Reclamacion devolucion
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra una agencia de viajes por el incumplimiento en la devolución de un importe abonado. Agencia: Mescapo Viatges Carrer Falguera Nº 7, Casa 3 Código Postal 17130 DNI 43730185D Teléfono 646655139 reservas@mescapoviatges.com En fecha 2 de diciembre de 2026, contraté un viaje con la citada agencia, por el cual realicé un pago total de 5.150 €. Según las condiciones establecidas por la empresa, en caso de cancelación, el importe abonado debía ser devuelto en un plazo de entre 1 y 3 meses. Procedí a la cancelación del viaje el día 7 de diciembre de 2025, cumpliendo con los requisitos indicados por la agencia. Sin embargo, a día de hoy, ha transcurrido ampliamente el plazo máximo indicado sin que haya recibido la devolución del dinero, ni ninguna respuesta satisfactoria por parte de la empresa. He intentado contactar con la agencia en diversas ocasiones para resolver esta situación de manera amistosa, pero no he obtenido ninguna solución. Por todo ello, solicito su intervención para reclamar la devolución íntegra de los 5.150 €, así como cualquier otra acción que consideren oportuna para defender mis derechos como consumidor/a. Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, Franc Garcia Garrido 687061771
Reclamación denegación reembolso – Reserva 3109361620 (circunstancias excepcionales)
Adquirí dos billetes de avión a través de la agencia online Rumbo (Lastminute.com), con origen Barcelona y destino Cantón (China), cuya ruta incluía una escala en Jeddah (Arabia Saudí). En los días previos a la salida del vuelo (5 de marzo), se produjeron acontecimientos relevantes en la región, incluyendo incidentes de seguridad y ataques con drones en Arabia Saudí, así como alertas emitidas por organismos internacionales que afectaban al tráfico aéreo en la zona. Asimismo, se emitieron advertencias específicas que afectaban a la aviación civil, indicando riesgos en el espacio aéreo y condiciones operativas alteradas. Estos hechos supusieron un cambio sustancial en las condiciones de seguridad existentes en el momento de la contratación del vuelo, afectando directamente al tránsito previsto por Jeddah. Por este motivo, solicité la cancelación del billete y el reembolso del importe abonado. La agencia trasladó la solicitud a la aerolínea, incluyendo una revisión manual basada en circunstancias excepcionales. Sin embargo, el reembolso fue denegado alegando únicamente que el vuelo operó con normalidad. Posteriormente, la agencia ha rechazado cualquier responsabilidad, indicando que actúa únicamente como intermediario y que depende de la decisión final de la aerolínea. Considero que el servicio no se prestó en condiciones razonablemente seguras y que existió un cambio sustancial en las condiciones del contrato, lo cual justifica la cancelación y el derecho al reembolso. Se adjunta documentación que acredita de forma objetiva el contexto de seguridad existente en la región en las fechas previas al vuelo, incluyendo informes y noticias relevantes. Solicito el reembolso total del importe abonado por los billetes.
Problema con el rembolso por oferta erronea de producto
Buenos días, El día 16 de marzo de 2026 realicé un pedido en la web RotoruaBike por un importe de 3.402,90 €. El día 18 de marzo de 2026 la empresa me comunicó que el producto solicitado no estaba disponible en mi talla. Ese mismo día procedí a cancelar el pedido siguiendo sus indicaciones. A día de hoy, 12 días después del pago y 10 desde la cancelación, tras varias comunicaciones telefónicas y por correo electrónico, no he recibido el reembolso ni ninguna respuesta de la empresa. La cancelación no se debe a desistimiento voluntario, sino a un incumplimiento de la empresa al no poder suministrar el producto ofertado. La falta de respuesta y la retención del importe constituye una práctica inadecuada y demuestra incumplimiento de sus obligaciones legales de devolución sin demora indebida. Solicito que: Se efectúe inmediatamente el reembolso del importe abonado. Se facilite la hoja oficial de reclamaciones, conforme a la normativa vigente. Podría presentar factura y desistimiento en caso de ser necesario. Un cordial saludo
Deviolución Enterticket. Iceberg 2025
Hola. Tenía dos entradas para el festival Iceberg 2025 que se celebraba en la Caja Mágica, en octubre. 15 días nos llegó un correo de Enterticket, promotora del evento, cancelando el espectáculo. A día de hoy, 6 meses después no solo no nos han devuelto lo 70 euros, sino que no atienden a nuestros correos. Gracias.
