Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de mayo compre dos billetes de avión, más una maleta facturada, a Roma por importe de 730, 40 €. Se me ha Conrado el importe de dichos billetes el pasado 13 de mayo, pero al mismo tiempo se ha realizado una retención en mi cuenta bancaria del mismo importe, por lo que por la realización de una compra de 730, 40 €, se me ha retenido el mismo importe, que a día de hoy no se ha reintegrado en mi cuenta corriente, con el consiguiente perjuicio de dejar mi cuenta bancaria casi vacía.
Me he puesto en contacto con Iberia en dos ocasiones, y he abierto una reclamación con el localizador indicado arriba. Una el pasado 13 de mayo, donde se me indicó que era un error y que se devolvería la retención de 730, 40€ en el plazo de 72 horas. A día de hoy, seis días más tarde, no se ha realizado ninguna devolución, por lo que me he vuelto a poner en contacto con atención al cliente de Iberia, y me comentan que la devolución no será posible hasta el el próximo jueves 22 de mayo.
A pesar de comentarme que es un error, esta es la segunda ocasión en la que al adquirir unos billete con tarjeta de débito, se me retiene el doble del importe real de los billetes,
SOLICITO, se me realice la devolución inmediata del importe retenido indebidamente, y poner en conocimiento de la OCU esta práctica abusiva de retener el doble del importe de una compra, para que se pueda evitar en el futuro.
Sin otro particular, atentamente.