Cancelación permanencia anual
Buenas tardes, Llevo varios meses intentando darme de baja y no pagar las cuotas restantes de mi contrato anual de Baic Fit, adjuntando mi justificante médico el cuál indica que no debo hacer ejercicio ya que estoy en un estudio médico por una afectación pulmonar. Me comunicaron desde el mail de clientes que no era válido ya que no incluía justo la palabra "prohibido"hacer ejercicio. Les envié varios mails y continuaron haciendo caso omiso, solo reclamando la deuda pendiente. Me llegó una notificación de Intrum,su empresa de cobro de morosos y llevo desde hace varios meses enviándoles la documentación por mail y hablando por teléfono con ellos, causno se pues, pq te mantienen en espera más de 30 min y se cuelgan la llamadas, pero me dicen que no reciben nada. Tengo los mails, las conversaciones y el justificante médico de mi neumóloga, que puedo hacer? Esto es denunciable
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad DOMESTIKA. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 312,66 euros. No procede el cobro por un servicio que no he autorizado ni consentido de forma expresa. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Natalia Herrero
WETACA ME HA PASADO UN COBRO NO AUTORIZADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto porque WETACA me ha pasado un cargo de 50,82€sin previo aviso cuando yo no he autorizado nada. He cancelado la suscripción. La semana anterior habia hecho un pedido para probar el servicio. Y hoy me llega la sorpresa de que me llega un paquete de WETACA a casa que yo ni habia pedido ni habia autorizado nada y que tampoco he podido cancelar de ninguna manera porque no hay opción. Solicito reembolso del importe y por favor cancelacion de la suscripción (aunque creo que ya lo he hecho yo).
Reclamación por cancelación del festival Rocanrola y solicitud de reembolso y compensación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal con motivo de la cancelación del festival Rocanrola y la deficiente gestión y falta de previsión demostradas por la organización. Con suficiente antelación, adquirí una entrada VIP, la ampliación del camping y los billetes de autobús de ida y vuelta Barcelona–Alicante, con la intención de disfrutar del festival. Sin embargo, la manera en que se gestionó la cancelación generó una situación de caos, inseguridad y malestar completamente evitable. Durante la semana previa al evento, diversos medios de comunicación advirtieron del riesgo de una DANA y de la suspensión de actividades en la Comunidad Valenciana. A pesar de estas alertas, desde la organización se continuó transmitiendo un mensaje de tranquilidad y confianza, asegurando que el recinto estaba preparado para las lluvias y que el festival se celebraría sin problema. Incluso pocos días antes, se publicaron mensajes en redes sociales garantizando que todo estaba “listo y mejorado” para garantizar la seguridad de los asistentes. Siguiendo esas indicaciones, viajamos desde Barcelona la noche del miércoles y llegamos por la mañana al camping, ya bajo una intensa lluvia. El terreno estaba embarrado y con charcos, pero aún así procedimos a montar las tiendas. Poco después, el personal del festival nos pidió refugiarnos en unas carpas por seguridad ante el empeoramiento del tiempo. A las 14:15 horas, la organización notificó por correo electrónico la cancelación definitiva del evento, y a las 14.50 horas recibimos una alerta de la Generalitat informa do del riesgo de innundaciones. El resultado fue una situación de confusión generalizada: miles de asistentes bajo la lluvia, intentando recoger sus pertenencias sin información clara ni asistencia suficiente. Aunque se habilitó un pabellón, la situación era i segura y desorganizada por lo que, por seguridad, decidí abandonar el recinto y buscar una forma de volver a Barcelona. Debido al corte de carreteras, tuve que adquirir un billete de tren para regresar a Barcelona al día siguiente, asumiendo gastos imprevistos que no deberían haber ocurrido si se hubiera actuado con previsión y responsabilidad. Además, según el comunicado oficial, los reembolsos se realizarán a partir del 29 de octubre y mediante el mismo método de pago. En mi caso, la entrada fue abonada con el Bono Cultural, actualmente caducado, por lo que solicito que el reembolso se efectúe mediante transferencia bancaria o, en su defecto, a la misma tarjeta utilizada para el pago de la ampliación del camping. Por tanto, solicito el reembolso completo e inmediato de los siguientes importes: Entrada VIP: 135,00 € Ampliación del camping: 35,00 € Autobús ida y vuelta Barcelona–Alicante: 102,36 € Billete de tren de regreso: 56,90 € Asimismo, reclamo una compensación por los daños morales sufridos, derivados del estrés, la angustia y la sensación de inseguridad vividos durante el desplazamiento y la estancia, así como por el tiempo y esfuerzo invertidos para intentar gestionar una situación que podría haberse evitado con una comunicación responsable y a tiempo. Dispongo de todas las facturas y justificantes que acreditan los gastos mencionados, y puedo aportarlos si fueran necesarios para verificar lo expuesto. Sé que disponen de un mes para responder a la reclamación, pero agradecería que me confirmaran la recepción de este escrito para asegurarme de que ha sido correctamente registrado. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta rápida y favorable. Atentamente, Mariona Escofet
