K. P.
04/11/2024

Cancelación de pedido por parte de la empresa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 4/10/2024 realice un pedido en druni con el nunero de seguimiento 2234081888 . El pedido fue realizado pagado y confirmado. Sin ninguna explicación el pedido fue cancelado sin dar ninguna solucion. Yo no solicite la cancelación ni el reembolso. Se oferto una oferta en su apartado “OFERTAS FLASH” donde realizan promociones todos los dias. Dicha campaña es descrita por ustedes mismos como “Una sección de productos con promoción exclusiva para los productos de la selección Flash” Realizaron una promoción la cual están incumpliendo por contrato el cual se hace valido en el momento que Druni manda la confirmación. Tras verificar la politica de precios en vuestra pagina observo estas condiciones: “DRUNI se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar en cualquier momento y de manera unilateral la oferta comercial contenida en la página Web, pudiendo afectar a precios, promociones, productos y ofertas comerciales. Estas modificaciones no afectarán a las contrataciones ya realizadas, entendiéndose por tales aquellas que hubieran sido confirmadas por parte de DRUNI.” Como ustedes mismos afirman ningún precio de los productos puede cambiar una vez haya sido confirmado. Por lo cual SOLICITO que se me respete el precio marcado y anunciado en su web y se me envien los productos adquiridos, sino estaran incumpliendo las leyes de publicidad engañosa . Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Cancelación no realizada

Realicé un pedido con una dirección errónea. Había estado en Asturias pero ya no me encontraba allí, y sin darme cuenta realicé el pedido en esa dirección. Me di cuenta inmediatamente después, y no podía realizar una cancelación a través de la app, que tenía que llamar al restaurante. En el restaurante me dijeron que sin problema, que la cancelaban. El pedido se dio como entregado, y llamé al restaurante y confirmaron que ellos cancelaron el pedido y no lo enviaron. Llamando a just eat me dicen que ellos no tienen notificación de que se ha cancelado, que llame al restaurante, que ellos no pueden hacerlo para verificar que ese pedido se ha hecho. Que hasta que no les llegue el aviso a través de su sistema, no pueden hacer nada.

F. L.
04/11/2024

Por no orfe et una alternativa de reubicación de nuestro vuelo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que: Por canelacion de nuestro vuelo número: VY1703 Por alerta roja del dia 4 de noviembre del 2024 y no ofreciendonos una alternativa de viaje en unos des sus combinaciones. Tampoco recibiendo una explicación clara por parte de ninguno de sus agentes, ya que ese dia no habia ninguno presente en el aeropuerto de Vigo. SOLICITO una compensacion económica por no habernos ofeecido una alternativa de vuelo, siemndo esta posible via Vigo- Madrid -Menorca, resumen vuelo. Vigo- Madrid- Menorca. Causando la pèrfida de un dia laborable a mi mujer y a mi mismo. Tambien perdiendo formación de mis hijas, causandonos problemas familiares de difícil solución Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. Y.

CTT EXPRESS NO REPARTE LOS PAQUETES

PEl lunes 25 de septiembre mi paquete estaba en reparto según la pagina de ctt express (había seleccionado punto de recogida) ese mismo día reparto fallido porque el destinatario no esta en la dirección de entrega (era envió a punto de recogida), dos días después pasa lo mismo paquete en reparto fallido. el lunes 9 de Octubre deciden devolverlo a origen. He llamado por teléfono numerosas veces y nadie ha contestado, he mandado mensajes a través de la pagina de ctt para interesarme por mi paquete, finalmente he mandado mensajes quejándome por el mal servicio. En ningún momento la empresa se ha puesto en contacto conmigo ni por teléfono ni respondiendo a los mensajes. Según el vendedor esta esperando ser recogido con lo que tampoco me devuelven mi dinero. Una vergüenza tener que pagar un envió para recibir este trato

M. M.

CANCELACIÓN

Debido a la DANA producida en la zona de Valencia, las distintas alertas (actualmente siguen avisando de los riesgos por la zona) que se han producido en la zona del Mediterráneo con la que se han producido daños personales y materiales solicito la cancelación de la reserva y el reembolso total. Cabe destacar que los medios de transporte por la zona han quedado afectados como servicio de Cercanías, autobuses y metro con lo que se dificulta el desplazamiento por la zona, por lo que solicito la cancelación y el reembolso de la reserva. por los eventos extraordinarios producidos.

