I. G.
26/02/2025

Problema con la cancelación de un pedido

Hola, hice un pedido el dia 27/12/2024 de un smartwatch que costó alrededor de 155 euros. En la propia página ponía que podían haber retrasos de hasta 30 días naturales en su entrega. Esto lo tuve en cuenta. El problema viene cuando pasan los 30 días y es entonces cuando generan un número de seguimiento. Desde ese día ha vuelto a pasar casi un mes. Estando harto de esperar y que me contesten a los correos electrónicos con plazos de entrega que no cumplen decido cancelar el pedido. Para esto hay que llamar a un teléfono que pone un su página web. Resulta que he llamado más de 10 veces y en distintas franjas horarias y nunca lo cojen. Te quedas esperando más de 15 minutos para que te digan que no tienen agentes disponibles por la alta demanda. Todo esto aunque llames cuando llevan 1 minuto abiertos o todo el día. He intentado que me solucionen esto por correo electrónico pero auque les exponga el problema su única respuesta es que llame. Estoy empezando a temer por haber perdido mi dinero porque hay muchas quejas sobre esta empresa. Tanto en google reviews como en las valoraciones que ponen en su página hay miles de reseñas super positivas, que claramente no se corresponden con el servicio que dan.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. R.

DARSE DE BAJA EN EDREAMS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ME HAN REALIZADO UN RECARGO DE 89.90 EUROS POR UNA SUSCRIPCIÓN DE LA QUE NO ESTOY DE ACUERDO. NI EN CUANTO A LOS PLAZOS NI EN CUANTO A LA METODOLOGÍA DE CANCELACIÓN . ME HA SIDO IMPOSIBLE CONTACTAR DE MANERA DIRECTA CON LA EMPRESA, TE REDIRECCIONAN A TRAVES DE TELÉFONOS CON COSTES EN LAS LLAMADAS O CON CHAT GESTIONADOS CON IA. SOLICITO QUE ME DEVUELVAN EL RECARGO QUE ME HAN REALIZADO DE 89.90 € . REPITO QUE LA COMUNICACIÓN CON ESA EMPRESA HA SIDO IMPOSIBLE. ES INACEPTABLE NO PODER CONTACTAR CON NINGUNA PERSONA DE MANERA DIRECTA SIN COSTES ALGUNO O CON CORREO ELECTRONICO DONDE DEJAR PLASMADO LO REQUERIDO POR EL CLIENTE., ES UN PROCEDIMIENTO INCACEPTABLE QUE IMPLICA DEMORAS EN LOS TRÁMITES CON CARGOS EXCESIVOS E INJUSTOS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. D.
26/02/2025

Denuncia contra Allzone por incumplimiento reembolso

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidora. Detalles del caso 1. El pedido fue realizado el 8 de enero de 2025 y está asociado a los números de pedido 371700 y 141684988. 2. El producto solicitado fue un Xiaomi 14T de 512GB, con un importe total de 458,17€. 3. Procedí a cancelar el pedido el 4 de febrero de 2025, y recibí la confirmación de la cancelación el 6 de febrero de 2025. 4. El 20 de febrero de 2025, se me notificó que el reembolso había sido supuestamente emitido. Sin embargo, hasta la fecha (26 de febrero de 2025) no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, incumpliendo ampliamente los plazos establecidos para los reembolsos. 5. El 6 de febrero de 2025, recibí un correo en el que se me informaba de que el importe sería ingresado como saldo en mi cuenta de usuario en su página web, algo inaceptable, ya que seleccioné como método de reembolso el original: Tarjeta bancaria. 6. He enviado varios correos electrónicos solicitando información sobre el estado de mi reembolso, sin recibir ninguna respuesta satisfactoria. Finalmente, tras varios correos enviados y llamadas al servicio de atención al cliente, solicitando por ambos medio el reembolso, información del mismo e incluso número de ARN de la compra, 18 de febrero de 2025, contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente, donde me informaron que mi reembolso estaba tramitado y que debía esperar los plazos. Dicho plazo también ha transcurrido sin respuesta ni acción alguna. Incumplimientos legales La empresa Allzone ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que Allzone ha superado ampliamente. Solicitudes Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 458,17 €, utilizando el método de pago original (tarjeta bancaria). 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Documentación adjunta Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: • Confirmación del pedido. • Confirmación de cancelación del pedido (recibida el 6 de febrero de 2025), donde se menciona el ingreso como saldo en mi cuenta de usuario. • Confirmación del supuesto reembolso emitido el 20 de febrero de 2025. • Comprobante de pago realizado a través de tarjeta bancaria. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidora. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente, Isabel M Durán Sousa • Correo electrónico: isabelmduransousa@gmail.com

