no me reembolsan el dinero de un pedido cancelado

Cancelación

M. E.

A: ALL ZONE

11/08/2025

Hola, Realicé un pedido de un móvil por valor de 542 euros a principios de abril. Al ver que no iban a cumplir con el plazo de entrega, decidí cancelar el pedido 4 días más tarde. Desde entonces estoy tratando de que me devuelvan el dinero, sin éxito. Me ponen un sin fin de excusas para desgastarme y evitar devolvérmelo: 1) Que tienen un alto volumen de pedidos y que por eso tardan 2) Se inventan múltiples trámites para dilatar el proceso 3) Me informan de que ya me lo han reembolsado cuando es completamente falso 4) Ahora me dicen que debido al medio de pago utilizado (tarjeta de crédito), no se puede realizar el reembolso por limitaciones de mi propio banco. Cosa que ha sido desmentida por el banco.

ALL ZONE

A: M. E.

11/08/2025

Estimado: MANEX EZCURDIA Hemos revisado tu pedido y figura como pendiente de chargeback, lo que significa que tu banco inició una solicitud de retroceso de cargo. Una vez iniciado este proceso, el reembolso queda en manos de la entidad bancaria, y no podemos intervenir ni duplicar el importe mientras esté en curso. Te recomendamos que solicites al banco la confirmación oficial del estado del chargeback para poder avanzar, en caso de que haya algún bloqueo. Lamentamos de verdad las molestias y seguimos a tu disposición para cualquier aclaración. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. E.

A: ALL ZONE

11/08/2025

Es absolutamente falso que se haya iniciado un proceso de chargeback como ustedes me indican. Ya les he comunicado por correo que transcurridos más de 3 meses, como es el caso, mi banco no me permite realizar ese trámite. Es obvio que esto es una excusa más para dilatar el proceso y evitar hacerme el reembolso. Les recuerdo además, que si ha transcurrido tanto tiempo es por su lentitud en contestar y la infinidad de excusas que ustedes inventan para dilatar el proceso. Mi banco me ha confirmado que al contrario de lo que ustedes dicen, no hay ningún impedimento para que ustedes efectuen el reembolso, así que dejen de mentir y efectúenlo. Y si no, ya les he pasado mi número de cuenta bancaria (también por correo electrónico) para que lo hagan por transferencia.

ALL ZONE

A: M. E.

13/08/2025

Estimado: MANEX E. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. el dia de hoy se comunicaran contigo para brindarte una solucion lo antes posible Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