Pedido en el mismo estado desde hace 24 días
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar información sobre un envío pendiente de recepción en sus instalaciones. Según el seguimiento proporcionado por YunExpress, el paquete con número de seguimiento YT2434621904000108 fue entregado a su empresa como transportista local el día 21 de diciembre de 2024. Sin embargo, en su sistema de seguimiento (número 0082800082809755474300) el estado permanece como "Pendiente de entrada", indicando que el paquete no ha sido recibido. Dado que este retraso lleva ya 24 días, les solicito, por favor: -Verificar si el paquete ha llegado a sus instalaciones. Proporcionarme una actualización detallada sobre el estado del envío. -En caso de que el paquete no haya llegado, abrir una incidencia para investigar lo ocurrido. -Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta y les agradezco de antemano la atención prestada. Atentamente, Marcos
Problema con él reembolso de un cobro erróneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO, que se me devuelva la diferencia del cobro de demasía de mi reserva en el parking de Sena Madrid Barajas T4. Mi reserva era de 4 días por un precio de 50 euros y se cobró la cantidad de 122,30 en las fechas. La fecha del cobro fue el 26 de noviembre de 2024. Llevo esperando desde entonces la trasferencia con 72,30 euros. Los datos bancarios para realizar la transferencia ya los tienen de el resto de reclamaciones que he hecho directamente con ellos pero sin éxito. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con envío
El día 6 de diciembre realicé un pedido a Atrapamuebles. A día 15 de enero aún no lo he recibido. Cuando llamo a Mobel Services no lo cogen. Tampoco contestan al chat. Tras millones de llamadas durante días y días consigo hablar con ellos el miércoles 8 de enero y me dicen que desde el día 20 de diciembre está en Málaga (el envío es a Estepona) y que se pondrán en contacto conmigo el viernes QUE ESTÁN ESPERANDO OTROS PEDIDOS PARA ORGANIZAR RUTA POR MI ZONA. Si, desde el 20 de diciembre en la delegación de Málaga. El lunes 13 decido llamar de nuevo y me dicen que el problema debe estar en Málaga porque no me han llamado para concertar entrega. Les pido número de teléfono para llamar yo directamente a la delegación de Málaga y no quieren darme contacto alguno. Simplemente que dejarán una nota para que me llamen… hoy es día 15 y tampoco han llamado. ¿Para eso se pagan unos gastos de envío? Por cierto, Atrapamuebles tampoco ayuda… Pido por favor que se tramite esto cuanto antes. Estoy en un piso nuevo, SIN SOFÁ Y EMBARAZADA. Dejo número de referencia del pedido: PVAM-439121
Cobro indebido. Me cobran 2 veces un alquiler
En Julio/2024 alquilo vehículo en Enterprise Móstoles Madrid para devolver el mismo día en Cádiz. Pago alquiler y fianza. Me devuelven fianza. En enero de 2025 me cobran de nuevo el alquiler de Julio/2024. Tengo factura y movimientos de mi banco que demuestran que me han cobrado 2 veces. Probablemente mañana denuncie legalmente.
Reclamación contra Enterprise Rent-A-Car por negligencia en la gestión de datos de conductor
Me dirijo a la comunidad de la OCU para exponer mi caso con la empresa de alquiler de vehículos Enterprise Rent-A-Car, cuya negligencia en la gestión de datos ha tenido graves consecuencias legales y personales para mí. El pasado 22 de febrero de 2024, alquilé un vehículo con Enterprise, contrato que finalizó el 26 de febrero de 2024 a las 7:28 am, cuando entregué el coche en sus instalaciones de Valladolid. Para mi sorpresa, el 6 de mayo de 2024, recibí en mi domicilio una multa de tráfico de la policía local de Burgos, acusándome de haberme saltado un semáforo el 27 de febrero de 2024, un día después de haber entregado el vehículo. Inmediatamente contacté con las autoridades de Burgos, quienes me informaron que la empresa de renting era responsable de proporcionar los datos del conductor que realmente tenía el vehículo en el momento de la infracción. Procedí a solicitar a Enterprise que corrigiera este grave error. Inicialmente, reconocieron su equivocación y aseguraron haber enviado los datos correctos. No obstante, la sanción siguió su curso. Como resultado, se me retiraron 4 puntos del carnet de conducir. A pesar de mis múltiples intentos de resolver este asunto, Enterprise no ha demostrado voluntad de enmendar su error. He tenido que recurrir a abogados, quienes han enviado dos burofaxes de forma extrajudicial solicitando la corrección del problema, pero la empresa no ha respondido a ninguno. Considero vergonzoso que una compañía de esta magnitud no se haga responsable de un error que claramente recae en su gestión. Hasta la fecha, sigo siendo injustamente penalizado con la pérdida de puntos en mi carnet de conducir, sin que se haya corregido esta situación. Solicito que Enterprise Rent-A-Car asuma su responsabilidad legal y que compense los daños sufridos, no solo económicos, sino también emocionales, derivados de la negligencia en este caso. Insto a otros consumidores a considerar estos hechos antes de contratar servicios con esta empresa. Espero que esta denuncia sirva para evitar que más personas pasen por una situación similar y que se haga justicia en mi caso.
