Problema com reembolso
Estimados/as señores/as: El día 03/04/2025 hice una reserva de una habitación en su hotel con numero de reserva: 22121901665 Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva por fuerza mayor porque mi madre se ha cayo por las escaleras fracturandose la tibia y el peroné unas horas antes de marcharnos hacia el hotel, a las 23h del dia 30/04/2025 y como unico hijo tuve que estar al cuidado de ella. Mande un correo el dia 01/05/2025 a las 01:45h al hotel indicando que no podria asistir al hotel por estas causas y ni a dia de hoy me han contestado. Me puse en contacto con el hotel un dia posterior pero dijieron que tengo que dirigirme a la agencia donde contrate la habitación porque ellos no pueden hacer nada . De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación por fuerza mayor y no por otro motivo. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades ya que se niega por parte del proveedor sin darme una explicacion alguna. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto documentación como informe urgencias y informe posterior de la cirugia porque no se pudo realizar la cirugia en el momento por falta de medico por culpa de la festividad. Sin otro particular, atentamente Alex Voda.
problema con cancelacíón y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un pedido con número 265865708 de un iphone 13 por 441 euros el pasado 13 de mayo y cancelarlo el día 14 de mayo en su página web, siguiendo las instrucciones (y antes de ser enviado) aparece como cancelación en trámite. Me han remitido un email donde señalan que un agente se pondrá en contacto conmigo, para efectuar la cancelación. Se trata un trámite simple que no requiere intervención de un agente. He intentando contactar telefónicamente en repetidas ocasiones y he enviado email solicitando la cancelación o una llamada con el supuesto agente para solucione la cancelación, pero no ha sido posible. Su número de atención telefónica es un simple contestador que únicamente remite a enviar un formulario web para reclamar la llamada de un agente. Es un bucle. Obviamente, se trata de dilatar la cancelación para evitar el reembolso dinero correspondiente. Esta cancelación y reembolso del pedido es un simple trámite que debería ser inmediato. SOLICITO que a la mayor brevedad y sin maniobras o intentos dilatorios efectúe la cancelación del pedido (que no fue enviado en ningún caso) y el correspondiente reembolso de 441 euros. Si no obtengo respuesta en las próximas 24 horas sobre la resolución de la cancelación y reembolso haré pública esta reclamación. y en el futuro agotaré todas las vías, incluidas judiciales, hasta que se efectúe el reembolso de 441 euros, que en el momento del pedido si que obtuvieron inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: El día] 29/12/2024 compre una entrada para el espectáculo de a Alberto Plaza y Noel Schajris para el día 15/02/2025 Con fecha 13/02/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por problemas con los artistas A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entrada donde detallan todos los datos Sin otro particular, atentamente ROCIO C.
problemas con el reembolso
hace 20 dias que solicite la cancelacion del pedido porque llevaba un mes sin ser enviado y ponia que la devolucion se haria en 14 dias y han pasado 21 y no me han devuelto nada
Cancelacion y reembolso de mi pedido
Se compró en la página AllZone dos teléfonos moviles de la marca apple financiándolo a través de la financiera cetelem por un importe de 1346,90 euros, adelantando esta financiera el pago a la pagina mencionada. La compra se hizo el dia 7 de febrero, y la página confirma hacer la entrega en 4 días hábiles, o como mucho por retraso a las 30 días hábiles. Debido a que pasado con creces el periodo maximo estipulado, no se recibieron los moviles se decidió cancelar el pedido el dia 8 de Abril, pasado ya dos meses desde la fecha de compra. Puestos en contacto con AllZone para la solución del problema y el rembolso del mismo, ya que cetelem me cobra los recibos, estos solo hacen dar lrgas, de que se pondrán en contacto en días posteriores con nosotros, sin recibir nunca ninguna llamada ni nada por el estilo para la solución del problema. Son numerosos los email mandados siempre obteniendo la contestación de.. hay retrasos, en corto periodo se ponen en contacto con nosotros…. Mientras que yo tengo que seguir pagando mensualmente una cuota de móvil que no tengo, causando el perjuicio de no poder comprar otros en otro establecimiento puesto que no puedo permitirme el lujo de pagar más cosas, teniendo que utilizar móviles prestados cuando son necesarios para mi trabajo, causándome un grave perjuicio. Los números de cliente o pedido con los que se hace referencia a nuestra compra en AllZone son o el 383831 o el 613578524. Poseo todas las capturas de pantalllas de dias de compra, de cancelacion así como todos los email intercambiados. Necesito la solución del problema ya.
