Intentando hacer el checking, te obligan a hacer una verificación de la persona por medio de un método que tienen ellos donde hay que adjuntar el DNI por las 2 caras y una firma.
La forma de identificación de la persona es un auténtico despropósito. Puedes tardar horas en que te coja la foto, la firma... etc.
Lo ponen muy difícil (hay que acercar la fotografía, ajustar el zoom, que haya una buena luz, que no haya destellos...etc). Está continuamente fallando y te hacen estar horas para desesperarte.
Al llamar por teléfono (cuando te cogen después de un buen rato), te informan que se puede hacer el checking en el aeropuerto con un coste casi igual al precio del billete , además del inconveniente de tener que ir mucho antes.
Le solicito la posibilidad de hacerlo en ese momento online y me dicen que me tienen que cobrar 85€.
Sigo intentándolo en la web pero sigue dando fallos, llevo ya 2 horas intentándolo. Llamo por teléfono y ahora me piden 95€ en lugar de los 85€ de antes y me dice muy desagradable que cuanto más tarde más me van a cobrar.
Vuelvo a la web para seguir intentándolo y finalmente lo conseguimos después de unas cuantas horas. ¿cómo es posible? ¿esto es legal?
Entiendo que será la forma que tienen para sacar dinero a la gente pero es todo un despropósito.
Espero que puedan difundirlo.
Muchas gracias y un saludo