Cancelación 624185694
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar el pedido SOLICITO Cancelar mi pedido y anular el método de pago abonando el dinero correspondiente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El día 12/06/24 compre dos entradas para el concierto de El Barrio en Aranjuez para el día 13/07/24. Con fecha 12/07/24 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por graves problemas técnicos con la empresa del montaje del escenario. Tras solicitar el reembolso de las entradas por email en reiteradas ocasiones a la empresa organizadora del evento, a fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas (121€). Aporto entradas y comunicado de cancelación. Sin otro particular, atentamente
Problema con la devolución de mi dinero
Hola tras realizar mi pedido de un teléfono Xiaomi 14t valorado en 610€ que previamente pagué ,me decidí.a cancelarlo el 21 de octubre con el número de pedido 323170 tras varias llamadas que nunca he logrado poder hablar con ellos y correos con buenas palabras pero poca solución y tras pasar ya casi tres meses siguen sin devolverme mi dinero
REEMBOLSO
EL PASADO 15/10/2024 CONTACTÉ CON LA EMPRESA RECLAMADA CON EL FIN DE ADQUIRIR EL BONO QUE ANUNCIABAN EN SU PÁGINA WEB. OBVIAMENTE, LAS CONDICIONES QUE ME CONDUJERON A COMPRAR EL ABONO ERAN LAS QUE ELLOS ESTABAN OFERTANDO EN SU PÁGINA WEB. TRAS CONVERSACIÓN VÍA WHATSAPP, REALICÉ LA ORDEN DE TRANSFERENCIA AL IBAN QUE ME INDICARON PARA PODER RESERVARLO. DEL DÍA 29/10/2024 AL DÍA 11/11/2024, AMBOS INCLUSIVE, LA ACTIVIDAD QUEDABA SUSPENDIDA POR LOS EFECTOS DE LA DANA. (SE PARALIZA EL CÓMPUTO). EL DÍA 12/12/2024 AÚN NO HABÍA USADO EL ABONO (PUESTO QUE LAS CLASES DE SURF QUE ORGANIZAN, SE LLENAN EN CUESTIÓN DE MINUTOS, PORQUE OFERTAN CLASES CON CUPO PARA 10 O 16 PERSONAS, CUANDO EN EL GRUPO DE WHATSAPP HAY 498 MIEMBROS, ACTUALMENTE) Y PIDO LA CANCELACIÓN DEL ABONO Y EL REINTEGRO ÍNTEGRO DEL IMPORTE ABONADO , YA QUE SEGÚNLAS CONDICIONES QUE OFERTAN, Y CITO TEXTUALMENTE, "EN CASO DE, UNA VEZ COMPRADA LA OFERTA, DESEAS CANCELAR, POR EL MOTIVO QUE FUERE, REALIZAMOS LA DEVOLUCIÓN DEL 100% DEL PRECIO DE LA OFERTA, DURANTE LOS 2 PRIMEROS MESES DESDE LA RESERVA DE ESTA OFERTA Y EN CASO DE NO HABER COMENZADO A CONTAR LOS DÍAS DE TU ABONO". COMO CUMPLO LOS REQUISITOS QUE INDICAN, LES PIDO LA DEVOLUCIÓN DEL 100%. EL MISMO 12/12/2024 ME NIEGAN LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE. HE INTENTADO EN, HASTA TRES VECES, QUE ME DEVUELVAN EL DINERO, LLEGANDO INCLUSO A ACEPTAR LAS CONDICIONES QUE ELLOS MISMOS SE HAN INVENTADO (BASADO EN CLAÚSULAS COMPLETAMENTE ABUSIVAS Y POR LAS QUE NO HE FIRMADO ABSOLUTAMENTE NADA). POR ELLO, PIDO EL REINTEGRO ÍNTEGRO DEL IMPORTE DEL ABONO, POR LOS MOTIVOS EXPUESTOS EN EL ESCRITO QUE SE ADJUNTA, DANDO CUMPLIMIENTO A LAS CONDICIONES OFERTADAS EN SU PÁGINA WEB, POR LAS CUALES ADQUIRÍ EL ABONO OFERTADO, Y A LOS DERECHOS Y DEBERES CONTEMPLADOS EN LA LEY GENERAL PARA LA DEFENSA DE LOS CONSUMIDORES Y USUARIOS Y OTRAS LEYES COMPLEMENTARIAS
Mobes Renovados cuando se indicó que no se renovaran
En septiembre de 2024 desde la WEB de pagatelia solicité la baja del servicio (por enésima vez). A primeros de noviembre de 2024 recibi un correo de Pagatelia indicando que mi dispositivo Mobe sería renovado. El dia 4 de noviembre de 2024 envié un correo a la dirección de correo suministrada por el proveedor (adjuntado) (pagatelia@verramobility.com) indicando que NO deseaba renovar el dispositivo y que me devolvieran el saldo a mi favor de la cuenta pues desde hace 4 años resido en una isla donde su dispositivo es inútil para mi. No se ha hecho caso de mi petición ni se ha respondido a la misma y se me ha renovado y enviado el Mobe a una dirección en la que no resido y se me ha hecho un cargo a mi cuenta. El dia 23 de dicimebre de 2024 recibo un mail de Pagatelia en el que se me indica que mi nuevo Mobe me ha sido enviado. El dia 26 envio un mensaje desde la WEB y también un correo electrónico (Adjuntado) indicando que ya les había advertido que quería dar de baja el dispositivo y qu eno lo quería. Como no me hicieron caso, el dia 30 vi que se había hecho un cargo en mi cuenta devolví el recibo. Logré dar con un número de teléfono y tras 30 minutos de espera contacté con Pagatelia y les detalle los problemas que tenía (Dispongo de la grabación por mi realizada) Hoy recibo 3 mensajes de Pagatelia, uno en el que me indican que el cargo ha sido devuelto, otro indicando que me han bloqueado los mobes y otro indicando que han cursado nueva orden de cargo de los recibos. De nuevo les he respondido por correo adjuntando mi correo del dia 4/11/2024 y del 26/12/2024 y de nuevo recibo una respuesta automática. Solicito que se me reintegren los 24,70€ que he tenido bloqueados en la cuenta los últimos 4 años, que me den de baja los dispositivos y dejen de tratar de cargarme mas recibos por un servicio que he dicho en reiteradas ocasiones que NO lo deseo. Gracias
