Colchón defectuoso

B. J.

A: galerias ferca

06/02/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque : Después de varios correos con ustedes y no hacer caso,me veo en la obligación de hacerlo a través de la OCU. SOLICITO : Devolución de colchón defectuoso por otro, ya que estoy en garantía,no hay mal uso y estoy en mi derecho y ustedes en su obligación de hacerlo. Sin otro particular, atentamente. Begoña

galerias ferca

A: B. J.

10/02/2026

Buenos días, Clienta Begoña Jiménez adquirió día 22 de marzo de 2025 su pedido, día 28-07-2025 se le realizo cambio de uno de los colchones que mando al correo de incidencia que notaba que se hundía, fabrica valoro que se hundía en un corto plazo desde la entrega y ofreció que se cogiera un colchón de mayor densidad pagando la diferencia del adquirido adecuado a la persona que lo utiliza. Se le mando información de ello por correo al cliente, finalmente denegó esa opción por no querer gastar mas dinero, se le aviso que le le podría ocurrir lo mismo no era adecuado a la persona que lo utiliza. Una vez hecho ese cambio día 28-07-2025 vuelve mandar correo con mimo problema mismo colchón día 26-01-2026. Se mando reclamación de nuevo a fabrica la cual mando resolución referente al estudio del colchón enviado del primer cambio que el cliente necesita un colchón de mayor densidad porque el colchón elegido no es adecuado en resistencia a la persona que lo utiliza demostrado en hechos por los cortos plazos en la cual presenta hundimiento. Resolución de fabrica: denomina mal uso del colchón, avisado ya en el primer cambio a cliente, la opción que ofrece es coger colchón de la densidad adecuada para la persona o personas que lo utilizan pagado la diferencia del colchón adquirido. GALERÍAS FERCA S.L. C/Madrid, 22 - C/Nápoles,13 28912 Leganés Madrid 📞916 807 773 📧galeriasferca@hotmail.com

Asistencia solicitada 10 febrero 2026