Imposible cancelar suscripción Privilegios en Compras
Hola, aparentemente llevo suscrito a Privilegios en Compras al menos desde enero 2023 (fecha primera en que he podido rastrear los cargos en mi tarjeta AMEX). Los días 12 de cada mes me vienen cargando 15 EUR hasta diciembre 2024 y 18 EUR desde enero 2025. No tengo recuerdo ni constancia de que me haya suscrito voluntariamente. He intentado cancelar mi suscripción primero por medio de su web, luego por correo electrónico y finalmente a través de su numero de teléfono. Ha sido imposible. Dicen que no localizan mi suscripción con la información que les proporciono, y si no localizan mi suscripción no pueden cancelarla.. . Pero lo que si parece que no tienen problemas en localizar es el numero de mi tarjeta AMEX. Llevo así varias semanas detrás de ellos y es imposible el mínimo avance en la cancelación de mi suscripción. Evidentemente no hay voluntad por parte de Privilegios en Compras de cancelar la susodicha suscripción, y mientras tanto esta "suscripción" ya me ha costado mas de 500 EUR. Lo pongo en conocimiento publico por si puede servir de prevención a otra gente a suscribirse, ya que la esperanza de que Privilegios en Compras lea esta reclamación y decida cancelar definitivamente mi suscripción es remota.
Cancelación seguro FNAC
Hola, el jueves día 5 de Junio de 2025 compré una Nintendo Switch 2 que tenía previamente reservada en FNAC Bilbao. Los vendedores me aconsejaron contratar un seguro gratuito diciéndome que si no lo cancelaba antes de 30 días me cobrarían la siguiente mensualidad. Por motivos laborales me fue imposible cancelar dicho seguro antes de los 30 días. En cuanto me fue posible, ya asumiendo el pago de la primera mensualidad, llamé al número de teléfono del seguro que me proporcionaron en la FNAC para cancelarlo, y cual es mi sorpresa cuando el operador que me atendió me dice que ya no es posible cancelar el seguro por un tema de un acuerdo tácito al contratar el mismo, el cual supuestamente me compromete a estar durante un año con dicho seguro, cosa de la que NUNCA me informaron en la FNAC, puesto que me dijeron que simplemente me cobrarían el siguiente mes. El operador telefónico del seguro me dijo que pusiera una reclamación a reclamaciones@gp-espana.com, lo cual hice, y me contestaron lo mismo que el operador, que no es posible cancelar el seguro por el tema del acuerdo tácito, lo cual me parecen unas practicas ENGAÑOSAS y ABUSIVAS, sobre todo cuando NUNCA me informaron de esto en el establecimiento. Asumí que me cobrarían el siguiente mes por el precio que me indicaron, que era 6,99 €, y resulta que el seguro consta de un pago de 6,99 € y otro de 20 € cada mes. Redondeando 27 € al mes que TAMPOCO me indicaron en el establecimiento, durante un año que hacen un total de 324 € lo cual me parece otro auténtico ABUSO ya que el producto que adquirí costó 509,99 €. Es decir, mas del 50% del coste del producto en un seguro (concretamente un 64%), un precio totalmente DESPROPORCIONADO y ABUSIVO. De haber conocido estos importes desde el principio, NUNCA los hubiera contratado, pues como ya he dicho, son totalmente desproporcionados. Después de esto, me dirigí a FNAC Bilbao (donde adquirí el producto) para poner una reclamación y cuál es mi sorpresa (otra vez) cuando me dicen que eso lo tengo que hacer por internet, cuando son ellos los que me han vendido el producto y el seguro. Lo que solicito es la CANCELACIÓN del seguro en cuestión por los motivos arriba indicados, muchas gracias.
no me reembolsan el dinero de un pedido cancelado
Hola, Realicé un pedido de un móvil por valor de 542 euros a principios de abril. Al ver que no iban a cumplir con el plazo de entrega, decidí cancelar el pedido 4 días más tarde. Desde entonces estoy tratando de que me devuelvan el dinero, sin éxito. Me ponen un sin fin de excusas para desgastarme y evitar devolvérmelo: 1) Que tienen un alto volumen de pedidos y que por eso tardan 2) Se inventan múltiples trámites para dilatar el proceso 3) Me informan de que ya me lo han reembolsado cuando es completamente falso 4) Ahora me dicen que debido al medio de pago utilizado (tarjeta de crédito), no se puede realizar el reembolso por limitaciones de mi propio banco. Cosa que ha sido desmentida por el banco.
