Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se cancelo el pedido el 29 de abril y ahun estoy esperando mi reembolso del pedido 580641348 SOLICITO mi reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación compra online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el jueves 3 de julio adquirí un producto ofertado a un precio a través de su página web, tramité la compra correctamente, la pagué y al día siguiente me la han anulado unilateralmente según ustedes por un fallo de precio que según tengo entendido deben asumir dicho error. Como compañía deben responsabilizarse de los precios ofertados en su página web. Por todo ello, SOLICITO por favor me envíen el producto cuando antes. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso
Hola ,realize un pedido y ya van como 6 meses que no me devolvéis el dinero a mi cuenta no paráis de darme largas ,esto no puede seguir así me tenéis que devolver mis 1197 euros por el pedido cancelado,como ya e dicho varias veces porfavor es mi dinero y lo quiero
Problema con la cancelación del pedido
Realice mi pedido 517976659 el 29/07/2025 y a dia de 07/07/2024 no hubo ningun cambio en el proceso de envio y sigue en preparacion,el 07/07/2025 solicite la cancelacion del pedido y aun no me lo han confirmado.Ruego que me cancele el pedido y me hagan la devolución por sequra ,que fue el metodo de pago que utilice
CANCELACIÓN DE ALQUILER DE COCHE SIN NOTIFICACION
Me pongo en contacto con vosotros en relación a la reserva de alquiler de coche que realicé a través de vuestra plataforma con la empresa Record Go. Por error, seleccioné una fecha de recogida un día antes de la fecha en la que realmente acudí a por el vehículo. Al llegar, me informaron de que la reserva había sido cancelada por “no presentación” sin previo aviso, ni posibilidad de reactivarla o modificarla. Entiendo que existe una política de no-show, pero en ningún momento se me notificó por email, SMS o dentro de la aplicación que la reserva ya no estaba activa, ni se me dio la oportunidad de modificarla o reactivarla, cosa que considero esencial en un servicio digital. Además, vuestra política establece que para que la cancelación sea válida, debe realizarse a través de vuestra web y no directamente con la empresa de alquiler, lo cual fue imposible porque no tenía constancia de que ya se hubiese cancelado automáticamente. En mi caso, sí añadí el número de vuelo a la reserva, por lo que entiendo que se debería haber tenido en cuenta ante una posible llegada fuera del horario previsto o un error puntual en la recogida. Además, cuando intenté llamar al número de atención al cliente de EDREAMS para reactivar esa reserva, me tuvieron una hora al teléfono sin darme ninguna solución.
DEVOLUCIÓN TRAS CANCELACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha cancelado mi reserva en dos ocasiones, sin dar explicación alguna ni preaviso ( no se me ha comunicado la cancelación hasta que yo he escrito un email dos días antes interesándome por otro asunto). SOLICITO la devolución de los 138 abonados en concepto de reserva, debido a la falta de confianza en la experiencia y a la imposibilidad de disfrutarla tal y como se planeó en un inicio. Sin otro particular, atentamente.
No me reembolsan
Me cancelaron el producto porque no tenían y me ofrecieron otro mejor al mismo precio, pero tampoco me lo mandaban. Viendo que pasaba el tiempo cancelé el pedido con lo que me indica la web que en 14 días me devolvía el dinero. He solicitado la devolución varias veces y en dos ocasiones se han disculpado pero nada ha cambiado. No me devuelven el dinero pese que me dicen que lo van a hacer.
reembolso
Hola, Realicé un pedido el día 14/5/25, me lo cancelaron y todavía a fecha de hoy 7/7/25 no me han devuelto el dinero a la tarjeta. Contacté en muchas ocasiones con ellos vía correo electrónico y por tlf pero no me dan solución. Me parecen una empresa poco seria, el anterior pedido a este también se canceló y solo pude recuperar el dinero gracias a Pay Pal que realizó la reclamación. Les aconsejo no comprar nada a esta gente.
