I. Q.

No he recibido reembolso de 2 entradas

Hola compré dos entradas generales del RBF 2026 para Alicante y hice la devolución y no me han hecho nada te escribo los dos códigos de entradas: 1-9C86P9MG 2- TJHJUX1S Quedo a la espera de respuesta espero se resuelva en breve

A. F.
22/07/2026

CUENTA BLOQUEADA SIN MOTIVO. NINGUNA EXPLICACIÓN Y NINGÚN INCUMPLIMIENTO PARA DICHA MEDIDA

ASUNTO: Reclamación formal contra Winamax por bloqueo de cuenta y retención de fondos A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Winamax, plataforma de apuestas y juego online, debido al bloqueo de mi cuenta de usuario y la imposibilidad de acceder y retirar los fondos existentes en la misma. Los hechos ocurrieron de la siguiente manera: Cree mi cuenta, la cual únicamente utilicé yo misma, aprovechando una promoción por ser nueva usuaria, por la cual recibí dinero en efectivo y una serie de “freebets” por valor de 207€. Así mismo, realicé otra apuesta por la cual gané 20€ (para ambas operaciones realicé dos ingresos, los cuales tengo justificados tanto por parte de Winamax como en el banco). Durante ese periodo participé con normalidad en diferentes apuestas ofrecidas por la web, obteniendo ganancias. Posteriormente, realicé una retirada de fondos, por un importe de 43€ (la cual, como figura en la imagen adjunta, tramitarían en un plazo de 24 horas. Ha pasado casi una semana y no he recibido respuesta ni trámite alguno). Tras dicha retirada, Winamax me exigió verificar nuevamente mi identidad (después de ya haberla verificado anteriormente) con un video de mi cara y de mi DNI, lo cual realicé y me confirmaron por correo que toda mi verificación estaba completada, y ya podía utilizar la cuenta con total normalidad, sin necesidad de ninguna verificación a mayores ya que todo estaba en orden (tengo prueba gráfica de ello). A continuación, me remitieron que todavía faltaba un justificante bancario para realizar mi retirada, y simultáneamente, un correo por el cual bloqueaban mi cuenta sin motivo, ya que es la única cuenta que tengo a mi nombre, a la cual únicamente he accedido yo y nadie más que yo (como se observa en la imagen adjunta, no aportan ningún tipo de prueba y, con total arbitrariedad, bloquean mi cuenta sin sustento legal). Ya no pude acceder a mi cuenta para nada (ni siquiera para realizar esa verificación que, después de decirme que ya todo estaba verificado, me pidieron), y no recibí ningún tipo de solución, justificación o respuesta por parte de Winamax para este problema, el cual es abusivo y carente de sustento ni legal ni lógico. Desde ese momento he intentado contactar en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Winamax mediante correo electrónico, solicitando información sobre el procedimiento para retirar mis fondos y recuperar el acceso a mi dinero y mi cuenta. Sin embargo, únicamente he recibido respuestas automáticas indicando que mi consulta ha sido recibida, sin solución ni información concreta hasta la fecha. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que: * La empresa ha bloqueado unilateralmente mi cuenta tras obtener beneficios. * No se me informa sobre el procedimiento para retirar el saldo restante de mi cuenta. * La empresa mantiene retenidos mis fondos sin ofrecer una solución efectiva ni un plazo de resolución. * Y sobre todo, no cuenta con ningún sustengo legal, pruebas o una justificación adecuada para dicha medida abusiva, por la cual han bloqueado dinero de mi propiedad, sin ofrecer solución Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: 1. Exigir información clara e inmediata sobre el procedimiento de retirada de mis fondos. 2. Garantizar la devolución íntegra del dinero disponible en mi cuenta. 3. Velar por el cumplimiento de los derechos de los consumidores frente a este tipo de prácticas abusivas e injustificadas. En caso necesario, cuento con pruebas gráficas de correos por parte de Winamax de mis retiradas, mis verificaciones, que según ellos, permitían definitivamente el uso de mi cuenta sin restricciones, y cantidad de freebets disponibles en mi cuenta (por valor de 207€), así como los ingresos realizados en dicha cuenta. Atentamente, Maria Josefa Fernández Rodríguez

