problema con el reembolso
compré unas gafas, quiero devolverlas, envío correos y whatsapp donde me indican, los correos no llegan se devulven automaticos como que ese correo no existe y los whatsapp al número de teléfono no llegan.
Tratamiento pagado e incompleto
Yo XXX con DNI 20243751W expongo mediante la presente denuncia los siguientes hechos: El pasado año 2025 inicié un tratamiento odontólogo en la clínica dental Oralestudio ubicada en Vinaròs (Castellon) El tratamiento fue pagado por adelantado para beneficiarme de ciertos descuentos, y pagado mediante transferencia bancaria. El mismo tratamiento no se ha terminado, quedando pendiente la colocación de las 3 coronas definitivas correspondientes al tratamiento de 3 implantes. Actualmente la clínica se encuentra cerrada sin previo aviso, sin posibilidad de contacto con los responsables sobre la continuidad del tratamiento ni devolución del importe abonado (el email proporcionado en comunicado del cartel de la clínica no está operativo) Como consecuencia de la interrupción del tratamiento estoy sufriendo dolor, ya que un diente contiguo al de la corona a implantar se fracturó durante las pruebas de la corona de plástico (2/marzo/2026), quedando pendiente de resolver debido a la colocación de la corona definitiva en 15 días (planificada para finales de marzo/2026), y que no ocurrió al estar la clínica cerrada sin previo aviso Solicito: - Se investigue a los responsables de la clínica y asociados por el abandono del tratamiento y de posibles negligencia profesional y médica - Se devuelva o reintegre el importe del tratamiento pagado como compensación, o el coste equivalente de completar el tratamiento en otra clínica, además de los daños y perjuicios causados a mi persona
Problema con reembolso
Hola me hicieron un presupuesto más elevado de lo que me tenían que cobrar , hubo trabajo que no me hicieron e aquí el motivo del reembolso, me tienen que devolver 1,400€ de los cuales me an devuelto 784,60€ quedando restantes 615,40€ pues llevo desde finales de febrero 2026 reclamando y no atienden a nada
Incumplimiento plazos colocación implantes
Incumplimiento de fechas de colocación de implantes.
Problema con envío de ultimos retenedores
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 27 de febrero de 2026 que hice el pago de 284.05 euros para finalizar el tratamiento con unos retenedores finales tenia que confirmar el domicilio el cual lo puse en calle Turia de la localidad de Camas(Sevilla) y me los mandaron al ultimo domicilio de Castellón. Me he puesto en contacto vía telefónica, vía app y siempre me dicen lo mismo que lo han pasado a logística y que lo solucionaran pero así llevan para 3 meses. Mientras tanto estoy con el último bracket usado no finalizando correctamente el tratamiento. Dada la actitud y que no me solucionan algo tan sencillo como coger el pedido de Castellón y enviármelo a la localidad de Sevilla ya que no fue un error mío, he decidio desistir de trabajar con ellos y que se me haga un reembolso del montante que entregué para el tratamiento. SOLICITO que se me haga el reembolso por parte de esta empresa. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra Vitaldent por paralización y deficiente gestión de tratamiento de ortodoncia
Por medio de la presente, interpongo reclamación formal en relación con el tratamiento de ortodoncia invisible que inicié hace aproximadamente tres años en una clínica Vitaldent de Cartagena (Murcia), situada en la calle Reina Victoria, 23. En el inicio del tratamiento, se me extrajo el canino provisional/de leche y, según el plan previsto, debían colocarme botones para realizar la tracción del colmillo mediante gomas elásticas. Sin embargo, dichos botones no fueron colocados en ese momento, alegando que el colmillo podría descender por sí solo. Transcurridos aproximadamente dos años, el colmillo no había descendido y seguía sin haberse realizado la tracción correspondiente. Durante ese periodo, además, se produjeron cancelaciones de citas el mismo