A. H.
22/04/2025

Problema con devolucion vehiculo entregado en malas condiciones

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque adquirimos un vehiculo con ustedes el 26/03/2025, en sus condiciones hay 1.000km o 15 días de prueba del vehículo y si decidiamos no quedarnos con el vehículo se podía devolver y nos devolvían el dinero. Desde su empresa recomendaban notificar cualquier problema con el vehículo en las primeras 24/48h desde su recepción, y así lo hicimos. El coche vino en malas condiciones de reacondicionamiento, con desperfectos que no habían sido comunicados en ningún momento: con una camara lateral rota, un sensor de atrás dañado, el bluetooth no conectaba con la música del vehículo, la pantalla se apagó y no encendía... todos estos fallos se documentaron perfectamente y se enviaron al comercial que nos atendió: GICU, en el mismo día de la recepción del coche y en el día siguiente (tan pronto fueron surgiendo los nuevos fallos) y desde ese momento la conversación con el comercial se atascó tras derivarnos a postventa: no respondía mensajes, emails ni atendía llamadas (tenemos todo perfectamente documentado, insisto). Postventa tiene un teléfono inexistente, el 900 535 336. Es un teléfono que, según la información Movistar al llamar: "no existe". Como comentado, tenemos pruebas de todas las llamadas, mensajes y correo sin respuesta. Conseguimos tras mucho insistir (y tras comunicar que si no obteníamos una solución, iniciaríamos los trámites de devolución del vehículo) que por fin nos responda una persona del equipo de postventa: JULIO que se disculpa por el servicio ofrecido, admite los daños del coche y el error en la parte de reacondicionamiento del mismo previo a su venta, y nos asegura que si nos gusta el vehículo y nos lo queremos quedar van a arreglar todos los daños asumiendo los costes y agilizando las gestiones al máximo. Ya que nosotros sí que estamos interesados en quedarnos el vehículo, aceptamos y nos deriva a un taller con el que dice que han hablado para que llevemos el coche y solucionen todo sin coste para nosotros. Llego al taller a dejar el coche y para mi sorpresa nadie sabe nada, la empresa no tiene ni ficha con ellos, por supuesto no consigo hablar con GICU (quien ya llevaba días sin dar señales de vida), ni con JULIO, ni con postventa ni con nadie.. Además, en el taller me informan que necesitan los papeles que confirman la correcta realización de las revisiones oficiales del vehículo para saber si mantiene la garantía, documentación que por supuesto no se facilitó con el vehículo y que JULIO se responsabiliza de conseguir. Tras otro día sin contestaciones por parte de nadie de Okmobility, y con toda esta situación y la desconfianza generada, solicitamos formalmente la devolución del vehículo hace 12 días. Nos responden solicitando el certificado de titularidad bancaria y la dirección de recogida, las cuales se facilitan el mismo día que fueron solicitadas. A partir de aquí, volvemos a no saber nada y a no obtener respuesta: no responden los correos, no cogen el teléfono (llegando a colgar directamente), no responden el WhatsApp... El chat de ayuda de ma web ha tardado 18 horas en derivarnos a un agente, ni más ni menos. El coche lleva aparcado sin uso desde hace más de 15 días, y no tenemos ninguna noticia de su recogida ni de la devolución del dinero... Solicito que a la mayor brevedad se nos reembolse el importe íntegro del vehiculo y que se lleven el coche que, por mucho que nos hubiera gustado , el servicio de su empresa (tanto comercial como postventa) es el menos profesional que hemos experimentado jamás como consumidores, sintiéndonos estafados en muchos momentos. Adjunto algunas de las llamadas enviadas y no respondidas. pero tenemos documentado cada correo, cada llamada, cada fallo, etc de todo lo que está ocurriendo. Sin otro particular, atentamente. Alejandro y Ana

M. L.

No hacen el reembolso

Buenas tardes. El pasado mes de diciembre del pasado 2024, concretamente el jueves dia 12, solicité de la devolución de mis dos entradas para el concierto de Lola Índigo en el Bernabéu. Pues con el cambio de fecha de su concierto, se me hace imposible acudir y habiendo una semana después otro concierto en Sevilla, he comprado las entradas de Sevilla. En vuestra web, desde la web de la artista y demás sitios oficiales, se dijo que se podía solicitar la devolución de las entradas hasta el lunes 16 de diciembre y que dicha devolución se iba a realizar del 17 al 20 del mismo mes de diciembre. Pues estamos a 22 de abril, 4 meses después y sigo sin recibir el importe de las dos entradas que he devuelto. Yo creo que en 4 meses os ha dado tiempo de sobra y hay muchos fans hablando de que se les ha devuelto, pero muchos más que dicen que no habéis devuelto el importe de las entradas. Otros hablan de que habéis realizado ya la devolución por el cambio de recinto y mi reembolso que fue pedido en diciembre, sigo sin recibirlo. Meses más tarde, habéis enviado un email donde decís que estáis teniendo problemas para devolver el dinero porque las tarjetas habrán caducado, a mi parecer, una excusa barata. Eso habéis supuesto, y ofreciendo la posibilidad de rellenar un cuestionario si aun no se nos han devuelto, cuestionario el cual no se puede enviar porque hay que poner el nombre del evento y este no aparece, al ser un campo obligatorio, no se podía solicitar por ahí la devolución. Opté por la otra vía, pues escribir el numero de cuenta y por ahí recibiría la devolución de dichas entradas, sigo sin recibirla. Estamos pidiendo la devolución de algo que es nuestro y que vosotros habéis admitido que vais hacer. Os pido, por favor, una explicación verdadera de esta demora y exijo la devolución de mis entradas. Os dejo el numero de las entradas y antes de que me digáis si hice bien el proceso de la devolución, os digo ya que está bien hecho y que no tengo ninguna duda, pues en vuestra web pone que el estado del reembolso está pendiente, pero, ¿pendiente de qué? ¿Hasta cuándo vais a estar jugando con nuestro dinero? ¿Hasta cuándo vais a seguir incumpliendo la ley de la devolución? ¿Sois consistentes de que no estáis jugando limpio legalmente con el consumidor? Nº de entradas: VGP3BU7L // PX2Y261W. Gracias.

