuando vuelve a decirme el destinatario que le han vuelto a llamar y a decirle que está ausente en el lugar de entrega, lo cual es falso, ya que por segunda vez han vuelto a hacer lo mismo, ignorando la dirección que hay en el paquete, la notificación vuestra y las especificaciones del propio cliente vuelven a llevarlo al antiguo local donde lógicamente no hay nadie pues no es la dirección que he indicado reiteradas veces. Tras este último suceso directamente se pone al paquete en incidencia especificando que el destinatario está ausente, lo cuál es falso y que la dirección es incorrecta y finalmente el paquete me ha sido devuelto. Me parece una vergüenza que por la incompetencia de la empresa Zeleris y la de ustedes al no gestionarme nada de este asunto yo haya pagado un servicio que no se me ha brindado. SOLICITO que se me haga el pertinente abono del envío que no ha sido entregado al destinatario o bien que se me mande una nueva recogida sin coste. Sin otro particular, atentamente. Agrocar Talleres S.L.
Cobro de equipos que se llevó el instalador al ser sustituidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de febrero un técnico que trabajaba para su compañía instaló los equipos de mi antigua vivienda en la nueva (hice una solicitud para tener mis servicios habituales de Virgin Telco en mi nuevo domicilio), haciendo el susodicho cambio y LLEVANDOSE EL INSTALADOR LOS EQUIPOS, a los pocos días recibo un SMS notificando que tengo un mes para devolveros, llamo a atención al cliente de VIRGIN TELCO y se notifica la incidencia diciéndome que no me preocupe y que haga caso omiso al SMS. A los quince días recibo otro aviso y vuelvo a llamar notificando otra incidencia , a los cinco días recibo otro SMS y vuelvo a llamar con la respuesta de un operador que se ha notificado de nuevo la incidencia diciéndome que no me preocupe que no se me facturaran los equipos en ningún caso. Hoy día 2 de abril abro mi apartado personal de VIRGIN TELCO informándome que la factura que se me va a pasar el día 7 de abril corresponde a la cuota mensual más los equipos no entregados (teniendo en mi poder el parte de actuación que se me ha enviado el dia 1 de abril, más de un mes después de la instalación). El importe de la factura según ustedes es de 249€. SOLICITO que no se facturen estos equipos ya que están en manos del instalador y se cobre la factura correspondiente exclusivamente de los servicios de internet, telefonia móvil y televisión que es lo contratado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Lowi no abona la recompensa por traer a nuevos clientes
El día 19 de octubre de 2024 recomendé a un amigo hacerse de Lowi con la promoción “we Lowi”. Según indica Lowi, tendríamos una recompensa de 20€ cada uno, una vez que él estuviera en la compañía 3 meses. A día de hoy, día 2 de abril de 2025 seguimos esperando la recompensa. Hemos llamado tanto él como yo en numerosas ocasiones y nos dicen que todo está correcto pero que no saben porque está pendiente y que no saben decirnos cuando nos va a llegar. Quieren que les hagamos el trabajo de captación gratuitamente.
QUEJA PAGO PENDIENTE
Contraté un cambio de teléfonos y línea wifi. Especifiqué a la operadora que para mi lo más importante es que pueda dar de alta una tarjeta digital y hacerlo todo de manera online puesto que es la tarjeta de mi marido de viaje y se encuentra fuera y no puede haber con el cambio una baja durante el servicio. Cuando se hace el cambio, me entero que la tarjeta digital sólo se puede hacer a través de una oficina (lo cual insistí que todo sea online para evitar desplazamientos) y que NO HAY OFICINA EN MENORCA para hacerlo! Que me tengo que coger una avión a mallorca o cualquier otro lugar para recoger la tarjeta digital. Considero que he sido engañada para hacer efectiva la contratación y que la información aportada por la operadora era falsa. Solicito baja ante la imposibilidad de resolverlo durante varios intentos mientras continuamos sin línea en ese teléfono. Finalmente se ejecuta la baja. Me llaman desde algún lugar en Andalucía y me reclaman el wifi. Les digo que dejen nota al mensajero que es una finca en el campo y no es fácil de encontrar para que me llamen. Quedo con ellos y no aparece nadie. Me vuelven a llamar. Se vuelve a acordar una cita hasta tres veces. A partir de la tercera me parece una tomadura de pelo que no venga nadie. Ahora se me reclama un dineral abusivo, después de haber sido sometida a engaño y de multiples complicaciones para dar la baja + incapacidad por no presentarse los mensajeros para entregar el wifi. Solicito dejen de enviarme informaciones de pago sobre un pago que debería ser ilegal así como meterme en los ficheros de morosos, primero de todo porque he contratado algo sobre lo que me han mentido, segundo por la incapacidad de sus equipos, falta de formación o incompentencia. Atentamente, Erika Gómez.