Me hicieron una oferta que ahora no les consta

M. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

09/08/2025

Me hicieron una oferta por cambiarme de compañía. Era que pagarían la penalización con mi anterior compañía y pagaría 32,50 durante 24 meses más regalarnos un terminal. Me hicieron firmar otro contrato distinto alegando en llamada que después me llamarían para hacerme el descuento y para pagarme la penalización me llamaron para el descuento pero ahora no les consta. Perdí el WhatsApp con el comercial. Validaron los datos conmigo y es a nombre de mi madre. Por más que insisto lo más que e conseguido es que me digan que me llamarán en un plazo de 24 a 48 horas DNI,s. 06969648g 05461893z

VODAFONE ESPAÑA

A: M. C.

11/08/2025

Estimado Sr. Cid, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, deseamos informarle que los servicios se encuentran activos en función del contrato aceptado con fecha 0/08/2025 mediante firma certificada. Adjuntamos el mismo para su comprobaciónn. Indicarle que si tiene otra oferta comercial diferente, debe hacernosla llegar para realizar las gesrtiones pertinentes. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