Problema de reembolso
Hola realice un pedido hace 2 días y acto seguido lo cancelé, pero aun no he recibido el dinero ya pagado. Me gustaría ayuda y alguna respuesta. Gracias
Reembolso por cancelación médica grave
He realizado una reserva de la vivienda Villa Marina – L’Ametlla de Mar con un depósito de 237 €. Tras la reserva, fui diagnosticado de una enfermedad grave (cáncer), circunstancia imprevisible e inevitable, debidamente documentada. Cancelé el viaje en cuanto tuve conocimiento de que no podría viajar, sin demora. A pesar de haber contactado previamente con la empresa y aportar justificantes médicos, no he recibido respuesta. Solicito, de forma excepcional y por razones humanitarias, el reembolso íntegro del depósito (237 €). En su defecto, solicito una respuesta formal y motivada a mi petición.
No me han reembolsado el importe de 3 entradas tras haberlo cancelado
Estimados/as señores/as: El día 4 de junio de 2025 compre tres entradas para el Festival ICEBER para el día 17 de octubre. Con fecha 4 de octubre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas y no me contestan a los correos. Solo ponen que se me responderá con la mayor brevedad pero no ha sido así. Tras la cancelación del evento, solicité la devolución del importe abonado por las entradas. Sin embargo, Enterticket se ha negado a efectuar el reembolso, alegando que dicha gestión corresponde exclusivamente a la promotora del evento, WIND AND TIDE MUSIC S.L.. Como consumidor, considero que esta situación me coloca en una clara situación de indefensión, por los siguientes motivos: El evento fue cancelado y, por tanto, el servicio contratado no se ha prestado. Enterticket fue la empresa encargada de la venta y del cobro de las entradas. La promotora no ofrece respuesta ni una solución efectiva, mientras que Enterticket se limita a derivar la responsabilidad sin facilitar una vía real para la devolución del importe. Entiendo que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, ya que ambas empresas se remiten mutuamente la responsabilidad, impidiendo el acceso al reembolso que legalmente corresponde cuando un evento no llega a celebrarse. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: Determinar la responsabilidad de Enterticket en la gestión del reembolso, al haber actuado como intermediaria y procesado el cobro de las entradas. Instar a Enterticket y/o a WIND AND TIDE MUSIC S.L. a efectuar el reembolso íntegro del importe abonado. Garantizar la protección de mis derechos como consumidor ante la falta de solución por parte de ambas empresas. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de las actuaciones que estimen oportunas. Atentamente,
Hola, realice un pedido de un Iphone 17 y una funda de movil el dia 4 de noviembre de 2025. Tras 15 dias sin recibir el pedido ni poder contactar con la empresa procedo a solicitar la cancelacion. Tras varios mails, ya que no hay forma que cojan el telefono el dia 4 de diciembre pasa a estado cancelado y reembolso en tramitacion. A dia de hoy 21 de enero el dinero no ha sido devuelto. Los primeros dias a los mails contestaban que el proceso de devolucion duraba entre 8 y 14 dias. Actualmente dicen que ha habido un problema y estan intentando solucionarlo pero a fecha de hoy yo sigo pagando el movil a SEQURA que es la financiera con la que trabajan. El numero de pedido es 000620277
Se niega realizar devolución FlyGo.com
Estimados/as señores/as: El día 23 DE DICIEMBRE DE 2025 reservé un vuelo a Madrid en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro contratado e incluido en el precio de la reserva como servicio extra. Desgraciadamente, como ya les comuniqué via telefónica el día 21 de enero de 2026 en llamada realiza a telefono de atencion al cliente a las 12:00 horas y 26 minutos, me he visto obligado a anular el viaje avisando la compañia con 48 horas de antelación. A fecha de hoy 21 de enero de 2026 en la llamada que les realize, ustedes me niegan la devolución solicitada indicando que es "culpa de Airolinea Iberia" y no procederan a solicitud de devolución, indicando por persona que me atendio telefonicamente con nombre "Maria". No se me dió ninguna solución, solo que envie el correo electronico con solicitud o reclamación, pero se me niega devolución, reclamación o cualquier justificante del descontento de servicios contratados. SOLICITO a FlyGo.com: se me reembolse el importe abonado, aporto el correo electronico recibido, ya que es lo único que recibi.El numero de localizador NNRR5, donde uno de los extras o servicios adicionales contratados son "Reembolso". Sin otro particular, atentamente
Cargo de cancelatum bcn indevido
Buenos dias, el pasado 23 de diciembre me cargaron una suscripción por importe de 29.50 eur. Yo no hice dicha suscripción pero de todas maneras me puse en contacto con ellos y la anule, eso sí me hicieron pagar 1.95 eur. Me enviaron un mail confirmándome la cancelacion, pero ayer me la volvieron a cargar la misma cantidad, 29.50 eur. Ruego me indiqueis como debo proceder a la devolucion por parte de ellos del cargo indevido.
