K. F.
06/01/2026

Rembolso

Buenas eh llamado varias veces y al no hablar español la operadora se ah pasado el tiempo y ella sin entenderme el español había cola en la pista porque hubo un accidente y no pude llegar ante de la hora por ello quería hacer una cancelación del vehículo y llame 19:40 lo que la chica no habla ESPAÑOL ya que no entendió la chica español Y NO PUDE CANCELAR ruego que me devuelven el dinero Atteneri Flebes noda con fecha de nacimiento 27-10-87 si no pondré una denuncia contra discover cars.com porque traté de hacer una

J. D.
06/01/2026

CANCELACION SERVICIO SIN PREVIO AVISO A 30 MIN DEL INGRESO AL AEROPUERTO

Buen día. He decidido escribir este reclamo tras un evento adverso con la empresa Good Parking BCN. Realicé una reserva con Nº B4FB3L2H para parking con servicio de valet desde el día 27-12-2025 al 02-01-2026. Tal como se me instruyó, me comuniqué con ellos por teléfono 30 minutos previo a mi llegada al aeropuerto. Tras numerosos llamados finalmente me contestan, informándome que no podrán recibir mi coche porque el estacionamiento se ha incendiado. Sin otra alternativa tuve que estacionar mi coche en el estacionamiento de AENA del terminal 2 dado que el vuelo era por Ryanair, compañía que ocupa ese terminal. Al hacer el pago correspondiente para retirar el coche del estacionamiento tuve que pagar 218 euros. Finalmente he hecho la reclamación correspondiente sin obtener respuesta. Es por ello que le agradecería enormemente a ustedes su ayuda en atender mi reclamo. Mi solicitud es que se me devuelva lo que pagué en la reserva 32,99 euros + los 218 euros gastados por culpa de esta compañía. Obviamente responderán a este reclamo como un evento fortuito pero nunca se me ofreció una alternativa como un cambio de estacionamiento en otra empresa partner sino sólo que "en el aeropuerto hay estacionamientos y no son tan caros".

L. G.
05/01/2026

Problema con tres pedidos

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Glovo debido a la imposibilidad de recibir una atención al cliente eficaz y a la reiteración de incidencias graves en mis pedidos. En el día de hoy realicé un pedido alrededor de las 20:30 horas, con una hora estimada de entrega a las 21:20. Tras un retraso considerable, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y llegué a hablar con dos agentes. En ambos casos, el chat fue finalizado sin que mi incidencia quedara resuelta, indicándome que mientras el pedido estuviera “en curso” no se podía hacer nada más. Durante la conversación, una de las agentes me aseguró en dos ocasiones que el pedido estaba a punto de llegar y me confirmó expresamente que la comida estaba preparada desde las 21:23. Sin embargo, tras más de una hora y media de espera, el pedido fue finalmente cancelado a las 22:10, sin previo aviso y sin una solución alternativa. Como consecuencia, me quedé sin cenar, ya que a esa hora no era posible realizar otro pedido. Únicamente se me ofrecieron 2 € de crédito como compensación, lo cual considero totalmente insuficiente y desproporcionado. Quisiera destacar que esta no es una incidencia aislada. En el pedido anterior sufrí también un retraso excesivo, aunque finalmente llegó, la comida estaba fría y además quemada. En el pedido previo a ese, ocurrió una situación similar a la de hoy: tras un retraso prolongado, el pedido fue cancelado y nuevamente me quedé sin cenar. Por todo lo expuesto, considero que el servicio prestado por Glovo es deficiente, reincidente y que la atención al cliente no ofrece soluciones reales ni compensaciones adecuadas ante los perjuicios causados. Solicito que se tenga en cuenta esta reclamación y se adopten las medidas oportunas.

M. D.
04/01/2026

Problemas de reembolso

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la reserva 719 177 096 (Vuelo AMS-MAD de Iberia) El motivo de esta reclamación es que, en el momento en que realicé el pago a través de su página web, el vuelo que se me estaba vendiendo ya había sido cancelado por la aerolínea. Es decir, no se trató de una cancelación posterior ni de un problema sobrevenido, sino de la venta de un producto que ya no existía en el momento de la compra. Tras efectuar el pago, se me indicó que la reserva estaba “pendiente de confirmación” y que su sistema intentó confirmarla durante aproximadamente 4 horas. Sin embargo, dicha confirmación no podía producirse, ya que el vuelo ya había sido cancelado previamente por la aerolínea. Por tanto, el servicio contratado no era viable desde el inicio. Quiero dejar constancia de que: No ha sido una cancelación imputable a mí. No he confirmado ni aceptado voluntariamente ningún cambio ni alternativa. El problema deriva exclusivamente de que se ofreció a la venta un vuelo que ya estaba cancelado. A pesar de ello, se me ha ofrecido un reembolso únicamente en forma de créditos, solución que no acepto, ya que no corresponde a una cancelación por mi parte ni a una incidencia normal de viaje. De acuerdo con la normativa europea de protección al consumidor y con los principios básicos de contratación, cuando un producto o servicio no puede prestarse por causas imputables al vendedor, el consumidor tiene derecho al reembolso íntegro del importe pagado en el mismo medio de pago, no a créditos ni vales. Por todo lo anterior, solicito formalmente: El reembolso íntegro en dinero del importe abonado por la reserva mencionada. Que dicho reembolso se realice por el mismo método de pago utilizado en la compra. Les solicito una respuesta por escrito en un plazo máximo de 14 días naturales. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré obligada a elevar la reclamación ante los organismos de protección al consumidor correspondientes y, si fuera necesario, iniciar otras acciones legales. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Marta Díaz

B. R.
02/01/2026

reclamacion por cancelación de viae

Realicé una solicitud de taxi el día 01-01-2026 sobre las 01:35 am. Había disponibles taxis por aprox. 27€ hasta el momento de confirmar, entonces ya no. Solicité otro por aprox 43€ la siguiente opción. Me hicieron un pre-pago en mi cuenta. Me ponía que tardaba 8 minutos. Sin motivo aparente los minutos empezaron a subir, al rato a bajar. Como no estaba segura de que llegara, cancelé el viaje. Por este motivo me han cargado 8,78€ en mi cuenta. A mi entender la cantidad es desorbitada y por eso hago la reclamacion. Si la cantidad hubiera sido 1-2€ no reclamaría.

