Problema con la reparación

A. F.

A: METHOD Advanced Logistics

22/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que el miércoles 18/12 nos trajeron un sofá comprado mediante Wallapop y nos rayaron dos puertas y una a nuestros vecinos. Ya hice una reclamación en su momento y vinieron a repararnos las dos puertas y quedó en el aire que vinieran a repararle la puerta a nuestros vecinos. Tras eso, no han hecho mas que darle largas a los vecinos, mintiendo y poniendo excusas para no venir a reparársela. Hoy 22/04 les han enviado un mensaje diciendo que no les constaba que les dijéramos en ningún momento lo de la puerta de los vecinos, también en mi reclamación anterior está perfectamente especificado y en la conversación con el señor que vino a reparar la puerta, también. Además, en el correo enviado hoy a mi vecina comunican que se nos envió un importe a Wallapop por el daño del sofá, siendo esto último mentira. Adjunto imagen del daño de la puerta y de las reclamaciones anteriores. SOLICITO la reparación de la puerta de mi vecina con carácter urgente, pues ya lleva muchos meses esperando.