día de la visita, lo que paralizó el tratamiento durante meses y generó una evidente falta de seguimiento clínico. Tras presentar mi queja, los botones de tracción fueron colocados finalmente de forma repentina, después de todo ese tiempo de espera. Posteriormente, cuando estaba finalizando el segundo refinamiento, debían realizarme un nuevo estudio para entregarme nuevas férulas. Esto ocurrió a principios de febrero, pero a fecha de hoy todavía no se me han entregado las nuevas férulas. La explicación que se me ha dado es que Invisalign no las ha enviado, pero el tiempo transcurrido resulta excesivo y no se me ha facilitado ninguna solución concreta, fecha estimada, justificante, alternativa provisional ni seguimiento adecuado. Actualmente llevo desde entonces utilizando el mismo número de férula, la cual se encuentra rota, y el canino continúa solo parcialmente traccionado, aproximadamente un tercio, sin que se me haya ofrecido una solución real. Esta situación me preocupa porque el tratamiento está paralizado, el dispositivo que uso no está en condiciones adecuadas y no tengo información clara sobre cómo ni cuándo se va a continuar. He llamado en varias ocasiones a la clínica y se me indica que se pondrán en contacto conmigo cuando tengan más información, pero no lo hacen. También he contactado con el teléfono de atención al cliente y he enviado una reclamación online, sin recibir una solución efectiva. Hoy he llamado nuevamente a la clínica de Cartagena en numerosas ocasiones y no han respondido. Considero que existe una deficiente prestación del servicio contratado, falta de seguimiento, falta de información clara al paciente, retrasos injustificados y una posible mala gestión del tratamiento, con el consiguiente perjuicio para mi salud bucodental, mi tiempo, mi economía (ya que el tratamiento está por completo abonado a la clínica) y mi confianza como paciente y mi autoestima. Por todo ello, solicito formalmente: 1. Que se me facilite de inmediato una cita con un ortodoncista responsable del caso para valorar el estado actual del tratamiento y del canino traccionado. 2. Que se me informe por escrito del estado real del pedido de las nuevas férulas, incluyendo fecha de solicitud, número de caso o referencia, motivo exacto del retraso y fecha estimada de entrega. 3. Que se me proporcione una solución provisional inmediata, dado que la férula actual está rota y llevo meses usando la misma. 4. Que se me entregue copia completa de mi expediente clínico, incluyendo estudios, radiografías, fotografías, planificación del tratamiento, consentimientos informados, refinamientos solicitados, comunicaciones con Invisalign y cualquier documento relacionado con mi caso. 5. Que se me facilite un plan de tratamiento actualizado, por escrito, indicando qué pasos quedan pendientes, qué profesional se hará responsable del seguimiento y en qué plazos se va a resolver la situación. 6. Que, en caso de no poder continuar el tratamiento de forma adecuada e inmediata, se me ofrezca la devolución proporcional de las cantidades abonadas o una compensación por los retrasos, la paralización del tratamiento y los perjuicios ocasionados. Solicito una respuesta formal y por escrito en el menor plazo posible. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho a elevar esta reclamación ante los organismos de consumo competentes, el Colegio de Odontólogos correspondiente y, si fuera necesario, valorar otras vías de reclamación.
PAGO DUPLICADO DE PRODUCTO YA ENTREGADO
El producto llegó el día 16 de febrero de 2026 En el siguiente escrito voy a adjuntar las imágenes y pruebas de dicha entrega. El producto se pagó y entrego correctamente, dando por finalizada la compra de dicho producto, está mañana me ha llegado un cargo de 149,85€, pago el cual me toca realizar sin haber pedido ningún otro producto en GLPura, Adjunto las pruebas de ello, de lo que valía el producto inicial que compré y pagué y del correo a pagar que me llegó está mañana al banco sin realizar pedido alguno.
