Reclamación por incumplimiento en compraventa de vehículo, falta de respuesta del concesionario y mú

BRVS CARS- VIBOSARU SL

Iniciar una reclamación

L. P.

A: BRVS CARS- VIBOSARU SL

19/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por la compraventa de un vehículo realizada hace aproximadamente un mes en un concesionario. En el anuncio se indicaba que el coche tenía 109 CV, pero al contratar el seguro me informaron que en realidad tiene solo 75 CV, lo cual supone una discrepancia importante respecto a las características anunciadas y una falta de información veraz al consumidor. Además, el vehículo presenta varios fallos mecánicos . He informado de estos problemas al concesionario en repetidas ocasiones, pero no recibo respuesta o se me dan largas. No ofrecen solución ni vehículo de sustitución, y cada paso depende de que yo insista y me mantenga pendiente de si responden o no. Esta falta de atención al cliente es inaceptable. A día de hoy sigo sin recibir el permiso de circulación ni la segunda llave, a pesar de que se me aseguró que serían entregados tras la compra. El coche incluso me dejó tirado en la vía pública, situación que comuniqué urgentemente y que tampoco ha sido atendida con seriedad. Envío mensajes reiteradamente para confirmar que al menos se ha recibido mi reclamación, pero ni siquiera tengo esa certeza. SOLICITO la anulación del contrato de compraventa y la devolución íntegra del importe pagado, ya que el producto no se corresponde con lo anunciado, presenta defectos ocultos y el concesionario ha incumplido sus obligaciones legales y contractuales. A la espera de una pronta solución, les saluda atentamente.

Asistencia solicitada 28 junio 2025