No cambia estado pedido
CancelaciónTu reclamación
A: ALL ZONE
Hola ,realice un pedido en allzone prometiendo que llegaría de entre el 1 junio y el 5 bueno he intentado contactar con ellos y no me responden solo mensajes automáticos y el estado de envío no cambia ,me estoy empezando a preocupar y de ir a la guardia civil y denunciar a ocu
A: J. T.
Estimada Jesuly, Gracias por su mensaje. Lamentamos sinceramente la preocupación que esta situación le está generando. Le confirmamos que hemos recibido su solicitud de cancelación y que su caso ya está siendo gestionado por nuestro equipo. Vamos a ponernos en contacto con usted personalmente a lo largo del día de hoy para resolverlo cuanto antes. Le pedimos disculpas por la demora y por no haber podido atenderle con la rapidez que nos gustaría, especialmente debido al alto volumen de consultas de los últimos días. Le agradecemos su paciencia y le aseguramos que trabajamos para ofrecerle una solución lo antes posible.
A: ALL ZONE
Yo no he cancelado nada me habéis dicho hoy esto ,como me sigáis mareando presento denuncia formal en guardia civil y me hago socio de la ocu 434303 es la referencia que me habéis dado Quiero respuesta ya he ahorrado mucho para tener este dinero y necesito el móvil ya ! No puedo estar más decepcionado
A: J. T.
Gracias por su mensaje. Lamentamos sinceramente su malestar y entendemos la importancia que tiene esta compra para usted. Queremos confirmarle que su pedido, realizado el 25/06/2025, no ha sido cancelado. Actualmente sigue en proceso según los plazos indicados en nuestras condiciones de compra, los cuales fueron aceptados al momento de realizar la operación. Igualmente, hemos intentado contactarle telefónicamente en varias ocasiones para informarle del estado del pedido, sin éxito hasta el momento. Sabemos lo importante que es este producto para usted, y le aseguramos que será entregado en el menor plazo posible, dentro de lo estipulado. Si en algún momento desea cancelar el pedido, puede hacerlo directamente desde su cuenta o contactando al 910 916 858 para tramitarlo con nuestro equipo. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier aclaración.
A: ALL ZONE
No.no me habéis llamado una.vez tres toques y no me ha dado tiempo a cogerlo luego ya me es imposible llamar yo ya que me cuelgan
A: ALL ZONE
Es que me decís que llame al tlf que me ponéis y no es válido iré a más con esto como no me deis mis productos e iré a la guardia civil ya soy socio de ocu
A: J. T.
Estimada: JESULY T. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora y entendemos, apesar de haber realizado el pedido hace pocos días hasta el momento esta en su curso de preparación. Le pedimos disculpas por la falta de atención recibida referente a su pedido, Te aseguramos que nuestro equipo está trabajando en ello y que recibirás tu pedido lo antes posible. Apreciamos tu paciencia y lamentamos las molestias ocasionadas. Cordial Saludo.
A: J. T.
Estimada Sra. Terry Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos que haya tenido dificultades para comunicarse vía telefónica. Debido al alto volumen de consultas que gestionamos, no siempre podemos responder con la rapidez que nos gustaría, y entendemos que esto puede generar frustración. Para facilitar la gestión de su cancelación, le recomendamos que realice la solicitud directamente a través de nuestra plataforma web. Una vez recibida la solicitud, procederemos con la cancelación y el reembolso conforme a nuestras condiciones,
A: ALL ZONE
Pero qué cancelación por dios mira no me vais a marear más el estado del pedido sigue igual ya he denunciado y ya se pondrá mi banco en contacto con vosotros que cara dura jugando con mis 1110 euros dándome largas todo esto capturas de pantalla y a la policía y al banco
A: ALL ZONE
Toda la documentación se la estoy enviado a mi banco y a mis redes sociales la experiencia,en 48 h quiero mi reembolso o tendremos que denunciar de nuevo
A: J. T.
Estimada: JESULY T. Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad.
A: ALL ZONE
No paráis de darme largas,la próxima captura será de una denuncia a la guardia civil y a consumo como no me devolváis ya mi dinero.
A: J. T.
Estimada: JESULY T. Ante todo, reciba un cordial saludo de parte de nuestro equipo. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto y consideración para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
Pero tan difícil es devolverme el dinero ? Para coger el dinero bien rápido que cobráis a la hora de los envíos no enviáis nada y ahora a ver cuando me devolvéis el dinero íntegro,voy a esperar el plazo estipulado ya van 24 horas como mucho 48h y el banco ya está al tanto
Jesús terriza ruiz 45384852X
A: J. T.
Estimada: JESULY T Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora y entendemos, la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Cordial Saludo.