A. D.
29/12/2025

Cancelación de reserva solicito devolución tasas

Cancelación de reserva dentro de las 24h después de la reserva, derecho de desestimiento. Solicitud de reembolso íntegro del pago, sin tasas de cancelación, pues tal como se indica en la web, dentro de las 24h siguientes a la reserva está permitido la cancelación gratuita sin penalización.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
T. Z.
28/12/2025

EL repartidor decide cancelar mi pedido y Glovo no lo reembolsa

Hola , Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el pedido nº 101521343707 , realizado el día 22/12/25. Hice dos pedidos al mismo momento . Que raro que uno no haya encontrado el portal se decida marchar y el otro o repartidor al mismo momento me encuentre en casa ? El otro reparto entregado es la siguiente : 101521345119 Dicho pedido fue cancelado por el repartidor alegando que no encontraba mi portal, acto seguido llamaron al teléfono y contesté a que si estaba en casa . Quiero dejar constancia de que la dirección facilitada en la aplicación era correcta y completa, y que en ningún momento se intentó contactar conmigo para resolver la supuesta incidencia. A pesar de no haberse entregado el pedido ni haberse prestado el servicio contratado, se me ha cobrado íntegramente el importe del mismo. Considero este cargo indebido, ya que la cancelación no fue solicitada por mí ni fue causada por un error imputable al usuario. De acuerdo con la normativa de protección de consumidores y usuarios, cuando un servicio no se presta por causas ajenas al consumidor, corresponde el reembolso total de las cantidades abonadas. Atentamente, Remi

M. G.
27/12/2025

No permitieron cancelar mi billete

La web no permitía cancelar el billete ni con cuenta ni sin cuenta porque no reconocía el email, hicimos repetidas peticiones facilitando todos los datos por email y parecían responder de forma automática sin leer el contenido porque pedían los mismos datos una y otra vez. Necesitábamos el dinero para comprar otro billete y era una urgencia. Se han quedado con nuestro dinero, no existe ningún teléfono de atención y la web para comprar funciona perfectamente pero para cancelar siempre daba error. Adjunto billete, captura del error de la web y correo intercambiado. Solicitamos la devolución total del dinero, anter de interponer la denuncia en consumo.

E. E.
27/12/2025

Devolución producto comprado

Realicé y pagué por un producto (número pedido #5728) y tras casi 2 semanas de espera, llega el material, con la caja de embalaje aplastada. Se trata de una cámara espía, pues bien no es posible conectarla a la App que hay que descargarse, las instrucciones no vienen en español, intento contactar con el servicio técnico en el teléfono que aparece en su web oficial y está no operativo. Quiero devolver el producto porque no funciona, no cumple con las características ofertadas (idioma, no vincula producto con App, viene caja aplastada, y la respuesta es que lo devuelva a China y que pague yo los gastos de devolución por cambio de opinión. La web tiene domicilio en Zamora (España) y el teléfono de contacto es un móvil español, pero no contestan. Exijo la devolución íntegra del precio abonado 39,97€, y que me envién transportista para la devolución del producto.

A. C.
26/12/2025

Incumplimiento y consecuencias Graves

Quiero compartir mi experiencia para que se entienda el nivel de incompetencia que he sufrido por parte de CTT Express. El día 23 de diciembre, la franja de recogida era de 9:00 a 19:00. A las 18:45 me llaman y me dicen que son demasiados paquetes, que tienen que dar muchas vueltas y que no me pueden coger el pedido, que lo anulan. Incluso me dijeron que no le hiciera responsable a él de que yo me quedara sola en Navidad, que hubiera pedido la recogida el día 20. El día 24, tras poner una queja, me dieron otra cita para recogerlo. Otra vez me dejaron tirada. Hoy, 26 de diciembre, decidí anular el pedido y poner otra queja. A las 15:00 me llaman y me dicen que vendrán a recoger los paquetes. Les explico que está anulado, pero me aseguran que vendrán, aunque no tienen el peso y que necesitarían dos días para recoger todo. Les pido por favor que vengan, y me dicen: “Vale señora, ahora vamos”. Cancelé otro pedido que tenía para poder cumplir con esto… y una vez más, no aparecieron. Consecuencias: He pasado sola las Navidades en Huelva por culpa de esta situación. Ahora me veo también en Nochevieja aquí, atrapada, con todas mis cajas y sin saber qué hacer. Estoy dejando el piso y, si mi casero ya lo tiene alquilado, literalmente me quedo en la calle. Si no, tendré que pagar otro mes más de alquiler por algo que no es culpa mía. Exijo que se tomen medidas contra este incumplimiento y que se reconozca el daño causado. No es solo un retraso: es una situación que me ha dejado sola, atrapada y sin saber como llegar asturias con mis cajas para poder empezar a trabajar el dia 2