Equipaje de mano cobrado indebidamente
En fecha 10/05/2025 volé de Barcelona a Banjul. Al llegar al mostrador se me obligó a pagar 75,00€ por el equipaje de mano, cantidad que ahora les reclamo por ser contraria su práctica a la legislación aérea europea.
Denuncia de zona azul
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Hola mi tío me dejó el coche para ir a ver a mi prima huelga entonces el coche que pone la denuncia me lo dejó a mí. Pero esa denuncia le quitamos en la máquina, lo que estoy pidiendo es que me quiten la denuncia porque se pagó. Lo que me dice mi tío que ahora tengo dos denuncias otra del 14 de septiembre, que yo en Huelva no estaba porque mi tío tenía su coche donde vivimos en Cuenca iba a un centro de ancianos a comer que tengo que mandar también el papel como que actualización de de que comí allí todos los días. Entonces es imposible que se tenga una denuncia del 14 de septiembre cuándo es un jueves y yo fui un viernes a las 12:00 de la noche y fue el sábado cuando se puso la denuncia, pero la quitamos con la máquina. Lo que pido es que quitéis esa denuncia, que no es nuestra, porque ese coche no estaba allí el 14 de septiembre y el 16 que fue cuando puso la denuncia, se quitó con la máquina porque tengo los papeles. Como yo conducía yo soy la responsable, pongo la denuncia porque yo no estaba allí ese día. Y el coche es de mi tío que me lo deja porque yo no tengo y él está en una residencia de ancianos comiendo. Entonces es imposible que el 14 de septiembre estuviésemos allí. Solo pido que quitéis la denuncia porque hoy era el último plazo para pagar y le mandasteis a mi tío que hiciese algo por por el Ayuntamiento pero mi tío no tiene códigos ni tienen nada. Y lo que estáis pidiendo es imposible porque no estábamos allí. Hoy es el último día de que pone para pagar, porque mi tío no sabía cómo hacerlo y como yo conducía tengo todos los documentos y todas las cosas y él tiene que tengo que mandar donde se come todos los días que es imposible que estuviese el coche ahí, porque yo tampoco un día de diario puedo estar fuera de donde vivo. Y pedimos que se quite la denuncia porque ya se pagó lo que se tenía que pagar y la denuncia que nos está pidiendo esa no existe no es nuestra. Un saludo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por incumplimiento en compraventa de vehículo, falta de respuesta del concesionario y mú
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por la compraventa de un vehículo realizada hace aproximadamente un mes en un concesionario. En el anuncio se indicaba que el coche tenía 109 CV, pero al contratar el seguro me informaron que en realidad tiene solo 75 CV, lo cual supone una discrepancia importante respecto a las características anunciadas y una falta de información veraz al consumidor. Además, el vehículo presenta varios fallos mecánicos . He informado de estos problemas al concesionario en repetidas ocasiones, pero no recibo respuesta o se me dan largas. No ofrecen solución ni vehículo de sustitución, y cada paso depende de que yo insista y me mantenga pendiente de si responden o no. Esta falta de atención al cliente es inaceptable. A día de hoy sigo sin recibir el permiso de circulación ni la segunda llave, a pesar de que se me aseguró que serían entregados tras la compra. El coche incluso me dejó tirado en la vía pública, situación que comuniqué urgentemente y que tampoco ha sido atendida con seriedad. Envío mensajes reiteradamente para confirmar que al menos se ha recibido mi reclamación, pero ni siquiera tengo esa certeza. SOLICITO la anulación del contrato de compraventa y la devolución íntegra del importe pagado, ya que el producto no se corresponde con lo anunciado, presenta defectos ocultos y el concesionario ha incumplido sus obligaciones legales y contractuales. A la espera de una pronta solución, les saluda atentamente.