M. M.
04/11/2024
FLORIT FLATS “Fincas Florit”

Cancelación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a las circunstancias excepcionales debido al paso de la Dana por Valencia y la persistencia de esta depresión meteorológica y la catástrofe humanitaria. Solicito que atiendan la cancelación a través de Bookin de la reserva de manera excepcional debido a tales circunstancias. Sin otro particular, atentamente. Recuerdo que esta reclamación se hace pública

S. C.
03/11/2024

Reclamación Formal: Negativa de Servicio y Solicitud de Reembolso y Compensación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con mi experiencia negativa con Europcar en su oficina del Aeropuerto de Palermo, Cinisi, el día 21 de julio de 2024. Hice una reserva para alquilar un coche, referenciada con el número 774673576, cumpliendo con todos los requisitos especificados por su empresa, incluido el presentar una tarjeta de crédito válida a mi nombre con suficiente saldo disponible para cubrir el depósito de seguridad. Sin embargo, a mi llegada, el personal de Europcar se negó categóricamente a procesar el pago con mi tarjeta de crédito, sin ni siquiera intentar realizar la operación. La tarjeta era válida, reconocida internacionalmente y, hasta la fecha, nunca he tenido problemas para realizar transacciones con ella. Este acto de negarse a procesar el pago, sin justificación razonable, fue completamente inaceptable. Como consecuencia de esta ineficiencia, me vi obligado a buscar soluciones alternativas de transporte, incurriendo en gastos adicionales y perdiendo un tiempo considerable. No se me ofreció ninguna alternativa por parte de Europcar en el momento del incidente, lo que empeoró aún más la situación. Quiero dejar claro que he revisado los términos y condiciones de Europcar, y cumplí con todos los requisitos necesarios para recoger el vehículo. El fallo en este caso no es mío, sino del personal del centro de Europcar en Palermo, que no actuó conforme a lo esperado. SOLICITO: 1. El reembolso total del importe de 79,01 € que pagué por la reserva del coche, ya que no pude utilizar el servicio debido a la negativa del personal a procesar mi tarjeta de crédito. 2. Una compensación de 500 € por los inconvenientes y gastos adicionales que tuve que asumir debido a la ineficiencia del servicio de Europcar. Estos gastos incluyen transporte alternativo y el tiempo que perdí intentando resolver el problema. Además, quiero señalar que Europcar me ha confirmado previamente la intención de proceder con el reembolso, pero hasta la fecha no he recibido ninguna compensación ni respuesta que resuelva completamente este incidente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria dentro de los próximos 10 días hábiles, me veré obligado a emprender acciones legales a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para defender mis derechos como consumidor. Lamento que se haya llegado a este punto, pero considero que la situación ha sido gestionada de manera inadecuada y perjudicial para mí como cliente. Espero que reconsideren su postura y resuelvan esta reclamación de manera justa y rápida. Sin otro particular, atentamente, Sergio Corallo

A. I.
03/11/2024

Reclamación a Alsa

Por un motivo ajeno a mi, el de la tormenta Dana no puedo coger el autobús hoy día 3 de noviembre ya que las recomendaciones de las aemet aconsejan no viajar a almería en el día de hoy, solicito que me modifiquen el autobús a el día lunes 4 de noviembre, cuando ya pueda viajar.

A. T.
01/11/2024

Reembolso por castástrofe natural (DANA)

Por medio de esta reclamación, solicito el reembolso del importe abonado por mi vuelo con Ryanair desde Valencia a Berlín, programado para el jueves 31/10/2024 a las 06:10 AM en el aeropuerto de Manises, con escala en Bolonia (EN28JZ - FR619 y WRLCMQ -FR3810y el regreso de Berlin a Valencia para el domingo 3 de noviembre a las 15.45 (XPFK4T - FR 138) Debido a las severas condiciones meteorológicas causadas por la DANA en Valencia, mi localidad está incomunicada, lo que me imposibilita realizar el viaje. Dado que no sabemos cuándo se restablecerá la normalidad y podré viajar nuevamente, solicito amablemente el reembolso del importe pagado. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta.

Cancelacion

Buenos dias, hice un pedido por Wallapop a traves de GLS. La persona que me envio el paquete llevo el paquete a la parcela shop respectiva al tercer dia antes de la vencion de tiempo. Y ahora no se donde esta mi paquete debido a que estuvo ahi varios dias hasta que me mandaron un mensaje diciendo que mi paquete fue cancelado. Pero me mandaron un correo electronico diciendo que mi pedido esta en parcel shop y que proximamente sera recogido por el transporte, no entiendo nada , por favor resuelvanlo para poder hacer el seguimiento de mi pedido