A la atención del departamento de atención al cliente y reclamaciones
Estimados señores/as,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la contratación no autorizada de un seguro para el ordenador Acer que adquirí en su tienda FNAC L’Illa Diagonal en el mes de enero del presente año.
Hechos:
1. En ningún momento firmé ni acepté la contratación de ningún seguro adicional para mi equipo informático.
2. Sin mi consentimiento, se ha estado utilizando mi tarjeta bancaria, la misma con la que realicé el pago del ordenador, para realizar cargos mensuales correspondientes a dicho seguro.
3. Al comunicarme telefónicamente con su servicio de atención al cliente, se me informó que no es posible darme de baja del seguro ya que ha transcurrido más de un mes desde la supuesta contratación. Esto me resulta inaceptable, ya que jamás fui consciente de la existencia de dicho seguro.
4. El contrato asociado a este seguro, no solo carece de mi consentimiento, sino que además contiene errores en mis datos personales, específicamente en mi nombre.
Solicito formalmente:
• La anulación inmediata del seguro y de cualquier cargo asociado al mismo.
• El reembolso íntegro de las cantidades cobradas indebidamente.
• La entrega de una copia del supuesto contrato firmado, en el cual figuran mis datos y mi consentimiento explícito para la contratación de este seguro.
• Una explicación detallada de cómo se procedió a la contratación de este servicio sin mi autorización.
En caso de no obtener una respuesta satisfactoria procederé a presentar una reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si es necesario, ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), ya que considero que ha habido un uso indebido de mis datos personales y bancarios
Quedo a la espera de su respuesta y de la resolución de este incidente. Pueden contactarme a través del correol