Cancelación de la cuenta

Me han cancelado la cuenta sin previo aviso y no me han abonado el dinero que tenía guardado en la cuenta después de muchas encuestas realizadas (60/70€)

C. R.
15/06/2021

IMPAGO SALDO ACUMULADO Y CIERRE CUENTA

Buenos días. Injustamente, y después de que llevo mucho años en esta página realizando encuestas, me encuentro con que me comentan algo parecido a que me la cierran y, además, no me pagan los 9€ que en estos momentos tenía en la cuenta.Inaceptable e injusto. Gracias.Candelaria Victoria.