Cancelación por falta de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido 994946847 barra de sonido JBL realizado el 22/02/2025 y financiado con Sequra. Tras múltiples retrasos en la entrega y múltiples correos solicitando información del pedido finalmente opté por la cancelación el 14/04/2025 casi dos meses después por falta de entrega. Desde el 14 de Abril y después de otra multitud de correos reclamando la cancelación su única respuesta es que se pondrán en contacto conmigo para cancelar. Nadie se ha puesto en contacto conmigo resultando que no tengo el pedido, que nadie atiende a mi solicitud de cancelación y yo sigo pagando las cuotas de Sequra puntualmente. SOLICITO la cancelación inmediata de este pedido (No es necesario que me llame nadie, procedan a cancelar) así como su financiación asociada. Sin otro particular, atentamente. Pablo
No me reembolsan un pedido cancelado
Buenas tardes, El día 5 de abril realice un pedido a burguer king, debido a la actualización de la aplicación, tuve que volver a poner mi dirección. Una vez que hice el pedido (5087), vi que la dirección del burger king que iba a hacer el reparto era del Bravo Murillo, que no es el que me corresponde. Me puse en contacto con el telefono de atención del Burger King y seguidamente se puso en contacto conmigo una persona del restaurante de Bravo Murillo. Se realizo la cancelación y me indicaron que en 3 o 4 días recibiria el reembolso. Una vez resuelto este tema, realice el pedido en el burger King que correspondia a mi zona (pedido 9718) Pasados 10 días abrir dos reclamaciones: 00961329 – 15/04 00961332– 15/04 Al seguir sin información y como no aparecen las reclamaciones para seguir tratanto el tema en el mismo, abri una nueva reclamación el dia 19/04: 00963843 Por ultimo hoy he vuelto a abrir otra reclamación 00980533 el 07/05). El pedido es el 5087 en Bravo Murillo, por un importe de 30,58€, para la Avd Pablo Iglesias 4, portal 1, 3ºC.
Estimados/as empleados/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de Febrero de 2025 realicé un pedido de 1.099,53 € que contiene un iPhone 16 Pro 256GB desierto que nunca ha llegado. Tras 7 semanas de retraso en la entrega hice mi primera reclamación. Tras seguir sin recibir el pedido, pasadas 3 semanas más solicité la cancelación y devolución de mi dinero a mi cuenta bancaria. Me llegó un correo conforme habíais recibido la solicitud y que os pondríais en contacto conmigo. A día de hoy 7 de Mayo no he recibido ningún tipo de información, solo los correos automáticos de que estáis saturados y que me contactaréis. SOLICITO la devolución íntegra de los 1.099,53 € a mi cuenta bancaria . Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion y reembolso
Hola, Realicé un pedido a Allzone de un smartphone Xiaomi 14T, con un coste de 346,23 €. Pedido: 404133 — Realizado el 02/04/2025 a las 11:56:08. El día 22/04/2025, al no haber recibido el pedido ni tener una previsión de entrega, solicité la cancelación: Pedido 217686261 — Cancelación en trámite. Su pedido con la referencia 217686261 de Allzone figura como cancelación en trámite. A día de hoy, 07/05/2025, después de varias reclamaciones, todavía no me ha contactado nadie, como se indicaba en su correo de cancelación, ni se me ha realizado el reembolso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una cancelación de un pedido el día 30 de abril, aún no he recibido respuesta ni reembolso, ruego me den una respuesta SOLICITO remmbolso lo más pronto posible. Sin otro particular, atentamente.
Buenos días, Aun no he recibido el reembolso del PEDIDO 363560 de 21/12/2024. Solicité su cancelación el 31/12/2024 Me confirmaron su cancelación el 07/01/2025 Me confirmaron reembolso tramitado el 23/01/2025 Reclamé la falta de reembolso el 14/02/2025 Me informaron que lo solucionarían lo antes posible el 17/02/2025 SOLICITO que me sea reembolsado el importe sin más demora. PEDIDO 363560 FECHA 21/12/2024 MÉTODO DE CANCELACIÓN Devolución en targeta Redsys IMPORTE 574,77€ MOTIVO DE LA DEVOLUCIÓN Demora excesiva en la entrega
El pasado 18-03-25 hice un pedido en la página de AllZone y pasado casi un mes no recibía el artículo, me puse en contacto con ellos y me comentaron que tenían mucho volumen de pedidos y que tenían retrasos en los envíos y que si no quería esperar que hiciera una cancelación del pedido, hice la cancelación el 10-04-25 y a día de hoy 05-05-25 no me an devuelto el dinero, me e puesto dos veces en contacto con ellos y no me dan ninguna solución.
Me dí de baja y después de 5 meses me reclaman
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [en noviembre del año pasado me dí de baja en el servicio de Basic-Fit dentro de su aplicación de la app y después de cinco meses me están ustedes reclamando 130,06 euros por los meses de enero y febrero] SOLICITO [Que se haga efectiva la fecha de noviembre como la fecha de mi baja en el servicio del uso del gimnasio…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción no autorizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han girado a través de Pay-Pal tres pagos de una suscripción a eDreamns qe yo no he realizado ni autorizado. Los pagos son en Mayo de 2023,2024 y 2025. SOLICITO […]. El rembolso total de los pagos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no efectuado
Estimados/as señores/as de ALL ZONE: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 16-01-2025. La fecha de entrega era para antes del día 30 de enero de 2025. Después de 3 meses sin recibir el pedido (16-04-2025) me contactaron diciendo que "El producto de su pedido finalmente ha resultado dañado en el transporte y no ha sido posible entregarlo a GLS", por lo que solicité el reembolso del dinero. El importe a día 07-05-2025 sigue sin ser devuelto y tras numerosos contactos vía email únicamente indican que alguien se pondrá en contacto conmigo, cosa que nunca ocurre. Si el reembolso no se efectúa antes de 30 días hábiles después de la solicitud del dinero se iniciarán acciones legales por incumplimiento. Referencia del pedido: 489742214 SOLICITO la devolución del importe que asciende a 573,00€. Sin otro particular, atentamente.