D. P.

Problema con reserva

Buenas tardes Hice una reserva a traves de Privalia para un fin de semana para 2 parejas del 5 al 7 de septiembre en Granada. Cuando llega la confirmación me pone que es del 7 al 9 de noviembre. Me pongo enseguida en contacto a través de correo electrónico con Weekendesk y les comunico lo que me ocurrió y que no me importaba pagar diferencia si era necesario pero que me la cambiarán. El dia siguiente me pongo en contacto con todos, la agencia, el hotel, la central de reservas y nadie quiere hacer nada. Yo trabajo en un hotel y se que las reservas se pueden cambiar si hay un error.

J. R.
Auer Witte Thiel Abogados Bayerstraße 27 D -80335 Munich

Reclamación de suscripción

Hola mi nombre es José Antonio Ramos Armario, hace varios meses hice una suscripción con la empresa infielisimos.es, pagué el primer mes, y el segundo mes con lo pague y ese mismo dia, me bloquearon la cuenta y el acceso a la página. Como pueden reclamar meses de una suscripción a la cual yo no tenía acceso y por la cual no he hecho uso de ella. Tampoco en la página tienen un sistema para darte de baja de la suscripción, supongo que eso es actuar de mala fe. Ahora el despacho de abogados Auer Witte Thiel Abogados Bayerstraße 27 D -80335 Munich, me reclaman la deuda. Adjunto correo.

M. C.

Seguro asociado terminal

En fecha 26/7/2025 compre un movil a plazos en una tienda fisica, comparti con el vendedor que iba a ser un regalo y que iba a salir de territorio Español, a mi vuelta y ver la facturacion 15 € demas me dirijo a la oficina otra vez y me dicen que tenia un mes para cancelarlo y que ya no estaba en plazo. En mayo de 2026 llamo a servicio al cliente 22123 y me dicen que aun no se puede cancelar y que llame otra vez a principio de julio 2026.. Llamo en julio y me dicen que debo llamar al 22103 al llamar a dicho numero me dicen que se ha renovado automaticamnte otro año mas. Vuelvo a llamar al 22123 explico nuevamente mi situacion, que no quiero dicho seguro, que el terminal no esta en Eapaña a lo que me facilitan 2 correos y que lo haga desde un ordenador para quw con el movil haga una foto en la misma llamada pido las grabaciones de mis llamadas desde mayo 2026 hasta 10 de julio me dan # de reclamacion 14942079 (soporte.@vodafone.es Y info.vodafonesp@assurant.com) mando correo y explico nuevamente el porque la baja pasan 10 dias aproximadamente y al no tener respuesta llamoal 22123 para que me confirmen si les llego dicho correo. A lo que me dicen que vuelva a llamar al 22103 escuchando y escuchando la maquuna me dice que mande correo a CONSULTAS, .VODAFONE.ES@ASSURANT.COM, ese mismo dia de mandar al ultimo correo me dicen que ya queda registrado y su cancelacion sera en Julio 2027. Sigo esperando respuesta al primer correo que he enviado, sigo esperando las grabaciones porque desde el 22103 me dicen que si he sido mal informada puede que si se pueda cancelar el seguro.

P. A.

Reembolso entradas

Buenos días, Dada la elevadísima temperatura prevista para el concierto de Murcia de Romeo y Prince Royce, querría solicitar la devolución de las 3 entradas que compré con su respectivo seguro de cancelación. La referencia de las entradas es: Z5BBTJ00Y8PFZ00 Gracias.

