PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Contraté un viaje combinado a través de un intermediario para ir a Polonia del 17 al 24 de julio. El 19 de junio mi doctora me indica que no puedo viajar lo que pongo en conocimiento al intermediario y finalmente confirmo el 30 de junio que no vamos a viajar ni mi hijo ni yo por enfermedad. Después de mucho insistir, me envían la factura de cancelación el 7 de julio donde tan sólo me quieren devolver las tasas. Teniendo en cuenta que se rigen por el RD 1/2007, avisando antes de 15 días debo tener una penalización del 5% aunque entiendo que conllevará algún gasto más pero no todo (incluidas las comisiones de agencia e intermediario). Además de tener tiempo suficiente para poder vender esos vuelos, la factura no incluye las penalizaciones que han tenido al cancelar nuestras plazas. Se limita a poner todo el combinado sin desglose retenidos por los proveedores, como los gastos de anulación de los billetes, noches de hotel o excursiones. Por tanto, exijo los justificantes de los proveedores así como que se dé por invalidado el contrato que me han enviado hoy y que yo desconocía las cláusulas abusivas del mismo. Debido a que han acortado mucho los plazos, doy 5 días para la respuesta.
Reembolso de entrada por cancelacion del festival
Estimados/as señores/as: El día 18/04/2026 compre una entrada de Abono VIP para el festival FORTALEZA SOUND 2026 para los días 26 y 27 de Junio del 2026 Con fecha 03/06/2026 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo debido a la inviabilidad de su celebración, por no haber alcanzado la venta de entradas la cantidad mínima necesaria. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entradas y comunicado de cancelación. Sin otro particular, atentamente Iván Riesgo Blanco
eDreams Teléfono: Atención al Cliente Oficial, Contacto y Cancelaciones
¿Necesitas contactar con el servicio de asistencia para tus vuelos, hoteles o suscripción Prime? El teléfono de eDreams de atención al cliente oficial en España es el +34 951 783 192, disponible para resolver incidencias, reclamaciones, gestionar devoluciones o solicitar reembolsos de dinero. Si buscas el número de eDreams Prime gratuito para bajas o cancelaciones de la suscripción anual, puedes llamar directamente al teléfono de contacto alternativo 951 783 192, evitando sobrecostes. El horario de atención telefónica de eDreams opera de lunes a domingo para garantizar soporte en tus reservas de avión y check-in online. Guarda este número gratuito de eDreams para hablar con un agente humano, solucionar problemas con tu equipaje, pedir facturas o modificar las fechas de tu viaje de forma rápida, segura y directa sin esperas en el área de clientes de la web.
Reembolso sin fecha
Requiero el reembolso de la entrada (adjunto) que pague para mi hijo.
Reclamación por incumplimiento del reembolso de entradas tras la cancelación del RBF Mallorca
Por la presente, interpongo una reclamación contra la empresa organizadora del **RBF Mallorca** y a Enterticket por el incumplimiento de su obligación de reembolsar el importe de las entradas tras la cancelación del evento por decisión de la propia organización. Adquirí 2 entradas para asistir al festival en Mallorca los días 18 y 19 de Julio y, tras anunciarse oficialmente la cancelación del evento, se informó de que se procedería a la devolución del importe abonado. Sin embargo, ha transcurrido un tiempo más que suficiente y, a día de hoy, sigo sin recibir el reembolso correspondiente. He intentado contactar con la empresa para obtener información y una solución, pero no he recibido una respuesta satisfactoria ni una fecha concreta para la devolución del dinero. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que defienda mis derechos como consumidor y requiera a la empresa el reembolso íntegro e inmediato del importe de las entradas, así como el cumplimiento de las obligaciones que establece la normativa de protección de los consumidores. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente,
Subscripción sin consentimiento
Hola, quiero denunciar un cargo no autorizado en mi tarjeta por el importe de 49'99€ con el concepto wwwideapdf sin que yo me haya suscrito a ninguna página ni haya solicitado ningún servicio a la misma. solicito la anulación de la subscripción y la devolución de la totalidad del importe de manera inmediata . gracias
