Pedidos no entregados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vivo a 36 km de La Seu D'Urgel, los portes están pagados hasta mi domicilio, pero ustedes sin ningún consentimiento mío me dicen que tengo que recoger el pedido en un parcel shop. SOLICITO :que los pedidos sean entregados en mi domicilio que es hasta donde está pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamacion
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Goldcar, Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa Goldcar Rental debido a las numerosas incidencias sufridas en el alquiler de un vehículo a través de su compañía, contratado desde el día 15 mediante una agencia de viajes. Lo ocurrido no solo ha supuesto un perjuicio económico considerable, sino que ha derivado en una situación de grave indefensión e incertidumbre que afectó a la seguridad y tranquilidad del viaje.
Cobro inadecuado
Hola,Quiero reclamar un cobro abusivo que sufrí ayer por parte de la empresa Solutono que trabaja en nombre de Ryanair. Mi reserva no aparecía en la página web para hacer el check-in, y se me pedía verificación en línea que daba error en la página, así que llamé pidiendo ayuda a lo que yo creía que era un teléfono de Ryanair. Sin embargo, esta es una empresa de servicios externalizados que al parecer opera con costes independientes de los establecidos por la aerolínea y totalmente aleatorios (He visto más reclamaciones a esta empresa acerca de lo mismo). Se me comentó que lo que yo pedía tenía un coste de 55€ por pasajero. Yo pedía hacer una verificación para mi reserva, ya que en la página web no funcionaba. En realidad lo que hizo fue mandarme una autorización para realizae un bizum al que yo accedí en mi movil para realizar todos los pasos ya que no queria dar los datos de mi tarjeta, mientras él permanecía en la llamada. Como digo, tuve que hacer ciertos pasos como fotografiar el DNI y mandarlo por correo todo cosas que sólo podía hacer yo (con el teléfono al lado sólo porque no podía colgar) hasta que al final de la llamada se me realizó el cobro. Por supuesto, también se me indicó que si lo hacía en el aeropuerto se me cobraría más. Por miedo a que fuera verdad y por las prisas de tener que hacer mi check-in para el vuelo que tenia accedí a hacerlo. No se me envió factura ni nada. Tuve la sensación de que me dieron una cifra aleatoria sabiendo que tenía que volar y que tendría que pagarla. Después de esto, he hablado con la compañía RYANAIR y no tienen ningún conocimiento de que este proceso y este cobro debiera llevarse a cabo. Al contrario, me han confirmado que si hubiera llamado a ellos directamente me hubieran desbloqueado el acceso en la web de forma gratuita. Tenía dudas en si debía ser en esta empresa o en Ryanair pero ahora está claro que estas condiciones abusivas vienen por parte de Solutono. Reclamo, obviamente, los 110 € que se me cobró indebidamente.
Paquete perdido
Primero el paquete se muestra como no entregado porque no había nadie en casa, ese mismo día estábamos dos personas allí y nadie llamó al timbre, puerta o teléfono, y días después de sorpresa mi paquete es entregado a saber quién y a saber si realmente está entregado o perdido. He llamado y mandado correos y whatsapps sin respuesta alguna. Espero una solución porque de lo contrario interpondré una denuncia.
Problema con el vehículo
Reporté una incidencia a Acciona porque durante el viaje nº SXLNUWZJ se me paró la moto de repente en medio de la carretera y dejó de funcionar. Por mucho que le dieras al acelerador la moto no andaba. Fue bastante peligroso porque los vehículos pasaban a gran velocidad mientras yo estaba parado con la moto en un lado de la carretera. Nadie me contestó de Acciona y, pasados unos días, volví a mandar la incidencia y 3 días después me contestaron que no habían detectado ninguna incidencia con el viaje. A lo que les volví a repetir lo que me ocurrió y les recalqué que no es la primera vez que me ocurre (de hecho me ha pasado bastantes veces que se me pare la moto de repente). Han dejado de contestar a mis mensajes. Su servicio de atención al cliente nunca responde si no les insistes varias veces y les presionas, es lamentable. He tenido la misma incidencia varias veces, he tenido más incidencias diferentes otras muchas veces y en ninguna me han atendido. Siempre se "lavan las manos" y nunca contestan a la primera y, a veces, ni a la primera ni a la segunda ni a la tercera ni a ninguna.
