C. R.
06/10/2025

Hola ,hice un pedido el 16 de agosto de 2025, y me cancelaron el pedido por falta de stock,y a dia de hoy estoy esperando el rembolso

D. B.
06/10/2025

Nunca se termina cancelacion! No mi reintegran dinero,espero casi un mes! Lo pone en mi pefil cancelacion en tramite! Voy a juzgado y policia nacional. Solicito que me reintegre mi dinero a la misma cuenta! Dzmitry Barysiuk dimagrodnoblr@gmail.com Tel:635027749 Gracias

J. G.
06/10/2025

Problema con el reembolso tras cancelación

Estimados/as señores/as: Buenas noches. He realizado un pedido y, estando el pedido en preparación después de 23 minutos, se ha aumentado la franja del tiempo de espera incluyendo el tiempo máximo de entrega. Al ver que esto se ha repetido dos veces he cancelado el pedido. He mirado la aplicación y he visto que no se ha devuelto el importe y me he puesto en contacto con ustedes sin ninguna solución ya que solo me respondían que era imposible la devolución. El pedido no ha pasado de entrega preparación en ningún momento y no he visto a ningún repartidor asignado. El tiempo se ha aumentado considerablemente sin poder estar en el Domicilio en ese plazo de tiempo. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, web, catálogo, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.
05/10/2025

Cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 01/08/25 se realizó y pago un pedido con número 447800 de un teléfono Moto Edge 60 Pro, con un importe de 406,59 € financiado atraves de Cetelem. Pasado el mes que que anuncian en su web que se puede retrasar el pedido no obtuve ninguna respuesta por su parte, ni ninguna otra fecha de envío. Ya habiendo pasado mas de dos meses me puse en contacto con Allzone por la unica forma que ofrecen para cancelar el pedido y realizar el reembolso del importe, a lo que me contestan, después de 2 intentos que también tienen retrasos en ese departemento. Despues de 15 dias, siguen sin cancelar el pedido mucho menos devolver el dinero. SOLICITO la cancelación del pedido 447800 y la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

A. F.
05/10/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de octubre hice un pedido a domicilio. Inicialmente el pedido tardaba 30/45 min. se fue retrasando hasta llegar a las 2 horas, el establecimiento me ofreció ir a recogerlo y cancelar el pedido puesto que no había repartidor asignado y se preveía que tardase aún más. Así lo hice. Me puse en contacto con ustedes y una compañera me dijo que procederían al reembolso de los gastos de envío que se me cobraron y no se realizó pero que no podía realizarlo ese mismo día. Al día siguiente me volví a poner en contacto con ustedes y otra compañera me comentó que no era posible el reembolso. Aun así pidiendo un número o una forma de reclamación no se me dio en ningún momento. SOLICITO que se me realice el reembolso de la cantidad que se me cobró de recargo por el envío que NO se realizó. Sin otro particular, atentamente.

V. C.
04/10/2025

No recibí los productos en el tiempo ofrecido y tampoco recibo el dinero de la devolución

