Problema con la cancelación del pedido

Cancelación

J. E.

A: ALL ZONE

07/07/2025

Realice mi pedido 517976659 el 29/07/2025 y a dia de 07/07/2024 no hubo ningun cambio en el proceso de envio y sigue en preparacion,el 07/07/2025 solicite la cancelacion del pedido y aun no me lo han confirmado.Ruego que me cancele el pedido y me hagan la devolución por sequra ,que fue el metodo de pago que utilice

J. E.

A: ALL ZONE

08/07/2025

Como no me confirméis la cancelación del pedido 517976659 tendré que tomar medidas legales yo creo que ya está bien cola tomadura de pelo que tenéis mucha gente así con lo mismo .

ALL ZONE

A: J. E.

09/07/2025

Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para resolver su caso a la mayor brevedad y agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

ALL ZONE

A: J. E.

10/07/2025

Estimado Sr. Egea, Hemos recibido su solicitud de cancelación para el pedido número 517976659 y comprendemos su preocupación por la demora en el proceso. Le confirmamos que su cancelación está en trámite y estamos gestionando la devolución a través del método de pago seguro que utilizó. Le pedimos un poco de paciencia mientras finalizamos el proceso y le aseguramos que le informaremos en cuanto la cancelación y el reembolso estén completados. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