A. P.

PAQUETE NO ENTREGADO

Buenas tardes, El pasado día 30-04-2026 tendría que haber recibido un paquete que nunca llegó y que aparece como que esta entregado. A través del vendedor he podido observar que tiene un albarán de entrega firmado, con una firma que no es mía (sin dni ni nada). Obviamente no he recibido nada. He pasado dos reclamaciones a través de su formulario y lo único que hacen es lavarse las manos, indicando después de varios dias, que los paquetes no aparecen. Nº DE SEGUIMIENTO: 9331543004839189 Un saludo.

M. J.

No entrega mi pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando un pedido que necesito urgente y en seguimiento indicáis que la dirección es incorrecta cuando no es así y tampoco me habéis llamado por teléfono para confirmarlo, he intentado cambiar a un punto de recogida y es imposible, ni por teléfono ni por la web ni por correo electrónico , me parece increíble que no me pueda comunicar con un operador que no sea una máquina para solucionar el problema. SOLICITO Que se pongan en contacto conmigo lo antes posible para efectuar la entrega. Sin otro particular, atentamente.

Y. E.

Reclamación urgente por incumplimiento de entrega – Envío 3709630

Por medio de la presente quiero manifestar mi absoluta disconformidad y malestar con la gestión realizada por SEUR respecto al envío nº 3709630, pendiente de entrega desde hace ya más de una semana. Durante todos estos días he contactado reiteradamente con su servicio de atención al cliente, sin obtener en ningún momento una respuesta clara, información veraz ni una solución efectiva. La falta de profesionalidad, seguimiento e interés por resolver esta incidencia resulta totalmente inaceptable. El paquete pendiente contiene una tarjeta móvil correspondiente a un teléfono del Ayuntamiento, por lo que esta situación está provocando un grave perjuicio operativo y personal, dejándome incomunicado desde hace una semana por una incidencia cuya responsabilidad recae exclusivamente en su empresa. Además, les informó de que esta situación ya ha sido trasladada a Consumo para que quede constancia formal tanto del incumplimiento en la entrega como de la ausencia de soluciones y atención adecuada por parte de SEUR. Exijo una respuesta inmediata, información real sobre la localización del envío nº 3709630 y una solución urgente. En caso contrario, me reservaré el derecho de continuar con las reclamaciones oportunas por los perjuicios ocasionados. Quedo a la espera de una contestación inmediata.

M. D.
12/05/2026

Envio no recibido en plazo

Hola, interpongo reclamación a seur porque el día 8 realicé un envío de 2 maletas y hoy día 12 de Mayo aún no las he recibido. el plazo para recibirlas espiraba ayer día 11 y así seur me lo notificó. he llamado 7 veces a atención al cliente. me han colgado 6 y a la séptima lo único que me dicen es que el envío va con retraso. que es lo que yo estoy denunciando y ya lo sé. Es increíble la pésima atención al cliente que tiene seur y el pésimo servicio. EL NUMERO DE ENVIO EN SEUR ES 2971633 referenciaREC000085259782 y además he interpuesto una queja en atención al cliente 37200076. Me han cobrado por un servicio que no me han prestado.

O. S.
12/05/2026

Intento de cambio de compañía de forma inusual

Hola, Me llamaron a mi móvil personal de forma extremadamente insistente desde varios números de teléfono que empiezan por 8 y llaman desde Alicante: 865 75 06 74 865 75 08 84 865 75 11 77 865 75 07 50 865 75 05 70 Cuando lo cojo nadie contesta, sólo se escucha un pitido. Únicamente me atiende una operadora desde el 865 75 05 70. Me dice que me llama de mi compañía de teléfono (lowi) y me dice que están teniendo problemas con el internet por mi zona. Para solucionarlo me dice que se han fusionado con la compañía MÁSMÓVIL. Posteriormente me pregunta cuánto pago y si sólo tengo una línea de teléfono. A continuación comienza a decirme mi DNI para hacer el cambio a MÁSMÓVIL sin yo haber dado mi consentimiento ni haberme ofrecido ningún servicio. Como no es la primera vez que me pasa he sabido gestionarlo, de hecho me ha colgado la operadora. Pero habrá personas que caerán y cambiarán a MÁSMÓVIL sin quererlo.

N. L.
12/05/2026

No se ha entragado el paquete y el repartidor miente

El pasado 20 de abril hice una compra en Privalia y la empresa Seur me llamó porqué habían perdido el paquete. Poco después aparecía como entregado. Se tenía que entregar en un centro educativo donde hay 3 conserjes de 8 a 21h i ninguno de ellos recepcionó este paquete, que además era voluminoso. El repartidor y la empresa mienten porqué han perdido o robado mi paquete. Nadie ha firmado, no hay sello ni hay ningún DNI que pruebe que el paquete ha sido entregado. Además el repartidor dijo que lo había entregado hace dos semanas y que validó la entrega el dia 7 de mayo. Quiero que me devuelvan mi importe! Además no cogen el teléfono si quieres hacer la reclamación. Una vergüenza!

