Realicé una compra online del Aysha - Abrigo de invierno para mujer × 1 Azul marino / M €39,95, a través de la web de Aure Barcelona el 3 de diciembre. Recibí el mismo el 12 de diciembre, y desde el 15 del mismo mes estoy solicitando la devolución de pedido puesto que no he recibido lo esperado, el producto no coincide con la descripción del mismo y no deseo quedármelo. Me han contestado en dos ocasiones, ofreciéndome primero un 15 y después un 10% de devolución del importe y quedándome con la prenda, pero he indicado que prefiero su devolución y reembolso. Ya no he obtenido más respuesta. No me indican como hacer dicha devolución. Solicito la devolución del pedido #ES3535 y su reembolso. Atentamente, A. Aguilar
Producto NO entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de diciembre realicé un calendario personalizado con Pinterpix, lo pagué y nunca llegó en el plazo. Era un regalo personalizado de navidad, me quedé sin regalo, con 19€ menos en la cuenta y tuve que buscar otro regalo para hacer. Cuando envié un correo por el problema se me envió un enlace para reimprimirlo, aunque no llegaba a tiempo acepté, y el enlace dio error. He puesto múltiples reclamos y no he tenido respuesta, he intentado que me den una respuesta de mi pedido no se han puesto en contacto, solo que mi ticket está en espera para respuesta. SOLICITO que luego de más de 12 días sin respuesta, y no haber podido entregar mi regalo quiero que se me haga DEVOLUCIÓN del dinero gastado. Me queda la duda si la página realmente presta el servicio que ofrece o es un engaño. Sin otro particular, y agradecida, me despido atentamente. Karen Hormazábal
Cobro no autorizado
Buenas tardes, realice un pago de 0,50 euros para una prueba de nivel de inglés el día 11/12/2025. La página me envió un único mail para verificar mi cuenta de mail, la cual no realice pues ya había hecho lo que quería. Hoy día 12/12/2025, se me han cobrado el importe de 47,50 euros por una suscripción la cual no autorice ni se me informo que se estaba llevando a cabo. Solicito la cancelación de la suscripción, así como el reembolso del importe de 47,50 cobrados sin mi consentimiento ni conocimiento. Muchas gracias.
Pago indebido
Realice una consulta en la página www.solicitar-notasimple.es, porque necesitaba una copia simple. Me pidieron por la información 6,90 euros. Rellené el formulario, y solo recibí un correo denegando mi solicitud por falta de datos, pero me si cuenta que en la tarjeta me habían cobrado 38.48 euros, por un servicio que ni han realizado y encima la cantidad no era la que ellos pedían. Queria que recuperar mi dinero, porque no hay manera que contesten, ni nada. No entiendo como no cierran esa página.
A: PHONE RENOVE
A: PHONE RENOVE Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han efectuado un cargo por un servicio de petición de cita previa a la DGT el pasado 13 de diciembre , no solo no me han dado la cita previa sino que me han cobrado 48,41€ por la misma, telefono al que fui dirigido a través del 060 perteneciente a la administración del gobierno SOLICITO devolución del dinero pagado por dicho servicio inexistente
Reclamación por cobro de tarificación especial solicitando la devolución.
En el teléfono 807456366 perteneciente a - PHONE RENOVE, S.L. Esta empresa me ha engañado dejándome 24 minutos a la espera para el aviso de una grúa sin saber que era una tarifa premium. Solicito la devolución del coste de la llamada que en la factura de Masmovil DEL Nº TELF 606176287 que figura por 39,3916€ IVA incluido.