Artículo recibido no corresponde con producto anunciado
Hola, realicé el pedido #NV336505 confirmado por la empresa NOVA VITAL que anuncia en web https://nova-vital.com/products/novapulso-2026-reloj-inteligente. Se trataba de un reloj marca NovaPulso 2026 con regalo de auriculares; pagando a la recepción el importe de 49,99 Euros. Sin embargo recibí un reloj T800 Ultra, con embalaje roto que en web se anuncia por varias empresas chinas en 10 euros aprox y nada tiene que ver con el artículo que promocionan. Tampoco recibí los auriculares que anuncian como regalo. Efectuada reclamación a la empresa NOVA VITAL en email que indica la web. info@nova-vital.com El teléfono que indica la web no corresponde a ningún usuario. En algún otro post indican que en la dirección que cita la web no corresponde tampoco. Sigo a la espera de que alguien me dé una solución pero me temo que nadie atenderá en esa empresa la reclamación. Saludos,
Reclamación por negligencia médica y mala información a la hora de contratar
Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con los servicios veterinarios contratados en su centro desde noviembre de 2025, basándome en los siguientes puntos: 1. Incumplimiento de las condiciones del Plan de Salud En noviembre de 2025, contratamos el plan de salud de su clínica tras informar explícitamente de que nuestra perra padece el Síndrome de Cushing. Se nos aseguró verbalmente que las pruebas de control para dicha patología estaban cubiertas por la cuota anual. Sin embargo, desde la fecha de alta, se nos ha facturado de forma independiente cada una de las pruebas realizadas, contraviniendo la oferta comercial aceptada. Esto constituye un incumplimiento de contrato, ya que la contratación estuvo supeditada a esa cobertura específica. 2. Negligencia en el protocolo de pruebas de control (Falta de información) El control del Síndrome de Cushing requiere una monitorización precisa del cortisol. Para que los resultados sean válidos, la medicación debe administrarse estrictamente entre 4 y 6 horas antes de la extracción, acompañada de alimento. Hechos: Se han realizado pruebas en noviembre, diciembre, enero, febrero, marzo y abril. En ninguna de estas ocasiones se nos informó de este protocolo esencial, excepto en la última visita que fue cuando nos lo dijeron. Pruebas: Dispongo de registros de llamadas en los que consulto explícitamente si el animal debía acudir en ayunas, recibiendo como respuesta que no era necesaria ninguna preparación previa, tras haberlo consultado el personal de recepción con el equipo veterinario. En los documentos que nos van dando durante este tiempo, tampoco lo indican. Consecuencia: Todos los resultados obtenidos en estos seis meses carecen de validez clínica debido a una preparación incorrecta imputable exclusivamente a la clínica. Esto no solo supone un perjuicio económico, sino un riesgo para la salud del animal al basar su tratamiento en datos erróneos. PETICIÓN Dada la pérdida de confianza y la ineficacia de los servicios prestados, solicito: El reembolso íntegro de las pruebas de control de Cushing realizadas desde noviembre hasta abril, al ser nulas por defecto de forma en su ejecución. La devolución de la cuota anual del plan de salud. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en un plazo máximo de 7/10 días naturales antes de proceder a elevar esta reclamación a los organismos de Consumo pertinentes y, si fuera necesario, al Colegio Oficial de Veterinarios por mala praxis.