Devolución Dispositivos

Por la presente, yo, D. Rafael Guallart Moreno, con DNI 17.865.346-G y titular del servicio asociado al número de teléfono 655.363.512, me pongo en contacto con ustedes tras haber tramitado la baja de mis servicios con fecha uno de abril de 2026. De acuerdo con lo estipulado en las condiciones del servicio, deseo proceder a la devolución de los dispositivos de su propiedad (router y/o ONT) que fueron instalados en mi domicilio en la dirección, Paseo La Ribera 55, Casa 1, 9º B, 50014-Zaragoza. Dado que no he recibido notificación clara sobre los pasos a seguir, les solicito formalmente que me indiquen a la mayor brevedad cuál es la vía preferente para realizar dicha entrega: 1. Recogida a domicilio: Facilitándome una fecha y franja horaria para el paso de un mensajero. 2. Punto de entrega autorizado: Indicándome el local más cercano y el número de devolución necesario. 3. Oficina de Correos: Proporcionándome el código de envío gratuito para el depósito del paquete. Quedo a la espera de sus instrucciones para evitar cualquier cargo por demora o no devolución, ya que mi voluntad es reintegrar los equipos en perfecto estado dentro del plazo reglamentario de 30 días desde la baja efectiva. [1] Atentamente, Rafael Guallart Moreno

E. P.

YOIGO

Hola, Recibí una llamada el 19 de marzo 2026 de una trabajadora de Yoigo donde me ofrecía dos regalos (cafetera y reloj), en la llamada le aclaró que no quiero ni necesito ningun regalo y que prefiero que me mantengan la cuota anterior a febrero ya que en este mes de febrero 2026 la cuota aumento 20€ porque había finalizado un descuento. Soy clienta des de 2014 y solo pedía que me mantengan la cuota y no me esten haciendo cada dos años mendigar decsuentos que si les ofrecen a clientes nuevos. Finalmente la chica me dice claramente que no voy a pagar más de 58€ y que además me facilita los dos regalos. Le pregunto si eso supone alguna permanencia a lo que ella me responde que no. Le pregunto si los regalos son gratis (la palabras regalo ya lleva implicito que no hay coste), a lo que ella me responde que no. Ella me envia unos documentos que debo firmar de inmediato sin leer pràcticamente y además me dicta una serie de frases para que respònda acepto. Por todo ello solicito la grabación entera de la llamada, del primer segundo de llamada hasta el final puesto que hay un engaño en todo lo que se dialoga en esta llamada por parte de la trabajadora y para mi eso es engaño explicito. NO me opongo a pagar la penalización de la permanencia pero en ningun caso los dos "regalos" que me estan cobrando cada mes durante 48 mesos y que mantengo prescintados.

C. Z.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pese a que indican que ha habido tres intentos de dejar el paquete en casa y que no me encontraba, esa información no es cierta porque sí estaba en casa. En ningún momento nadie llamó al timbre y mucho menos a mi teléfono, simplemente de manera directa se indicaba que no me encontraba en casa durante tres días seguidos. Hacer el seguimiento del paquete me está conllevando una pérdida de tiempo considerable. SOLICITO UNA SOLUCIÓN A LA MAYOR BREVEDAD. Que mi paquete sea entregado o que el dinero sea devuelto. Sin otro particular, atentamente.

P. R.

Suscripción servicios premium

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de abril me han cobrado por varios servicios premium que no he contratado, al menos de forma consentida, expresa . Y son cargos ocultos por activación no deseada. Leo en en este mismo foro que varias personas les ha pasado lo mismo en el mismo mes de abril que yo. Jamás de había pasado esto , en todos los años que llevo de cliente con ustedes. Y veo que en el mes de mayo ya me están aplicando cargos en la siguiente factura por los mismos conceptos, sin que fuese notificado de dicha renovación 15 días antes de renovar esas supuestas suscripciones. Los servicios premium ocultos son: 18 Abr 14:50 Playweez-DOD B85753960 3,3000€ 3,9930€ 18 Abr 21:29 Video4kidz-DML A-82303017 3,3000€ 3,9930€ 24 Abr 14:50 Playweez-DOD B85753960 3,3000€ 3,9930€ 24 Abr 21:29 Video4kidz-DML A-82303017 3,3000€ 3,9930€ SOLICITO la baja de cualquier servicio de suscripción premium o similar. Y la devolución de los importes cobrados de forma oculta. Sin otro particular, atentamente. Pedro