Problema con llamadas continuas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace una semana estoy recibiendo llamadas continuas. Listado de llamadas: - 667101243 (22/04/25) 16:43 - 627757668 (22/04/25) 15:52 - 613706241 (22/04/25) 16:07 - 613551239 (22/04/25) 16:22 - 603283392 (21/04/25) 21:41 - 688352848 (21/04/25) 15:23 - 624372207 (21/04/25) 15:07 - 603319948 (21/04/25) 14:52 - 688446912 (21/04/25) 14:36 - 672986607 (21/04/25) 14:20 - 672936241 (21/04/25) 14:05 - 634162637 (21/04/25) 13:49 - 623110015 (21/04/25) 13:33 - 688481496 (21/04/25) 12:58 - 622497209 (21/04/25) 12:42 - 672816553 (21/04/25) 12:27 - 613550796 (21/04/25) 12:11 - 612450223 (21/04/25) 11:55 - 603273505 (21/04/25) 11:39 - 603371529 (21/04/25) 11:21 - 670982368 (21/04/25) 10:47 - 613551281 (19/04/25) 16:52 En un par de ocasiones al descolgar la llamada se presenta un comercial diciendo que es de Endesa y me facilita datos bancarios, y fiscales de la S.L. Y contando que el 15 de Abril se contrato el servicio, y que voy a pagar por duplicado la electricidad. Cosas muy surrealistas, la verdad. SOLICITO.  Borren mi teléfono de su bases de datos. Sin otro particular, atentamente.

J. J.
Eninter Ascensores

No cobertura garantía baterias y mal servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no estamos deacuerdo con la cobertura de la garantía de las baterias del salva escaleras, las cuales con menos de 9 meses se han deteriorado, y ustedes se basan en una desconexión fuera de la base de carga de unos 15 minutos para atribuir un mal uso, y además ustedes nos piden alrededor de 1200€ (IVA incluido) por el cambio de dichas baterias, las cuales deberían tenen su garantía de instalación, que se hizo en Junio del 2024 (menos de 1 año). Además, que consideramos el precio de las mismas como cláusula abusiva. SOLICITO se reemplacen las baterías del salvaescaleras mediante garantía del fabricante o del instalador, y que la silla salva escaleras objeto de la reclamación se reconozca como defectuosa des del primer día, tal y como sus mismos técnicos de la zona del Ebro han mencionado en varias ocasiones. Sin otro particular, atentamente.

A. E.

problema con rembolso

Hola buenas hecho una baja dentro la proba de 14 días, Lugo ha vuelto los equipos y hacer más de un mes que estoy esperando para que vuelvan mi dinero de l'équipe qui vale 199€ pero sin repuesta. Le llamo y siempre dicen que van a reclamar el servicio de rembolso. Gracias

A. F.

Problema con la reparación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que el miércoles 18/12 nos trajeron un sofá comprado mediante Wallapop y nos rayaron dos puertas y una a nuestros vecinos. Ya hice una reclamación en su momento y vinieron a repararnos las dos puertas y quedó en el aire que vinieran a repararle la puerta a nuestros vecinos. Tras eso, no han hecho mas que darle largas a los vecinos, mintiendo y poniendo excusas para no venir a reparársela. Hoy 22/04 les han enviado un mensaje diciendo que no les constaba que les dijéramos en ningún momento lo de la puerta de los vecinos, también en mi reclamación anterior está perfectamente especificado y en la conversación con el señor que vino a reparar la puerta, también. Además, en el correo enviado hoy a mi vecina comunican que se nos envió un importe a Wallapop por el daño del sofá, siendo esto último mentira. Adjunto imagen del daño de la puerta y de las reclamaciones anteriores. SOLICITO la reparación de la puerta de mi vecina con carácter urgente, pues ya lleva muchos meses esperando.

Monthly amount debited

Every month since December 2023 an amout of € 18,00 is debited from my account to 'cash.privicompras nyon che'. I want these montly debited amounts returned and to be stopped in the future. Thank you for your reply.

L. V.
Sophos S.L.

Devolución por baja en centro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 11_01_2025 falleció en su centro geriátrico mi madre, a fecha de hoy todavía no han realizado la devolución de los importes establecidos según contrato. SOLICITO la devolución de los importes establecidos según contrato.  Sin otro particular, atentamente.

Problemas con la devolución de prima de seguro de coche afectado x la Dana

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacion Es por la devolución de la parte proporcional de la prima deo seguro de mi coch afectado por la Dana que tengo con AXA en su momento hablé en noviembre con ellos y se me dijo q me devolverían la parte proporcional a partir del 29 de octubre q se paralizaba el seguro y los meses que faltaban para vencerse la póliza me serían reembolsados la póliza la había recién contratado el 29 o 30 de agosto

Subida de tension

Estimado Señores. Me pongo en contacto con ustedes porque el jueves 9 abril de 2024 sobre las 15:30, notamos una alteración de los aparatos eléctricos, como el microondas, tv y termo, que estaban en funcionamiento. Detectando un olor de motor quemado, en una de las habitaciones. En lo días siguientes, al usar una de las camas articulada con motor, no funciona desprendiendo olor a quemado . Reclamando su reparación, siendo utilizada por una persona de 87 años con discapacidad de un 65%. Sin otro particular, atentamente.