PASSLINE
Estimados/as señores/as: El día 2/1/2026 compre una entrada para el espectáculo YO LITERAL, de Ernesto Sevilla para el día 24 de abril de 2026 Con fecha 5 de febrero se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por "motivos totalmente ajenos al artista, al organizador del evento y al recinto donde se iba a realizar la actuación" A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las dos entradas. Aporto justificante de compra y correo anulación evento donde se decía que en 30 días hábiles se iba a realizar el reembolso. Sin otro particular, atentamente
He cancelado mi suscripción de 6 meses y estoy en el plazo de desistimiento
OCU AnteriorCancelacion Desestimiento Closed Pública MEETIC MEETIC Iniciar una reclamación Naturaleza del problema: Cancelación Tu reclamación P. G. A: MEETIC 08/07/2026 Realicé la suscripción el 29 de junio de 2026 y, tras probarla, he decidido que no me siento cómoda utilizando este tipo de servicios. Por lo tanto, me acojo a mi derecho de desistimiento, tal como recogen las condiciones de su empresa que detallo a continuación: 2.2. Derecho de cancelaciónCon arreglo al artículo L 121-21 del Código del consumo francés, se informa al Usuario de que dispone de un plazo de 14 (catorce) días naturales a partir de la suscripción de los Servicios para ejercer su derecho de desistimiento, sin penalización ni tener que dar motivo alguno, mediante cualquier tipo de declaración inequívoca en la que el Usuario manifieste su voluntad de desistir, por ejemplo, cumplimentando y enviando el modelo de formulario de desistimiento que está disponible aquí mediante correo postal enviado a Meetic CS 10002 – 75320 PARÍS cedex 09 (Francia) o a la siguiente dirección de correo electrónico : serviciocliente@contact.meetic.com. Las comunicaciones enviadas a esta dirección serán procesadas solamente si están relacionados con el ejercicio del derecho de desistimiento. Los suscriptores encontrar más información sobre el propósito y la manera de ejercer el derecho de desistimiento en la “ayuda”.Si el Usuario ejerce dicho derecho de desistimiento, el Grupo Meetic le reembolsará la totalidad de los importes pagados en un plazo de 14 (catorce) días a partir de la fecha en la que se informe al Grupo Meetic de la decisión de desistimiento por parte del Usuario. El reembolso se realizará empleando el mismo método de pago que el utilizado por el Usuario para la operación inicial, salvo que el Usuario autorice lo contrario Por lo tanto ruego la devolución y anulacion de mi compra que abri con el correo de celiarr36@gmail.com En los correos enviados detallo nombre y contraseña de mi perfil
Cobro de suscripción no deseada
Hola, hice una compra en la casa del libro y me apareció como opción un descuento. Acepté, pero en ningún momento se indicó que se trataba de una suscripción de 18 euros. He cancelado la suscripción, pero quiero la devolución de los 18 euros, porque sin duda se trata de una práctica maliciosa y éticamente reprobable.
Solicitud de baja anticipada sin penalización – Número de socio E85005933
A la atención de Basic-Fit Spain, S.A. – Servicio de Atención al Cliente servicioalcliente@basic-fit.es Estimados Sres./Sras.: Me dirijo a ustedes como titular del contrato de alta con número de socio E85005933, suscrito el 14 de enero de 2026 en el centro Basic-Fit León Avenida de Universidad. Les escribo para solicitar la baja anticipada de mi suscripción sin penalización, ya que he cambiado de domicilio y actualmente no existe ningún centro Basic-Fit en un radio de 5 km desde mi nueva dirección, lo que me hace imposible seguir utilizando el servicio con normalidad. Dado que la imposibilidad de acudir al gimnasio no depende de mi voluntad sino de la falta de un centro accesible en mi nueva localidad, solicito que se tramite la baja de mi cuenta con efectos desde la fecha de mi último pago, sin cargos ni penalizaciones adicionales. Quedo a la espera de su confirmación por escrito. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me reservaré el derecho a acudir a los servicios de Consumo correspondientes.