Subida abusiva de la poliza
Buenos días, como cada año me encuentro aquí para denunciar la subida abusiva de vuestra póliza de salud sobre mi perro. Tiene dos años, no tiene ningún problema de saludo grave y solo os paso recibo de visitas corrientes, y aun así me acabáis de mandar un mail pidiéndome una renovación de póliza de 40 euros al mes en vez de 32, un 25% más, es ridículo! de este paso, ¿tendré que pedir una hipoteca para pagar este seguro cuando tenga 10 años? me he informado con otros amigos que tienen perros, y hay seguros que por lo visto mantienen el precio estable a lo largo de los años. Si no me mantenéis el precio, me veré obligada a largarme. Esto es un abuso y hay que denunciarlo como haga falta, lo haré también a través de vuestras redes sociales si no me mantengáis el precio.
Pésimo servicio en el balneario de Alhama de Granada
Expediente: 2.025/9533531 Clave: 0430 Control: 3983817 Precio por Plaza: 452,90 euros La estancia de mi mujer y yo estaba prevista para 10 días, 9 noches, del lunes 28 de julio al 6 de agosto de este 2025. Sin embargo, por las razones que a continuación narro se ha visto reducida a 4 noches 28, 29, 30 y 31 de julio, suspendiendo nuestra estancia en dicho balneario la mañana del 1 de agosto. Salvo el parque que rodea al balneario y el trato del personal trabajador, magníficos ambos, el resto de ese balneario es lamentable. Destacando las habitaciones (viejas y muy poco cuidadas), las comidas (peores que el más reducido y rancio rancho cuartelero) y las instalaciones destinadas a los baños propiamente dichos. Es necesario señalar además que en el balneario se produce una desgraciada y asombrosa situación de discriminación económica entre los usuarios del IMSERSO y quienes allí acuden por su cuenta. Dicha situación, más propia del régimen franquista que del actual Gobierno progresista, consiste en la separación tanto en las comidas como en las prestaciones de salud del balneario. En lo tocante a la comida, además de una separación física entre unos y otros en el mismo restaurante (una reja de madera separa a unos clientes de otros), existen menús muy distintos tanto en cantidad como en calidad, e incluso mostradores diferentes para el bufet del desayuno, sin que los usuarios del IMSERSO puedan acceder a los de los otros clientes. Por lo demás, la calidad de la comida es muy mala y su cantidad roza las raciones de hambre (vg. Primer plato de la cena del jueves 31 de julio: “Verduras al vapor”. Lo así anunciado en el menú consistía exactamente en tres trozos de patata hervida, dos minúsculos brotes de brécol y 25 o 30 diminutos trocitos de zanahoria de bote). En cuanto a la prestación de los tratamientos médicos, los lugares de los usuarios del IMSERSO y los de los otros también están separados, impidiéndose el acceso a los segundos a los usuarios del IMSERSO. En consecuencia, ignoro la situación en la que se encuentran estos últimos. Sin embargo los destinados a los usuarios del IMSERSO son viejos y en ocasiones obsoletos. En definitiva, por una birriosa estancia de cuatro noches mi mujer y yo hemos pagado la cantidad de 905,8 euros. Impresentable a todas luces. A tenor de lo anteriormente dicho, estimo que el IMSERSO, organismo dependiente del ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030, debería remediar la situación vergonzosa, pésima y ofensiva a la que el Balneario de Alhama de Granada somete a los usuarios de esta prestación social, ya que, entre otras cosas, atenta contra la dignidad de las personas de la tercera edad, usuarias de este servicio.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido en la página web de MYFARMACARE.com y la empresa de reparto ha perdido el paquete y no ha sido entregado. Me he puesto en contacto con atención al cliente, le he dicho que no he recibido mi paquete y ellos no paran de darme largas y decirme que el paquete está entregado. He estado en la oficina de correos express que es la empresa de reparto y me confirman que el paquete esta perdido. El número de seguimiento es 3230008679560610 SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Derecho a desistimiento
Hola, el dia 26 de Julio 2025 decidí hacer una suscripción a esta empresa para empezar con mi entrenamiento, la suscripción fue por un valor de 6,04 euros, Mi sorpresa es que al dia siguiente se me habia cargado en cuenta otra suscripción sin mi consentimiento por valor de 49.95 euros. ( Me siento engañado). El mismo dia 27 solicité la cancelación del contrato acogiendome al derecho de desistimiento y la devolucion de los 2 importes. Hoy dia 2 de Agosto casi una semana después todabia no se nada de ellos, les he escrito al soporte varias veces,y me ha llegado un correo exactamente igual al que recibi el dia 27 deciendo que estudiarian mi caso. Esto es una autentica verguenza,cargos que no se autorizan poca o nula información sobre las supuestas suscripcion y una atencion al cliente pésima.