Ejercer derecho de desestimiento y solicitud de nuevo del reembolso
Buenas tardes, equipo de Vivaro: Me dirijo a ustedes en relación con la compra realizada el 22/10/2025, correspondiente al Pack de 24 noches de hotel, por un importe total de 199,01 €. Tras revisar con detenimiento las condiciones y el funcionamiento del servicio ofrecido, les comunico que no estoy conforme con el pack ni con las condiciones del mismo, en especial con el sistema de pago anticipado de la media pensión. Les aclaro que ya he reflexionado sobre mi decisión, he valorado la opción y tengo la decisión tomada de que no quiero usar el producto y por ello solicito la devolución. En virtud de lo dispuesto en los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, que regula el derecho de desistimiento en contratos a distancia, ejercito mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la fecha de la compra. Acepto que se deduzca de la devolución la cantidad de 10 € en concepto de gastos de gestión, de modo que solicito la devolución de 189 € en el mismo medio de pago utilizado para la compra. Agradezco de antemano su atención y les ruego me confirmen por correo electrónico la recepción del presente mensaje y la tramitación de la devolución, dado que por motivos laborales no puedo atender llamadas telefónicas, ni en la mañana ni en la tarde. Atentamente, Salvador Marín Losada N.º de socio: XRZ0002174
Suscripción automática
Me dirijo a ustedes para comunicar que el día 25 de octubre de 2025 se ha efectuado en mi cuenta un cobro de 59,99 € correspondiente a la renovación de una suscripción a su servicio que no he solicitado ni autorizado conscientemente. No he recibido ninguna notificación previa por correo electrónico ni por otro canal efectivo que me informara de la renovación automática, lo cual considero una práctica abusiva. La única mención a la renovación estaba en el perfil de usuario dentro de la app, a la cual no accedo habitualmente, por lo que no fui consciente de la fecha de renovación. Tras contactar con el servicio de atención al cliente, se me ha denegado el reembolso, alegando que la renovación estaba activa por defecto. Sin embargo, esta práctica no cumple con la normativa vigente en materia de protección al consumidor. De acuerdo con lo establecido en: - Ley 3/2014, de 27 de marzo, que modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. - Artículos 102 y siguientes del mismo texto legal, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. - Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Además, me encuentro dentro del plazo legal de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, según el artículo 102 del RDL 1/2007. Por todo ello, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida y la cancelación definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos.
Problemas con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para el rembolso que fue cancelado por paso más de 60 días y no me llegó el iPhone que compré SOLICITO que por favor me hagan el rembolso del dinero informando a ala empresa segura para que me haga la devolución de las 3 cuotas de 224.6 euros Sin otro particular, atentamente. Reyna yosimara mejia francia
PROBLEMA CANCELACIÓN HOTEL
Estimados/as señores/as: El día 26 de agosto hice una reserva de1 habitación triple en el Hotel Staycity Aparthotels, Dublin, Tivoli del vie., 19 sept. 2025 - lun., 22 sept. 2025 con Referencia de reserva de eDreams: 23830778557 Desgraciadamente, me ví en la necesidad de cancelar la reserva debido a que mi hijo, que era uno de los usuarios de la habitación, sufrió un accidente el día 16 de sept. El día 17 de sept. por la tarde llamé al teléfono 935500146, como cliente PRIME con atención 24 hs, para solicitar la cancelación de la reserva ya que yo no podía hacerlo por internet porque no tenía cobertura y no pude comunicarme con nadie porque me hablaban en idioma inglés y no era capaz de entenderlo. Al día siguiente por la mañana llamé de nuevo y al chico con el que hablé le dije lo que había ocurrido, que tenía que cancelar la reserva y que me cobraban gastos porque solo quedaban 2 días pero que era por causa médica. Me pidió que le mandara el justificante médico y LE PEDÍ QUE ME CANCELARA LA RESERVA PORQUE YO NO TENÍA ACCESO A INTERNET. Este dato se puede comprobar con la grabación que me hicieron. La persona que me atendió por teléfono NO CANCELÓ la reserva como le solicité NI ENVIÓ EL JUSTIFICANTE MÉDICO que le mandé al hotel porque entonces el hotel hubiera hecho alguna consulta