Problema de reembolso
Me registré en una prueba gratuita en la web ON THATASS. No fui informada claramente de que se iniciaría un cobro automático tras el periodo de prueba ni de la obligación de pagar un mes adicional para cancelar. No he recibido notificaciones previas al cobro. Considero que se trata de una práctica engañosa. He solicitado la cancelación y el reembolso sin éxito. Solicito la devolución del importe cobrado y la cancelación definitiva de la suscripción.
Reclamación contra Hellotickets: falta de información precontractual clara y no entrega del producto
El día de hoy adquirí a través de la web de Hellotickets cuatro entradas electrónicas en dos compras distintas para el concierto de Shakira previsto para el 27 de septiembre de 2026 en Madrid. En el proceso de compra, la propia web indicaba expresamente que las “entradas se enviarán automáticamente a tu email”. Esa información resultó determinante para mi decisión de compra, ya que resido en otra ciudad y necesito organizar con antelación el desplazamiento, alojamiento y demás aspectos del viaje. Sin embargo, una vez realizado el pago, no he recibido las entradas. Al reclamar a la empresa, su respuesta ha sido que, según sus términos y condiciones, las entradas pueden enviarse hasta el mismo día del evento, escudándose en unas condiciones que no se me mostraron de forma clara, destacada y comprensible antes del pago, o que en todo caso contradicen el mensaje principal ofrecido durante la compra. Además, la empresa me ha contestado por escrito reiterando esa postura y negándose a ofrecer una solución satisfactoria. Con ello, como consumidora quedo en una situación de total inseguridad, al haber pagado ya un importe elevado por un producto digital cuya entrega efectiva queda diferida de forma indeterminada y sin una fecha concreta garantizada. Considero que la información ofrecida por Hellotickets durante la compra fue insuficiente, confusa y potencialmente engañosa, ya que: 1. Se me indicó que las entradas se enviarían automáticamente por email como se puede ver en la información de la propia web. 2. Solo después del pago se me opone que la entrega puede producirse hasta el mismo día del evento. 3. Esa condición altera de forma sustancial mis expectativas legítimas como compradora y afecta directamente a mi capacidad de organización, especialmente al no residir en la ciudad del concierto. Motivos de la reclamación: Entiendo que ha existido una falta de transparencia en la información precontractual facilitada por la empresa, así como una posible contradicción entre lo anunciado en la oferta y las condiciones que luego invoca para justificar la no entrega de las entradas. Como consumidora, no considero justo ni equilibrado que una empresa anuncie un envío automático de entradas electrónicas y, una vez cobrado el importe, pretenda ampararse en condiciones no suficientemente visibles o no informadas de forma clara antes de formalizar la compra, dejando al cliente sin certeza real sobre cuándo recibirá el producto. Esta situación me perjudica especialmente porque requiere desplazamiento a otra ciudad y me obliga a soportar una incertidumbre injustificada durante meses, pese a haber abonado ya el importe íntegro. Solicito Que Hellotickets me entregue de forma inmediata las entradas adquiridas, o al menos me garantice por escrito una fecha cierta y razonable de entrega anterior al evento, suficiente para poder planificar mi desplazamiento con seguridad. 1. Que, si no puede garantizar dicha entrega, se proceda a la resolución del contrato y a la devolución íntegra del importe abonado correspondiente a las entradas no entregadas. 2. Que se revise la forma en la que la empresa informa durante el proceso de compra, para evitar que otros consumidores contraten creyendo que recibirán automáticamente sus entradas cuando después se les comunica que podrían no recibirlas hasta el mismo día del evento. Documentación que acompaño: - Captura de pantalla de la web en la que se indica que las entradas se enviarán automáticamente al email. - Correos/comunicaciones intercambiados con Hellotickets, en los que la empresa afirma que las entradas pueden enviarse hasta el mismo día del evento y rechaza ofrecer una solución. - e-mails de compra confirmando mi pago.