Kilometraje diario contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras ofrecerme en su pagina web unas condiciones para la contratación de una furgoneta que incluye 700km por día realizo la contratación . Tras recibir el vale de confirmación de la reserva veo que en dicha confirmación me indica que en la informacion del kilometraje vea los términos y condiciones incluidos. Tras revisarlos detenidamente no encuentra nada que se refiera a los kilometros diarios. Esta misma mañana me informa la empresa con la que pepecar a subcontratado el servicio que tengo 350 km diarios de solo 30 y el resto tengo que pagarlos aparte. Intento contactar mediante el telefono de pepecar que aparece en su web :atención al cliente furgonetas comerciales +34 913 34 28 17. Me atiende centralita de una empresa llamada Cayetano retail y lo unico que me dicen es, que son intermediarios y lo solucione con la empresa con la que pepecar a subcontratado. SOLICITIDO: El cumplimiento de lo indicado en las condiciones ofertadas en la web a la hora de pedir el presupuesto y reservar la furgoneta
Retención indebida en mi cuenta bancaria
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de mayo compre dos billetes de avión, más una maleta facturada, a Roma por importe de 730, 40 €. Se me ha Conrado el importe de dichos billetes el pasado 13 de mayo, pero al mismo tiempo se ha realizado una retención en mi cuenta bancaria del mismo importe, por lo que por la realización de una compra de 730, 40 €, se me ha retenido el mismo importe, que a día de hoy no se ha reintegrado en mi cuenta corriente, con el consiguiente perjuicio de dejar mi cuenta bancaria casi vacía. Me he puesto en contacto con Iberia en dos ocasiones, y he abierto una reclamación con el localizador indicado arriba. Una el pasado 13 de mayo, donde se me indicó que era un error y que se devolvería la retención de 730, 40€ en el plazo de 72 horas. A día de hoy, seis días más tarde, no se ha realizado ninguna devolución, por lo que me he vuelto a poner en contacto con atención al cliente de Iberia, y me comentan que la devolución no será posible hasta el el próximo jueves 22 de mayo. A pesar de comentarme que es un error, esta es la segunda ocasión en la que al adquirir unos billete con tarjeta de débito, se me retiene el doble del importe real de los billetes, SOLICITO, se me realice la devolución inmediata del importe retenido indebidamente, y poner en conocimiento de la OCU esta práctica abusiva de retener el doble del importe de una compra, para que se pueda evitar en el futuro. Sin otro particular, atentamente.
Mala educación.
Hola, Les escribo este mensaje porque cada vez que monto en un autobús de la EMT de Madrid. Saludo al conductor y ellos saludan a todo el mundo menos a mí. Yo soy un personaje público, debido a mis redes sociales, y es conocida de todos mi ideología política: Liberal-Conservadora. Además con estos conductores tuve altercados hace 15 años, porque me empezaban a faltar el respeto, incluso uno una vez me cerró las puertas aposta para atraparme, y otro conductor de la línea 39, al picar con el antigüo bonotet, me dijo que le enseñara el carné de subnormal, no le hice nada, si es otro le parte la cara. A raiz de estas faltas de respeto, quise tomarme la revancha, y como ví que estaban constantemente usando el móvil a la vez que conducían, le grabé 100 vídeos usándolo y lo envié al periódico El Mundo, cosa que veo que siguen haciendo, aunque ya no me molesto en grabarles, y a lo mejor ni les llamo la atención porque te toman por tonto, y si les has oído hablar perféctamente con el móvil te lo niegan, y si reclamas a la EMT no te hacen ni caso. Se armó hasta un escándalo político, pero al final creo que no los sancionaron. Como en algunos de los vídeos se me veía a mí reflejado en los cristales, los conductores sabían que había sido yo. Al final opté por no coger los autobuses de la EMT, y coger sólo el Metro y la Renfe y las camionetas verdes. Solicito que cuando salude, me saluden a mí, como mandan las normas de buena educación. Y si va a continuar la discriminación por motivos políticos, o de discapacidad, que el Ayuntamiento de Madrid me asigne una cantidad de dinero todos los meses para que pueda coger VTC o Taxis, y que de esta forma pueda suplir el servicio de la EMT. Porque parece ser que sólo los de izquierdas amantes de lo público, para los demas se entiende, porque luego están deseando ser funcionarios para usar MUFACE que es sanidad privada. Repito, parece que solo los de izquierdas pueden montar en el bús, los que somos de derechas al rincón castigados.
