M. J.

Reembolos Primera Jornada Primavera Sound 2026

Adquirí un abono de 3 días para el Primavera Sound 2026. Durante la jornada del 4 de junio, una parte sustancial de la programación prevista no pudo celebrarse debido a las condiciones meteorológicas, produciéndose la cancelación de cinco actuaciones de gran relevancia dentro del cartel, varias de ellas consideradas cabezas de cartel del festival. Asimismo, durante el desarrollo del evento se habilitaron espacios y escenarios con aforo limitado que impidieron el acceso de numerosos asistentes a determinadas actuaciones incluidas en la programación oficial. Como abonado, pese a haber abonado el precio íntegro correspondiente al acceso al festival, me vi privado de disfrutar de parte significativa de los contenidos anunciados debido tanto a las cancelaciones como a las restricciones de acceso derivadas de la gestión de aforos. Resulta especialmente relevante que la organización haya procedido a reembolsar el importe íntegro de las entradas de día correspondientes a la jornada afectada, reconociendo de este modo que dicha jornada poseía un valor económico propio y diferenciado. Sin embargo, se niega a efectuar devolución alguna a los titulares de abonos de varios días, pese a haber sufrido la misma pérdida de servicio. Considero que esta situación constituye un incumplimiento parcial de las prestaciones contratadas. Aunque las circunstancias meteorológicas puedan justificar la suspensión de determinadas actuaciones por razones de seguridad, ello no elimina los derechos de los consumidores respecto de los servicios efectivamente no prestados. Del mismo modo, las limitaciones de acceso derivadas de la gestión de aforos son circunstancias organizativas imputables al promotor y no deberían trasladar su coste económico a los asistentes. La diferencia de trato entre los titulares de entradas de día y los titulares de abonos carece de justificación objetiva, puesto que ambos grupos de consumidores resultaron afectados por la misma reducción sustancial de los servicios ofertados. Mantener el cobro íntegro del importe correspondiente a prestaciones no disfrutadas supone un perjuicio económico para los abonados y una alteración de las condiciones bajo las cuales se formalizó la contratación. Por todo ello, solicito: 1. El cálculo de la parte proporcional del precio del abono correspondiente a la jornada afectada y a los servicios no efectivamente prestados. 2. La devolución de dicho importe por el mismo medio de pago utilizado en la compra. 3. La devolución proporcional de los gastos de gestión asociados al servicio no prestado. 4. Una respuesta expresa y motivada a la presente reclamación dentro de los plazos legalmente previstos.

O. T.
09/06/2026

Reclamación por incumplimiento contractual y denegación de reembolso proporcional tras cancelación

Adquirí un abono de 3 días para el Primavera Sound [Año]. Con motivo de la cancelación parcial/total de la jornada del [Fecha de la jornada afectada], la organización ha procedido a reembolsar el importe íntegro de las entradas de día vendidas para dicha jornada. Sin embargo, se niega sistemáticamente a realizar la devolución de la parte proporcional del abono a los usuarios que adquirimos acceso a múltiples días, argumentando de manera infundada que la cancelación no alcanza un umbral de significatividad. Argumentos legales y comerciales: Incumplimiento contractual: El contrato de abono es una prestación de servicios divisible en jornadas. Al no prestarse la actividad programada en la fecha mencionada, existe un incumplimiento de contrato que genera el derecho al reembolso del precio pagado por el servicio no recibido. Discriminación y enriquecimiento injusto: La propia organización reconoce el valor económico de la jornada cancelada al reembolsar el 100% a los compradores de entradas de día. Negar este derecho a los abonados constituye una práctica comercial desleal y un enriquecimiento sin causa, al retener el importe correspondiente a un servicio no disfrutado, mientras la empresa se ahorra los costes operativos y artísticos de dicha jornada. Normativa de consumo: Conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU), el consumidor tiene derecho al reembolso por la parte no disfrutada ante una modificación sustancial de las condiciones del evento, sin que la promotora pueda imponer unilateralmente la no devolución alegando "fuerza mayor" para retener el dinero. Solicitud: Solicito el cálculo y devolución inmediata de la parte proporcional del precio total de mi abono, correspondiente a la jornada cancelada, incluyendo los gastos de gestión asociados. Reclamo que se deje de discriminar a los titulares de abonos respecto a los titulares de entradas de día y se proceda al reembolso en metálico, sin imposición de bonos ni vales, tal como marca la normativa vigente.

S. O.
09/06/2026

Problema con reembolso de entrada

Hola compré 3 entradas para el concierto de Romeo Santos en Madrid y he enviado varios correos para que me devuelvan una de ellas,al realizar la compra pagué una cantidad para poder devolverla.

I. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días. Cancelé una reserva dentro del plazo de cancelación gratuita y reembolso completo de la misma el día 27 de abril. Desde ese mismo día estoy esperando el reembolso. Me he puesto en contacto con los de SMARTBOX y sólo me dan largas. Es prácticamente imposible ponerse en contacto con ellos porque únicamente hablas con un chat bot. Primero me dijeron que desde el 27 de abril tenía que esperar 15 días para el reembolso. Pasados esos 15 días volví a llamar y me dijeron que esos 15 días eran contando el día que puse la primera reclamación, es decir, ya tenía que esperar hasta el día 22 de mayo. Volví a llamar porque, obviamente, nadie se puso en contacto conmigo y mucho menos me reembolsaron el dinero. Resulta que hablé con una chica súper empática, como todos con lo que he hablado pero NADA RESOLUTIVOS, y me dijo que había problemas con la empresa que reembolsaba el dinero casualmente desde el día que hicimos la reclamación lo cual yo no sabía nada porque NO ME INFORMAN DE NADA. Desde el día 4/06/26 no puedo ponerme en contacto con ellos a través del número de atención al cliente porque ahora resulta que no está disponible y que solo puedes ponerte en contacto con ellos a través del mail. Espero que esto se pueda solucionar lo antes posible. Gracias.

M. B.

BAJA DE SMART

Hola, quisiera darme de baja de la suscripcion Smart de Atrapalo, y que me hagan la devolucion de 49,95€ que ya me han cargado.

A. C.
08/06/2026

Solicitud de devolución de cargo por suscripción cancelada

Hola, Se me ha realizado un cargo correspondiente a la renovación de una suscripción que estaba debidamente cancelada desde hace varios meses. He contactado con el soporte en varias ocasiones, pero no ha sido posible llegar a una solución. Desde su equipo me indican que la suscripción sigue activa y que no fue cancelada en su momento, sin embargo, en mi aplicación, dentro de la opción “gestionar suscripción”, no aparece ninguna suscripción activa ni información al respecto, únicamente la opción para volver a suscribirme. Esta situación está documentada mediante capturas de pantalla ya enviadas. Considero que existe una discrepancia clara entre la información de su sistema y la que aparece en mi cuenta de usuario, y no se está teniendo en cuenta la documentación aportada ni las explicaciones facilitadas. Por todo ello, solicito: *La devolución íntegra del importe de 59,99€ cobrado indebidamente. *La cancelación definitiva de cualquier suscripción asociada a mi cuenta. Quedo a la espera de una resolución favorable a la mayor brevedad.

A. R.

No me quieren reembolsar

Hola, realice una reserva en este hotel de Sevilla, desde Booking. Laa sorpresa que el mismo día hice la anulación de dicha habitación desde el intermediario, y por error de Booking, que no la hicieron correctamente, me han cobrado el alojamiento. Llevo una semana intentando que me lo devuelvan pero me llevan de un lado a otro. Quiero mi dinero, porque yo hice la anulación.

A. R.
08/06/2026

No me devuelven el dinero

Hola, el día 23 de mayo hice una reserva en el hotel Catalonia Hispalis de Sevilla. El mismo día un agente de Booking me llamó para realizar la cancelación de dicha reserva, porque solo permitían un perro por habitación. Yo tengo dos perros, lógicamente, "anulé". Cual fue mi sorpresa? Que hace tres días me cobraron el alojamiento!!! Cuando Booking me dijo que se había anulado y ahora nadie quiere devolverme el dinero porque se hizo como ellos dicen fuera de plazo, y tenía hasta el 4/06. Yo pedí mucho antes Laa anulación, pero no la hicieron.

J. M.
08/06/2026

Reclamación y solicitud de devolución íntegra del importe abonado pack 24 noches.

Presento reclamación frente a Vivaro Hoteles en relación con la contratación telefónica de un pack promocional de 24 noches por importe de 199,00 €, realizada el día 03/06/2026. La contratación se produjo tras una llamada comercial en la que se me ofreció una promoción limitada en el tiempo, indicándome que perdería dicha oferta si no aceptaba de forma inmediata. Como consecuencia de dicha llamada, se efectuó un cargo de 199,00 € en mi tarjeta bancaria. Posteriormente, y dentro del plazo legal establecido, he ejercido mi derecho de desistimiento, comunicando mi voluntad inequívoca de dejar sin efecto la contratación y solicitando la devolución de las cantidades abonadas. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe de 199,00 €, al haber ejercitado el desistimiento dentro del plazo legal aplicable a las contrataciones realizadas a distancia. Asimismo, en caso de ser necesario, adjuntaré la documentación acreditativa correspondiente, incluyendo la factura o justificante de pago, así como la carta oficial de desistimiento remitida a la empresa. Solicito una respuesta por escrito y la devolución del importe abonado a la mayor brevedad posible. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de trasladar la reclamación a las autoridades de consumo competentes y a cualquier otro organismo que corresponda para la defensa de mis derechos como consumidor.

J. G.

suscripción falsa

Hola, realicé una suscripción de prueba mensual en la página solterosconnivel.es, y cual es mi sorpresa que me quieren cobrar una suscripción de 39.9 euros que cancelé en el momento de la inscripción. Les ruego tramiten mi reclamación porque el banco no se hace responsable de dicha suscripción que pagué con tarjeta el primer mes con un importe de 9,9 euros y es el típico engaño de que no puedes cancelar la suscripción porque ya no puedo entrar en la página. Solicito la devolución de 39.9 euros que han cargado en mi tarjeta de crédito con fecha 8/6/2026 a nombre de JAVIER GOMEZ RUIZ con domicilio en CALLE MELEJA, 5 03130 SANTA POLA, email javigoru@gmail.com. Considero que es una suscripción falsa al crear una suscripción automática que yo no autoricé y dí de baja en el mismo momento de crear el mes de prueba. Gracias anticipadas