Reembolso del dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 2 de mayo cancelé el pedido que realicé ese mismo día. SOLICITO que me devolvais el dinero que se os pagó anticipadamente. Es la segunda denuncia que pongo aquí y me contestáis como si fuese un robot, igual que a los e-mails. Os enseño toda ley que habéis infringido conmigo, y con 27 mil personas más: Artículo 106 TRLGDCU: Obligaciones del empresario en caso de desistimiento. El empresario debe confirmar la recepción del desistimiento y devolver al consumidor todos los pagos recibidos sin demora indebida. Artículo 21.1 y 21.2 TRLGDCU: Servicio de atención al cliente. Las empresas deben poner a disposición del consumidor un servicio de atención al cliente accesible y eficaz, que permita resolver incidencias y presentar reclamaciones Artículo 107.1 TRLGDCU: Plazo para el reembolso tras el desistimiento. El empresario debe efectuar el reembolso en un plazo máximo de 14 días naturales desde que se le informó del desistimiento. Como poco. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA REEMBOLSO GHOST
Estimados/as señores/as: El día 10 de diciembre de 2024 compre dos entradas para el espectáculo Ghost en Vistalegre para el día 30 de abril de 2025. Con fecha 26 de abril de 2025 me informo de la cancelación de dicho espectáculo a través de una noticia publicada en www.mariskalrock.com, ya que desde Ticketmaster no se me llegó a enviar ningún comunicado. He intentado contactar con ellos por teléfono, redes sociales y a través de la direcion bit.ly/tm-es-ayuda pero por ninguna vía he recibido respuesta. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de compra. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera interponer una reclamación contra la empresa Allzone. El pasado 16/03/25 compré en dicho establecimiento un teléfono móvil marca Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G dual sim 12GB RAM 512GB negro. El plazo de entrega era de una semana y cuando este tiempo cumple hago una reclamación por lo que recibo un correo comunicándome que el nuevo plazo de entrega es 16/04/25, 1 mes, por lo que solicito anulación del pedido y reembolso del dinero el día 04/04/25. A día de hoy 14/05/25 he puesto tres reclamaciones solicitando la devolución del dinero sin resultados. SOLICITO me sea devuelto el dinero lo antes posible (291,79€) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELÉ MI PEDIDO Y NO ME DEVUELVEN EL DINERO
Tras realizar el pedido de un teléfono móvil, número de pedido: 242383302 , y viendo que pasaban días y días y el teléfono no llegaba ni salía de fábrica, decidí cancelar el pedido. Una vez cancelado me informaban de que entre 3 y 6 días me contactarían para completar la cancelación. No paran de pasar los días (Hace exactamente un mes) y a los correos contestan diciendo que están muy saturados y ya me llamarán. Se han quedado con los 555'14€ del pedido y no dan señales de vida ya.
Problema con reembolso
A la atención del Departamento de Atención al Cliente Allzone Asunto: Reclamación y solicitud de reembolso por pedido no entregado número de pedido : 054153417 Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido que realicé a través de su plataforma, correspondiente a una cámara GoPro Hero 13 Black con accesorios, por un importe total de 361,29 €. Han transcurrido ya 50 días desde la realización del pedido, y pese a haber enviado más de siete correos electrónicos solicitando información, cancelación o reembolso, no he recibido respuesta satisfactoria por su parte ni el producto adquirido. Esta situación me parece inaceptable y refleja una grave falta de responsabilidad hacia el cliente. Por tanto, exijo la cancelación inmediata del pedido y la devolución íntegra del importe pagado (361,29 €). En caso de no recibir una respuesta en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré obligado a proceder con las reclamaciones correspondientes ante las autoridades competentes de consumo y, si fuera necesario, a tomar medidas legales. Espero una pronta y adecuada resolución por su parte.