DENUNCIA INFRACCIÓN CONSUMO, NEGLIGENCIA ASISTENCIAL, RESOLUCIÓN TRATAMIENTO Y FINANCIERO
OBJETO DE LA DENUNCIA Reclamación por negligencia asistencial, falta de conformidad en producto sanitario y resolución de contratos de financiación vinculados (Art. 29 Ley 16/2011). HECHOS Y FUNDAMENTOS DE DERECHO 1. Irregularidad en la Financiación Vinculada Se han originado dos presupuestos y dos contratos de financiación en un intervalo de solo 14 días, con un intento de firma de un tercer contrato que el denunciante rechazó. Esta falta de previsión denota una urgencia indebida por la contratación financiera. A fecha de hoy, constan abonadas siete cuotas, cuatro de 123,85 € y tres de 109,96 €, lo que hacen un total 825,20 € abonados de un total de.3.465,45 €. La clínica pretende que el consumidor gestione el error con la financiera, eludiendo su responsabilidad legal. Base Legal: Artículo 29 de la Ley 16/2011, de contratos de crédito al consumo, sobre la eficacia de los contratos vinculados. 2. Falta de Conformidad y Utilidad (Prótesis) Se realizó la venta de una prótesis removible, que supone el 11,50% de los dos presupuestos mencionados y el 21% del segundo de ellos, bajo una supuesta necesidad estética inexistente en la zona posterior. El servicio carece de la utilidad principal por la que fue contratado. Base Legal: Artículo 114 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley de Consumidores), sobre la obligación de entregar productos conformes. 3. Negligencia Asistencial Post-Quirúrgica Tras la cirugía del 16/04/2026, la clínica omitió la prescripción de antibióticos y antiinflamatorios, lo que derivó en un cuadro de dolor e infección que me obligó a acudir a Urgencias el día 18/04/2026. Ese mismo día, también omitió, tras la colocación del implante dar una nueva para posibles ajustes. Base Legal: Artículo 1101 del Código Civil, sobre la responsabilidad por negligencia en el cumplimiento de las obligaciones. 4. Obstrucción al Derecho de Reclamación Los días 7 y 8 de mayo, la clínica se negó a recepcionar físicamente la solicitud de resolución, vulnerando el derecho básico de atención al paciente. Base Legal: Artículo 21 del RDL 1/2007, que obliga a garantizar el ejercicio de los derechos de queja. 5. Obstrucción y mala fe Con fecha 13/05/2026, tras dos solicitudes formales realizadas por el denunciante para alcanzar una solución amistosa y regularizar la situación financiera, la entidad ASISA DENTAL ha respondido de forma sistemática con evasivas y negando la evidencia documental aportada. 6. Falsedad en las alegaciones La reclamada falta a la verdad de forma flagrante en su última comunicación al afirmar que constan instrucciones postoperatorias debidamente registradas. Dicha afirmación contradice frontalmente la realidad objetiva acreditada por el informe médico de urgencias del Hospital Universitario de La Princesa (18/04/2026), donde se certifica que el paciente acudió por no tener prescrita la medicación necesaria. Esta actitud, sumada a la negativa de aceptar la devolución de una prótesis sin utilidad estética ni clínica para el paciente, quiebra definitivamente la confianza contractual. 8. Resolución de Contratos Vinculado Ante la cerrazón de la empresa y su persistencia en eludir la responsabilidad sobre los créditos que ellos mismos originaron, así como el silencio administrativo de la prestadora Pepper Finance Servicios Financieros, S.L.U, el denunciante se ve obligado a denunciar el tratamiento íntegro y, de forma inseparable, los contratos de financiación vinculados al mismo, al amparo del Art. 29 de la Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo. FUNDAMENTOS DE DERECHO Ley 16/2011, Art. 29 (Créditos Vinculados): La ineficacia del servicio de salud determina la ineficacia de la financiación. La reclamada no puede derivar al consumidor a la financiera cuando el origen del conflicto es el incumplimiento del servicio. RDL 1/2007, Art. 114 y ss. Falta de conformidad: El consumidor tiene derecho a la resolución del contrato cuando el producto (prótesis) no se ajusta a la finalidad prometida o el servicio es negligente. Lex Artis Ad Hoc: La omisión de prescripción farmacéutica tras cirugía constituye una infracción de los protocolos sanitarios básicos, acreditada por informe médico externo con presunción de veracidad. PRETENSIONES RESOLUCIÓN TOTAL del contrato de tratamiento odontológico y de los dos contratos de financiación vinculados con Pepper Finance. DEVOLUCIÓN de las cantidades abonadas indebidamente hasta la fecha (7 cuotas), incluyendo la parte proporcional de la prótesis no conforme. CESE DE CARGOS bancarios recurrentes por parte de la financiera, al quedar resuelto el contrato principal por incumplimiento del prestador. APERTURA DE EXPEDIENTE SANCIONADOR contra Asisa Dental por la negligencia asistencial demostrada y la obstrucción al derecho de reclamación del consumidor. En Madrid, 14 de mayo de 2026 Fdo: JJADCM