Cancelacion y reembolso - 216235063

Cancelación

26/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero proceder a la cancelacion de 216235063 SOLICITO, la cancelacion y reembolso del mismo Sin otro particular, atentamente.

27/02/2025

Estimado Elias, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

14/03/2025

A dia de hoy, siguen “tramitando “ la cancelacion…. Es inaceptable esta espera. Tienen mi dinero por un producto el cual cancele

14/03/2025

Estimado Elias, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que se ha confirmado la cancelación por lo que el plazo escido para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días naturales. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

02/04/2025

Estamos a 2 de Abril, con una reclamación para cancelación desde mediados de febrero.. y mi dinero sigue en su empresa! Esto es denunciable… quiero mi dinero de vuelta!

02/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/04/2025

Pero que REVISION? YA me habían dicho que estaban devolviendo el dinero. MIENTEN. Es una broma. Se cancela, y se devuelve el dinero! Es para interponer una denuncia... se imaginan que yo no les pago por recibir el producto??? Quiero mi dinero antes del fin de semana o emprenderé acciones legales en contra de ustedes... es una estaf a! y por lo que leo en internet, no soy el único afectado. Por lo que OCU debería también empezar a investigar sus practicas de dudosa legalidad a todos los consumidores españoles....

Asistencia solicitada 02 abril 2025

02/04/2025

Le estamos indicado que se está realizando la devolución como se le indicó. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