Compré un teléfono a través de la plataforma. Sin embargo, el vendedor dice que no tiene un código válido en correos e insiste en realizar la venta a través de una aplicación externa, o enviando una factura en el momento. Denuncié el intento de estafa al soporte y me dijeron que no haría nada más que esperar 5 días. Nuevamente solicito un reembolso inmediato por DERECHO DE. DESISTIMIENTO. También que se vuelve ilegal retener el dinero sabiendo que el vendedor no lo enviará. Necesito comprar otro teléfono urgente y me están reteniendo el dinero! Después de eso, solicito eliminar mi cuenta en la aplicación. Ya no tengo ningún interés en esta aplicación con sus dueños y soporte ajenos a tantas estafas.
Cargo indebido
El día 5 de Enero de 2025 solicité una prueba de inteligencia online, y yo jamás di consentimiento alguno para que me cargasen el importe que me ha llegado a través de mi tarjeta: 47,90 € que me ha llegado el día 06/01/2025. El concepto es “Hpy*IQ easy”. Evidentemente es un fraude y no he recibido absolutamente ningún aviso ni e-mail., por lo que solicito el reembolso inmediato.
Cobro Cancelacion completa del servicio
Realicé un pedido de Uber Eats al restaurante HYPE en Majadahonda, según lo envié, me di cuenta que la direccion no era correcta y rapidamente, no pasaron ni dos minutos, le di a a cancelar el pedido. Vi el texto de que se iba a aplicar un coste de cancelacion, pero en ningún momento vi que el importe correspondia a la totalidad del envio, simplemente cuando salio cancelado, llego el cargo a mi tarjeta por el total del pedido E8403. Contacte con Uber y decian que el pedido ya habia sido preparado por el restaurante, No es cierto, el tiempo no habia sido suficiente, además habia realizado el mismo pedido a continuacion con la direccion correcta y que tambien me cobraron mismo importe en la tarjeta: pedido 9A98C, que fue entregado correctamente y cobrado correctamente. Llame al restaurante HYPE directamente y me confirmaron que efectivamente, ese pedido E8403 no lo habian comenzado a preparar ni nada, y que Uber debería no cobrar el coste completo ya que el restaurante NO se lo ha cobrado a UBER, que en teoria no deberían ejecutar ese cobro en la tarjeta, solo el del pedido realmente enviado y servido. Por el pedido esperamos un coste de cancelacion del servicio razonable, correspondiente a la parte de UBER, no al total del pedido cuando ese servicio NO ha supuesto daños ni perjuicios para el restaurante, se cancelo con tiempo suficiente. Intentando hacer la reclamacion por el sistema de mensajeria de UBER, parece que responde un robot correcto y amable pero que no atiende al dialogo ni da opciones ni alternativas. Es abusivo cobrar por un bien o servicio que no se ha realizado cuando ademas se confirma que NO corresponde y no es cierto que el cargo se haga porque el restaurante ya lo ha preparado. NO es cierto. Además se hizo ese mismo pedido a la direccion correcta a continuacion de la cancelacion. El problema tambien es que viendo la direccion errónea, no daban opciones para modificar o avisar o lo que sea. Y la información del coste de la cancelacion real total no fui consciente de haberla aceptado expresamente en ningun momento, pondrían algo asi como se cobrarán los costes de cancelacion correspondientes SIN informar de que sería el pedido completo, cosa que en ningún momento acepté, sabiendo que el restaurante me confirmo que NO habian preparado el pedido inicial y a UBER por supuesto que no se lo van a cobrar duplicado como así me han hecho a mi
Cancelación suscripción Domestika Plus
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el pago de la suscripción anual de Domestika Plus el cual he procedido a cancelar y solicito el reembolso por desistimiento dentro del plazo de 14 días establecido en la Ley. SOLICITO devolución del importe íntegro. Sin otro particular, atentamente.
Devolución importe de pedido cancelado por no envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de diciembre realicé un pedido que indicaba que se entregaría en 72 horas máximo( Número de pedido #2234248466).Despues de varios días sin noticias intenté contactar con ustedes por teléfono,por WhatsApp y les envié varios mails,todo sin respuesta. Ante está situación el día 22 de diciembre cancelo a través de la web el pedido y me envían un mail automático confirmado dicha cancelación pero,desde entonces,no me han devuelto mi dinero SOLICITO me reintegren inmediatamente el importe del pedido que no enviaron y que cancelé (28,97€) Petición de devolución #000360266 Sin otro particular, atentamente.