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. B.
26/02/2025

Reclamación por contratación no autorizada de seguro de equipo informático

A la atención del departamento de atención al cliente y reclamaciones Estimados señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la contratación no autorizada de un seguro para el ordenador Acer que adquirí en su tienda FNAC L’Illa Diagonal en el mes de enero del presente año. Hechos: 1. En ningún momento firmé ni acepté la contratación de ningún seguro adicional para mi equipo informático. 2. Sin mi consentimiento, se ha estado utilizando mi tarjeta bancaria, la misma con la que realicé el pago del ordenador, para realizar cargos mensuales correspondientes a dicho seguro. 3. Al comunicarme telefónicamente con su servicio de atención al cliente, se me informó que no es posible darme de baja del seguro ya que ha transcurrido más de un mes desde la supuesta contratación. Esto me resulta inaceptable, ya que jamás fui consciente de la existencia de dicho seguro. 4. El contrato asociado a este seguro, no solo carece de mi consentimiento, sino que además contiene errores en mis datos personales, específicamente en mi nombre. Solicito formalmente: • La anulación inmediata del seguro y de cualquier cargo asociado al mismo. • El reembolso íntegro de las cantidades cobradas indebidamente. • La entrega de una copia del supuesto contrato firmado, en el cual figuran mis datos y mi consentimiento explícito para la contratación de este seguro. • Una explicación detallada de cómo se procedió a la contratación de este servicio sin mi autorización. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria procederé a presentar una reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si es necesario, ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), ya que considero que ha habido un uso indebido de mis datos personales y bancarios Quedo a la espera de su respuesta y de la resolución de este incidente. Pueden contactarme a través del correol

M. M.

ALLZONE NO Reembolsa el dinero. Pedido355888

Hice compra de un iphone y, tras varios retrasos en la entrega, solicité la cancelación y reembolso del dinero a Allzone pero no devuelven el dinero. Pedido 355888

J. C.

Cancelación viaje

En el mes de septiembre contraté un viaje a Turquía, con fecha de salida 19/03/2025. Padezco cáncer de hígado, en las ultimas fechas he sufrido un deterioro importante, por lo que la doctora desaconseja el viaje. Ya comenté la circunstancia con Mundiplan hace días y me dijeron que si cancelaba, perdía la totalidad del importe del viaje, 2.620,40€. La doctora me comenta que al ser una circunstancia médica deberían devolverme el importe del viaje. Solicito su mediación para tratar el tema con Mundiplan dada la proximidad de la fecha.

D. B.

Cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no está cancelado el pedido con número 811695536 que hice el 5 de febrero y el cual no han enviado NI QUIERO QUE ENVÍEN. SOLICITO la CANCELACIÓN del pedido y la DEVOLUCIÓN del importe que aboné por el teléfono móvil en cuestión, cuyo importe aparece en el pedido. Lo hago por esta vía porque es imposible contactar con ustedes a través de llamadas o correo electrónico, únicas vías de las que ustedes disponen. En caso de que no sea así antes de este fin de semana me veré obligado a explorar otras vías legales. Sin otro particular, atentamente. Demetrio.

P. M.
26/02/2025

Problema con cancelación de producto que ni si quiera fuera enviado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy después de muchos mails, llamadas reseñas y reclamaciones, siguen sin contestarme ni aceptar mi cancelación que lleva en proceso días. Me estoy poniendo de los nervios ya que veo las constantes estafas que comentan otros clientes como yo desesperados. Quiero mi dinero. Estoy esperando un correo por parte vuestra( que se me dijo que me lo mandarían de manera inmediata, otra MENTIRA) de una de atención al cliente (Susana creo) que le solicite que me mandara un correo por escrito con todo lo hablado en la última conversación, ya que me relató que mandaría aviso a cancelación de situaciones de urgencia para mi trámite. SOLICITO con urgencia el correo relatando la situación preferente y de urgencia para mí tramitación de cancelación y su correspondiente reembolso de la cantidad total de mi compra.  PEDIDO: 389395 INSISTO QUE SI ESTO NO SE HACE DE MANERA INMEDIATA COMENZARÉ A TOMAR MEDIDAS LEGALES: - Por apropiación indebida - Delito de estafaa. Estoy muy preparada, llevo días preparándome leyendo, consultando abogados y miles de comentarios. Contacte con otras personas que les estáis o le habéis hecho lo mismo…. Nos estamos haciendo fuertes juntos. Sin otro particular, atentamente.

E. V.

Cancelacion y reembolso - 216235063

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero proceder a la cancelacion de 216235063 SOLICITO, la cancelacion y reembolso del mismo Sin otro particular, atentamente.

S. N.
26/02/2025

Solicitud de cancelación de pedido ignorada

El pasado mes de diciembre efectué la compra de un teléfono móvil (pago con Bizum de más de 800 euros. Referencia del pedido: 357762684), que 10 semanas después aún no ha llegado. El seguimiento del envio, cambió hace más de un mes a "Envío en proceso", pero tras 4 semanas sin recibirlo, contacté vía mail para pedir explicaciones y me contestaron que mi pedido había resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a la agencia de transporte, por lo que puedo solicitar la cancelación del mismo contactando con el servicio de atención al cliente por teléfono. Para empezar, opino que una incidencia de este calibre debe informarse inmediatamente al cliente, y no esperar a que el cliente decida reclamar el producto o el dinero, que ya está en poder de la empresa vendedora. He enviado correos exigiendo la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero, me contestan que he de hacerlo contactando telefónicamente, y he intentado ponerme en contacto telefónico con ellos infinidad de veces, manteniéndome horas en espera al teléfono, (las llamadas se cortan automáticamente cada 15 minutos), y no logrando contactar con nadie. Por lo tanto, el servicio de atención al cliente vía telefónica es inexistente, y el servicio de atención al cliente vía mail es inútil. No se pueden escudarse permanentemente en el volumen de clientes a los que deben atender, para no atender a ninguno de ellos. Exijo la devolución inmediata de mi dinero.