Suscripción no realizada
Hola Nunca me he inscrito a esta plataforma , llevan cobrándome 18€: mensuales desde octubre de 2024! Ruego encarecidamente que me devuelvan los 198€ que he pagado!!! Gracias. Att, Gema Hita. +34 691695067
Cancelación de pedido, reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque viendo lo que tardan en devolver el dinero a los compradores voy a ir reclamando para acelerar el proceso. Es un abuso por vuestra parte que poniendo que un artículo está en stock luego me digan que puede tardar un mes, siento el plazo que ponía en vuestra página de 3 a 6 días. SOLICITO: Que se cancele el pedido hoy mismo y se reembolse el dinero cuanto antes. No voy a esperar meses a que ustedes tengan mi dinero, tienen 13 días para que el dinero este en mi cuenta, se lo contrario interpondré denuncia contra su empresa. Sin otro particular, atentamente.
Problema con cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no canceláis mi pedido ni contestáis a ninguno de los distintos mail ni atendéis el teléfono ni en redes sociales. Número de referencia pedido: 725443282 SOLICITO la cancelación del pedido y devolución del dinero sin trabas ni mareos. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cambio sustancial del cartel y cancelación de artista en FIB 2025
Compré dos abonos generales para el FIB 2025 a través de Enterticket, con los códigos de entrada TEJ3CC3X y 2Y8SKDCE. Sin embargo, el festival realizó un cambio sustancial en el cartel, cancelando la actuación del artista Residente, uno de los principales atractivos del evento para mí. Dado que la cancelación afectaba de forma importante el cartel y que implicaba desplazamiento y gastos adicionales por la estadía, decidimos no acudir al evento. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe de ambos abonos, ya que la cancelación modificó sustancialmente el valor del evento para nosotros. Gracias por su atención.
Devolución de cuota cargada sin previo aviso y que no quieren devolver
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me cargaron una cuota de renovación sin previo aviso y que no me interesa solicitando la devolución del importe SOLICITO la devolución Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: El día 26/5/2025 compre una entrada para el espectáculo Earth Wind and Fire Experience para el día 16/8/2025 Con fecha 01/8/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por Costa del Sol Festival y Eventim S.A.U. se encarga de la venta de entradas A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entradas para el espectáculo Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso Boombastic Costa del Sol
Estimados/as señores/as: El día 04/02/2025 compré dos abonos para el espectáculo Boombastic Costa del Sol para los dias 24, 25 y 26 de Julio de 2025 por un precio de 169,96 € en total (84,98 € cada abono). Con fecha 18/07/2025, a una semana de la fecha del festival, se me comunica la cancelación de dicho espectáculo en Estepona y que trasladan el evento a otra ciudad y cancelando la actuacion de numerosos artistas del evento y repartiendo los que quedaban en un dia mas de festival, con el hotel reservado cercano de la localizacion inicial y sin posibilidad de ir a la nueva localizacion del evento con todos los gastos que ya me suponían como perdida entre hotel y transporte. Realicé la solicitud de devolución del reembolso completo de ambas entradas el 20/07/2025 cuando habilitaron la devolución a los afectados. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de los abonos, y ante el intento de contacto por corrreo he sido respondido con automensajes. SOLICITO: la devolución del importe de los abonos. Aporto como documentacion las entradas y la solicitud de reeembolso. Sin otro particular, atentamente Luis Miguel