Reembolso/Compensación
El pasado día sábado 28 de junio llevé a mi gato a la clínica de Jerez de la Frontera en CC Área Sur. Me hice socia pagando el seguro anual para mí mascota. Tras varias pruebas determinan que que a mí gato tiene que verlo la neuróloga y este servicio solo está en Sevilla. Me dan cita para ese mismo día desde la misma clínica de Jerez. Salgo para Sevilla con mi familia y con el animal, obviamente enfermo, en plena ola de calor. Tras una hora de camino llegamos a la clínica de Sevilla y cuál fue nuestra sorpresa cuando nos dicen que la neuróloga no pasa consulta ese día. Tras varias llamadas a Jerez dicen que al ver la agenda vacía nos dieron cita (sin confirmar esta con la clínica de Sevilla) y nos piden disculpas. Obviamente y por mera educación aceptamos las disculpas, matizando que vamos a reclamar el desagravio económico (gasolina y comer en Sevilla porque la hora de la cita eran las 14hrs.) y el estrés innecesario causado a mí mascota enferma. Tras reclamar directamente a la clínica en varias ocasiones finalizan mi reclamación diciendo que "nos han pedido disculpas"... Cómo consumidora, me parece lamentable que pagando un seguro anual de 200€ nos traten de esta manera, no tengan el gesto ni de abonar gasolina y comida, que no serán más de 50€, ni de dar la cara. Es por este motivo que reclamo y os pido ayuda. Gracias.
Reclamación para la doctora De Castro
Hola Ya esta reclamación la entregue en el centro Grupo hospiten Sur dirigida a la doctora con respecto a que esta señora me ha dado el alta en rehabilitación sin contar con el criterio de mis médicos traumatólogos que son dos, para pararme la rehabilitación ahora que lo necesito mucho . Aquí le dejo la documentación y todo muy bien explicado. Fui hablar con esta señora y no me escucho para nada lo único que me dijo hable usted con su seguro yo ya no puedo hacer nada.
Proeedores fallecidos o cerrados
El 28 de Julio compro un bono de reumatologia en la clinica Galiano de Alcorcón, clinica que está cerrada. Me puse en contacto con Caser y me dirigen sin hablar conmigo (según condiciones yo puedo elegir la clinica) a Nexus que sólo tiene cita el 25 de agosto esto no es aceptable. Se lo digo y pido me llamen y digo especificamente zonas que puedo ir (no tengo coche) y en vez de llamarme vuelven a dirigirme a una clinica en la Calle Tellez, por favor miren en Google la cantidad de transbordos que tendria que hacer. Siguen sin llamarme, yo sin cita pasando por encima mi derecho a elegir donde quiero ir. Y lo más grave que es la segunda vez que pasa en febrero compre un bono de dermatologia con Felipe Belinchon y resulta que llamo y me dice su secretaria que lleva 3 años muerto, me quede sin consulta. Es tal la mala gestion y el perjucio que deseo me compensen y devuelvan cuotas porque esto parece ya un engaño
Cambio de aparato
Hola, llevo 3 años con el dispositivo auditivo en los cuales desde el día uno no consigo enlazarlo con el iPhone como aseguran ustedes que se puede hacer, tengo que hacerlo por la puerta de atrás a través de una aplicación. El audioprotesista que me vendió el aparato en el incicio tras intentarlo varias veces, me dijo que era raro pero que a través de la app podía funcionar. A los dos años se mandó a reparación por tema de batería y en la revisión de abril de este años tras verificar Raquel que veía algo raro, se volvió a mandar antes de finalizar la garantía. Ella se quedó sorprendida de que no enlazara con el iPhone como debe y al ver varios fallos me propuso mandarlo, he estado desde final de abril hasta julio sin aparato y cuando voy a recogerlo sigue con los mismos problemas de conectividad a lo que la tienda decide volver a mandarlo y por lo menos esta vez de ceden uno de sustitución. A las dos semanas vuelve con el mismo estado de conectividad. No he aceptado la reparación porque sigue igual, he llamado a Gaes para reclamar personalmente y me han dado este número 00075127 diciendo que me llaman en un par de días pero nadie me llama ni me da soluciones más allá de un cheque de 30€ que no me soluciona nada. Solicito la sustitución completa del aparato por uno nuevo, en su defecto sí no hubiera este modelo por el modelo actual. He tenido paciencia pero parece que se están riendo de mí.
Engañan con las ofertas
Desde un anuncio de Youtube pagué casi 23 euros de una supuesta oferta a través de paypal a Madmuscles, cuando descargqué la app e inicié sesión, me dicen que tengo que pagar más, y está todo bloqueado, eso fue a los pocos minutos, no he usado la app, no he pagado nada más, y he tenido que anular el pago automático de paypal el cual no he autoriado, he reclamado devolución, y no hay manera.
Reembolso de gastos de km y alta prematura
Hola me dieron un alta prematura y la empresa me despidió al siguiente día estoy que no me puedo ni mover bien ni descansar cuando duermo me han jodido pero bien aparte de que la empresa ni me ha pagado umivale activa que fue quien me dio el alta prematura tampoco me ha abonado los gastos por km me han tratado como a un animal y sufro dolores graves y nunca ame han escuchado