Problema con rembolso
Hola, Os presentao una reclamación respecto a la compra de mi vuelo Barcelona–Chisinau realizada a través de su plataforma de ESKY. Elegí adquirir el billete mediante Esky, aun sabiendo que el precio era más alto que en la web de la aerolínea Wizz, porque ofrecían seguros y opciones de cancelación. Esta posibilidad era fundamental para mí, ya que estaba pendiente de la aprobación de un visado y no sabía si tendría la respuesta a tiempo. Sin embargo, al intentar cancelar el vuelo me informan de que no es posible porque, aunque Esky lo permite, la aerolínea no. Esta situación supone un engaño para el consumidor, porque la opción de cancelación fue precisamente el motivo por el cual decidí comprar el billete a través de ESKY con Seguro de cancelación y no directamente con la aerolínea. Solicito una solución justa, ya sea la cancelación del billete con reembolso correspondiente o una alternativa equivalente que compense este perjuicio. Considero que la información proporcionada en el momento de la compra no fue lo suficientemente clara ni transparente. Atentamente,
Cancelación de suscripción
EXPONGO: 1. Que el día 30/11/2025 realicé una compra de un curso en la plataforma Domestika por importe de 0,99 €. 2. Que no acepté en ningún momento ninguna suscripción de pago recurrente ni se me informó de manera clara y destacada de la existencia de una suscripción automática. 3. Que con fecha 31/12/2025, se me ha efectuado un cobro de 276,50 € correspondiente a una suscripción anual Domestika Plus, sin mi consentimiento expreso. De hecho La empresa ha guardado mi número de tarjeta y me ha cargado un importe de 276.69 euros cuando en la página expresamente viene OTRO número de tarjeta con un importe de 269 euros. 4. Que la información proporcionada en el proceso de compra era confusa o insuficiente para considerar que se trataba de una contratación válida y transparente. 5. Y que además, no he usado dicho servicio. 6. Y que he solicitado la devolución adjuntando desestimiento de contrato via formulario de contacto en dos ocasiones el día 31/12 no habiendo pasado escasas horas de su cargo. 1. La devolución inmediata del importe cargado por dicha suscripción anual no consentida. 2. La cancelación y baja definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. 3. Que, en caso de no recibir respuesta satisfactoria, se dé traslado a las autoridades competentes en materia de consumo para la imposición de las medidas o sanciones que correspondan.
Incidencia con la baja de suscripción
Buenos días, He intentado dar de baja mi suscripción en Brooklyn Fitboxing y me he sentido totalmente engañada. En su página web no hay un formulario para poder darte de baja, solo puedes indicar tu intención de hacerlo y entonces el procedimiento es que el club manager de tu centro se pone en contacto contigo (en un período largo de tiempo, mientras tanto no puedes darte de baja) para intentar convencerte de lo contrario. Intenté darme de baja el 17 de diciembre de 2025 pero mi club manager no se encontraba en el centro, y Brooklyn no tiene un back up de esta persona que atienda solicitudes en su ausencia. Durante el período navideño yo no estaba en mi centro y no pude hacerlo, revisé su página web y no encontré ningún formulario. Envié un email para intentar darme de baja y no obtuve respuesta y, cuando consigo hablar con mi club manager, me dice que tenía que haber informado con 15 días de antelación antes del próximo cobro, información que no aparece en su app y de la cual no me han informado en ningún momento. Quiero darme de baja, he enviado un burofax online con fecha 8/01/2026 para que quede constancia. Me están pidiendo abonar una cuota más y es totalmente injusto. Un saludo.
Cancelación Prime-Edreams
Con fecha 2 de enero de 2026, y dentro del plazo legal de 14 días naturales previsto, solicité ejercer mi derecho de desistimiento de mi suscripción Prime de eDreams, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 68 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, así como con lo establecido en el artículo 4.2 de los Términos y Condiciones de eDreams Prime. La cancelación de la suscripción la realicé el viernes 2 de enero de 2026 a través de su web, dentro del ártea Clientes y en Suscripción Prime. A continuación llamé a eDreams para dar de baja la suscripción. La comunicación tuvo lugar mediante llamada telefónica a su número de atención al cliente 91 215 80 75. En la llamada, una vez que se produce la identificación correcta del motivo de mi llamada: Ejecutar mi derecho a desestimiento de la suscripción anual, sin haber recibido comunicación previa al respecto, me dejan a la espera 39 minutos. En el día de hoy, miércoles 7 de enero de 2026, vuelvo a intentar comunicar con eDreams, y de nuevo, tras identificar el motivo de mi llamada correctamente, me dejan en espera. Aprecio la mala fe en la actuación de la compañía, pues una vez identificado el motivo de la llamada, la dejan sin contestar por un operador para que no sea posible la comunicación expresa. De acuerdo con la normativa citada, el consumidor tiene derecho a desistir del contrato dentro de los 14 días naturales posteriores a su celebración, sin necesidad de justificar la decisión y sin asumir ningún coste distinto de los previstos en los artículos 107.2 y 108 del mencionado Real Decreto Legislativo. Por lo expuesto, SOLICITO Que se haga efectivo el ejercicio de mi derecho de desistimiento de la suscripción eDreams Prime, y que se proceda al reembolso íntegro correspondiente al cargo efectuado el 31 de diciembre de 2025 en mi cuenta bancaria, por importe de 79,99 € EDREAMS PAGO ANNUAL.