A: ALL ZONE
Solicité hace 3 días el reembolso me dijeron que se iban a poner en contacto conmigo en 24h ahora recibo otro email automático diciendo que se pondrá un agente conmigo en contacto en los próximos 3-6 días , a qué jugáis? A a ver qué cliente denuncia primero? Es que voy a tener que acabar en comisaría denunciado otra vez que el agente se pondrá para finalizar el proceso ,pero que proceso ? Al final con todas las pruebas iré a consumo y denunciaré por daños y prejuicios
A: ALL ZONE
He aquí otra reclamación y contaré lo sucedido con las capturas en redes sociales
A: ALL ZONE
Sigo sin recibir mi reembolso
A: ALL ZONE
A día de hoy siguen dándome largas que está saturado el departamento
A: J. T.
Estimado: JESULY T Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. el dia de hoy se comunicaran contigo para brindarte una solucion lo antes posible Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
Falso todo no me ha llamado nadie ,solicito ahora mismo el libro de reclamaciones y tendremos que poner una denuncia en consumo por no devolverme mi dinero que es bastante esto es serio y vamos a hacer todo lo posible para denunciar en consumo guardia civil
A: ALL ZONE
20 31 nadie llama y ya tengo a mi abogado informado al tanto de la situación . Tendremos que denunciar también en conjunto a All In Digital Marketing.
A: J. T.
Estimado: JESULY T. Ante todo, reciba un cordial saludo de parte de nuestro equipo. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto y consideración para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su trámite esta en revision, el dia de hoy le informaran acerca de su caso le llamaran via telefónica. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
Falso otro día igual y comento aquí y me dicen que me están llamando y no lo cojo es tremendo las mentira mirad lo que me ponen aquí
A: ALL ZONE
Me acaba de llamar una señora para confirmar el reembolso,empezamos cuenta atrás tengo llamada grabada
A: ALL ZONE
Pienso llegar hasta el final y denunciar si es necesario ante las autoridades pertinentes
A: J. T.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional..
A: ALL ZONE
No quiero dinero en la cuenta esta de all zone quiero mi reembolso a mi banco ya.
A: ALL ZONE
Me parece otra táctica para atrasar el reembolso y al final ea la comisaría tendré que ir para que quiero yo saldo en allzone si luego no envía los productos? Quiero mi reembolso ya que lo solicité hace muchos días y esto no es legal lo que estáis haciendo
Sigo sin recibir mi reembolso 24 de julio
A: ALL ZONE
Otra vez me vuelven a enviar esto después de varios días que se confirmara
A: ALL ZONE
Casi en agosto y aún no recibí mi reembolso
A: ALL ZONE
Día 4 agosto compré móvil 25 junio y AÚN NO TENGO MI DINERO ESPERARÉ HASTA MEDIDADOS Y DENUNCIARÉ A LA POLICÍA Y CONSUMO
A: J. T.
Estimada: JESULY T. Gracias por su mensaje. Queremos disculparnos sinceramente por la demora con su reembolso. Entendemos perfectamente su preocupación y queremos asegurarle que no hemos olvidado su caso. Actualmente su reembolso está siendo tramitado, y aunque normalmente estos procesos son rápidos, en ocasiones pueden presentar demoras por cuestiones administrativas o bancarias. Le aseguramos que estamos revisando todo para que reciba su dinero lo antes posible. Agradecemos profundamente su paciencia y comprensión. Si hay algo más en lo que podamos apoyarle mientras tanto, por favor no dude en escribirnos.
A: ALL ZONE
Me están dando largas con el reembolso ahora me dicen que me enviaron el dinero a la entidad y que debe de tener algún error esta tarde iré a policía y consumo de una vez a presentar una denuncia ,llevo desde el 25 junio compré móvil no llegaba cancele dándome largas con el reembolso vuelvo a escribir hoy y me dicen eso No compréis aquí nada me encargaré de contar la experiencia con capturas a policía consumo ocu y en todas las redes sociales de mis amigos familiares y demás para que no vuelva a suceder
A: J. T.
Estimada: JESULY T. Estimada: Jesuly. Lamentamos sinceramente la demora en el procesamiento de su reembolso. Queremos informarle que su solicitud ya se encuentra en trámite y estamos siguiendo de cerca el proceso con el área correspondiente para asegurarnos de que se complete lo antes posible. Entendemos completamente lo importante que es para usted recibir su reembolso a tiempo, y le pedimos una disculpa por cualquier inconveniente que esta espera haya podido causar. Tan pronto como tengamos una actualización concreta, se la haremos llegar sin falta.
A: ALL ZONE
Esta semana ya interpondremos las denuncias correspondientes ya que estáis jugando con mi dinero Y son más de 1110 euros.
A: ALL ZONE
Respuesta de Allzone Estimada Terriza ruiz Jesus Hace 4 horas Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la devolución de su dinero. Su reembolso ya fue emitido desde nuestro sistema, y en este momento se encuentra en proceso de gestión por parte de la entidad bancaria. Dependiendo del método de pago utilizado, el reembolso puede demorar en reflejarse en su cuenta. Lamentablemente, una vez que el reembolso sale de nuestro sistema, el tiempo restante depende del banco emisor. * Trustpilot Falso he llamado a mi banco y esto es falso