cancelacion por no querer cumplir una promocion
Hola, buenas. Realicé un pedido en la página de https://www.ruroc.com/es_eu/motorcycle aprovechando la oferta de "Vacaciones", que me interesaba principalmente porque incluía de regalo el intercomunicador, valorado en 229,00 €, según indicaba la propia web. Hicimos el pedido días antes de que terminara la promoción, y unas horas después de completarlo, fue cancelado sin ninguna explicación. Nos pusimos en contacto con el soporte, y tras varios correos y muchas idas y venidas, nos dijeron que no había problema, que hiciéramos un nuevo pedido y que nos enviarían igualmente el pack "Vacaciones". Ahora tenemos hecho un pedido de entre 600 y 700 euros, pero nos dicen que no nos van a dar ninguna solución porque supuestamente hemos elegido otra oferta que no es compatible. Esto no es cierto. El primer pedido (que fue cancelado por ellos) y el segundo intento (que cancelamos nosotros porque se incluyó automáticamente un seguro de casco por 50 € que no queríamos) sí incluían el pack "Vacaciones" y la promoción de 3x2 en viseras, que ahora están usando como excusa para no cumplir con la otra oferta. Tengo todos los correos y capturas de pantalla del día siguiente, donde aún aparecía la promoción del pack "Vacaciones" activa en la web de Ruroc. No quiero tener esta mala experiencia con la marca, ya que me gusta mucho, pero solo pido que respeten la oferta que estaba vigente cuando hice el pedido y que me envíen el pack lo antes posible. Muchas gracias. Abajo dejo las imágenes como prueba.
Reclamación de deuda después de la baja
Hola, En enero me di de alta en el gimnasio de Sevilla Este. El personal del gimnasio me dio de alta en la aplicación, y me indicó que podía probar el primer mes. NO recibí correo con copia del contrato y condiciones firmadas y en la aplicación no me lo dejaba descargar. siempre ponía "póngase en contacto con nuestro personal". Una vez transcurrido ese plazo, les indiqué que no quería seguir, y me dijeron que me diera de baja por la aplicación. Lo hice, pero nunca recibí confirmación de la baja por correo. No volví a hacer uso de las instalaciones de ningún centro desde el momento de solicitud de baja. Ahora no me deja acceder a la aplicación porque no soy cliente. Por lo que no me deja obtener contrato firmado. Una vez dada de baja, me cobraron el siguiente mes, recibo que devolví. La sorpresa es que se pone en contacto conmigo una empresa de recobro INTRUM, que indica que si no pago 303.41 euros me incluirán en lista de impagados. Al llamar a la empresa y explicarles que me di de baja, me indican que no, que tengo un contrato con permanencia de 12 meses y que debo pagar hasta el final de ese contrato. Y que cualquier aclaración es con Basic-fit. Llamo al telefono de atención al cliente y me dicen que no existe. Y si quiero ponerme en contacto por mail, ninguna de las opciones que me dan son para solucionar el problema. Es decir, ni me envían contrato del que supuestamente tenia un mes de prueba según me dijeron los empleados del gimnasio, ni me envían la baja solicitada, me reclaman deuda que no corresponde porque me di de baja y no he hecho uso posterior del servicio. Y es imposible contactar con ellos.
Cancelación erro en la información hotel y no acceso al hospedaje por no darnos acceso nadie.
Estimados/as señores/as: El día 26/06/2025hice una reserva de un apartamento privado por medio de booking (APARTMENTSUITESPAIN FORMIGAL ORDESa) Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a que no había nadie para darnos acceso al apartamento y el lugar publicitado no era la realidad y el mal trato recibido por la persona que nos atendió por teléfono que nos colgó. De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas,397,33 euros, ya que hice mi cancelación por no poder acceder al apartamento y no ajustarse a lo publicitado. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto reserva, , abono, ] Sin otro particular, atentamente
Cancelación de alojamiento en Londres
Hola, hice una reserva en Booking, para un alojamiento en Londres, desde abril estaba reservado, se han ido haciendo los distintos pasos de la mismas, hasta el pago. Se mantienen conversaciones con el alojamiento sobre dudas y son respondidas, se intenta contactar con el mismo por el medio usado el día de llegada y ya no responden. A los pocos minutos recibo por @ indicando la cancelación sin motivo. El mismo día que se iniciaba la reserva, sin plazo de antelación y dejando a una familia de cuatro miembros en Londres sin alojamiento. Adjunto pdf, con capturas de lo aqui mencionado. Me gustaría me indicasen como proceder para poder pedir lo que implique mis derechos en cuanto a cancelaciones. GRacias.