Devolución prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han vuelto a renovar a día de hoy sin consentimiento la cuota de prime. El año pasado ya os puse varias reclamaciones, entre ellas a través de este mismo medio con número 11818023. Me dieron varias opciones y finalmente accedí a utilizar los beneficios y dejar las cosas como estaban. Cancelé a través de la aplicación la cuenta (en el expediente tienen las fotografías aportadas) y pedí que no volvieran a renovarme y hacerme esto más. Pero hoy día 7 de Enero otra vez igual, encima hacen el cargo a una tarjeta que no va a mi nombre por el simple hecho que se abonó un hotel el año pasado con esa tarjeta. SOLICITO la cancelación inmediata y el abono íntegro del dinero cobrado ahora mismo. No han pasado ni 2h y no recibo ningún correo de aviso pero si un correo del cobro de la suscripción NO autorizada. Si no me dan solución además de que me dan un cupón con el dinero como me dicen en llamada, denunciaré no sólo ante la policía si no también lo hará la persona a la que le habéis cargado el importe. Sin otro particular, atentamente.
Entradas no entregadas y reembolso bloqueado por Viagogo
Hola, Realicé la compra de entradas para un evento a través de la plataforma Viagogo. Las entradas nunca me fueron entregadas y, como consecuencia, no pude asistir al evento. El servicio contratado no fue prestado. A pesar de haber contactado en múltiples ocasiones con Viagogo, se niegan a realizar el reembolso alegando la existencia de una disputa con el proveedor de pago (Klarna), disputa que no inicié manualmente y que se originó precisamente por la no entrega del servicio. Actualmente me encuentro sin entradas y sin la devolución del importe pagado. Solicito la cancelación de la compra y la devolución íntegra del importe abonado.
Los reyes nunca llegaron
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré el pasado 13 de diciembre un lego que llegaba como tarde el 31 de diciembre , el 5 de enero por la mañana me cancelaron el envío. Llamé los días anteriores y me dijeron que estaba todo retrasado. SOLICITO ya me han hecho la devolución pero además el dinero que han tenido retenido casi un mes, ¿cómo se compensa el daño moral de un niño? ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con Reembolso - Cancelled flight CX315 (24 Sep 2025) – Booking BES-12644371
Dear Budget Air Customer Relations, I am writing to submit a formal demand for refund regarding flight CX315 (Hong Kong – Madrid), scheduled for 24 September 2025, booking reference BES-12644371, issued via travel agent BudgetAir. The flight was cancelled by Cathay Pacific due to a typhoon, as confirmed by your own communication. Following your explicit instructions, I immediately contacted BudgetAir to confirm that we did not accept rebooking and requested a full refund. BudgetAir: - confirmed the cancellation, - confirmed submission of the refund request to Cathay Pacific, - and confirmed acting on our behalf, as required. Despite this, after more than three months, BudgetAir has informed us that Cathay Pacific has denied the refund, without any legal justification. Please note: - This was not a voluntary cancellation. - The flight was cancelled by the operating carrier. - Under international aviation consumer law and contract principles, a cancelled flight must be refunded if no alternative transport is accepted, regardless of point of sale. - The fact that the ticket was purchased through an agent does not extinguish the passenger’s right to refund, and has to be done trough the agent responsibility. I haven't received by Budget Air any legally reasoned explanation citing the specific contractual or legal basis for refusing the refund by Cathay Pacific. I therefore formally request, within 14 calendar days, one of the following: Immediate authorization and processing of the full refund for onward payment to the original method of payment. All evidence (screenshots, confirmations, chat transcripts) is documented and available. I expect your prompt resolution.
Cobro no identificado
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 07.01.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Cobro desconocido
Hola , he recibido un cobro con fecha de hoy 08/01/2026 en mi tarjeta con concepto Cash. Privicompras que no reconozco ni identificó. Ruego se haga la devolución y la cancelación del servicio de inmediato ya que no he solicitado nunca tal servicio ni suscripción.