Por medio de la presente, solicito la devolución del dinero de la compra que hubiera hecho a través de la página www.allzone.es el 09/09/2025. Los hechos acontecidos se trasladan a que en fecha 09/09/2025, compré un móvil Xiaomi 14T Pro 5G dual sim 12GB Ram 512 GB gris por un precio de 417,87 euros, Protector pantalla cristal templado cool para xiaomi Redmi 14T Pro Full 3D por un precio de 5,16 euros y una carcasa cool para xiaomi 14T Pro Antishock transparente por 5,16 euros, para un monto total de 428,19 euros. Quiero dejar constancia que además del precio, el factor determinante para realizar la compra fue la fecha de entrega ofrecida, la cual fue que recibiría mi producto del 12 al 15 de septiembre de 2025. En fecha 10 de septiembre recibí un correo automatizado que decía que mi compra estaba en status: Preparación en curso. A lo largo de esos 3 días, iba entrando en la cuenta a través de la página web ya indicada y siempre veía que seguía diciendo el mismo status: Preparación en curso, sin embargo aunque eso me extrañó, aunado a que no recibía ningún mail con algún mensaje de que estuviera en camino o algo así mi pedido, esperé hasta el día 15 de septiembre. A partir del día 16 de septiembre mis alarmas se activaron y ya empecé a comunicarme con ellos a través de un formulario nada amigable que tienen en la web mencionada, a lo que recibí un mensaje automatizado que decía que no sabían que día me podrían entregar mi pedido. Los mails no los firma ninguna persona con nombre y apellido, son mensajes automáticos con fotos de bancos de imagen en los que la firma dice solo: Dpto. Atención al cliente. Ya en este nivel empecé a buscar por todas las redes forma de comunicarme con estas personas, y me di cuenta que tienen deshabilitados todos los comentarios en todas las redes, por los que no podía escribirles por ningún lado. Logré escribirle varios mensajes directos a través de instagram, mensajes que nunca leyeron ni mucho menos recibí respuesta. En twitter tampoco me permitía responder a sus publicaciones, por lo que los mencione etiquetándolos y jamás se pusieron en contacto conmigo. Conseguí un número telefónico y en múltiples oportunidades llamé sin tener nunca respuesta, te atiende una contestadora que te da una charla sobre las posibles estafas de supuesta gente que se está haciendo pasar por ellos etc. Les escribí a través del formulario de la web y solicité llamadas, al día de hoy habiendo pasado casi un mes nunca nadie me ha llamado. Después de múltiples intentos en los que la página no me dejaba cancelar el pedido, logré apretar le botón de “cancelar pedido”, a lo que recibí un nuevo mensaje de que me llamaría alguien dentro de las 72 horas siguientes para confirmar la cancelación, la llamada nuevamente jamás se cumplió. Así las cosas que al día de hoy sigo esperando la devolución de mi dinero, estoy pagando la financiación de una compra en la que nunca recibí el pedido, por lo que apelo a su bien hacer para la resolución de esta situación que ha ocasionado un detrimento para con mi persona tanto en lo económico como en lo moral.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Privilegios En Compras (Privicompras)

Durante los últimos ocho meses me están facturando 18€ con el concepto privicompras.es en el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias

A. C.
TASTE THE FLOOR

Reclamación de daños y perjuicios por cancelación

Estimados/as señores/as: A principios de año compre una entrada para el concierto de Quevedo en el Roig Arena para el día 2 de octubre. Yo siendo de Cádiz tuve que desplazarme hasta Valencia. El mismo día del concierto pocas horas antes del inicio del mismo se me comunica la cancelación y cambio de fecha de dicho espectáculo por enfermedad del cantante. Yo no pido la devolución de la entrada ya que me gustaría volver a ir en la nueva fecha. SOLICITO: la devolución de todos los gastos ocasionados por el echo de que he tenido que desplazarme. Estos gastos serían combustible, parking y estancia en un hotel. Aporto toda la documentación necesaria como tickets, recibos de compra y reservas. Sin otro particular, atentamente Antonio

D. L.
04/10/2025

Pedido cancelado y no reembolsado

Buenos días, El pasado 13/09/2025 realicé una compra de un televisor Lg en la tienda oficial, a los dos días no sé porque expiró el pedido no sé porque motivo, ya que la primera cuota del pago financiado me lo cobraron en en el momento de la compra, la financiación fue con Klarna, después de muchas llamadas y emails mandados me veo en la obligación de reclamar por está vía, ya que por lo que parece hacen caso omiso, solo me responden que lo reclaman al departamento correspondiente pero el rembolso de la financiación sigue activa. Dejo datos del pedido. Diana López García. DNI 46782165G N° Pedido 38000193995 Espero que se pueda solucionar lo más pronto posible. Gracias

H. M.

Me siento engañada

Estimados señores Ate día 3 de octubre, realicé un pedido en la APP de glovo en el apartado de comida. Viendo que no se movía a la media hora el estado del pedido (la semana anterior pasó lo mismo y me cancelaron todo el pedido del supermercado). Llamé al restaurante, y me dijeron que tenían preparado pero con otros ingredientes que no eran los elegidos. Al final tenía que cancelar ese pedido y volver hacerlo. Pero de repente se me canceló el pedido solo, diciéndome que ese pedido no se podría entregar, fue muy rápido sin que yo pudiera reaccionar. Me cobraron 12 euros por la cara, se quedó glovo con el importe de mi pedido, exijo que me devuelvan mi dinero, me siento engañada. Glovo ya no funciona como antes.