problema con en reembolso
NOMBRE COMERCIAL DE LA EMPRESA: DOMESTICA. Reclamación por cargo indebido de una suscripción anual a Domestika Plus. El 18 de julio de 2025, se me cobró automáticamente 347,71 € por una suscripción anual a Domestika Plus. No usé el periodo de prueba ni activé el servicio voluntariamente. No he iniciado sesión en mi cuenta de Domestika desde la compra inicial ni he utilizado ningún contenido. Cancelé la suscripción inmediatamente en cuanto vi el cargo, sin haber utilizado el servicio. La presentación de esta suscripción en la plataforma de Domestika es ambigua y engañosa: junto a los cursos anunciados a 0,99 €, aparece un mensaje que indica "puede cancelar su suscripción en cualquier momento" sin una explicación clara, visible y directa de que dicha cancelación no implica un reembolso y que los cargos posteriores podrían alcanzar casi los 350 €. La información más detallada sobre la política de cancelación y reembolso de pedidos está oculta en enlaces secundarios y no se presenta de forma clara y comprensible en el momento de la compra, lo que vulnera el principio de transparencia del comercio electrónico. Contacté con el servicio de atención al cliente de Domestika tres veces para solicitar un reembolso. Las únicas respuestas que recibí fueron mensajes automáticos, y el número de soporte directo no responde. Intenté contactar con Domestika tres veces para rescindir el contrato. Dos veces a través de la página web y una vez por correo electrónico hace dos meses y medio. No tengo un contrato con el servicio de Domestika; no me lo enviaron ni en mi cuenta electrónica ni en mi cuenta personal de la página web. Considero esto una práctica comercial desleal, en la que se oculta deliberadamente el verdadero principio de la suscripción. El modelo de venta (tarifa nominal + activación automática de una suscripción anual no reembolsable) induce a error al consumidor medio y le obliga a tomar decisiones sin suficiente información. No se cumple el requisito de proporcionar información clara, visible y accesible al formalizar un contrato, tal como establece la normativa de protección de los consumidores (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, RDL 1/2007, artículos 60, 97 y 98). Nunca tuve conocimiento de que estaba celebrando un contrato de servicio anual no reembolsable por el importe indicado y no se me informó debidamente al respecto. Además, de conformidad con los artículos 102 y siguientes del RDL 1/2007, como consumidor, tengo derecho a rescindir un contrato a distancia en un plazo de 14 días naturales sin justificación, siempre que no haya utilizado el servicio. En este caso, no utilicé ninguno de los contenidos incluidos en la suscripción ni realicé ninguno de los cursos, y cancelé la suscripción inmediatamente después de descubrir que se habían cargado fondos. Por consiguiente, debo ejercer el derecho de desistimiento y reembolsar íntegramente el importe cargado. Nunca tuve conocimiento de que estaba celebrando un contrato de servicio anual no reembolsable por dicho importe y no se me informó adecuadamente al respecto. Solicito el reembolso íntegro del importe pagado, ya que no utilicé el servicio, no di mi consentimiento informado y las condiciones generales eran claramente engañosas y opacas. Archivos adjuntos: Captura de pantalla 1 Confirmación de pago Captura de pantalla 2 Extracto bancario Captura de pantalla 3 Pantalla que muestra la cancelación inmediata Captura de pantalla 4 Página de compra con precio reducido (0,99 €) y mensaje "Puedes cancelar en cualquier momento" Captura de pantalla 5 Historial de correos electrónicos enviados a Domestika sin respuesta efectiva Captura de pantalla que muestra que no he usado la suscripción ni he comprado nada 2 Captura de pantalla que muestra que no he usado la suscripción ni he comprado nada 2
El problema es con la cancelación
Hola realice un pedido pero como tardaban lo cancele y ahora dice que tarda cuando lo recibiré el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva para dos personas para hacer puenting con gailacaaventura. Estuve desde el 22 de agosto intentando contactar con el número y el correo que me aparecía en la factura de la reserva para concretar datos como la hora y el lugar de encuentro sin respuesta alguna. 2 semanas después me contestan del númer de galaicagalicia diciendome que esa empresa cerró hace años y que yumping se dedica a vender bonos falsos. SOLICITO el reembolso de 60 euros (30 por persona) ya que la actividad no se va a poder llevar a cabo con la empresa deseada puesto que esta está cerrada. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de mi dinero
Pedido nº 211179133 El 11 de mayo de 2025 realicé un pedido en Allzone y, tras más de tres meses esperando, lo único que hicieron fue obligarme a pedir el reembolso. Cuando lo solicité, nadie respondió: ni correos, ni reseñas, ni ningún canal de contacto. A día de hoy sigo sin producto y sin reembolso de mi dinero. La atención al cliente es inexistente y el trato al consumidor vergonzoso. Exijo mi reembolso de inmediato. No recomiendo a nadie comprar en esta empresa: falta de seriedad, incumplimiento de plazos y nula respuesta al cliente.
PROBLEMA REEMBOLSO POR CANCELACION
Estimados/as señores/as: El día […21/6/25] compre dos entrada para el espectáculo [concierto de Cano en Zaragoza…] para el día [19/9/25 …] y el 29/7/25 compré otra entrada más para el mismo concierto. Con fecha [23/8/25…] se anuncia la cancelación de dicho espectáculo . Enterticket no comunica nada. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto números de las entradas: YEZL5YYT ECEGNNH5 PXH1674Y Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ME DEVUELVEN EL DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevaba esperando mas de 1 semana que me enviaran mi pedido y no me lo enviaron solicite la cancelacion de mi pedido 684962562 y llevo ya esperando mas de 2 semanas y no me devuelven el dinero ni nada, os llamo y tampoco me contestais. SOLICITO que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.