Reclamacion gastos gestion
El dia 15/04 realice la compra de dos entradas para el concierto de Jennifer Lopez en Malaga Capital. Por importe total de 133€ siendo estas ubicadas en GRADA PRINCIPAL - Sector 9, Fila 21, Asiento 1 y GRADA PRINCIPAL - Sector 9, Fila 21, Asiento 3 El dia 23/06 me mandan por mail un cambio sustancial en la organizacion del mismo siendo éste ubicado a mas de 30 km del punto inicial que era el estadio de Atletismo de Malaga capital, y trasladandose al municipio de Fuengirola, concretamente, al recinto Marenostrum. Es por ello que ejerzo mi derecho de devolucion y me hacen un ingreso en cuenta de solo 300€ Me pongo en contacto con ellos reclamando el importe de los gastos de distribucion que ascienden en total a 33€ por ambas entradas y esto es lo que me contestan el 30/06: "Buenos días. Los gastos de distribución/gestión retribuyen el servicio que presta la plataforma al usuario por localizar las entradas, permitir la transacción segura y demás servicios relacionados con las mismas. Dicho servicio constituye una operación independiente al del propio concierto, es un servicio prestado y es independiente del precio de la entrada y es el pago por un servicio prestado al cliente. De manera que sentimos comunicarle que no podemos hacer la devolución de los mismo, todo esto es conforme a los términos y condiciones que se aceptan en el proceso de compra. Espero que la información enviada les sea útil." Obviamente, se ha procedido a cambiar de manera unilateral y de manera sustancial las condiciones del evento, modificando la ubicacion, esto incumple lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), en casos de cancelación o cambio sustancial en la prestación del servicio, como es el cambio de ubicación del evento, el consumidor tiene derecho a la devolución íntegra del importe pagado, incluyendo los gastos de gestión. Ademas en su propia Web en las condiciones de compra no hace referencia alguna a cambios de manera unilateral por su parte de ubicacion, y si que pone que si se produce una cancelacion, deben de abonarlo todo (se ha cancelado el concierto en Malaga capital y se ha organizado en Fuengirola) El 3/07 les mando el siguiente mail del cual aun a dia de hoy 7/07/25, no he recibido respuesta: "Buenas, Gracias por la info pero según el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en casos de cancelación o cambio sustancial en la prestación de un servicio, como un cambio de ubicación de un evento, el consumidor tiene derecho a la devolución completa del importe pagado, incluyendo los gastos de gestión. La ley protege a los consumidores en situaciones donde se produce una modificación significativa en las condiciones del servicio contratado. Un cambio de ubicación de un evento, especialmente si afecta la posibilidad de disfrutarlo o si implica gastos adicionales para el consumidor, se considera un cambio sustancial. En estos casos, la ley establece que el consumidor tiene derecho a rescindir el contrato y obtener el reembolso total de lo pagado, sin penalizaciones. En resumen, el cambio de ubicación de un evento califica como una causa justificada para solicitar la devolución del importe pagado, incluyendo gastos de gestión, de acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por ello, solicito la devolución de los 33€ que faltan o me envían por esta vía la hoja de reclamaciones cumplimentada con sus datos para poder rellenarla y presentarla en la OMIC en un plazo de 24 hs, es decir, mañana. En la OCU hoy mismo tengo enviada la reclamación según lo que me contestéis en este mail." Es por ello que solicito el reembolso de los 33€ que faltan por abonar. Un saludo.
baja de servicio
buenos dias, En noviembre del 2024 mi hermano y yo nos apuntamos a BASIC FIT SPAIN, S.A.U. ,la persona que estaba en informacion nos ayudo apuntarnos en una maquina que tienen, el lo hizo todo nosotros solo pusimos el numero de cuenta, nos dijo el precio mensual del primer mes y luego de los siguientes meses, nos explico solo una tarifa (la mas cara) y no nos indico nada mas. cuando empezamos a ir al gym , nos dimos cuenta lo sucio que estaba el establecimiento, maquinas llenas de polvo, suelo siempre con papeles y sucio, los baños con mal olor y nada de ventilacion, y solo habia una persona que estaba en informacion , en sala y esa misma persona limpiaba el establecimiento cuando tenia tiempo, ademas de la suciedad habia muchisima gente todo el tiempo , todas la taquilla ocupadas , en una maquina tenias que turnarte con 3 o 4 personas , imposible entrenar bien , varias veces puse mi reclamacion en la pagina de encuesta que me enviaba el gym a mi correo. en marzo nos cansamos y me di de baja desde la aplicacion e indique a mi banco que no se pasara mas cargos, mi sorpresa fue que me empezaron a reclamar los pagos ,indicandome de una permanencia que no se me informo ,me acerque al establecimiento y no podia ni pasar porque ya no tenia acceso y me indicaron que si queria pasar tendria que pagar las cuotas impagadas, me estaban reclamando una cuota con un bloqueo de acceso, pero la persona que estaba ahi me informo sobre la baja y la permanencia que no se me habia informado antes. yo me fui a vivir a canarias y mi hermano sigue en madrid , a los dos nos envias constantemente mails reclamandonos el pago, desde que decidimos la baja no hemos ido mas a ese gym , hemos explicado el porque y nos dicen que les da igual que les paguemos y cada mes que pasa nos siguen cobrando ... nuestro asombro es que como piden una cuota de un servicio que no prestan , no sabemos que mas hacer para resolver esto sin pagar lo que nos exigen por un servicio malisimo , mi hermano se apunto a otro gym que paga 18 euros mas pero el gym tiene de todo, entrena sin problema y esta super limpio ,porque hay personal de limpieza las 24 horas y hasta 6 personas de sala y recepcion. nos amenazan con un juicio y que los gastos corra por nuestro cargo , es un acoso constante de mails. necesitariamos por favor vuestro asesoramiento. gracias