Reclamación y solicitud de reembolso – Reserva HMJZ9WCTSX
Por medio del presente escrito formulo reclamación en relación con la reserva con código de confirmación HMJZ9WCTSX. La cancelación del alojamiento se ha producido por causas totalmente ajenas a mi voluntad, debidas, en primer lugar, al grave accidente ocurrido en Adamuz, que ha provocado la cancelación de los trenes previstos para el desplazamiento. Asimismo, no existían alternativas viables de transporte, ya que no había disponibilidad de autobús ni avión desde Zaragoza, y la única opción posible, el alquiler de un vehículo, suponía un coste aproximado de 1.000 euros, claramente desproporcionado. Además, las autoridades competentes han recomendado expresamente no viajar salvo en casos estrictamente necesarios, con el fin de dejar disponibles los asientos y medios de transporte para aquellas personas que sí deben realizar dichos desplazamientos de manera imprescindible, lo que refuerza la imposibilidad y la improcedencia del viaje en estas circunstancias excepcionales. Adicionalmente, debo señalar que he sufrido un accidente personal, lo que me impide realizar el viaje, ya que en las fechas en las que debía encontrarme en Sevilla debo estar obligatoriamente en el hospital en Zaragoza, al encontrarse en riesgo la prestación que percibo si no cumplo con dicha obligación médica. El día de ayer contacté telefónicamente con Airbnb, y se me indicó expresamente que, una vez cancelado el alojamiento, Airbnb mediaría con el anfitrión para que se procediera al reembolso del importe abonado, dadas las circunstancias excepcionales expuestas. Por todo lo anterior, solicito formalmente la devolución íntegra del importe pagado, al concurrir causas de fuerza mayor debidamente justificadas y haber seguido en todo momento las indicaciones facilitadas por el propio servicio de atención al cliente de Airbnb. Quedo a la espera de una respuesta y de la resolución favorable de la presente reclamación. Atentamente,
RECLAMACION LG ELECTRONICS
Buenos días, El 23 de diciembre de 2025 me puse en contacto con LG porque la nevera comprada hace 3 años hacía mucho ruido y dejó de funcionar (no así el congelador). Sin hacerme ninguna pregunta me sugirieron que contratara el "plan tranquilidad" por 219€ con un compromiso de arreglo de 72 horas laborables. Al ver que el tiempo pasaba y no me contactaban decidí llamar a un técnico por mi cuenta que me garantizaba la visita inmediata (y diciéndome por teléfono que el código de error que me salía en la nevera se debía al ventilador y el precio eran 120€). El 29 diciembre llamé al mismo teléfono para solicitar la cancelación del servicio y la devolución del dinero del "plan tranquilidad". Desde entonces he llamado el 30/12/25, 12/01/26, 14/01/26, 19/01/26/, 20/01/26 y 21/01/26 para ver el estado de la devolución y la respuesta simplemente es "que está en trámite". Es imposible hablar con el departamento de reclamaciones. Considero que el servicio de LG ELECTRONICS deja mucho que desear y considero que el plazo de un mes para la devolución de una cantidad por un servicio que no se ha llevado a cabo es EXCESIVO. Gracias
COBRO NO AUTORIZADO
Me han realizado un cobro ahora mismo de 18€ que yo no he autorizado en la web de privilegios en compra. Solicito que cancelen si me han suscrito a algo, y que me devuelvan los 18€ porque esto ha sido un engaño.
Problema con mi Reembolso
El día 06 de Noviembre de 2025, realice la compra de un Samsung Galaxy S25 Ultra S938 5G Dual Sim 12 GB RAM, 512 GB color Negro por un importe de 863,15€ con numero de pedido: 471473 y referencia del pedido: 742660821. Segun su plazo de entrega el dia 10 de Noviembre de 2025 y máximo era el dia 14 de Noviembre de 2025; al pasar estas fechas y NO ME ENTREGARON EL MOVIL QUE COMPRE. Decidi iniciar la CANCELACION del pedido ya que hasta el día 14 de Noviembre aun estaba en ESTADO DE PREPARACION mi pedido, osea NUNCA LO ENVIARON. Al ver esto, investigue en Internet sobre esta pagina AllZone y VAYA SORPRESON! Catalogado en TRUSTPILOT COMO MUY MALO y por la OCU con 1,197 Reclamaciones y contando... por este tipo de cosas: Retrasan las Devoluciones y Reembolso durante meses y a todos nos dan largas con CHARGEBACK y correos que indican que no es su culpa y que reclame a mi banco y a la forma en que pague la compra en su pagina. La solicitud de cancelación de mi pedido fue el día 14 de Noviembre de 2025, su aceptación el día 01 de Diciembre de 2025, ese mismo día inicio el tramite de Reembolso, que según (AllZone) tarda 14 días hábiles en notificar y procesar al banco mi Reembolso y de 7 a 10 días hábiles en completar la gestión (Reembolso) osea 21 días de espera desde vuestro email de Reembolso Tramitado. Que cuando se cumplen enviáis un correo electrónico indicando que NO FUE POSIBLE EL REEMBOLSO AL MEDIO DE PAGO ORIGINAL, debido a:”una limitación técnica en la pasarela de pagos utilizada” y tenéis la cara de poner: Esta situación es totalmente ajena a nuestra voluntad, impide que podais completar la devolución de forma automática como seria habitual. Que algunas entidades financieras y plataformas Bloquean la posibilidad de Reembolso directo cuando a transcurrido cierto tiempo desde la operación (CLARO ESTE TIEMPO ES EL QUE NOS HACEIS ESPERAR) o cuando se produce una incidencia Logística o Administrativa. Esto afecta principalmente casos como: 1, ENTREGAS DEMORADAS O NO RECIBIDAS 2, CANCELACIONES SOLICITADAS POR EL CLIENTE 3, REEMBOLSOS PENDIENTES POR ROTURAS DE STOCK U OTRAS INCIDENCIAS GESTIONADAS POR VOSOTROS... Me e comunicado muchas veces con mi banco y ellos ha intentado comunicarse con AllZone para solicitar el “ChargeBack” y no hay respuesta por parte de AllZone. Es AllZone quien recibio el pago por un movil que nunca enviaron, es AllZone quien tiene que devolver el dinero SIN MAS EXCUSAS, MENTIRAS, DILACIONES Y ESPERAS. Asi que al igual que las 1,197 Personas que han reclamado yo hoy me sumo y tambien Exijo que se me devuelva Inmediatamente el importe pagado.