Cobro de gasolina y penalización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la factura del asunto, con fecha 26.11.2024, se realiza de forma ilegal un cargo de combustible y penalización por recargo de combustible. Es incorrecto porque el combustible estaba efectivamente repostado a la hora de devolver el vehículo, de hecho, cuando reclamo respondiendo a la empresa por vía email solicitando pruebas, responden omitiendo la solicitud de pruebas. SOLICITO el reintegro completo del cargo de combustible y del servicio de repostado que se ha cobrado de forma incorrecta e injustificada. Sin otro particular, atentamente.
CHECKING
Intentando hacer el checking, te obligan a hacer una verificación de la persona por medio de un método que tienen ellos donde hay que adjuntar el DNI por las 2 caras y una firma. La forma de identificación de la persona es un auténtico despropósito. Puedes tardar horas en que te coja la foto, la firma... etc. Lo ponen muy difícil (hay que acercar la fotografía, ajustar el zoom, que haya una buena luz, que no haya destellos...etc). Está continuamente fallando y te hacen estar horas para desesperarte. Al llamar por teléfono (cuando te cogen después de un buen rato), te informan que se puede hacer el checking en el aeropuerto con un coste casi igual al precio del billete , además del inconveniente de tener que ir mucho antes. Le solicito la posibilidad de hacerlo en ese momento online y me dicen que me tienen que cobrar 85€. Sigo intentándolo en la web pero sigue dando fallos, llevo ya 2 horas intentándolo. Llamo por teléfono y ahora me piden 95€ en lugar de los 85€ de antes y me dice muy desagradable que cuanto más tarde más me van a cobrar. Vuelvo a la web para seguir intentándolo y finalmente lo conseguimos después de unas cuantas horas. ¿cómo es posible? ¿esto es legal? Entiendo que será la forma que tienen para sacar dinero a la gente pero es todo un despropósito. Espero que puedan difundirlo. Muchas gracias y un saludo
Reclamación por cobro indebido relacionado con llamadas de atención al cliente de GLS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de febrero realicé un pedido en una página web conocida, seleccionando la opción de recoger el paquete en un punto de recogida. La empresa encargada de la distribución era GLS. La fecha límite de entrega era el 27 de febrero. Ese día, a las 19:25, al consultar el seguimiento de mi pedido, observé que, por falta de tiempo de reparto, el paquete no pudo ser entregado. Procedí a buscar el número de contacto de GLS y llamé al número que encontré en internet. Durante las dos llamadas, bastante largas, solicité un cambio de dirección, me proporcionaron información sobre mi pedido y me enviaron emails confirmando la solicitud. Sin embargo, al finalizar las llamadas, recibí un SMS informándome de que me habían cobrado más de 50€ por esas llamadas. Tras revisar mi factura telefónica, observé que me habían cobrado un total de 73.85€. SOLICITO que se me devuelva la totalidad del importe cobrado. Adjunto las pruebas pertinentes. Sin otro particular, atentamente.
Factura de servicios
Se han pagado unos servicios de alquiler de vehiculo mas un seguro extra y solo emiten factura del alquiler.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 3 de diciembre de 2024 compré dos pasajes de Madrid a Londres con la reserva NXWXJE por un total de $787.00. Esta reserva fue confirmada por un correo de Iberia, que adjunto a continuación. El día del vuelo, el 6 de diciembre, llegamos al counter y nos informaron que, debido a un error de Iberia, no se había emitido el ticket. Nos obligaron a comprar otros boletos por un importe de $1,642.96, ya que de lo contrario no podríamos embarcar. Me han respondido que no indemnizarán la diferencia. ¿Cómo es esto posible si tenemos el correo con la confirmación de la compra?