relativa a la reserva De acuerdo con la política de cancelación del hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, excepto la penalización por cancelar en los 2 días anteriores a la fecha de entrada Ya que no tienen en cuenta el justificante médico porque dicen que no anulé para que creen que lo envié??? A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades y desde su empresa me han reiterado que no me corresponde la devolución, todo esto sin verificar con sus grabaciones que yo solicité a su empleado que anulará la reserva SOLICITO: El reembolso que me corresponde y en caso oportuno tomaré las medidas legales oportunas. Aporto diferentes comunicaciones con su empresa, justificante médico, registro de llamadas... Sin otro particular, atentamente
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as de Allzone, Me dirijo a ustedes para reclamar formalmente el reembolso de 208,11 € correspondiente a la cancelación del pedido número 685961429, realizado el 31 de julio de 2025 y relativo a la compra de un teléfono móvil. El 13 de agosto de 2025 procedí a cancelar el pedido debido a la falta de entrega del producto y a la ausencia total de información sobre su estado o fecha estimada de llegada. El 2 de septiembre de 2025 recibí un correo confirmando que la cancelación se iba a efectuar. Posteriormente, los días 8 y 9 de septiembre, recibí hasta seis correos electrónicos con el mismo mensaje, informando de que el reembolso se realizaría en un plazo de hasta 14 días al encontrarse en trámite. El 19 de septiembre recibí nuevamente el mismo correo automático. A día 27 de octubre de 2025, sigo sin haber recibido el importe correspondiente ni una respuesta concreta que justifique esta demora. He realizado múltiples intentos de contacto sin éxito, obteniendo siempre respuestas automáticas y estandarizadas, que no aportan ninguna solución real. Por tanto, solicito de manera inmediata la devolución íntegra de los 208,11 €, así como los intereses o compensaciones que correspondan por el incumplimiento de los plazos de reembolso legalmente establecidos. Al mismo tiempo, y como base de esta reclamación, adjunto información relativa a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), en la que me amparo y en base a la cual presentaré una demanda jurídica en breve de no recibir el reembolso. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU): Derecho de desistimiento: En compras online, el consumidor puede desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del producto, sin necesidad de justificación. Aunque en este caso se trata de una cancelación por retraso, la ley también protege al consumidor cuando el producto no es entregado en el tiempo acordado. El empresario debe devolver el importe total abonado, incluidos los gastos de envío, en un plazo máximo de 14 días naturales desde que se le informa del desistimiento. Información precontractual: El empresario está obligado a ofrecer información clara y veraz sobre las características del producto, precio, gastos de envío y plazos de entrega. La falta de información o la información engañosa pueden derivar en la nulidad del contrato. Derecho a la información: La ley obliga a los vendedores a proporcionar información completa y veraz sobre los productos y los plazos de entrega. Retrasos en la entrega: Si el empresario no cumple el plazo acordado, el consumidor tiene derecho a cancelar el pedido y recuperar el importe pagado. La falta de información sobre la entrega puede considerarse incumplimiento contractual. Reembolsos: El reembolso debe realizarse mediante el mismo medio de pago utilizado para la compra, salvo acuerdo en contrario. La negativa o demora injustificada en realizar el reembolso puede derivar en reclamaciones legales. Asimismo, les informo de que ya he tramitado una reclamación a través de la Comunidad de Madrid, y que en caso de no recibir el importe en los próximos días, este asunto será puesto en manos de abogados. Finalmente, les ruego que se abstengan de volver a responder con mensajes automáticos del tipo: “Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos insistido en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible.” No deseo más excusas. Quiero mi dinero. Atentamente,
Cancelación de pedido
Hola realice un pedido el día 10 de octubre de un móvil el cual debió llegar entre el 13 al 16 de dicho mes pasado el 19 recibí un correo donde decía q mi pedido se retrasaría 15 días al no querer esperar emití mi cancelación al producto donde decía q recibiría una llamada para confirmar mi cancelación cosa q no ha pasado el llamada innumerables veces pero no responde he mandado cantidad de correos me responden pero solo me dicen q están retrasado q tengo q seguir esperando me He metido a redes sociales no deja comentar nada y cuando comentas no se ve el comentario y aún no me dan solución ni devolución, sumando a eso saqué el móvil en un plan de pagos y están por cobrarme el dinero necesito una solución por favor