avios no anotados
En el mes de abril, realicé 2 vuelos con Iberia: madrid- doha el 5 de abril y doha- madrid el 18 de abril. Detallo datos de los vuelos y adjunto tarjetas de embarque (ambos operados por iberia) reserva Qn77zq 5 de abril numero de billete 157 3484230744 madrid -doha (IB 0391 / qr 6949) 18 de abril nº billete 157 3484230745 doha madrid (ib392/qr-6952) Buenos días. Tras múltiples mensajes y llamadas a Iberia, con la consecuente pérdida de tiempo (llevo 1 mes reclamando) continúan solicitando información cuando ya se la he remitido y les mandado toda la información de la que dispongo y que la agencia de viajes me ha podido remitir. No obstante, con el localizador, el número de billete y las tarjetas de embarque es inadmisible que todavía no me hayan anotado los avios y que me sigan mandado mensajes solicitando la misma información. Esta reserva fue realizada por la agencia del corte ingles con qatar airways (compartido con iberia) y dos de los vuelos madrid doha y doha-madrid se realizaron con aviones de iberia, por lo tanto me corresponden los avios de esos dos vuelos realizados con iberia. Les ruego que medien en esta situación tan injusta para el viajero y consumidor. un saludo gracias Paloma ramirez marin
Recogida desierta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porqueEl pasado lunes 28 de Abril realicé una reserva con vosotros a partir de la página web de parkos para recogida el 10 de Mayo (adjunto reserva). Tal día acudí al aeropuerto y NADIE atendió al teléfono indicado a pesar de las reiteradas llamadas (teléfono no disponible) (adjunto lista de llamadas realizadas). Por este motivo tanto yo como mi familia (mujer e hijo de 1 año de edad) nos vimos OBLIGADOS a utilizar los servicios del parking del Aeropuerto para no perder vuelo y vacaciones (adjunto ticket del coste del parking del aeropuerto). Ruego analicen esta información, se pongan en contacto conmigo inmediato para dar una solución y sus comentarios, y por supuesto para que procedan al re-embolso de los costes originados por la interrupción de su servicio. Igualmente les informo que esta reclamación ha sido tramitada por el servicio de ayuda al consumidor, por lo que recibirán noticias de la OCU al respecto. Quedo a la espera de sus noticias Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos en mi tarjeta
Cada mes me pasáis cobros de 3,60 en mi tarjeta hoy me han llegado 2 cobros hace unas semanas me han llegado otros dos y así llevo bastante tiempo, quiero que me devolváis todo lo que me habéis quitado he perdido la cuenta pero me habéis realizado muchos cobros en mi tarjeta
Solicitud devolución dinero
Estimados/as señores/as de Centauro rent a car. Me pongo en contacto con ustedes por esta vía porque, a pesar de haber escrito al departamento de Atención al cliente, por el momento y después de varias semanas, no hemos obtenido respuesta alguna. Realizamos y pagamos la reserva de un vehículo desde el lunes 28 de abril hasta el sábado 3 de mayo, nosotros viajábamos ese lunes en un Ave de Huesca a Sevilla, a causa del apagón eléctrico sufrido ese día en toda España nuestro tren se vio afectado sufriendo una demora de más de veinte horas, lo que provocó que no llegáramos a tiempo a recoger el vehículo reservado con Centauro rent a car. A pesar de la falta de cobertura logramos contactar por correo electrónico para advertir de la situación. Al llegar a la oficina de Sevilla nos explicaron que nuestra reserva había sido cancelada y que no podían ofrecernos ninguna alternativa, teníamos que tramitar una reclamación a través de la web o bien por teléfono. Nos quedamos sin el vehículo que teníamos reservado y pagado, en una situación bastante desagradable y, además, sin nuestro dinero. SOLICITO que se atienda nuestra demanda en la mayor brevedad posible y que proceda al reembolso de la cantidad satisfecha por la reserva del vehículo. Sin otro particular, atentamente.