Solicitud de devolución de importe de entradas por cancelación de evento
Estimados/as señores/as: El día 11 de Abril de 2024 compré 4 entradas para el espectáculo Road Trip Festival en el que actuarían León Benavente y Maika Makovski para el día 17 de Julio de 2024. No se me comunica la cancelación de dicho espectáculo ni cuál ha sido la motivación. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la sentradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto entradas compradas y resguardo de compras. Sin otro particular, atentamente Sandra Vicente
No tienen vergüenza
Hola, caí en la trampa de esta gente igual que mucha gente y quiero saber cómo puedo hacer para que dejen de cobrarme cosas sin sentido y sin mi consentimiento, ya he pausado y cancelado mi suscripción, he mandado una solicitud de eliminación de mis datos, y encima me la rechazan, y lo peor de todo es que no he recibido ni los productos que me dicen que van a mandar, me ponen una fecha que ya ha pasado y no he recibido NADA, y he pagado por lo menos 3 meses de suscripción que ni si quiera quería, por favor necesito algún tipo de ayuda o para saber si puedo denunciarles o que puedo hacer.
carrer im correcte
Hola yo no he realizado ninguna compra o pago a Cancelatum
Realice un pedido (134502419) el dia 19/08/2025, compra con tarjeta, después de no recibir ningún tipo de respuesta pasado 8 días, se decidió cancelar la compra, no tengo ninguna respuesta ante la devolución del dinero.
Cancelación y reembolso reserva ZL2LO
Estimados/as señores/as: El día 29 de agosto de 2025 reservé la actividad "Salto Puenting en Pont de Saldes, vídeos o fotos". Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular la reserva debido a la incapacidad de acceder al punto de encuentro, y por tanto de asistir a la actividad. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto el documento de reserva Sin otro particular, atentamente
No compreis en esta tienda tardan seis meses en devolver el dinero de un pedido cancelado
Solicito unba acción colectiva para defender los derechos de los consumidores perjudicados. Muy mala experiencia, no compreis en esta tienda. No se porque las autoridades no cierran un negocio que retiene el dinero de los clientes durante tanto tiempo. Han tardado 6 meses en DEVOLVER EL DINERO. No cumplen plazos ni politica de cancelación pedidos, me siento engañado, solo te mandan mensajes automatizados. No puedo recomendar comprar en esta página debido a mi experiencia y por lo que veo en comentarios y reseñas no soy el único. . Compre una aspiradora eléctrica dyson en marzo, como pasaba el tiempo y no me la enviaban, pedi la devolución del dinero, y no me lo han devuelto hasta el 29 de agosto. He tenido que denunciar en la OMIC, el banco ha interevenido para recuperar el dinero, había puesto una predenuncia en la policia... . Anuncian algunos productos a muy buen precio que no tienen y luego tardan seis meses en devolver el dinero. Podeis ver el monton de opiniones negativas que tienen en Trustpilot, calificado de muy malo
No me reembolsan el dinero
Hola realice un pedido a Allzone el día 13 de mayo que nunca llegue a recibir. El día 30 de mayo cancelé el pedido y desde ese momento sigo a la espera de mi reembolso. El día 15 de julio Allzone me envió un mail indicando que el reembolso ya está siendo tramitado y que estaria el dinero en mi cuenta entre 7-10 dias. Hoy día 29 de Agosto sigo sin tener mi reembolso, ha pasado el plazo indicado por ellos y el legal. No comprar en esta compañía nunca!!
Reembolso entradas Juan Luis guerra
Estimados/as señores/as: En el pasado mes de julio compré dos entradas para el espectáculo de Juan Luis Guerra en Sanxenxo, cancelado ya por todo el mundo conocido dicho espectáculo. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto los números de localizador de dichas entradas adquiridas y aún no reembolsadas pasado el plazo de devolución de la empresa de eventos SFX. Sin otro particular, atentamente
Problema con la permanencia de la suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, a principios de este año, durante la contratación de un nuevo plan ULTIMATE flexible parece que ha habido algún tipo de problema y se ha añadido el periodo de permanencia de 52 semanas sin mi conocimiento ni consentimiento, a pesar de que, en el correo de confirmación del nuevo contrato, la primera fecha de fin de contrato que aparece son 4 semanas después de su inicio. Además, en el correo también aparece que mi suscripción es "ULTIMATE para 34.99 por 4 semanas". He tratado de solucionar este problema por correo con vuestro servicio de soporte pero me indican cosas como que al cambiar la suscripción SIEMPRE se aplica un periodo de permanencia de 52 semanas (en los términos y condiciones no aparece ninguna condición de este tipo que aplique SIEMPRE). A fecha de 29/08/2025 mi suscripción aparece cancelada pero sigue apareciendo con la fecha fin como si existiera esa permanencia. SOLICITO que se corrija mi suscripción para que refleje correctamente que no tengo una permanencia hasta 2026 y que se cancele cualquier tipo de pago futuro que no debería haberse aplicado en mi suscripción desde un principio. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCION 120€ ENTRADAS RBF CASTELLON 2025
Estimados/as señores/as: El día 30/11/2024 compre una entrada para el espectáculo RBF CASTELLON 2025 ABONO FRONT BLACK para el día 28 Y 29 DE JUNIO 2025 Con fecha APROXIMADA, ABRIL ,se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por ANULACION DEL EVENTO. Solicité , contestando debídamente, la devolución del dinero y que no desaba otra entrada del RBF en otra ciudad. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada más los gastos de gestión, 120€. Aporto entrada, emails enviados ( de los que no he recibido contestación alguna), Sin otro particular, atentamente