X. C.

Compensación fallo en proyección

Ayer, lunes 20 de Julio de 2026 acudí al cine Yelmo Ideal de la Calle Doctor Cortezo de Madrid para ver La Odisea, una película de 172 minutos cuya proyección comenzaba a las 20.00 y por la que pagué 12.50 euros. La proyección de la película comenzó a las 20.20 porque antes emitieron un bloque de publicidad de 20 minutos. Al principio hubo algún parón en la proyección pero la película continuo. Después, cuando la película llevaba alrededor de 120 minutos, la proyección comenzó a fallar y finalmente tuvieron que pararla porque se había estropeado el proyector. Desde el cine ofrecieron dos soluciones: Dar una entradas gratis o devolver el dinero. Ambas opciones me parecen insuficientes porque considero necesario ofrecer otro tipo de compensación, ya que no se trata solo de no haber podído finalizar de ver la película, sino de compensar el tiempo y la energía perdidas para nada. Puse una hoja de reclamaciones que envío adjunta soliciando que hubiera una compesnación que fuera más allá de devolver de dinero de la entrada. La entregué y solicité la devolución del dinero que pagué por la entrada pero me negaron esa opción porque había puesto una hoja de reclamaciones y, según la empleada que la recogió, el equipo jurídico del cine contactaría conmigo. De momento no he recibido ninguna información. No sé si está forma de proceder es correcta porque las Hojas reclamaciones se envían a la oficina municipal de información al consujmidor, vamos que no entendí muy bien lo del servicio jurídico del cine. Ádemás la hoja que me dieron dice "ver instrucciones al dorso" pero el dorso de la página está vacío. Por todo lo explicado solicito que desde la empresa valoren la compensación que consieran adecuada por el fallo en la proyección y me expliquen además el motivo de las irregularidades en torno a la hoja de reclamaciones que he explicado. Envío adjunta una copia del documento de reclamación y la copia de la entrada que adquirí en taquilla.

M. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El día 7 de enero compré una entrada para el espectáculo Romeo Santos & Prince Royce | Madrid para el día 25 de julio de 2026. Ese mismo día adquirí el servicio de cancelación y seguí las instrucciones, notificando vía correo electrónico a info@sfx-events.com al menos 7 días antes la devolución del pago (tal y como se observa en el adjunto. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. Referencia: Z5QI7K3PDFYTZ00 SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto correo electrónico solicitando la devolución, correo de confirmación de pago de la entrada y correo de confirmación de pago del servicio de cancelación.

R. C.
21/07/2026

Problema con cancelación de cuenta

Buenas tardes, en una reclamación anterior denuncié los problemas que he tenido para cancelar la suscripción y cerrar la cuenta con la empresa QR CODE CREATOR. Finalmente la empresa ha modificado ligeramente el procedimiento para cancelar la suscripción y he podido solucionar el problema sin necesidad de crear una contraseña nueva. La web no permite grabar un pantallazo del proceso y no puedo demostrar las dificultades que pone el sistema para desactivar la renovación automática, cancelar la suscripción y cerrar la cuenta. Tampoco he conseguido recuperar el dinero. La empresa factura un año completo aunque cierres la cuenta al mes siguiente. El servicio de atención al cliente me ha confirmado que la cancelación se ha realizado correctamente pero evitan confirmar la eliminación de los datos personales. Para ser objetivo, debo reconocer dos cosas: 1. Las condiciones de contratación están en la web, incluida la facturación del año completo, aunque bien escondidas. No te das cuenta de que has contratado un servicio hasta una semana después de generar el QR. 2. El equipo de atención al cliente siempre te responde y con mucha corrección. Nunca reconocen un error pero se agradece que no te hagan "ghosting". Por último, la práctica generalizada de ofrecer un precio mensual cuando la facturación es anual puede ser legal pero, desde el punto de vista comercial, es mediocre. Demuestra que el servicio no es suficientemente sólido como para pagar el precio que se pide. Nada más. Doy el caso por cerrado para no consumir más energía. Espero que publicar mi experiencia sirva de algo y nos obligue a ser más precavidos con los servicios "gratuitos".

J. G.

Cancelación

Estimados/as señores/as: Compre una entrada para el espectáculo RBF Santander 2026. Se comunica la cancelación de dicho espectáculo. A fecha de hoy no ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…