Problema con el Reembolso
El pasado 11 de abril de 2025 viajé a Lanzarote de vacaciones, y me presenté al alojamiento que había contratado a través de Booking. Me presenté en el sitio reservado pero las condiciones del alojamiento eran inaceptables. Al entrar al alojamiento con número de reserva 4408.393.027, PIN 1342, encontré que todas las habitaciones estaban llena de humedades. Adjunto fotos de la habitación principal, del lavabo y del salón para demostrar que por motivos de salud resultaba inviable dormir en ese alojamiento. Además yo soy una persona asmática y esas humedades me provocaron una crisis respiratoria en cuanto entré al alojamiento. Puede contactar al propietario, que se mostró muy receptivo y me atendió correctamente. El propietario me dijo que comunicó la incidencia a Booking de forma inmediata pero que no recibió ninguna solución y marché a los pocos minutos del alojamiento por temas de salud. Al día siguiente, el 12 de abril 2025, Booking solamente me envió un chat de disculpas. Adjunto copia. Pero no me ofrecieron opción de alojamiento. Tampoco me han devuelto el dinero de la reserva 4408.393.027, que pagué por adelantado, y alegaron que el propietario no quería devolver el dinero. Interpuse reclamación que fue desestimada en dos ocasiones y me compensaron con unos 70 euros en mi cuenta de Booking. Además de no recuperar mi reserva inicial con Booking de 470,99 euros, tuve que reservar un hotel alejado de la zona inicial por valor de : 612,75 euros. Solicito a Booking: 1. Devolución inmediata de los 470,99 euros que pagué anticipadamente por la reserva 4408.393.027, porque no pude disfrutar de los servicios contratados por incumplimiento por parte del alojamiento. 2. Responsabilidad civil
Cancelar suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [privicompras.es] SOLICITO [cancelar suscripción]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripciónes
Hola contraté un servicio para darme de baja de legalitas y me están cobrando todos los meses 29,50 euros creo que es un cobro indebido espero su respuesta gracias
Reclamación por cancelación de paquete viaje – lastminute.com
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asistencia en la reclamación de un paquete de viaje contratado a través de lastminute.com. Datos del viaje: Reserva: 3098060437. Fecha del viaje: 27 de marzo al 31 de marzo Importe: 890 € Destino: Canarias Motivo de la reclamación: Solicité cancelación el 4 de marzo debido a la situación de guerra en el destino. Hace 5 días presenté solicitud de cancelación y reembolso por enfermedad grave de una persona mayor (con certificado médico). La plataforma indicaba un plazo de respuesta de 3 días, pero han pasado 20 días sin recibir ninguna respuesta. El único resultado que ofrece la plataforma es un bono de 345 € o devolución parcial de 250 €, muy inferior al importe abonado, y sin posibilidad de contactar con un agente ni explicar la situación. No se ha hecho uso del servicio (ni vuelo ni hotel). Adjunto todos los documentos y pantallazos relevantes: Confirmación de la reserva Solicitudes enviadas Capturas del sistema indicando el plazo de 3 días y “petición en curso” Emails sin respuesta Informes médicos Solicito su intervención para mediar con la empresa y conseguir la devolución íntegra del importe abonado conforme a la normativa de viajes combinados y derechos de consumidor en la UE. Quedo a disposición para facilitar cualquier información adicional que necesiten. Atentamente, Ainhoa Miguel Mijares