Devolución del dinero por Tour a Roma-Venecia-París
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar que se me devuelva el importe desembolsado para la contratación del Tour ROMA-VENECIA-PARÍS para 6 personas, con fecha de salida desde Barcelona el 03.01.25 y regreso a la misma ciudad Condal el 10.01.25. El importe que pagué fue de 4100 € e incluía vuelos ida y vuelta, maleta de 10 kilos cada viajero, hoteles y transfer sólo en Roma y París. Vuestra empresa no cumplió con la emisión de los billetes de ida y vuelta de los vuelos y los transfer que aseguraron, en un principio, tendría y que en fecha 02.01.25 tuve que comprar por mi cuenta. Al haber obtenido de esta agencia, Viatges Carrefour Figueres, sólo la reserva para los hoteles de Venecia y París, exhorto la devolución del dinero que aporté menos el costo de los hoteles de Venecia y París (que sí pude disponer) y que estimo en 3000€ según mis cálculos después de consultar en los mismos hoteles de Venecia y París, ya que es mi dinero que confiada os entregué con ilusión de pasar unas vacaciones agradables con mi familia que venía desde Perú para hacer este viaje juntos. Mencionar que Nuria, que fue con quién hice el trato no respondía a mis llamadas el día antes de salida y un tal Juan, que dijo ser el propietario, me dijo que comprase los billetes de vuelo por mi cuenta y que me devolvería los gastos que aquello me generaría, porque, según él, las reservas de los hoteles estaban vigentes. Lamentablemente, para mí y mi familia, al llegar a Roma en el hotel nos comunicaron que la reserva se había cancelado debiendo nosotros contratar hotel por nuestra cuenta en Roma, una ciudad que no conocíamos y con un niño de 10 años asustado, como todos los miembros de mi familia que vivimos momentos de zozobra antes y durante este viaje. Sin otro particular, me despido esperando vuestra respuesta favorable a mi legítima reclamación. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso equipaje mano abusivo
Que me devuelvan los gastos por facturar equipaje de mano indebidamente y por los daños causados y roturas. Están todas las pruebas en la anteiror demanda
Reembolso depósito
Estimado equipo de Goldcar, Me pongo en contacto con ustedes nuevamente respecto al depósito de 1.598 € correspondiente a la reserva realizada a través de Booking, con el número 741499240. Han pasado casi 3 meses desde la devolución del vehículo, la cual se realizó sin cargos adicionales, y aún no he recibido el reembolso del depósito. Les solicito por favor que procedan a la devolución inmediata del importe. Asimismo, agradecería que me confirmen los plazos estimados para la liberación del depósito. Espero su pronta respuesta para resolver esta situación lo antes posible. Atentamente, Norman Quesada
Cancelación servicio Megavolotea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 2 de enero de 2025 se realizó la renovación automática del servicio Megavolotea, y contacté con ustedes para solicitar la cancelación del mismo, dentro de los 30 días disponibles para tal fin. Me confirmaron mediante chat Web la cancelación del servicio y que el reembolso se llevaría a cabo en el plazo de 5-7 días. Sin embargo, todavía no lo he reicbido. Tampoco funciona el enlace facilitado para enviar el formulario de desistimiento del servicio que me han facilitado al intentar contactar por e-mail (https://www.volotea.com/es/contacto/email/category/megavolotea/subcategory/downgrade). SOLICITO el reembolso de los 59,99€ abonados en concepto de renovación del servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Perdido o robo de un producto durante la recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al día de hoy, estoy esperando a una devolución por parte de Mediamarkt del importe siguiente 269.00€ (era una máquina de café de la marca SAGE modelo BAMBINO). Pedí la recogida del producto en septiembre 2024. Primero fue muy complicado cuadrar con la compañía de transporte Celeritas para la recogida porque cuando recibía una notificación el día anterior que iban a venir a recoger el producto el día siguiente, el día siguiente no venían. Pedí al menos 4 días de teletrabajo para poder estar en casa pero siempre no venían. Por fin el 07/11/2024, viene un repartidor a recoger la máquina de café entre las 10h45 y 11h15, pero por la noche recibo una notificacion que NO SE HA PODIDO recoger el producto. El día siguiente, llamo a Mediamarkt, me dijeron que todo esta ok y que voy a recibir la devolución dentro de 14 días. Hasta ahora, cuando me pongo en contacto con Celeritas o con Mediamarkt , los dos me dicen que necesitan por mi parte un justificante de recogida (es decir esta notificacion por correo de que se ha recogido el producto). La notificacion que he recibido el día 07/10/2024 es FALSA, o hay una fallo en su sistema o el producto nunca ha llegado de vuelta en el almacen. Al día de hoy, ningunos de las dos empresas quieren hacer la devolucion, y el producto ya no está en mi casa. Tengo el numero del transportista y le pregunté de enviarme el justificante de recogida, me respondió que iba a avisar a su empresa y nunca he escuchado más de él a pesar de enviarle varios mensajes. Adjunto al mensaje mi factura de compra y todas las comunicaciones que he tenido con Celeritas y Mediamarkt. Muchisimas gracias, Un saludo, Marina Monsavane