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque accedí a la web de crédito claro para ver si podia acceder a pedir un prestamo. Al finalizar me piden la tarjeta de debito para comprovar mi solvència. A continuación veo que se me ha cobrado en esa comprobación 0,99€ y mi sorpresa pasadas dos horas.. entro a mi cuenta bancaria y me han pasado un cobro de 31€ de suscripción. En ningún momento se informa de estos cobros en toda la página web. SOLICITO la devolución de ambos importes ya que no se informa en ningún momento. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Alerta naranja por lluvias
Pagué por adelantado un fin de semana con un menor de 7 años en el Camping de l Alqueria, Gandia. Por la tarde se me cobra y decretan alerta naranja. Hemos vivido y perdido mucho en la Dana de 2024. Población Algemesi. El niño tiene fobia a la lluvia, se nos está tratando psicólogía y psiquiatría de Salud Mental. He intentado contactar con el camping via e mail y por la tarde noche me han amenazado gritando delante de mí hijonque dejara de escribir y enviar fotos de la lluvia que ni me devolverían el dinero ni me alojarian en otra fecha. Se han pasado por alto la ley que obliga a todo ciudadano a no trasladarse si no es una urgencia, además de gritos propinados por la gerente del Camping. Necesito ayuda para obtener una solución. Atentament Rebeca Campos López 20.833400t recalo80@gmail.com tlf privado 639226075. La reserva era viernes 27 a las 16 h hasta lunes 29 de dic de 2025
Problema con el reembolso de importe
Hola, El pasado 20/11/25 realice una compra de un móvil, un Samsung A55, y me llego el día 25/11/26. La sorpresa que nos llevamos al abrir la caja, había un Samsung A34(modelo distinto al que pedimos ). Rápidamente llame al servicio de cliente de Amazon. Nos dicen que tramitan la etiqueta para poder devolverlos por Correos y en cuando les llegue harán el reembolso . El día 26/11/25, lo lleve a Correos. El día 10/12/25,nos llega un email de Amazon que han perdido el paquete. Enseguida llamamos a Amazon y nos dicen de que harán el reembolso, ya que, la culpa es de la compañía de envió. Nos esperamos unos días más, hasta el día 14/12/25, en que nos llega otro email diciendo que les habían llegado un producto deferente. Volvemos a llamar al atención al cliente de Amazon, para reclamar lo que ha ocurrido. Y la respuesta que recibimos es: "Nos(Amazon) ha llegado otro producto(Samsung A34) que no es lo que tiene que llegar. Hasta que no enviéis el móvil(Samsung A55) no vamos a hacer el reembolso". Apilamos al email que nos envían(explicando todo lo que ha pasado) y nos responden de la siguiente manera : "Su devolución del pedido con número 407-0149110-9081115 ... No podemos emitir un reembolso de este pedido hasta que recibamos el producto correcto. Esperamos recibir la devolución del producto correcto antes del 07 February 2026". En resumen, pedimos un producto que nos llego mal. Lo devolvemos siguiendo las instrucciones que nos dicen. Estresado y impotentes sobre la situación que estamos pasando. Y nos quedamos sin móvil(Samsung A55) y sin dinero. SOLICITO: El reembolso del importe del móvil en el método de pago original. Sin otro particular, atentamente.
No nos dan servicio de fibra óptica
Hola, vivo en Jamilena un pueblo de Jaén, en el que concesionaria de dar el scio de fibra óptica es Avatel, vivimos 12 familias sin internet desde hace años, con niños en edad escolar, adultos q teletrabajan,.... Se niegan a darnos conexión cuando en la misma calle los vecinos de 50 metros más al inicio de la calle si que la tienen contratada. Estamos en zona urbana, con todo al corriente, licencias de obras, crédulas de habitabilidad, etc. Aquí viene Correos, Recogida de basuras, agua, luz....vamos q tenemos todos los servicios públicos porque nos corresponde, no vivimos en zona no urbana, pagamos todos los impuestos como cualquier vecino del pueblo. Pues Avatel se niega a darnos una cosa tan necesaria como es conexión a la fibra óptica. Estamos en desventaja de los demás vecinos del pueblo. Nos sentimos engañados. Nos tenemos que ir a hacer los deberes del colegio de nuestros hijos a casa de familiares, salir de su casa con frío, lluvia, etc. Es una vergüenza. Gracias de antemano.